AVEDA 肯夢
OPI
PAUL&JOE
TIGI
YOKO 優菓
冰山熊 - [Dior 迪奧] 癮誘超模染唇露#351 / #451
不知道何時開啟的唇彩魂,默默已經收集了一堆(要藏好藏滿,不能被發現@@)Dior癮誘超模染唇露#351 / #451在去年上市沒多久冰山熊受不了誘惑火速在購物中心上選好色系下單,不久實品到貨這算是蠻膽大的,在完全沒試色光評論跟廣告的作用下即入手經驗累積,這類的商品,還是要實際過後再買!!!實品收到後,在商品外觀上,DIOR都有一定的水準,這到是沒甚麼好擔心的外盒的顏色跟染唇露的實色幾乎一樣(這點好厲害!!)依外盒就可以清楚判斷顏色,很方便~#451是帶橘的顏色,比起#351更為鮮艷,帶有點螢光的感覺是屬於很有朝氣活潑的顏色冰山熊覺得比較蠻適合膚色偏白的朋友使用~#351應該算是很熱門的玫瑰色,也是我放在包包裡的補妝備品甚麼場合跟穿著都不會出錯的安全色.....入手推薦色號!!使用後的感想~1.容易會有唇色不勻的狀況產生,常常會剩唇框一條線但中間已經泛白的感覺 或是重複塗抹還是無法勻色的情形2.保濕度不佳,嘴唇易乾燥-其實這點應該是自己要做好唇部保濕啦 畢竟強調又要持久又要保濕,有點太難(目前仍未遇到過~) 嘴唇狀況如果不好,它會很老實地顯現出來~3.唇露有一種很重的-薄荷巧克力味道(聞久了有點煩...哈哈!!) 剛擦上去的時候,嘴唇也有涼涼的感覺,不過很快就沒了,冬天用也沒問題4.這款主打的是-持久,就像刺青一樣,擦上嘴唇後可以持久不掉色~ 恩..實際使用後,確實比一般唇彩要持久,但說能維持8小時似乎就過了5.顯色度還不錯染色度也快,唇露質地很好塗抹推開,刷頭方便描繪唇型,補妝很方便..以上!!雖然沒有特別喜歡它們,但還是放在包包裡的備品,平常上班或外出補妝使用還是很方便....上方顏色是#451,顏色帶橘,有點螢光的感覺下方顏色是#351,很美的玫瑰色,不會顯成熟老氣喔染色效果很快,拍完照後用衛生紙塗擦掉後的樣子卸妝時請務必認真卸完它~好處是大吃大喝後還是會有粉粉的唇!!!在認真使用過一陣子後,分享了我的心得給朋友們(其中一位是美妝控)加上她自己跑去試用後,她滅了火.....但必須要說,每個人使用的狀況感受不一還是很推薦靠櫃實際體驗,他們家的顏色真的都很美........(有機會再補上唇部實擦照~)
Feb-24-2018 發表
冰山熊 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光保濕亮顏CC霜
很開心可以獲得這一次ARMANIPRIMA發光保濕系列-訂製光保濕亮顏CC霜的試用機會~好久沒中獎啦!!中獎的又是愛牌(轉圈灑花中.......)冰山熊是ARMANI家眾多美妝產品的愛好者之一所謂好的產品+天使櫃哥櫃姐=不斷失血的荷包!!!參照DM,訂製光系列+上即將上市的這一支CC霜共有七種商品冰山熊自己有購入了1.保濕彈潤精華 2.保濕持妝精華乳 3.保濕水亮眼唇精華心動尚未入手的是-保濕亮顏霜(聽說是常被搶貨缺貨的明星商品)回歸正題~---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------本次試用的是-ARMANIPRIMA發光保濕系列-訂製光保濕亮顏CC霜聽URCOSME的小編說(應該是...),台灣是全球第一上市的,預計在3月份因為ARMANI先生很重視台灣的市場(因為消費力很驚人???哈哈~)產品容量30ML,售價2250元,有防曬係數SPF35/PA+++共三色可供選擇-#1粉裸玫瑰 -適合膚色偏白或想提亮膚色(圖片最後一色)#2香檳玫瑰-均勻膚色,自然妝感(圖片中間色)#3杏桃玫瑰-健康膚色或膚色偏黃.