商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMASE 艾瑪絲
URIAGE 優麗雅
Venus Skin 維納斯
北川本家
23.5 °N北緯研製
kelly lou - [The Body Shop 美體小舖] 活顏菁萃煥肌活顏素
首先感謝UR 及The Body Shop美體小舖 給我這個試用的機會抽到 活顏菁萃煥肌活顏素 真的超開心的~因為我這次周年慶就有放在口袋名單首先外觀這次不但送了一個正品 30ML 還送了一張百元抵用券喔~ 周年慶50ML 我來拉首先先說一下~他的用法很特別我一開始還沒收到UR試用品直接去櫃上試用的時候櫃姐就跟我說~他是化妝水後~精華液前使用~有點類似像前導型機華液的用法然後因為質地很天然~很怕被破壞~櫃姐是說在滴的時候~不要觸碰到滴管~擠在手中後~直接迅速上在臉部官網說明: 創新海茴香萃取植物幹細胞和山毛櫸嫩芽萃取成份。蘊含98%天然植物成分,其中20%來自純淨有機耕作,奢華細緻輕透質地,滴滴精純,分子小易吸收滴出來的質地是濃稠狀的精華液~但是真的非常好吸收!!! 幾乎是推在臉上之後~大改幾秒鐘的時間~就馬上吸收進去了耶!!!後續在上精華液真的感覺吸收度提升~當然你要當精華液直接用也是可以拉~但是櫃姐不太建議就是了! 說是有點浪費用完之後~整個透亮度立即提升~原本手上的細紋也是很快就被撫平了輕拍效果更佳喔!!!對於一些覺得皮膚不太好吸收的人~我覺得這罐前導型精華液真的很值得購買在打這篇文章的時候~我已經購入周年慶50ML的組合了唷!!!!
Oct-27-2014 發表