商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

algemarin 德國海馬
IOPE
LOVE MORE 愛戀膜法
NUXE 黎可詩
儷安娜 - [philosophy] 奇蹟再現抗老煥膚棉組
這一罐和SK2青春露一樣,已經納入我的無可取代的保養品了!我在2013年週年慶於京站入手的,但因為買回家亂放,而忘了它的存在等到2015懷二寶的後期,因為快到百貨公司母親節的活動,想要好好整理家裡還未使用的保養品而發現到它,還好還沒過期,我馬上照說明書上使用方式使用每天晚上洗完澡後,我放在保養品的第一步驟使用它帶包的效果真的是太~太~太~太~神奇了,就和SK2青春露帶給我的效果一樣~是一款使用非常有感~非常有感~非常有感的保養品啊~先說一下我的肌膚狀況:我的皮膚是混和+小敏感肌膚,兩頰毛孔粗大,T字部份是草莓鼻兩頰有很明顯的斑點 ( 懷孕後孕斑+2月花東行的曬斑)右眼眼角下有一顆凸起的大粉剌,存在好幾個月,用粉剌夾也夾不掉還會流血使用步驟:第一次使用先將玻璃瓶的精華液一口氣倒入廣口瓶的棉片裡之後我在每天晚上於洗完澡,當保養品的第一步驟使用取出一塊棉片於洗完臉輕輕擦拭全臉,接著再擦上青春露及後續的保養品使用心得:連續使用第三天,我老公問我為什麼變白了連續使用第五天問我為什麼皮膚變的越來越明亮,而且膚質超好,斑點變淡連續使用第二星期,我發現右眼眼角下凸起的大粉剌,變小了連續使用第四星期,右眼眼角下凸起的大粉剌完全不見了,變平坦了而且還找不到當初這顆粉剌長的精確位置在哪老公則是懷疑我是不是有偷偷去醫美打美白 ( 懷孕怎麼打? )認識老公七年,他第一次對我使用的保養品這種有感,也一直說他也要用這對我來說真的是太神奇了連續用一個月之後,我馬上CALL忠孝SOGO小姐預訂母親節的組合四月初挺著九個月的大肚子,將大兒子給老公帶,我自已一人搭火車回台北去sogo付錢買一買也有一萬五千元。而「奇蹟再現抗老煥膚棉組」我就帶了二組了....其實在連續用了一個月之後,可能肌膚最糟糕的狀態已經改善了所以之後的一個月 (一盒有60片,每天用用二個月) 又會漸漸覺得變的無感了但肌膚狀態一直都很不錯,去醫院生產的那幾天還被護士小姐誇獎我的氣色很棒,膚況很好它和SK2青春露真的是我的奇蹟再現保養組可能都離不開它們了~~~~philosophy 櫃哥櫃姐人都很好,很樂於給試用品有興趣的美人們可以去試用看看,七天就可以看到效果~PS: 我在八年前在忠孝東路四段打過美白雷射,當天大紅腫大過敏,之後我的臉就變成敏感肌。而且也沒有美白效果,從此不再去醫美了。如果你也覺得醫美無效或不敢嚐試的美人,可以試看看這一組保養品。
May-19-2015 發表
儷安娜 - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++
感謝 UrCosme & IOPE 給予的中獎機場可以體驗頌伊愛用的IOPE水潤光感舒芙蕾粉凝乳這是我第二塊用氣墊粉餅耶第一塊獻給了藍蔻激光煥白氣墊粉餅這一次有機會抽到IOPE水潤光感舒芙蕾粉凝乳剛好又遇到這幾天一會兒熱一會兒冷的天氣,可以好好實驗它帶給我的妝感感謝IOPE大方給予正貨體驗 ( 盒子 + 2 粉蕊 ,色號C21,遮瑕款 )氣墊粉撲輕輕彈拍在臉上好舒服氣墊粉餅本身是一塊很有彈性的海綿吸了飽飽的粉底液但粉體本身又跟一般的粉底液不一樣,是充滿了水感、保溼感的粉體看看手上那一道像珍珠光般的光澤,讓我很期待上在臉上的感覺沒有素顏照 ~ 直接跳到完妝後的照片這一天新竹的天氣,中午溫度來到30度我帶著兒子搭計程車到百貨公司,先在廣場讓他跑跳了快30分鐘接著在百貨公司內待了三個小時香奈兒和藍蔻櫃姐分別誇讚我的妝容很乾淨、很漂亮...中間只有用永和三美人海綿輕輕按壓全臉,將臉上油光吸一吸我的上妝步驟是...1. 克蘭詩 - 輕呼吸防曬隔離乳2. IOPE 水潤光感舒芙蕾粉凝乳3. 香奈兒 - 珍珠光感淨白遮瑕膏 - 眼皮下方雀斑、黑斑處4. 碧麗妃 - 恬蜜花漾蜜粉原本我很排斥使用氣墊粉餅,覺得它只適合乾肌美眉們使用但用了一次就愛上只是簡單的在臉上彈拍,就可以創造出高光澤感的好膚質省去粉底刷將粉底液刷上臉之後,又要用海綿推勻的步驟超省時,超方便另外有嚴重黑眼圈、斑點嚴重困擾的美人們其實不要對IOPE 遮瑕款的氣墊粉餅有高度的期待必須要再另外搭配遮瑕產品其實用了這麼多的底妝類,號稱擁有遮瑕款的底妝是不可能達到100%但是IOPE確實可以馬上讓我易泛紅 & 暗沉的肌膚達到整體提亮的效果也因為水亮潤澤的光澤感,讓皮膚看起來擁有更年輕的亮采光感另外如果擔心沒有定妝會造成嚴重脫妝的困擾我還蠻推薦「碧麗妃 - 恬蜜花漾蜜粉」來搭配氣墊粉餅使用恬蜜花漾蜜粉本身就是屬於光澤感的蜜粉,來搭配IOPE剛剛好
Mar-26-2015 發表