Ann Christie 瑞士安蒂
THRONE 斯儂恩
TIMARU 堤瑪露
UNITEC 彤妍
23.5 °N北緯研製
米悠 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏S
超級推薦的一款睫毛膏 我的油眼皮有救啦 !!!!!!!! 感謝UR感謝奇士美 這次抽中的是新款的睫毛膏濃密型 因為我本身的睫毛還算長 ( 中等長度 ) 所以我直接選擇濃密型 之前使用家中一些眼線筆眼線膠 都會暈的一蹋糊塗 所以我對眼妝產品 並不抱持多大的期待 ( 熊貓眼嚇壞了 ) 這次參家也是抱持著 ( 試試看 ) 的心態參加的 沒想到真的讓我驚為天人捏 絕不暈染 (( 她真的做到了 )) 開心 ~ 開心 ~ 趕快上來分享給大家使用ㄡ 奇士美 花漾美姬 新超激濃密防水睫毛膏S 亮棕 這次試用團隊高達 60 人 奇士美真是大手筆 ( 揪感心耶 ) { 花漾美姬 } 為奇士美旗下開架系列品牌 主要以眼部彩妝商品為主 讓每個女孩都能成為如同品牌人物(美姬)般一樣閃閃動人 是( 花漾美姬 )持續所努力與堅持的 於日本及台灣'其睫毛膏類商品數次獲得口碑評鑑大獎 奠定花漾美機品牌於眼妝的地位 商品說明 最佳適用族群:平日淡妝'喜愛自然眼妝與輕盈妝感的女生 睫毛就是要捲翹:為目的開發而成的睫毛膏 亞洲人平均睫毛角度為負六度'朝水平向下生長 因此'即使睫毛再長而沒有向上捲翹'仍難以擁有明亮的魅力大眼 添曾纖長效果同時提升並持續其捲翹度為產品之主要訴求 1.濃密直挺'長效捲翹力 搭配捲翹記憶粒子強化版!持續全天向上捲翹'呈現完美翹睫 * 持續捲翹的秘密 捲翹成分為速乾型聚合物'在液態的狀況下'具有能讓纖維與睫毛緊密的結合之效果 因乾燥後立即呈現鬆散狀'睫毛不互相糾結 呈現如同扇子展開般寬廣豐盈效果之電眼美眸 2.超激濃密效果 添加新型態濃密複合配方'密著性加倍'能更緊密包覆每根睫毛上 展現根根分明又豐盈如羽扇般的濃密美睫 3.新紡錘型刷頭'濃密輕鬆刷 刷頭的前端處( 比較短 )可以輕鬆塗刷睫毛細緻處與下睫毛 刷頭軸心有雙凹槽'溝槽中富含睫毛膏液'能於刷拭時完美將睫毛高附著於每根睫毛上 由睫毛根部向上刷拭'利用刷頭前端處塗刷細處睫毛 4.根根分明'光澤效果 不糾結'清爽不結塊 濃密效果再進化!提升光澤感'展現更加美麗的睫毛 5.防水型 添加防水.耐油蠟質膜層配方.包覆睫毛表面 有效抗淚.抗汗.抗皮脂之持久型防水睫毛膏 6.美亮棕色,呈現自然輕盈氣息 散發亮眼色彩,打造清瑩雙眸,明亮大眼,呈現自然溫柔氛圍 商品成分 添加洋甘菊萃取精華(滋潤)及山茶花油(柔膚成分) 雙重保濕效果呵護易受傷的睫毛 使用方法說明 請於睫毛根部停留數秒後,以Z字型刷法,向上拉提 如需加強眼妝效果,可於上完第一層後,稍待乾燥,再重複塗刷第二層 為持續完美翹結一整天,建議可先用睫毛夾夾翹睫毛後再使用 為呈現更完美眼妝,建議先將瓶內睫毛刷攪拌後再取出塗刷 卸妝時,建議搭配花漾美姬系列商品(花漾美姬 睫毛膏卸除液) 即可輕鬆卸除,或油性類卸妝產品 =========== 以上截取至奇士美商品說明書 ============ 使用開始 第一層按照說明書上的使用方式,以Z字型刷上 我不得不佩服她的神奇配方,只要向上拉提她就會自動捲翹 跟本不用使用睫毛夾夾睫毛,她就會捲翹得非常漂亮 顏色雖然是棕色,刷起來卻很自然不會假假的GOOD! 根根分明也是她的特色之一,真得很厲害 濃密度也加強很多,真的像羽扇般的美麗弧度出現了 睫毛會有硬硬的存在感,這應該就是在維持她的捲翹度成分的關係 時間一分一秒的過去 ======= 星期六早上洗完臉刷上後直到晚上七點 整整十二小時 ======= 捲翹依舊沒有下垂掉渣渣的窘境發生 而且我這超油的眼皮 ======= 早就不聽話的噴油了===== 沒有暈染的情形出現 老天兒 ======= 傑克 ~ 這也太神奇了吧 !!!!!!!!! 