商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVIVA
WSPA 英爵醫美
古寶
植萃美肌
23.5 °N北緯研製
*Jennifer* - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
<>首先,我的膚質算是偏乾肌加上偶而兩頰長痘,由於是這麼難搞的肌膚,一直以來我都很慎選保養品,如果是膚況較嚴重的時期通常我都會盡量少擦保養品,只塗痘痘藥;等到膚況穩定後,我才會開始使用保養品!以下心得分享...其實在收到這罐活膚霜之前,我自己就是青春露的用戶,對於SK-II也寄與厚望,希望長期使用下來會有像廣告宣傳般的凍齡無暇肌哈,(女人總是希望時間在臉上帶來的影響可以減緩一點)有一點必須稱讚,的確在拍完青春露的隔天臉會感覺比較透亮!活膚霜的觸感較濃密,對於滋潤皮膚的效果很明顯,蠻適合現在的季節使用,因為吸收度不錯所以也不會覺得太悶太黏膩,我蠻喜歡的一點是,把它當成按摩霜來拉提臉部,經過一天晚上的吸收後早上的膚質變嫩、紋理也變得較細緻,那種感覺像是為肌膚補充足夠的養分,比較澎潤。乳霜帶有淡淡的香氣,保養肌膚的同時也療癒心靈,個人蠻喜歡它的香味。結論:試用的時間其實蠻短暫的大約兩個禮拜(我會希望能夠完整的體驗完一整罐後再分享)價格的話對於一般小資女來說是偏高的價位,但是我覺得用量蠻省,使用一點點滋潤皮膚的效果就蠻好的,推薦給想要給肌膚多一點滋潤的朋友!
Mar-23-2018 發表