商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Boots 博姿
NOBORI 諾婕蒂
RMK
stila
WHITIA 白媞雅
vinico - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
這次很幸運的抽到冰河保濕系列的試用品組因為知道這個系列是kiehl's賣得很好的一組產品所以一直很想用用看所以就參加了抽獎...沒想到還真的被抽中了!!開心~~~首先我必須說雖然kiehl's所有系列的產品都是標榜無香料,是天然的但我還是喜歡保養品有一點淡淡的清香,使用起來也比較舒服...這個系列的味道我真的不太喜歡,雖然無香料,但還是有很明顯的原料味就是了......1.冰河保濕潔面乳 質地是透明凝露狀,偏水,洗完臉保濕度真的不錯,臉也不會乾乾澀澀的,很柔嫩,如果說不要有原料味而有 一點點淡淡的香味的話也許我會更喜歡~ 評分(最高5顆星) 保濕度:★★★★起泡力:★★★ 潔淨度:★★★★柔嫩感:★★★2.冰河保濕機能水 白色水狀質地,保濕度還不錯,使用起來也滿溫和的,而且夠清爽不會有黏膩感~~~ 但它的味道我一樣不太喜歡就是了!! 評分 保濕度:★★★ 清爽度:★★★★柔嫩感:★★★3.冰河醣蛋白保濕霜 質地稍微濃稠一點的乳液狀,使用起來是還滿滋潤的,但我個人認為比較適合秋冬或乾性膚質的人使用,因為 我本身是算混合肌,所以我不喜歡它的質地,使用後我會覺得有點油油的,我還是比較喜歡無油清爽型的乳液 所以這款產品對我來說我覺得沒有很愛,如果能再清爽一點會更好~ 對於比較喜歡用滋潤一點的產品的水水們來說應該會喜歡它吧!! 評分滋潤度:★★★★ 清爽度:★★柔嫩感:★★★
Sep-24-2014 發表
vinico - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
感謝urcosme舉辦的試用品試用活動~超開心這次抽中了kiehl's激光極淨白系列產品激光極淨白潔面乳30ml*1激光極淨白機能水40ml*1激光極淨白淡斑精華4ml*2還附贈4枚壓縮紙面膜,也太貼心了,可以用面膜沾化妝水當面膜敷~~~去了一趟墾丁回來後,整個是曬得黑麻麻,正好需要來好好美白一下...呵呵~以往kiehl's的產品都標榜天然無香料的,不過這個系列使用起來都有我最愛的淡淡的董衣草香~~~整個就是很放鬆很舒服丫!!潔面乳使用後很清爽,洗完臉不會太乾也不會緊繃,用完會考慮回購!機能水使用起來很保濕不黏膩,用紙面膜沾這瓶機能水可當美白面膜敷,稍微有點涼涼的很舒服,尤其適合在夏天使用,而且敷完皮膚會比較水嫩透亮~~~~~不錯!!至於美白淡斑精華,很意外的,使用起來沒有想像中黏黏的感覺~~~真的很清爽,完全不黏膩!我沒有全臉擦,只用來擦在局部有痘疤的部位,擦上去很快就吸收了!不過是否有像廣告說的3天看見亮白,還有待驗證,畢竟才剛試用不久而已~~畢竟美白這件事是要長期持續下去的,短時間內很難看到效果的~~~總之,整體來說我滿喜歡這次的試用活動,一直以來對Kiehl's他們家的產品都還滿有興趣的,平常也有在用他們家的東西,如果真的能看見美白效果的話,會考慮購買正品來用用看滴!呵呵~~~
Jul-28-2013 發表