星期日挑戰重複刷拭 我不得不小小抱怨一下 ========= 她真得很不適合重複刷耶 有小蟑螂腳小糾結小結塊的情形出現 ========== 單擦一層真得很完美ㄚ 以上的瑕疵都是只有一點點啦 ========= 有可能是我的技術太差的原因 卸妝的部分 ====== 真的需要專業級的眼唇卸妝液才能卸除 相當適合夏天戲水使用 ========== 超級無敵防水的GOOD! 因為晚上我要卸除時瘋狂潑水 ~ 潑 ~ 潑 ~ 潑 ~ 我再潑 她還是不動如山 = =" 直聳立在眼睫毛上 現在她被我們這一家的兩位女王霸占啦 )))))))))) 以前都是戴假睫毛的說@@~ 好用程度 =========== 現在大家了了吧 ??? 現在她們可是把它當成自然眼妝的 ( 首選 ))) 推推推 如果你有使用睫毛膏的習慣 ========== 請你一定要試試奇士美這款 愛用程度=====防水抗油捲翹度========好用到破表 推薦給各位喜歡睫毛膏的愛用者 ^^ 真的超厲害超好用的 私心的小扣一分 ~ 因為重複刷拭會有小結塊小蟑螂的原因啦 ~ 拍謝 我現在都是單擦 =========== 一層效果就很棒瞜 當然好東西要跟好朋友分享 ======= 帶到學校推薦給我的女同學使用 大家都嘖嘖稱奇 ========= 當然大家都說一定要去買來用啦 算是公德一件瞜 ========= 大家快去買 下次我也想要試試 ( 純黑色 ) ^^ 謝謝各位好友的推推歐 ~~~ 最最最最最 ~~~ 愛你們了
Mar-06-2013 發表
米悠 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 甜美色線 濃密筆型眼線膠
這隻眼線膠筆 我在寒假裡在家裡試用的 還好沒出門 不然就糗大了 ............ 真得很暈 不是暈倒的暈 而是暈染的暈 ...... 意思不都一樣嗎 ? 反正暈成熊貓眼 照鏡子 之後就暈倒了 @@ ~~~~~ 我媽買的是純黑色 家中所有的眼線膠筆都是黑色的 我們這一家 對黑色情有獨鍾 眼影則都是大地色系 平時我很少在眼部作畫 ( 攤手 ) 我還是學生咩 頂多擦擦保養品 擦防曬 撲透明蜜粉 而以 因此我的心得篇大多是保養品 彩妝類比較少 這次利用寒假在家裡的時間 開始嘗試彩妝品 先說說今天的主角 眼線膠筆 他是旋轉式的眼線膠筆 筆蕊質地相當柔軟 很好劃 顯色度也相當飽和 輕輕劃個幾下就可以瞜 像我這樣的新手 也能輕鬆畫好眼線 當然我只是把睫毛根部塗滿連結而以 讓眼睛看起來更有精神 效果相當不錯 ( 剛完妝時真得很驚艷 ) 唉 ~~~ 可惜好景不常 兩小時之後就開暈了 沒辦法 我是油眼皮 出油量很大的眼皮 = =" 其實說真的 上眼皮還好 下眼皮就太悲劇了 超暈 所以這款眼線膠筆 還是推薦給眼皮不會出油的好朋友使用 它跟我的油眼皮 ( 八字不符合 ) 相剋 說真的要不是在我的眼皮上會暈開 顏色真得很讚ㄡ 顯色度極佳 加上筆芯超柔軟 很好劃不扎眼皮 我真的會給他 6 分的高分 沒法度 我跟他不合 價錢也還算鰻合理的 是一款新手很好使用的眼線膠筆 推給眼皮不會出油的人使用瞜 ^^
Feb-18-2013 發表
米悠 - [NARUKO 牛爾親研] 淨白麝香美白抗氧香水
