BANILA CO
dejavu
蕭蕭~ - [Neogence 霓淨思] 毛孔深層清潔泥
第一次用手機排版,如果很難看請見諒><很開心又獲得了試用的機會,這次Neogence很豪氣的給了一整組~商品照片如下深層清潔泥的試用品在下面,旁邊放了奶球給大家當比例尺XDDD(編輯了好幾次都沒辦法放圖片)雖然說是試用品,但是擠出來感覺很實在,很飽滿的一整條~~照片拍起來感覺不太清楚....實體是墨綠色的才對...很抱歉,我不敢拍試用過程給大家看,怎麼看都不敢面對我自己XDD使用的狀況來說味道聞起來香香的,我覺得不刺激也不濃郁我因為雙頰比較乾,所以只用在T字部位,塗上去的過程覺得有點緊張,因為他會沾手,如果速度不夠快,等他略乾時就沒辦法塗在臉上了....所以要快很準,不然就是用量要多一點~乾的速度來看的話,比想像中要快很多,也看到他所謂吸油脂的黑點點,確實有些點點比較明顯,不知道是不是真的很油,看起來超詭異的,哈哈沖洗的話,我覺得說真的,沖沒幾下就清潔溜溜囉~所以整個過程還蠻快的!!!因為是一整組的試用品,所以在試用的時候搭配了粉刺溶解精華&肌源更新換膚霜,以T字來說,兩個禮拜的試用,粉刺確實沒有冒的比以前多了,不過我覺得要看看長期的使用,但以整體去除粉刺來說,我覺得是有效果的唷~~大致上的試用心得就這樣囉感謝大家很有耐心的看了這麼多字~~
Jul-10-2017 發表
蕭蕭~ - [Freshel 膚蕊] 卸粧按摩霜
非常感謝有這個機會可以抽到膚蕊卸妝按摩霜身邊的卸妝用品正好快用完了一直都在找各家品牌的卸妝用品但對我來說卸妝用品真的要好好選掛了一天的妝了卸完妝還很不舒服真的會讓人很不開心之前用過2.3家卸妝油就用的很火大,用完以後臉就是油油的隔天猛冒痘有的卸妝水則是要卸個兩三次超沒卸妝力的這次看到膚蕊的卸妝按摩霜想說正好是沒試過的質地 就來報名試用~先來看看唄~外瓶長這樣 直徑約莫跟手掌心差不多 外面有包層膜 我想應該就沒盒子了?打開以後呢~~是翻蓋式的包裝,新品包裝都會有一層白色的墊片,不過一打開以後我真的很猶豫是否要把墊片丟掉整個很害怕墊片拿掉以後ㄍㄡˊ的到處都是墊片跟蓋子拿掉以後就看到按摩霜的本人了~~看起來呢~是乳白色的~就像乳液的顏色~味道也滿乳液的~不過味道不會很重~很單純的清香這次試用的時候一樣是淡妝的狀態其實我覺得一般的卸妝品,光用個淡妝就見真章了使用說明中是說大約用一個葡萄顆粒的大小就可以了我的話差不多就是墊片撕除後,黏在墊片上的那些量塗抹再臉上後會發現有一些很小的顆粒,應該就是所謂的 淨膚按摩粒子塗在臉上的時候不太有厚重的感覺~就像抹乳液一樣大約一直按摩以後就會發現整個變成粉底的顏色,等到按摩粒子溶解不見了那就可以去沖水囉~~沖水的時候,我有困惑了一下也許是該產絣裡有還了天然保濕油(凡士林)的關係我以為整個油油的洗不掉@@....但因為又怕沒有卸乾淨,所以我關了水後就拿了衛生紙擦了臉想不到!!!!卸的乾乾淨淨,而且油油的感覺莫名的消失了!!而且臉反而有點潤潤的感覺然後閑著沒事的我~抓了兩三個化妝品塗在手上試了試左圖由上到下是~dejavu 就是不暈持久極細毛筆型眼線液~maybelline 超激細抗暈眼線液~clio眉關係超持久雙頭眉筆相較起來其實真的算是需要按摩久一點的時間,雖然右圖看起來是卸的滿乾淨的不過實際上還是有殘留一點整體看來 以淡妝的部分真的卸的很乾淨~質感和使用過後皮膚的感覺也相當不錯眼妝等部分還是需要眼唇專用的卸妝霜會比較好~~謝謝大家囉~~
Apr-07-2016 發表
蕭蕭~ - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
