AVEDA 肯夢
OPI
PAUL&JOE
TIGI
YOKO 優菓
冰山熊 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(鎮靜)
之前廣告打很兇。看著潤娥臉上七彩顏色的面膜,第一眼看到就被吸引了。突破了以往面膜單瓶用整臉的規則,推出了針對不同部位不同效果的泥狀面膜。看到臉上繽紛的色彩,讓敷面膜除了保養,更多了些趣味。也讓臉部肌膚可以依據當下不同的狀況來做面膜的選擇及調理。這一次推出的彩虹面膜,試用的是黑色的淨化(泡沫質地)、綠色的調理及紫色的鎮靜(乳霜狀)。對於沒試用到的顏色,也跑了一趟門市拎回家了,看著完整的七彩面膜,心中真是滿足啊!!不過面膜的銷售非常好,正貨只剩下黑、紫、白及黃色。扣除掉黑色,加上目前買大送小的活動,小姐很貼心的幫我配不同的顏色。全色系GET!!七彩面膜有個共同的功效就是-"控油"。其他針對顏色不同有其他的功用及質地的差異。"白色-柔嫩"及"黑色-淨化"是屬於"泡沫"質地"綠色-調理"及"紫色-鎮靜"是屬於"乳霜"質地"黃色-淨白"、"藍色-保濕"及"粉色-活力"是屬於"凝膠"質地冰山熊目前肌膚狀況算還好,所以在試用上,仍是採取一色上全臉的方式來感受。產品包裝是軟管裝的,容量70ML,售價為280元,覺得CP值算不錯,小資也很好入手。使用前要記的將封口貼撕掉後,面膜才擠得出來喔。分享的是目前我最喜歡的紫色的火山泥調色面膜-鎮靜。主要功用為:有效控油以及鎮靜肌膚冰山熊只要超熱天,在正中午的艷陽下站了約1小時當下明顯感受到被汗浸濕的衣服和火辣辣感覺曬傷的臉回家清潔完後,立刻厚敷紫色面膜來急救,確實有鎮定舒緩不少喔這系列的面膜質地都相當好推勻自己的使用方式是臉部清潔完後,拍上化妝水後,再上面膜請記得要避開眼部及唇部,均勻塗抹後(要塗到看不到肌膚的顏色喔)等候約10-15分鐘之後,再將面膜洗淨即可~敷完後,臉部感受很舒服,火辣辣的感覺退了不少加上後續的保養,隔天起床臉部肌膚是亮的,沒有曬傷的狀況目前三色試用下來,紫色的火山泥調色面膜-鎮靜是心中最愛。
Aug-06-2017 發表
冰山熊 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
之前廣告打很兇。看著潤娥臉上七彩顏色的面膜,第一眼看到就被吸引了。突破了以往面膜單瓶用整臉的規則,推出了針對不同部位不同效果的泥狀面膜。看到臉上繽紛的色彩,讓敷面膜除了保養,更多了些趣味。也讓臉部肌膚可以依據當下不同的狀況來做面膜的選擇及調理。這一次推出的彩虹面膜,試用的是黑色的淨化(泡沫質地)、綠色的調理及紫色的鎮靜(乳霜狀)。對於沒試用到的顏色,也跑了一趟門市拎回家了,看著完整的七彩面膜,心中真是滿足啊!!不過面膜的銷售非常好,正貨只剩下黑、紫、白及黃色。扣除掉黑色,加上目前買大送小的活動,小姐很貼心的幫我配不同的顏色。全色系GET!!七彩面膜有個共同的功效就是-"控油"。其他針對顏色不同有其他的功用及質地的差異。"白色-柔嫩"及"黑色-淨化"是屬於"泡沫"質地"綠色-調理"及"紫色-鎮靜"是屬於"乳霜"質地"黃色-淨白"、"藍色-保濕"及"粉色-活力"是屬於"凝膠"質地分享的是綠色的火山泥調色面膜-調理。主要的功用是"控油"及"修護肌膚"冰山熊目前肌膚狀況算還好,所以在試用上,仍是採取一色上全臉的方式來感受。產品包裝是軟管裝的,容量70ML,售價為280元,覺得CP值算不錯,小資也很好入手。使用前要記的將封口貼撕掉後,面膜才擠得出來喔。這系列的面膜質地都相當好推勻自己的使用方式是臉部清潔完後,拍上化妝水後,再上面膜請記得要避開眼部及唇部,均勻塗抹後(要塗到看不到肌膚的顏色喔)等候約10-15分鐘之後,再將面膜洗淨即可~綠色調理面膜敷上時會有一些涼感,在夏天還蠻舒服的就算長痘痘時敷上,也沒有刺激或不舒服的感覺產生洗臉時,就同一般泥狀面膜,清洗時是像乳霜質地一般的劃開慢慢按摩推開沖淨~洗完後臉部有感覺比較柔嫩(但感受上沒有很明顯)可能要多敷幾次之後,才能更清楚的感受它的功效吧!!