這是歐陽水水送的 聖誕節禮物之一 對男學生來說 我還不太習慣用香水 香味對學生來說 還處於尷尬期 用不好會被笑很娘 所以我除了洗髮精保養品沐浴乳 有香味之外 香水 還沒試用過 在家裡還是會偷偷噴一下 室內清香噴劑 是我最最最最最 ~~~ 大的界線 我最喜歡的是 熊寶貝噴劑 香味很普遍 也不會被別人發現 我有噴香水 哈哈哈 好啦 綜合以上的原因 我的第一瓶香水是 熊寶貝 熊寶貝給你 100分 離題了 離題了 回來 白麝香是一種非常溫和的香精來源 很多人都很喜歡白麝香的香味 不會太野 喜歡草本香精的人應該會很喜歡這瓶 第一次使用時 我就深深的喜歡上它 第一次 每個人都會有第一次 我的第一次卻很怪異 別誤會 是使用方法錯誤啦 噴了一大陀在臉上 嚇了我一大跳呢 我是對著我的臉噴的 ( 冏很大 ) 我的天哪 差一點把我的眼睛弄瞎了 唉 ~~~ 還是乖乖請教家中女王好了 聽聽她們怎麼說 媽咪 = 噴在手腕內側 再用雙手手腕搓揉幾下 再用手腕擦在雙耳後 胸口 脈搏跳動較強處 就是中醫師把脈的地方 你想的到的地方都可以 家姊 = 將香水噴口朝頭頂正前方 噴灑 然後立即跳入香水噴霧中 旋轉身體 讓香水均勻灑落在身體的每個角落 聽完我有些傻眼 噴香水還要耍這麼多花招ㄚ ( 狐疑中 )??? 自己在房間裡試了幾次後 我也有了結論 1 媽咪的方法 ' 比較容易懂 ' 但是需要多次練習才會比較熟練 2 家姊的方法 ' 噴的香水會比較均勻散佈在全身 但是在噴的過程 動作有些白癡 哈哈哈 香味很溫和很舒服 一種說不出來的溫暖感 我很喜歡 香味持久度也很讚 前段有些酒精味 酒精味並不會持續太久 很快就會散發掉 中段是白麝香的味道 我總覺得這個香味很熟悉 但是想不起來在哪裡聞過 後段味道會比較淡一些 但是不會消失到不見 持續一整天沒問題 價位還算是很合理的 一瓶可以用很久 當然天天使用消耗量就會比較快 我都是在正式場合才會使用 這幾天為了寫這篇心得 我可是破天荒天天噴捏 這是我人生當中的 第一瓶香水 謝謝歐陽水水 感謝你 喜歡白麝香的朋友可到賣場去試聞 真得很讚 牛爾老師的產品 我又多了一款我的最愛 開心 呵呵呵
Jan-31-2013 發表
米悠 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化抗黑頭緊緻收斂水
利用搭校車回家的時間 打一篇滅火文 他們家的品牌 有些產品真得很好用 但是這瓶黑頭化妝水 我真得很無言耶 最近在學校經常看到同學有人在使用這瓶化妝水 勾起了我以前使用的記憶 為了確認我的記憶 我還很白癡得拿同學的來用用看 果然跟以前使用的感覺一模一樣 ㄎㄎㄎ ~ 超白癡的 當然同學會拿到學校使用 是他使用完感覺很不錯 才會拿到學校介紹給同學使用 = =" 也不能怪他 個人膚質不相同咩 ~~~ 有人還認為涼涼得很鎮定很舒服捏 心想 ~ 算了~ 反正他們現在在興頭上 ~~~~~ 過兩天在解釋給他們聽好了 現在滅火 他們未必聽得下去 可能還會被誤會搞破壞呢 所以我今天也加日他們的搞笑試用行列 涼阿涼ㄚ涼 ㄡ 味道是很重的酒精味 擦起來也跟擦酒精一樣的涼 有些同學擦完皮膚變紅紅的 像猴子屁股一樣 哈哈哈 大家還是笑成一團 一點危機意識都沒有 中午 午休結束後 有些皮膚比較敏感的人 開始衝去洗臉檯洗臉 看到這種情形 雖然我沒過敏 我的臉不太會過敏 但是我也一樣趕快把他洗掉 我可不想把臉弄爛呢 相對的 有些同學就平安無事 由此可見 不適合過敏性皮膚使用ㄡ 酒精成分還蠻重的 我還記得我以前使用它是為了消除ㄒ字黑頭粉刺 也還記得 那時黑頭粉刺從來沒有減少過 = =" 毛孔依然囂張到天天開口見人 超典型的草莓鼻 所以我從來沒有回購過這瓶化妝水 那瓶沒用完就神隱了 我想應該是被我媽 丟掉了 對我來說 一點點效果都沒有 不推不推不推不ok
Jan-29-2013 發表
米悠 - [Clear 淨] 多效水護型去屑洗髮乳