偏紅(圖片第一色)這一支訂製光保濕亮顏CC霜,採用軟管設計,瓶身色是很美的玫瑰金包裝採一貫的簡約,外盒可清楚判別色號號碼開口設計得很剛好,不會過大可避免一不小心失手導致的擠牙膏悲劇發生使用量上很好掌控~冰山熊膚色偏白,膚色較不均,毛孔偏大,URCOSME的小編建議下,現場試用了#1粉裸玫瑰#2香檳玫瑰在幾乎沒甚麼猶豫的情況下,選擇的是#1粉裸玫瑰質地同粉底液,在手上不會亂流動香味很明顯(但我覺得蠻好聞的就是),很好推勻,不卡粉(但沒有控油喔)油田的朋友們還是要定時吸油一下~(素顏未上妝狀態,膚色不均,毛孔很明顯,鼻翼觸泛紅,些微黑眼圈跟眼袋.....)#1的色號我很喜歡(下圖是塗抹了CC霜之後)內含的玫瑰光粉體讓肌膚呈現更為的明亮卻又自然不泛白,所謂的亮並非那種油亮或是聚光燈類型而是像睡飽之後,整體氣色好到發亮的那種有輕微的修飾效果,擦上後,膚色不均及毛孔粗大的問題都有改善(霧化柔焦)鼻翼泛紅處也有遮一些,眼袋依然大辣ˋ辣掛在那,黑眼圈淺一些(他就只是CC霜,要強力遮瑕改變膚色還是往粉底類型選擇)以CC霜有這樣的表現,可圈可點了假日偷懶可以擦完後就直接出門啦或是平日當妝前防曬打底都很適合喔~
Feb-24-2018 發表
冰山熊 - [JuliArt 覺亞] 大馬士革玫瑰精萃護髮油,頭髮蓬鬆不油膩
以前對於頭髮沒有甚麼特別保養的概念髮質屬細軟髮, 之前最多只有染髮,對於頭髮頂多想到時用個潤髮乳感覺頭髮滑滑的就算交差了事有次,不聽設計師建議,堅持燙染髮一次用,髮質乾到懷疑自己是否要改行當農夫稻草田不說,還是適逢大旱時期啊!!開始瘋狂的搜尋護髮推薦~回想當時噴了不少小朋友換來甘霖,最後長髮膩了又剪掉重留但也養成了現在固定抹髮品保養的好習慣啦!!!冰山熊目前為長捲髮,長度約到背扣線,細軟毛,易塌,燙髮約一年一次, 染髮4-6個月一次因為髮質細軟又易塌,髮品效果要求就是要-蓬鬆不黏膩之前適逢大旱時期時,髮界神油(摩洛哥輕優油)拯救了我缺點就是....好貴!!現在要分享的,當時是購買梳王時所附的贈品塵封了好一段時間,最近整理家裡才重見天日@.@目前使用兩個禮拜下來,效果另我很滿意啊!!使用方式為半濕髮狀態時,按壓適量抹於髮尾吹乾即可(本身將頭髮分左右兩邊,一邊各按壓3下從耳下3公分左右開始塗抹至髮尾)使用後手不黏膩可以後續做其他事情(髮界神油用完我要另外去洗手~)玫瑰的味道很好聞,不是走人工重香味派的,香味自己覺得還蠻助眠的...哈!!有抹護髮油時,吹乾頭髮的時間變短,可以減少熱風對頭髮的傷害頭髮也變得很柔順蓬鬆,最最喜歡的一點就是蓬鬆感可以維持到隔天一整天原本冰山熊是一天不洗頭就會扁塌出油的狀態(不論夏冬>"<)現在可以兩天洗一次頭髮不是問題,YA~~~
Feb-19-2018 發表
冰山熊 -自體發光機- [KIEHL`S 契爾氏] 瞬效修護精油果凍面膜
本人是KIELH'S的忠實粉絲~可能因品牌大多數的產品都很適合使用,即使身邊有不少品牌的保養品會替換使用唯KIELH'S是固定樁腳,很難被取代(但是會因為季節跟肌膚狀況換不同產品類喔)在知道品牌有新出瞬效修護精油果凍面膜時,便參加索取試用的活動(是KIELH'S自己的活動喔)在兌換每月商品試用包的時候,一併體驗了瞬效修護精油果凍面膜的功效本來以為試用是一整片臉的面膜,結果是小小一片敷在手上的試用需要在櫃上直接由櫃姐敷在客戶手上感覺的喔~商品厲害真的單一小片就可以明顯感覺的到效果~因為冰山熊本週有急用保濕的面膜,試用後二話不說,就打包了2盒回家(一盒4片裝,售價1000元,非常傷本,1片要價250元啊!!!