Aug-06-2017 發表
冰山熊 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)
之前廣告打很兇。看著潤娥臉上七彩顏色的面膜,第一眼看到就被吸引了。突破了以往面膜單瓶用整臉的規則,推出了針對不同部位不同效果的泥狀面膜。看到臉上繽紛的色彩,讓敷面膜除了保養,更多了些趣味。也讓臉部肌膚可以依據當下不同的狀況來做面膜的選擇及調理。這一次推出的彩虹面膜,試用的是黑色的淨化(泡沫質地)、綠色的調理及紫色的鎮靜(乳霜狀)。對於沒試用到的顏色,也跑了一趟門市拎回家了,看著完整的七彩面膜,心中真是滿足啊!!不過面膜的銷售非常好,正貨只剩下黑、紫、白及黃色。扣除掉黑色,加上目前買大送小的活動,小姐很貼心的幫我配不同的顏色。全色系GET!!七彩面膜有個共同的功效就是-"控油"。其他針對顏色不同有其他的功用及質地的差異。"白色-柔嫩"及"黑色-淨化"是屬於"泡沫"質地"綠色-調理"及"紫色-鎮靜"是屬於"乳霜"質地"黃色-淨白"、"藍色-保濕"及"粉色-活力"是屬於"凝膠"質地首先分享的是已經很紅的黑色的火山泥調色面膜-淨化。有用過他們家火山泥面膜的人,大概就可以知道火山泥調色面膜的功效。主要使用後可以清潔肌膚,且可以讓粉刺浮出來,達到淨化肌膚的功效。冰山熊目前肌膚狀況算還好,所以在試用上,仍是採取一色上全臉的方式來感受。產品包裝是軟管裝的,容量70ML,售價為280元,覺得CP值算不錯,小資也很好入手。使用前要記的將封口貼撕掉後,面膜才擠得出來喔。這系列的面膜質地都相當好推勻自己的使用方式是臉部清潔完後,拍上化妝水後,再上面膜請記得要避開眼部及唇部,均勻塗抹後(要塗到看不到肌膚的顏色喔)等候約10-15分鐘之後,再將面膜洗淨即可~冰山熊建議洗臉時,可以一併帶著粉刺夾,洗完臉會看到很多粉刺浮出來啊此時不滅更待何時^^為甚麼黑色會被歸類為泡沫質地呢?敷在臉上時,質感就跟一般泥狀面膜無異差別就在洗臉時,遇水後,原本泥狀的質地變成像洗面乳一樣的泡沫質地非常的好清洗(跟K牌的白泥相比,清洗上容易很多)。敷完後,臉部不會有緊繃或不適感,毛孔感覺有比較乾淨的感覺(畢竟滅了不少粉刺。整體算是很溫和的面膜,沒有刺激或不適的感覺。若跟K牌白泥比較,白泥的清潔力還是較黑色的火山泥調色面膜-淨化要明顯。但價位上就相對不可愛。如果毛孔問題不是很嚴重的朋友。推薦可以先從黑色的火山泥調色面膜-淨化下手,一樣會有不錯的清潔效果。
Aug-06-2017 發表
冰山熊 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純白乳霜
之前一直沒有使用過the face shop家的產品,只知道代言人是大名鼎鼎的國民初戀- 秀智最近母親節檔期開打,手邊又默默積了很多的保養品及彩妝品~如果沒有抽中這一次的試用機會,大概會無緣the face shop.真的要謝謝urcosme及the face shop能提供精華液及乳霜的試用機會啊~才能讓我有機會認識the face shop家的產品的優秀~THE FACE SHOP是韓國最初始的自然主義保養品牌,將整座森林的舒壓能量帶到肌膚上替肌膚找回最原始的生命力,使肌膚回歸初始純淨的完美狀態。看完品牌的介紹後,讓人覺得很舒服,肌膚初始純淨,不就是如BABY般的肌膚嗎?在商品簡介上面,品牌非常可愛的將蘂(ㄖㄨㄟˇ)花譚三個字另外加註了英文發音怕大家不知道怎麼念~也多虧了品牌的貼心,讓對第一個蘂(ㄖㄨㄟˇ)很陌生的我,能快速的認識它~大家都知道韓國女生的肌膚很白,而身為台灣女生,對於美白產品也非常的捧場話說一白遮三醜,對於冰山熊來說更是如此,看著電視中或路上出現的小麥肌美女深邃的五官自知不是那類型的我,只能含淚BYE,選擇追求更合適自己的白吧!!