HIHI~我又來了~這次分享的是SOFINA漾緁控油瓷效蜜粉~平常我習慣使用的是無色的蜜粉因為總覺得多一層粉,妝感會變的厚重~對我來說..蜜粉就...定妝用就好了咩~這次算是我第一次使用有色的蜜粉~先來看看外盒~~打開後長這樣粉撲的部份一樣是粉嫩嫩的顏色是很舒服、像娃娃一樣觸感的絨毛~盒子的部份就向右邊容量其實不多不少~粉質的部份是屬於無亮粉無香味的鬆粉~接下來就是試用內容了~~登登~~右邊我只上了CC霜左邊是加上蜜粉後的效果其實依照說明書,要擦在隔離乳之後但我試過...這樣...有點乾...所以我擦了CC後才擦上密粉照片看起來相較之下擦了蜜粉的那邊蓋掉比較多斑柔焦感也很明顯滿得我的心的~亮亮的看起來就像油光啊~~~~~不過因為我的皮膚偏白這款的顏色剛撲上去會覺得好像偏黃了一點不過也不會有色差的感覺反而看起來比較有氣色現在來提到控油部分當初最吸引我按下試用報名的點就在於""控油""我是屬於混合肌,T字會出油的那種之前如果只上CC,下午T字會很明顯的有油不過使用幾次下來出油的狀況倒是沒這麼嚴重!!!總結呢~~這款對我來說是有可能會回購的在妝感和控油部分對我來說以目前的狀態算是有效果的!!!但我期待夏天的試用狀況必經夏天出的油才算多啊~~試用起來也比較準確~~!!!!謝謝大家這次的觀看了><~~
Nov-02-2015 發表
[dejavu ] Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版
這次很幸運的抽到了dejavu的試用品~這次抽到的是Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版和就是不暈持久極細毛筆型眼線液(睛亮艶黑)廢話不多說直接來介紹啦~~外觀呢~長的像這樣左邊是眼線液~很少女的桃紅色包裝~但是卻有簡單明遼的"dejavu Lasting-fine"字樣右邊則是睫毛膏~偏紅色系的外表~不過也是有簡單明遼的"dejavu Fiberwig"字樣來看看刷頭唄~眼線液的部份~應該很明顯的看的出來是非常纖細的~~(有點廢話我知道@@)睫毛膏的~~刷頭的部份做的有點像是自然睫毛的形狀,不過尾端部分又有稍微的加粗了一點試用開始囉~~首先~~素眼~請忽略雀斑~~謝謝大家><眼線液的部分在另篇心得裡就不贅述了這支睫毛膏有說明能夠讓睫毛沾取足夠的纖維量,不會結塊跟熊貓眼使用上,確實解除了結塊和蟑螂腳的情形,可以說是根根分明也很快就乾掉,無須花費時間等待我沒有特別夾睫毛或是帶假睫毛~因為我覺得這樣其實看的比較清楚效果~不過纖長部份,我大約是刷了3.4次才有明顯的感覺卸除的部份~因為我覺得卸妝油的卸除力比較強所以我是直接使用眼唇卸妝油敷一下就~乾~淨~溜~溜~的~了~呢~~~~~~~完全不殘留喔~這支睫毛膏我比較喜歡她的卸除力部份不過不知道是不是是因為他的沾取不會過量的關係?這部份就有待商榷了~小妹這次的分享有稍微粗略一點希望還是有幫到大家~感謝大家囉~
Sep-21-2015 發表
[dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(睛亮艶黑)
這次很幸運的抽到了dejavu的試用品~這次抽到的是Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版和就是不暈持久極細毛筆型眼線液(睛亮艶黑)廢話不多說直接來介紹啦~~外觀呢~長的像這樣左邊是眼線液~很少女的桃紅色包裝~但是卻有簡單明遼的"dejavu Lasting-fine"字樣右邊則是睫毛膏~偏紅色系的外表~不過也是有簡單明遼的"dejavu Fiberwig"字樣來看看刷頭唄~眼線液的部份~應該很明顯的看的出來是非常纖細的~~(有點廢話我知道@@)睫毛膏的~~刷頭的部份做的有點像是自然睫毛的形狀,不過尾端部分又有稍微的加粗了一點試用開始囉~~首先~~素眼~請忽略雀斑~~謝謝大家><睫毛膏的部分在另篇心得裡就不贅述了我習慣用細細的眼線~所以好像有點看不出來喔~不過因為dejavu這支的極細真的是....裸妝派一定超愛~眼線液一刷就上色了,筆頭刷起來很順,乾的也很快,顏色則是很明顯的黑~刷在手上像這樣不過有個小缺點~幾乎是每刷一次就要把筆頭朝下一下下才會有顏色@@這部份實在是有點不太方便....刷在手上後我有搓了一下~完完全全不為所動~~~是我的心頭好啊~~~~之前用其他支有時都要等眼線液乾,眼睛都快痠死了卸妝之前,我用清水試著搓掉手上的眼線液告訴大家......用一般清水,是。搓。不。掉。的卸除的部份~我習慣使用眼唇卸妝油敷一下基本上...要多擦個1~2次才會完全的卸掉~整體上這支眼線液還算符合我的習慣 擦起來比較自然~我比較推薦給跟我一樣習慣裸妝派的姐妹們喔~~謝謝大家今天的觀賞~~~
Sep-21-2015 發表