所以列在超急用狀態才使用)面膜材質很像生物面膜Q彈Q彈的!!顏色像是另一款超好用的薑黃泥狀面膜的顏色打開面膜包裝時,裡面沒有溼答答會流的到處都是的精華液,因為精華都在面膜裡啊分成上下兩片,可以充分的貼合肌膚,做家事玩電腦手機看書等等都很方便敷在臉上大概15分鐘左右,就可以取下了(會發現面膜變薄喔)我自己使用的順序是:洗臉-化妝水沾化妝棉清拭肌膚-面膜-紫鳶精華露-乳霜晚上敷臉的時候,剛好熊先生回來,熊先生說:你幹嘛敷鴨屎在臉上(我白眼無限....)但將面膜拆下來後,熊先生驚訝的說:妳的臉好亮!!整個皮膚也太好了吧!!!(熊先生這人是即使我燙了頭髮大改照他可能都不會發現的大神經)所以被他講完後,對於瞬效修護精油果凍面膜的功效又更讚賞(但冰山熊沒有老實招出來面膜的品牌跟價格,嗚........)隔天起床後,臉部一樣的發光跟保濕度滿滿!!馬上放火推薦給好友們!!櫃姐說面膜一週敷兩次就好,但品牌說一週可以敷到四次~端看個人急用程度跟荷包深淺了!!目前榮獲心中面膜名單NO.1,花了250元有值得!!
Jan-09-2018 發表
冰山熊 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(鎮靜)
之前廣告打很兇。看著潤娥臉上七彩顏色的面膜,第一眼看到就被吸引了。突破了以往面膜單瓶用整臉的規則,推出了針對不同部位不同效果的泥狀面膜。看到臉上繽紛的色彩,讓敷面膜除了保養,更多了些趣味。也讓臉部肌膚可以依據當下不同的狀況來做面膜的選擇及調理。這一次推出的彩虹面膜,試用的是黑色的淨化(泡沫質地)、綠色的調理及紫色的鎮靜(乳霜狀)。對於沒試用到的顏色,也跑了一趟門市拎回家了,看著完整的七彩面膜,心中真是滿足啊!!不過面膜的銷售非常好,正貨只剩下黑、紫、白及黃色。扣除掉黑色,加上目前買大送小的活動,小姐很貼心的幫我配不同的顏色。全色系GET!!七彩面膜有個共同的功效就是-"控油"。其他針對顏色不同有其他的功用及質地的差異。"白色-柔嫩"及"黑色-淨化"是屬於"泡沫"質地"綠色-調理"及"紫色-鎮靜"是屬於"乳霜"質地"黃色-淨白"、"藍色-保濕"及"粉色-活力"是屬於"凝膠"質地冰山熊目前肌膚狀況算還好,所以在試用上,仍是採取一色上全臉的方式來感受。產品包裝是軟管裝的,容量70ML,售價為280元,覺得CP值算不錯,小資也很好入手。使用前要記的將封口貼撕掉後,面膜才擠得出來喔。分享的是目前我最喜歡的紫色的火山泥調色面膜-鎮靜。主要功用為:有效控油以及鎮靜肌膚冰山熊只要超熱天,在正中午的艷陽下站了約1小時當下明顯感受到被汗浸濕的衣服和火辣辣感覺曬傷的臉回家清潔完後,立刻厚敷紫色面膜來急救,確實有鎮定舒緩不少喔這系列的面膜質地都相當好推勻自己的使用方式是臉部清潔完後,拍上化妝水後,再上面膜請記得要避開眼部及唇部,均勻塗抹後(要塗到看不到肌膚的顏色喔)等候約10-15分鐘之後,再將面膜洗淨即可~敷完後,臉部感受很舒服,火辣辣的感覺退了不少加上後續的保養,隔天起床臉部肌膚是亮的,沒有曬傷的狀況目前三色試用下來,紫色的火山泥調色面膜-鎮靜是心中最愛。
Aug-06-2017 發表
冰山熊 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