回歸正題~首先要先稱讚一下商品包裝,簡單不多餘的包裝,卻還是能保有商品的高質感瓶身就如同產品中的七大珍貴白色成分一樣,帶有細緻淡淡的珍珠光澤瓶蓋則是選用銀白色系,整體設計非常符合商品名稱-蘂花譚雪丹純白精華液容量很大器,足足有45ML,瓶蓋是採用壓頭式,能輕鬆駕馭使用用量雖然說是精華液,但質地更像是清爽型乳液,但用手輕推,卻又像水一樣非常好推勻在肌膚上一下子就吸收了,可以馬上感覺肌膚變得柔嫩~乳霜容量為50ML,打開瓶蓋後還有一層保護蓋,現在乳霜多是這樣的設計保護蓋的取出環設計的較寬,而且還是愛心型狀,非常好拿取又很可愛這樣本來擔心韓系乳霜會比較油(因為有踩雷過),結果擔心是多餘的~乳霜跟精華液一樣都帶有淡淡的珍珠光澤,塗抹在臉上的吸收度也極佳所謂的油膩感是不存在的(對冰山熊來說是這樣)雖然產品是以美白透亮為主打,但保濕的能力似乎也很不賴近期使用蘂花譚雪丹純白精華液及乳霜後,上妝後底妝都非常的服貼出油度也降低不少,出乎意料之外的效果呢!!從收到商品開始試用到現在,有兩個禮拜以上了每天都乖乖的早晚使用及試用,冰山熊的肌膚本身屬於中偏白對於變白這件事沒有太大的績效,但肌膚明顯的變透亮較有光彩,即使前天熬夜或失眠,工作太操勞之類的都不會有菜菜及黯沉的臉色出現,還蠻神奇的~冰山熊的使用方式是:化妝水-前導液--蘂花譚雪丹純白精華液兩下-蘂花譚雪丹純白乳霜適量(約10元硬幣)早晚的使用方式都一樣~整體產品使用下來的感覺很好,相當喜歡唯一覺得不太自然的,就是產品的香味有點重~冰山熊對產品香味接受度蠻高的,只要產品好用,香味不太是我在意的點但如果對香味比較敏感或介意的朋友,可能需要考慮一下蘂花譚雪丹純白精華液及蘂花譚雪丹純白乳霜的單價都不算低但CP值個人覺得是值得的,推薦各位有機會可以靠櫃去試試看!!
May-06-2017 發表
冰山熊 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純白精華液
May-06-2017 發表
冰山熊 - [CHANEL 香奈兒] 超炫耀絲絨唇露
不知何時開始,默默對於唇彩類熱愛度越來高~翻翻自己的包包,大概10幾隻唇彩算客氣了~第一次下手買唇彩是因為GA的奢華絲絨訂製唇萃...小S拍的廣告實在太美太燒,鼓起勇氣靠近了GA的櫃試用了一些有興趣的顏色發現在我臉上都會顯現病態感(我也很疑惑)最後反倒是買了奢華訂製流光唇萃,GA家亮面的流光唇萃反而讓我氣色變很好但.......,絲絨當道的期間,不買到實在不甘心啊!!!就在不甘心的這段期間,偶遇了[CHANEL 香奈兒] 超炫耀絲絨唇露剛好代言人也是我愛的克利詩汀.史都華~就默默靠櫃試用了~當時最夯的140已經缺貨到櫃姐連試用品都直接下架~好險140不是我的菜~[CHANEL 香奈兒] 超炫耀絲絨唇露同樣是絲絨質地,但意外的顯氣色剛擦上去是亮面的,等唇露完全乾燥後,就變成美麗的絲絨質感櫃姐千交代萬交代唇露擦上去後絕對不要抿唇,要等它乾才抿不然顏色會不均(習慣動作嘛!!!)唇露乾了之後唇部不會顯乾,保濕度算不錯,雖然是露狀,但遮唇色效果很好刷頭也配合唇形很好塗抹,重點是顯色度超高,持久度也很不賴!!最後打包了142跟144兩個色號還有一瓶山茶花護唇霜回家~142是比較偏粉的顏色,淡擦深擦都很好看144就是帶橘的顏色,一擦上去就活力四射的那一種結論是142上班出遊都可以,屬於氣質派類型144是比較適合外出玩擦的(不適合淡擦,顏色會變很奇怪)以上兩瓶都帶有點螢光感,尤其是144,建議膚色偏白的朋友們再試喔!!
