商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

乳霜
卸妝乳
卸妝霜
卸妝棉
精華液
清潔面膜
蕭蕭~ - [Neogence 霓淨思] 毛孔深層清潔泥
第一次用手機排版,如果很難看請見諒><很開心又獲得了試用的機會,這次Neogence很豪氣的給了一整組~商品照片如下深層清潔泥的試用品在下面,旁邊放了奶球給大家當比例尺XDDD(編輯了好幾次都沒辦法放圖片)雖然說是試用品,但是擠出來感覺很實在,很飽滿的一整條~~照片拍起來感覺不太清楚....實體是墨綠色的才對...很抱歉,我不敢拍試用過程給大家看,怎麼看都不敢面對我自己XDD使用的狀況來說味道聞起來香香的,我覺得不刺激也不濃郁我因為雙頰比較乾,所以只用在T字部位,塗上去的過程覺得有點緊張,因為他會沾手,如果速度不夠快,等他略乾時就沒辦法塗在臉上了....所以要快很準,不然就是用量要多一點~乾的速度來看的話,比想像中要快很多,也看到他所謂吸油脂的黑點點,確實有些點點比較明顯,不知道是不是真的很油,看起來超詭異的,哈哈沖洗的話,我覺得說真的,沖沒幾下就清潔溜溜囉~所以整個過程還蠻快的!!!因為是一整組的試用品,所以在試用的時候搭配了粉刺溶解精華&肌源更新換膚霜,以T字來說,兩個禮拜的試用,粉刺確實沒有冒的比以前多了,不過我覺得要看看長期的使用,但以整體去除粉刺來說,我覺得是有效果的唷~~大致上的試用心得就這樣囉感謝大家很有耐心的看了這麼多字~~
Jul-10-2017 發表
蕭蕭~ - [Freshel 膚蕊] 卸粧按摩霜
非常感謝有這個機會可以抽到膚蕊卸妝按摩霜身邊的卸妝用品正好快用完了一直都在找各家品牌的卸妝用品但對我來說卸妝用品真的要好好選掛了一天的妝了卸完妝還很不舒服真的會讓人很不開心之前用過2.3家卸妝油就用的很火大,用完以後臉就是油油的隔天猛冒痘有的卸妝水則是要卸個兩三次超沒卸妝力的這次看到膚蕊的卸妝按摩霜想說正好是沒試過的質地 就來報名試用~先來看看唄~外瓶長這樣 直徑約莫跟手掌心差不多 外面有包層膜 我想應該就沒盒子了?打開以後呢~~是翻蓋式的包裝,新品包裝都會有一層白色的墊片,不過一打開以後我真的很猶豫是否要把墊片丟掉整個很害怕墊片拿掉以後ㄍㄡˊ的到處都是墊片跟蓋子拿掉以後就看到按摩霜的本人了~~看起來呢~是乳白色的~就像乳液的顏色~味道也滿乳液的~不過味道不會很重~很單純的清香這次試用的時候一樣是淡妝的狀態其實我覺得一般的卸妝品,光用個淡妝就見真章了使用說明中是說大約用一個葡萄顆粒的大小就可以了我的話差不多就是墊片撕除後,黏在墊片上的那些量塗抹再臉上後會發現有一些很小的顆粒,應該就是所謂的 淨膚按摩粒子塗在臉上的時候不太有厚重的感覺~就像抹乳液一樣大約一直按摩以後就會發現整個變成粉底的顏色,等到按摩粒子溶解不見了那就可以去沖水囉~~沖水的時候,我有困惑了一下也許是該產絣裡有還了天然保濕油(凡士林)的關係我以為整個油油的洗不掉@@....但因為又怕沒有卸乾淨,所以我關了水後就拿了衛生紙擦了臉想不到!!!!卸的乾乾淨淨,而且油油的感覺莫名的消失了!!而且臉反而有點潤潤的感覺然後閑著沒事的我~抓了兩三個化妝品塗在手上試了試左圖由上到下是~dejavu 就是不暈持久極細毛筆型眼線液~maybelline 超激細抗暈眼線液~clio眉關係超持久雙頭眉筆相較起來其實真的算是需要按摩久一點的時間,雖然右圖看起來是卸的滿乾淨的不過實際上還是有殘留一點整體看來 以淡妝的部分真的卸的很乾淨~質感和使用過後皮膚的感覺也相當不錯眼妝等部分還是需要眼唇專用的卸妝霜會比較好~~謝謝大家囉~~
Apr-07-2016 發表