AROMASE 艾瑪絲
SoQ
Vidal Sassoon 沙宣
Vanicream 薇霓肌本
3 Concept Eyes
愛喝酒的兔子 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液(清爽型)
首先還是要感謝UR大方的正品,感覺就是阿撒力!!我真的滿喜歡這瓶的精華液,它的質地感覺是偏稠的化妝水但又沒有像專科化妝水那麼稠,那麼黏使用後還是覺得肌膚可以呼吸他非常保濕,沒有奇怪的味道,用起來也很清爽,完全不黏膩非常適合敏感肌,整個可以穩定泛紅因為試用品是配合玻尿酸保濕水凝露一起使用,所以效果真的很棒!我不確定單用效果還會不會那麼好,但真的很清爽也許是因為保濕有做好,隔日的妝比較貼,也比較不出油我本身是敏感大油肌,他可以讓我從噴油變小出油,真心覺得好用但他有個小缺點,有在使用保養品的人都會知道玻尿酸,如果跟底妝犯衝,就會起屑屑我本身使用的底妝是粉餅,所以沒有這個問題反而讓粉底很貼,且不太出油至於網友提到價錢的部分,真的很不可愛因為真的很喜歡,想趁著母親節活動囤貨我有去各大線上購物網看看,像是Nono或Bchome(怕廣告嫌疑,但大家懂的)其實滿常有優惠的,像最近有的組合一瓶換算下來才400多,其實並沒有那麼貴我覺得價格算滿平實的,cp值很不錯最近換季,天氣很怪皮膚一下乾一下爆油,又癢又紅拿到這個組合真的很合我的胃口,穩定肌膚沒怪味的確沒什麼花俏驚艷的效果,但對敏感肌真的很實用!優點*超保濕*清爽不黏*如果不跟底妝打架,他會讓你的底妝更貼更持久
Apr-19-2016 發表
愛喝酒的兔子 - [Vanicream 薇霓肌本] Gentle Faci...
我本身是油肌再加上敏感肌換了好幾個洗面產品,從開架到貴鬆鬆的專櫃都試過不是肌膚瘋狂泛油,就是過敏癢癢最後是找到這個很低調的嬰兒品牌,真的是我的大救星!!!它在專櫃中是被分類到嬰兒品牌中,再加上它幾乎不打廣告,所以很晚才發現是某次去換購禮卷,經過嬰兒用品樓層才發現的品牌產品本身包裝很簡單,沒有甚麼華而不實的裝飾擠出來,它的感覺是凝露狀的,只要非常少量就很好起泡,也沒甚麼特殊的香味畢竟是嬰兒寶寶也可以使用,當然就不會加甚麼香精清洗時,泡泡並非非常綿密,但清洗上非常乾淨沒有像卸妝產品那麼刺激,但是可以清出不少粉刺不用擠,皮膚毛孔就會帶出一點點白白的粉刺,再輕輕用棉花棒或是粉刺棒推過去就好了~雖然洗顏產品沒辦法像神仙產品一樣,一秒讓你肌膚水嫩嫩像明星一般但這個產品不會過敏,清潔度很棒,又不刺激至少可以讓肌膚維持健康可以自行代謝的狀態說說這產品的小缺點,它如果放在浴室蓮蓬頭會噴到的地方,水會從壓頭處的縫隙跑進去洗面露就會變得水水的,所以它一定要放在乾濕分離或不會直接噴到水的地方還有,就是在洗面乳平均價格中,算是偏高的,一瓶定價680的樣子在國外網站團購會比較便宜,但因為用量真的真的非常省我大概一瓶可以用快一年所以我也覺得還可以接受啦!!很推薦給像我一樣油肌,但又很敏感的人使用*質地: 凝露*無香味*不刺激*價格不可愛
Oct-09-2015 發表
1 留言/ 33 人氣
兔子 試用文,夏天快趕走扁塌髮!!!
真的超好用的!!! 我的頭髮是過無數種控油的洗髮精從韓國品牌 呂,到沙龍品牌,還有美國箭馬牌,通通沒甚麼用,沒有一個品牌可以讓我撐過中午十二點的!!!剛開始也是抱持著試用看看的心態,但後來才發現我最近不會一直要把油頭梳開,也不會一條一條的,超噁心先說,我可是天天洗頭喔~我的頭髮根本不可能撐過一天回到產品他的用量很省,壓頭設計剛好每次只會出來一元大小的用量我習慣每次大概壓五下,可以依髮量來調整他一定要先加一點水在手掌心,然後一口氣弄上頭髮畫圈,就很容易起泡了這瓶洗髮精的味道非常清爽,有AVEDA的類似香味,很放鬆但要控油,一定會比較不夠滑順,所以我還是會用一點護髮乳慢慢梳開髮尾,不要用到頭皮喔!要避開扁扁塌他的頭髮,千萬不要賴著不吹頭髮,立刻吹頭髮才會有美美的蓬鬆髮型我會再噴點同品牌的控油噴霧,兩個味道不衝突很清爽放鬆的味道,睡覺時就覺得自己的頭髮香香很好聞XD因為我是買一整個組合,他還有附上一瓶去角質的洗髮精,下次再一起用用看~總之,我現在整個就愛上它了~也不要覺得他太乾,髮尾和頭皮本來就應該分開清潔護理的又想要控油,又想要潤髮,不太可能一定搞定啦!更何況潤洗合一的產品很容易堵塞頭皮,對頭皮健康不好油頭的朋友快來試試看吧!!
Aug-11-2015 發表