好久沒有寫心得了 因為課業相當繁重 終於今天可以輕鬆一點了 嘿嘿嘿 雖然我是新春第一砲 但是一點都沒有開心跟喜悅 今天這一篇是來滅火滴 廠商拍謝瞜 ‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵ ~"~ 夏天使用藍色那瓶 感覺還不錯說 沒想到白色這瓶 讓我失望透頂了 一整個使用情形 只能用 悲劇來形容 洗髮乳本身跟外包裝一樣 濃稠的乳白色 濃稠的有些怪異 像白膠那樣濃稠 用量很省 我是學生短髮 每次用量約十元硬幣的一半就夠了 洗頭前先用水把頭髮弄濕 再用雙手搓揉頭髮按摩頭皮 如果感覺不容易起泡的話 再加一些些清水就可以搓出很多泡泡ㄡ 用量省 起泡能力強 算是它唯一的優點瞜 沖淨能力還算及格 沒有油油很難沖乾淨的感覺 洗完頭髮不會感覺乾澀 算是優點二嗎 ??? 香味還算舒適 不會怪異 優點三 大家看到這裡應該會很疑惑 ? 這樣的洗髮精應該算優質ㄚ ??? 沒錯啦 ~ 我盡量寫他的好處 但是好處只有到此為止了 確實洗完柔順好梳理 但是我是油性頭皮耶 頭髮吹乾後 呈現一種很怪異的柔潤感 內心感覺怪怪的 跟用潤絲精潤過那種觸感不太一樣 ? 洗完不到一個小時頭皮就乾乾癢癢的 超不舒服 不是說是抗削配方嗎 ? 那也安捏 ??? 早上睡醒後 整個頭髮呈現塌塌的狀態 感覺好像沒洗頭那樣邋塌 我的老天兒 誰能告訴我這是怎麼回事嗎 ? 用了超多的定型髮蠟 才免強可以出門 到了中午或大爆汗吹強風時 整個就崩盤了 癢癢癢 回到家照鏡子一看 頭皮還會有白白的削削 @@ ~~~~~ 所以不OK 不OK 啦 ~~~~~~~~~ 連續用了一個星期 天天都是這樣 所以絕對不會再買了 氣到 冰的 ~~~~~ 或許是他跟我八字不合吧 ? 大家做參考就好了 ~ 唉 ~~~~~~~ 悲劇
Jan-24-2013 發表
米悠 - [SHISEIDO 資生堂-開架式] 潤紅蜂蜜香皂
聖誕節禮物第二發 這是歐陽水水送的 ^^ 其實在我們這一家 很少會用到香皂之類的清潔品 只要是因為我們這一家對香皂的定位是 老人家在用的 清潔力過強 現代人沒有人喜歡用 ( 這是什麼定位 ? ) 阿嬤時代 洗手洗衣服在用的 所以從來沒有考慮過 買香皂來洗臉洗 身體那就更不用說了 因為我們這一家有遺傳性乾肌 ( 身體 ) 今年度收到歐陽水水這特別的 聖誕禮物 蜂蜜香皂 紅色 剛開始我媽咪也是把它放在洗手台上 準備洗手用 後來經過家庭會議討論後 決定給這塊香皂一個機會 大家一起試用 洗臉洗一個星期 如果不行再拿來洗手 於是開始了一個星期的實驗行程 = =" 實驗時間一個星期比較剛好 皂體本身是玫瑰紅透明狀 感覺很有質感 香味清淡 聞起來還相當舒服 嗯 ~ 我還蠻喜歡的 先把臉跟手打濕 在用雙手搓香皂 用手搓你可以搓到高興沒關係 起泡能力不佳 泡泡不綿密也不多 我也不知道為什麼 ? 用起泡球泡泡會比較多 但是用起泡球消耗程度會很快哦 兩種方法互相比較 用手搓可以使用一個月左右 用起泡球 只能用約半個月 是的 ~ 消耗量多一倍 我都是用雙手搓泡泡的 (( 因為我比較懶 )) 哈哈 仔細按摩全臉後 用大量的清水沖乾淨就好了 泡沫很好沖洗 在髮際邊邊最不容易沖乾淨 這個地方要特別沖洗一下 不是他不好沖 是我經常會沒沖到 照鏡子時就會發現髮際邊邊殘留白色泡沫 = =" 早上起床 我會只洗一次 晚上洗 我會洗兩次 因為白天臉上會擦防曬品 加上一整天都在學校空氣髒污會卡在臉上 因此晚上清潔我會洗兩次 洗到臉的皮膚變 雞咕 ~ 雞咕 ~ ^O^ 洗兩次說真的 會有些微的緊繃感 洗一次就不會緊繃哦 當然洗完要記得加強保濕的工作 後續的保養不能偷懶 ㄡ ~ 一開始說 要實驗一個星期對吧 ??? 我用到現在卻一點點都不想換耶 ^O^ 其他的洗面乳都在立正站好 使用至今 不長粉刺不長痘痘 皮膚柔嫩有彈性 你說說看 我為甚麼要換呢 ??? 我現在的最愛就是他呢 ~~~ ㄎㄎㄎ 聽家母說 他的價錢相當便宜 全聯有看到在賣 用完還要繼續去買回來用 現在我們這一家洗臉明星就是他啦 !!!!!! 推薦給大家使用ㄡ ~~~ 等天氣暖一點的時候 我想把他拿來洗身體試試看 如果有任何新發現 再上來向大家報告 謝謝歐陽水水 祝大家新年快樂 !