之前廣告打很兇。看著潤娥臉上七彩顏色的面膜,第一眼看到就被吸引了。突破了以往面膜單瓶用整臉的規則,推出了針對不同部位不同效果的泥狀面膜。看到臉上繽紛的色彩,讓敷面膜除了保養,更多了些趣味。也讓臉部肌膚可以依據當下不同的狀況來做面膜的選擇及調理。這一次推出的彩虹面膜,試用的是黑色的淨化(泡沫質地)、綠色的調理及紫色的鎮靜(乳霜狀)。對於沒試用到的顏色,也跑了一趟門市拎回家了,看著完整的七彩面膜,心中真是滿足啊!!不過面膜的銷售非常好,正貨只剩下黑、紫、白及黃色。扣除掉黑色,加上目前買大送小的活動,小姐很貼心的幫我配不同的顏色。全色系GET!!七彩面膜有個共同的功效就是-"控油"。其他針對顏色不同有其他的功用及質地的差異。"白色-柔嫩"及"黑色-淨化"是屬於"泡沫"質地"綠色-調理"及"紫色-鎮靜"是屬於"乳霜"質地"黃色-淨白"、"藍色-保濕"及"粉色-活力"是屬於"凝膠"質地分享的是綠色的火山泥調色面膜-調理。主要的功用是"控油"及"修護肌膚"冰山熊目前肌膚狀況算還好,所以在試用上,仍是採取一色上全臉的方式來感受。產品包裝是軟管裝的,容量70ML,售價為280元,覺得CP值算不錯,小資也很好入手。使用前要記的將封口貼撕掉後,面膜才擠得出來喔。這系列的面膜質地都相當好推勻自己的使用方式是臉部清潔完後,拍上化妝水後,再上面膜請記得要避開眼部及唇部,均勻塗抹後(要塗到看不到肌膚的顏色喔)等候約10-15分鐘之後,再將面膜洗淨即可~綠色調理面膜敷上時會有一些涼感,在夏天還蠻舒服的就算長痘痘時敷上,也沒有刺激或不舒服的感覺產生洗臉時,就同一般泥狀面膜,清洗時是像乳霜質地一般的劃開慢慢按摩推開沖淨~洗完後臉部有感覺比較柔嫩(但感受上沒有很明顯)可能要多敷幾次之後,才能更清楚的感受它的功效吧!!
Aug-06-2017 發表
冰山熊 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)
之前廣告打很兇。看著潤娥臉上七彩顏色的面膜,第一眼看到就被吸引了。突破了以往面膜單瓶用整臉的規則,推出了針對不同部位不同效果的泥狀面膜。看到臉上繽紛的色彩,讓敷面膜除了保養,更多了些趣味。也讓臉部肌膚可以依據當下不同的狀況來做面膜的選擇及調理。這一次推出的彩虹面膜,試用的是黑色的淨化(泡沫質地)、綠色的調理及紫色的鎮靜(乳霜狀)。對於沒試用到的顏色,也跑了一趟門市拎回家了,看著完整的七彩面膜,心中真是滿足啊!!不過面膜的銷售非常好,正貨只剩下黑、紫、白及黃色。扣除掉黑色,加上目前買大送小的活動,小姐很貼心的幫我配不同的顏色。全色系GET!!七彩面膜有個共同的功效就是-"控油"。其他針對顏色不同有其他的功用及質地的差異。"白色-柔嫩"及"黑色-淨化"是屬於"泡沫"質地"綠色-調理"及"紫色-鎮靜"是屬於"乳霜"質地"黃色-淨白"、"藍色-保濕"及"粉色-活力"是屬於"凝膠"質地首先分享的是已經很紅的黑色的火山泥調色面膜-淨化。有用過他們家火山泥面膜的人,大概就可以知道火山泥調色面膜的功效。主要使用後可以清潔肌膚,且可以讓粉刺浮出來,達到淨化肌膚的功效。冰山熊目前肌膚狀況算還好,所以在試用上,仍是採取一色上全臉的方式來感受。產品包裝是軟管裝的,容量70ML,售價為280元,覺得CP值算不錯,小資也很好入手。使用前要記的將封口貼撕掉後,面膜才擠得出來喔。這系列的面膜質地都相當好推勻自己的使用方式是臉部清潔完後,拍上化妝水後,再上面膜請記得要避開眼部及唇部,均勻塗抹後(要塗到看不到肌膚的顏色喔)等候約10-15分鐘之後,再將面膜洗淨即可~冰山熊建議洗臉時,可以一併帶著粉刺夾,洗完臉會看到很多粉刺浮出來啊此時不滅更待何時^^為甚麼黑色會被歸類為泡沫質地呢?敷在臉上時,質感就跟一般泥狀面膜無異差別就在洗臉時,遇水後,原本泥狀的質地變成像洗面乳一樣的泡沫質地非常的好清洗(跟K牌的白泥相比,清洗上容易很多)。敷完後,臉部不會有緊繃或不適感,毛孔感覺有比較乾淨的感覺(畢竟滅了不少粉刺。整體算是很溫和的面膜,沒有刺激或不適的感覺。若跟K牌白泥比較,白泥的清潔力還是較黑色的火山泥調色面膜-淨化要明顯。但價位上就相對不可愛。如果毛孔問題不是很嚴重的朋友。推薦可以先從黑色的火山泥調色面膜-淨化下手,一樣會有不錯的清潔效果。
