商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

belif
dejavu
LUDEYA 露蒂雅
pHisoDerm 菲蘇德美
美肌之誌
flower7 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
我第一次使用SK2的產品,對它其實都只有廣告的印象.收到Sample時非常開心~~~~已經要開始邁入熟齡肌膚的到來,內心最不想面對肌膚的狀況.....我其實很少這麼赤裸面對自己素顏的肌膚,拍照後才發現.....怎麼跟我肉眼看得不一樣啊!!!(哭))))(超肌能緊緻大眼霜)顧名思義功能就是按照字面翻譯吧~另一個解讀~超期待它有多緊緻~~~~~~~試用了一個多禮拜,每用一段時間都拍照記錄下來,讓各位看看我的慘況.....((圖一)下圖本人使用前的肌膚慘況,發現眼睛下其實有點往下掉耶.........看到都覺得一個字"慘")(圖二)接下.....使用一周後.....我眼睛很大,但我發誓沒割過雙眼皮拉~天生眼睛就長這樣,隨著年紀增長....感覺膠原蛋白流失....因為我從高中就很重視眼周的保養(高中就開始擦歐雷...><")對比起來是不是眼睛下有拉提看起來比較有神呢?((圖三)我大概擦的份量是這樣,此款眼霜是為黃色乳霜,帶點微微香氣,用量也很省,非常好吸收~~期間沒有長過肉瘤或是不適應算是很好上手!!!!)((圖四)請看看我用後快二周,還是素顏來著唷!!!!!!!我原本下面好像還有一圈現在好像看不太出來~~~~~~而且眼周皮膚比較亮耶!本人雖然要邁入熟齡肌,由於勤於保養除了肉感覺有點鬆,我沒有長皺紋~~(驕傲)愛美的水水~~~眼霜真的要從小開始準備!!!!!效果挺出乎我意料~大家覺得呢?
Jan-20-2018 發表