Jan-06-2013 發表
米悠 - [CARMEX 小蜜媞] 小蜜媞修護唇膏
這是我今年收到的聖誕禮物之一 是歐陽水水送的ㄡ ~~~ 感謝歐陽水水送給我一大堆禮物 開心極了 ~~~ 我也是第一次參加聖誕節交換禮物的活動 收到禮物時 ~ 拆禮物的心情真是超級緊張 ~ 好興奮ㄡ 真的很高興能夠參加這次聖誕節交換禮物的活動 ^O^ 大方的歐陽水水幾乎把整盒箱子都塞滿了 媽咪還一直說 ~ 這樣實在太不好意思了 ~ 巴拉巴拉巴拉的 總之 ~ 歐陽水水謝謝你ㄡ ~~~ 謝謝你 ~ 撒嬌 ^O^ 開心之餘 ~~~ 趕快來寫心得瞜 平時我都會有舔嘴唇的習慣 ( 錯誤行為請勿模仿 ) 因此嘴唇在乾燥季節經常會 乾乾的 ~"~ 我也知道這是錯誤的習慣 沒辦法 經常都會不自主的舔嘴唇 ( 攤手 ) 真拍改 也有可能是我水分補充的不夠多 ( 學生在學校要常常喝水還真難 ) 因此 秋冬時節我媽咪都會幫我準備護唇膏 以方便我嘴唇乾燥時可以多一層防護 因此護唇膏也是我乾燥日子裡 並定會有的裝備 以前我大多數是用凡士林系列的護唇膏 ( 現在才發現都沒寫 ) 其他開架品牌 也陸陸續續加減有用過 對小蜜媞護唇膏並不陌生 在UR可是相當熱門的護唇膏 只是我都還沒用過 剛剛查了一下 其實價錢還滿便宜的 歐陽水水送的是軟管包裝的 在使用上很方便也比較能夠控制用量 用量相當省 各位好朋友真的只要一些些就夠了 擦完唇部乾燥感可以立即改善 保濕效果也很不錯 擦完嘴唇 柔柔嫩嫩的 脫皮現象也改善很多 尤其在晚上睡前薄擦一層 隔天睡醒嘴唇會很柔嫩呢 今年度護唇膏我就推薦 小蜜媞這一隻瞜 ^O^ 真的很不錯用 因為今年度都還沒真正冷過 所以在酷寒的天氣裡 防護效果是不是依然這麼優秀 我就不得而知了 小蜜媞護唇膏的心得就先到此為止 等到乾冷的日子裡 如果有奇特的發現 在上來修改我的心得報告 真的推推ㄡ 小蜜媞 真讚 !!!!!! ^O^
Dec-26-2012 發表
米悠 - [PURE BEAUTY] 頂級時光修護晚霜
因為我對黑珍珠系列有很好的印象 今天就一起PO瞜 我是精華液搭配晚霜一起使用的 因此分數一樣瞜 原諒我沒辦法分出她倆 誰比較好用 一起用的咩 ^O^ 想看精華液心得的朋友 請移駕到精華液那邊去看 在此篇我就不再贅述瞜 純粹晚霜篇 呵呵呵 這一個星期我晚上的保養方式是 清潔完臉部後 擦自白肌保濕化妝水 + 修護精華液 + 修護晚霜 這樣 晚霜的質地很濃稠 寫到質地忽然對這種質地有種非常熟悉的感覺 但是一時又想不起來 應該是以前曾經使用過類似的產品吧 ? 白色偏濃稠的乳霜質地 味道一樣是香香的很舒服 產品外包裝相當特殊 ( 這一定要講一下 ) 圓圓的外包裝 打開是半圓狀 其時打開時有些驚訝 光看外表感覺好像很大一罐 打開後竟然是小小的一半 = =" 字體相當細小 幾乎看不見在寫什麼 ( 唉 ~ 近視好像又加深了 ) 仔細看了半天 好像是60ml 的樣子 ( 媽呀 ! 