Aug-06-2017 發表
冰山熊 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純白乳霜
之前一直沒有使用過the face shop家的產品,只知道代言人是大名鼎鼎的國民初戀- 秀智最近母親節檔期開打,手邊又默默積了很多的保養品及彩妝品~如果沒有抽中這一次的試用機會,大概會無緣the face shop.真的要謝謝urcosme及the face shop能提供精華液及乳霜的試用機會啊~才能讓我有機會認識the face shop家的產品的優秀~THE FACE SHOP是韓國最初始的自然主義保養品牌,將整座森林的舒壓能量帶到肌膚上替肌膚找回最原始的生命力,使肌膚回歸初始純淨的完美狀態。看完品牌的介紹後,讓人覺得很舒服,肌膚初始純淨,不就是如BABY般的肌膚嗎?在商品簡介上面,品牌非常可愛的將蘂(ㄖㄨㄟˇ)花譚三個字另外加註了英文發音怕大家不知道怎麼念~也多虧了品牌的貼心,讓對第一個蘂(ㄖㄨㄟˇ)很陌生的我,能快速的認識它~大家都知道韓國女生的肌膚很白,而身為台灣女生,對於美白產品也非常的捧場話說一白遮三醜,對於冰山熊來說更是如此,看著電視中或路上出現的小麥肌美女深邃的五官自知不是那類型的我,只能含淚BYE,選擇追求更合適自己的白吧!!回歸正題~首先要先稱讚一下商品包裝,簡單不多餘的包裝,卻還是能保有商品的高質感瓶身就如同產品中的七大珍貴白色成分一樣,帶有細緻淡淡的珍珠光澤瓶蓋則是選用銀白色系,整體設計非常符合商品名稱-蘂花譚雪丹純白精華液容量很大器,足足有45ML,瓶蓋是採用壓頭式,能輕鬆駕馭使用用量雖然說是精華液,但質地更像是清爽型乳液,但用手輕推,卻又像水一樣非常好推勻在肌膚上一下子就吸收了,可以馬上感覺肌膚變得柔嫩~乳霜容量為50ML,打開瓶蓋後還有一層保護蓋,現在乳霜多是這樣的設計保護蓋的取出環設計的較寬,而且還是愛心型狀,非常好拿取又很可愛這樣本來擔心韓系乳霜會比較油(因為有踩雷過),結果擔心是多餘的~乳霜跟精華液一樣都帶有淡淡的珍珠光澤,塗抹在臉上的吸收度也極佳所謂的油膩感是不存在的(對冰山熊來說是這樣)雖然產品是以美白透亮為主打,但保濕的能力似乎也很不賴近期使用蘂花譚雪丹純白精華液及乳霜後,上妝後底妝都非常的服貼出油度也降低不少,出乎意料之外的效果呢!!從收到商品開始試用到現在,有兩個禮拜以上了每天都乖乖的早晚使用及試用,冰山熊的肌膚本身屬於中偏白對於變白這件事沒有太大的績效,但肌膚明顯的變透亮較有光彩,即使前天熬夜或失眠,工作太操勞之類的都不會有菜菜及黯沉的臉色出現,還蠻神奇的~冰山熊的使用方式是:化妝水-前導液--蘂花譚雪丹純白精華液兩下-蘂花譚雪丹純白乳霜適量(約10元硬幣)早晚的使用方式都一樣~整體產品使用下來的感覺很好,相當喜歡唯一覺得不太自然的,就是產品的香味有點重~冰山熊對產品香味接受度蠻高的,只要產品好用,香味不太是我在意的點但如果對香味比較敏感或介意的朋友,可能需要考慮一下蘂花譚雪丹純白精華液及蘂花譚雪丹純白乳霜的單價都不算低但CP值個人覺得是值得的,推薦各位有機會可以靠櫃去試試看!!
May-06-2017 發表
冰山熊 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純白精華液
May-06-2017 發表