商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

dejavu
眼線液
睫毛膏
[dejavu ] Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版
這次很幸運的抽到了dejavu的試用品~這次抽到的是Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版和就是不暈持久極細毛筆型眼線液(睛亮艶黑)廢話不多說直接來介紹啦~~外觀呢~長的像這樣左邊是眼線液~很少女的桃紅色包裝~但是卻有簡單明遼的"dejavu Lasting-fine"字樣右邊則是睫毛膏~偏紅色系的外表~不過也是有簡單明遼的"dejavu Fiberwig"字樣來看看刷頭唄~眼線液的部份~應該很明顯的看的出來是非常纖細的~~(有點廢話我知道@@)睫毛膏的~~刷頭的部份做的有點像是自然睫毛的形狀,不過尾端部分又有稍微的加粗了一點試用開始囉~~首先~~素眼~請忽略雀斑~~謝謝大家><眼線液的部分在另篇心得裡就不贅述了這支睫毛膏有說明能夠讓睫毛沾取足夠的纖維量,不會結塊跟熊貓眼使用上,確實解除了結塊和蟑螂腳的情形,可以說是根根分明也很快就乾掉,無須花費時間等待我沒有特別夾睫毛或是帶假睫毛~因為我覺得這樣其實看的比較清楚效果~不過纖長部份,我大約是刷了3.4次才有明顯的感覺卸除的部份~因為我覺得卸妝油的卸除力比較強所以我是直接使用眼唇卸妝油敷一下就~乾~淨~溜~溜~的~了~呢~~~~~~~完全不殘留喔~這支睫毛膏我比較喜歡她的卸除力部份不過不知道是不是是因為他的沾取不會過量的關係?這部份就有待商榷了~小妹這次的分享有稍微粗略一點希望還是有幫到大家~感謝大家囉~
Sep-21-2015 發表
[dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(睛亮艶黑)
這次很幸運的抽到了dejavu的試用品~這次抽到的是Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版和就是不暈持久極細毛筆型眼線液(睛亮艶黑)廢話不多說直接來介紹啦~~外觀呢~長的像這樣左邊是眼線液~很少女的桃紅色包裝~但是卻有簡單明遼的"dejavu Lasting-fine"字樣右邊則是睫毛膏~偏紅色系的外表~不過也是有簡單明遼的"dejavu Fiberwig"字樣來看看刷頭唄~眼線液的部份~應該很明顯的看的出來是非常纖細的~~(有點廢話我知道@@)睫毛膏的~~刷頭的部份做的有點像是自然睫毛的形狀,不過尾端部分又有稍微的加粗了一點試用開始囉~~首先~~素眼~請忽略雀斑~~謝謝大家><睫毛膏的部分在另篇心得裡就不贅述了我習慣用細細的眼線~所以好像有點看不出來喔~不過因為dejavu這支的極細真的是....裸妝派一定超愛~眼線液一刷就上色了,筆頭刷起來很順,乾的也很快,顏色則是很明顯的黑~刷在手上像這樣不過有個小缺點~幾乎是每刷一次就要把筆頭朝下一下下才會有顏色@@這部份實在是有點不太方便....刷在手上後我有搓了一下~完完全全不為所動~~~是我的心頭好啊~~~~之前用其他支有時都要等眼線液乾,眼睛都快痠死了卸妝之前,我用清水試著搓掉手上的眼線液告訴大家......用一般清水,是。搓。不。掉。的卸除的部份~我習慣使用眼唇卸妝油敷一下基本上...要多擦個1~2次才會完全的卸掉~整體上這支眼線液還算符合我的習慣 擦起來比較自然~我比較推薦給跟我一樣習慣裸妝派的姐妹們喔~~謝謝大家今天的觀賞~~~
Sep-21-2015 發表
蕭蕭~ - [KATE TOKYO 凱婷] 黑羽美形睫毛膏
睽違已久又抽中了~~這次抽中的是 KATE 黑羽美形睫毛膏平常時我比較不畫很濃的妝因為覺得麻煩,而且也不方便一直以來習慣用的睫毛膏也一直是同一支基本上我比較喜歡梳子型(我習慣這樣稱)的睫毛刷之前用的睫毛膏也是梳子型一般來說我覺得梳子型都會有一點眼線的效果偶爾可以省去眼線的步驟KATE 黑羽美形睫毛膏 也是這個路線再加上他另一端又有濃密的效果感覺就很讓人躍躍欲試~~好了,廢話不多說來看看圖片~~外盒呢~~是長這個樣子來看看商品本人~在電腦上看好像有點不清楚,不過其實他很簡單俐落,簡單的包裝,很不浮誇~刷頭呢~~就長這個樣子其實一拔出來,要稍微看一下才會知道濃密和纖長各是哪端來看看刷起來的樣子~~我比較害羞一點啦,所以只有這部份><因為底粧比較淡一點,大家別計較喔~~基本上呢~其實蠻好上的,而且我覺得乾的滿快的不會讓我一閉眼就沾到下眼皮針對這分面簡直就是超棒~濃密的部分我覺得效果也滿不錯的纖長的效果我也很喜歡,擦起來真的有比較長,照片上的長度大概是比原本的多了1/4左右實際上的話我覺得應該是還要再長一點持久度的部份,我覺得滿不錯的~在外面逛街過了大半天也沒有糊掉不過現在是冬天,我覺得要接受夏天的考驗才准~~卸除的部份....用眼唇卸妝液的話還滿好卸的~~一般的卸妝液的話就.....別考慮了這就是小妹的使用心得~~謝謝UrCosme & Kate 給我這次試用的機會~~~
Nov-22-2014 發表