Mar-05-2017 發表
冰山熊 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
首先要謝謝urcosme和SK II提供了試用機會。當知道自己抽中的當下心情真的是開心的難以形容啊!傳說中SK II是一旦用了就回不去的產品。雖然很吸引人一探究竟,但畢竟價格不斐,真的試用不合該怎辦?所以一直處於觀望但遲遲不下手的原因。也許註定要讓我遇到SKII,首先是大方的同事分享了30Ml的神仙水給我試用,再來又有機會試用到神仙水及亮采化妝水,當時使用下來就已經非常燒了。幸運的又得到了超肌能緊緻活膚霜的試用機會,一系列試用下來的滿意度,這是要我把保養品都換了的意思?!👏冰山熊一過三,就發覺老化的現象越來越明顯,除了膠原蛋白每天在用跑百米的速度跟我說掰掰地心引力也非常盡責的吸引著我😭以前只著重美白效能的保養成分,現全換成了有抗老成分的保養品。以前排斥的乳霜類也開始勤奮在抹(以前膚質中偏油,現在似乎偏向中偏乾了)首圖是剛洗完澡全素顏的狀態(遮臉😭)冰山熊的膚質還算ok,沒有太大的問題,但可以看得出臉頰兩側的毛孔很大,法令紋明顯臉部線條也有往下的趨勢超肌能緊緻活膚霜雖然名稱是為霜,但實際冰山熊覺得比較偏向稍微濃稠點的乳液狀使用量約一顆紅豆大小就可以擦整臉,在精華液後使用,做最後的緊緻鎖水。質地非常好推開帶些微香氣,雙手四指併攏,大拇指靠下巴,由下往上推勻肌能霜,最後再將剩餘的乳液帶到額頭及全臉。活膚霜的吸收效果很好,不粘膩(個人非常不愛黏膩質地)試擦在手背上可以看得出手背很有光澤,肌膚變細緻。上圖是全素顏狀態,下面兩張圖是擦了緊緻霜之後的效果(請原諒房間照明實在很差)可以發現前後的差異。擦完乳霜後的肌膚(當然按摩手法也有關係),臉頰旁原本粗大的毛孔變小了臉部的線條整個往上提(法令紋變不明顯),肌膚的光澤度也有出來,整個就是非常喜歡本尊現身啦。這次非常豪爽的提供了80g容量,其實用量相當省,貼心的附了專用的挖勺棒,可以保持乳霜的衛生,大開口式的瓶身設計,要挖取也非常容易,而且可以挖到一滴不剩(這麼貴當然不可放過任何一滴)。現在因為是兩個人在用(熊老大因為擦了隔天被同事稱讚臉色/皮膚好好,從那之後他每天都自動自發的拿起來擦🙄),大概已經剩一半了。還好有最後一波週年慶,打算來囤個一兩組啊。
Dec-02-2016 發表
冰山熊 - [NIVEA 妮維雅] 淨白透亮深層卸妝水
對於妮維雅的第一印象應該是身體乳液居多本身也是妮維雅身體乳液的愛好者~(身體美白真的很讚~)聽到出了卸妝水,很期待試用起來的效果如何~之前皮膚不穩定,皮膚科醫生建議改用卸妝水或是卸妝乳(凝膠)即可冰山熊平常都是淡妝,後來聽了醫生的建議改用卸妝水及卸妝乳之後膚況確實穩定不少~其實清潔也是肌膚保養很重要的一部分最基礎的清潔如果不做好,後面在做多少保養效果都會打折扣卸妝水先前冰山熊使用的是貝*瑪的紅蓋.對於平常淡妝的卸除力是很不錯的但缺點就是價格實在貴得嚇人啊!!!!兩瓶小區價格沒記錯應該是1880大洋(之前也有透過網路購買便宜的,老實說,真的有差別,所以用在臉部的錢還是不能省啊!!)收到妮維雅的卸妝水後,外觀包裝跟身體乳液一樣簡潔,沒有過多華麗的包裝瓶身是透明的,所以可以清楚掌握剩餘容量使用方式很簡單,只要將卸妝水沾滿化妝棉擦拭全臉即可以冰山熊的使用狀況,需要用到3張化妝棉左右的量才會完全乾淨如果有上眼妝,建議還是要用專用的眼唇卸妝比較好,一般卸妝水都卸不太起來(貝*瑪也是)卸妝水帶有些微香味,擦在臉部完全不油膩,卸完後肌膚不緊繃,感覺清爽不小心弄到眼睛也不太熏眼,整體算是很溫和的卸妝產品200ML的容量售價219元,冰山熊覺得很實惠如果平常只上淡妝的朋友,真的頗推薦的!!
Sep-25-2016 發表