又在考視力ㄡ ) 算了 ~ 還是看產品好不好用比較重要 是吧 ?? 剛剛有看到用過的水水說 這款晚霜不含矽靈 雖然我並不知道添加矽靈會如何 但是好像是不好的成份呢 ??? 保濕鎖水效果真得很讚 修復皮膚的效果也很讚 我都是只有在晚上使用 一整晚睡到天亮 皮膚依然 QQ 嫩嫩的 大心大心啦 !!!!!!!! 用量就是使用小刮杓 一小勺的量 就可以擦完整臉瞜 因為是屬於濃稠型的乳霜 所以感覺比精華液還難吸收一些呢 但是這並不會影響我對她的喜愛ㄡ ^O^ 我都會在擦完晚霜後 用雙手覆蓋全臉一分鐘 溫熱皮膚加速晚霜的吸收 效果會更讚ㄡ ( 這是跟網友學的小撇步ㄡ ) 如果你還沒用過這款晚霜 我感覺效果很不錯ㄡ 推薦給大家使用 黑珍珠頂級系列真讚ㄡ 推推推推推推推啦 !!!!!
Nov-09-2012 發表
米悠 - [PURE BEAUTY] 頂級時光修護精華液
我們這一家這個季節的新寵 黑珍珠系列 沒想到我是青春期皮膚 也可以使用 太讚了 !!!!! 其實一開始我對這系列的產品 並沒有報持太大的期望 上網估狗 網友都說這是輕或是熟齡肌 使用的產品 霜類對我來說 印象就是 (( 油咩 )) ~"~ 因此剛開始使用時 我都是少量少量在擦滴 深怕用量太多太油會長粉刺冒痘痘 (( 反效果我會唉唉叫 )) 害怕用錯產品 我這幾年來努力維持的嫩臉皮 會毀於一旦 當然一開始我也不是直接擦晚霜的 我先擦這瓶精華液來試水溫 第一次使用時就被她得清爽質地 電到了 一點都不油耶 真是讓我開心到想 轉圈圈 灑花 大聲尖叫 ( 是在座雲霄飛車嗎 ? ) 反正就是這樣 開心得不得了 還真沒想到是抗老產品耶 呵呵呵 ~~~ 我又多了一款可以使用的保養品 YES ! 握拳 按壓式的設計很方便 不用挖杓挖 直接按一下在手心 搓開就可以擦上臉 延展性很好 很好推ㄡ 她的質地是透白色凝露狀 香味香香的聞起來很舒服 擦完皮膚呈現透亮透亮的 彈性也很棒皮膚 QQ 的 很柔嫩 這麼好用難怪家姊整天拿著這瓶在我眼前晃來晃去 = =" 我使用的時間比較短 一星期左右 在這換季時刻 皮膚也都乖乖的 沒有脫皮乾燥現像出現ㄡ 到目前為止 也沒有長痘痘或粉刺 耶耶耶 ~~~~~~ 擦完之後 在薄薄的擦上一層晚霜就可以瞜 隔天睡醒 皮膚超嫩的 毛孔也因充滿水分而縮的小小的 哈哈 當然這兩種黑珍珠產品 我都是在晚上使用 聽說還滿貴的 不敢亂浪費使用 其實對我來說薄擦一層就可以了 前些日子 在很偶然的日子裡冒了幾顆小痘痘 然後自己手又耐不住癢 然後就去擠它 然後後果就是很慘瞜 在恢復期當中 難免會脫皮ㄚ ~"~ 用這兩瓶擦隔天 那脫皮圓圈竟然消失了 修復皮膚的效果 只能以神速來說 太強了 GOOD ! 好東西要與好朋友共同分享 推薦給大家來使用瞜 拜拜 ! ^O^
Nov-09-2012 發表