ALBION
我的心機
美肌之誌
我的健康專研
Mitsuki727 - [UNT] 太陽感.光基底護甲油
UNT太陽感.光基底護甲油比太陽感光指彩釉、太陽釉亮保護膠晚上市,現在我上色前都會擦基底油當保護指甲,主要預防色素沉澱與保護指甲。運用獨特科技,在自然環境下固化,乾燥後立即增加防護指甲的硬度與厚度。含Hexanal指甲強化配方,能有效防護指甲,長期使用能改善指甲斷裂、分岔、脆薄等問題。質地滑亮易塗抹,能填補甲面上紋路與凹痕,在素甲上形成光澤平順的薄膜,讓後續的指彩更容易附著,更能均勻上色,最淺的指彩顏色都能輕易駕馭。其實UNT太陽感光指彩釉不管顏色是深、是淺,它使指甲色素沉澱率比UNT一般指彩來得低〈因有陣子完全只擦UNT的,所以看得出指甲泛黃程度〉,已養成擦基底習慣的我,不管是擦太陽感光系列,還是其它品牌指甲油都會先做基礎保養。使用步驟:太陽感‧光基底護甲油→太陽感‧光指彩釉→太陽釉亮保護膠。太陽感.光基底護甲油只需上薄薄一層就能達到保護指甲功效,快乾、好抹勻,不影響後續上色。以下一同放上相關連結,分享給大家參考!左至右 指尖的炫耀文NV115、關於雙棲NV120、光的孿生NV100Mitsuki727 - [UNT] 太陽感光指彩釉 心得 ♥Mitsuki727 - [UNT] 太陽釉亮保護膠 心得 ♥太陽感.光基底護甲油、太陽感光指彩釉、太陽釉亮保護膠,三項已使用一陣子,到現在還是很喜歡這系列,未來也會繼續支持、繼續回購。
Sep-10-2017 發表
Mitsuki727 - [MAYBELLINE媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊
感謝UrCosme與MAYBELLINE,讓我參與「水凝BB無瑕輕感氣墊」+「眉飄色霧眉粉棒」試用活動!水凝BB無瑕輕感氣墊 + 眉飄色霧眉粉棒水凝BB無瑕輕感氣墊 NATURAL BEIGE 01白皙色商品介紹裡提及"緞帶加寬超好控制",我未用過MAYBELLINE類似品,不過使用粉撲時,它真好拿,不易鬆脫、亂跑。改良版黑乳膠EX彈力粉撲,扎實細密的接觸面,易沾附粉體與拍抹粉體至全臉。我習慣保留隔離貼紙,除維持產品乾淨度外,還可延長氣墊濕潤度。試用色號NATURAL BEIGE 01白皙色,使用上方便,以專用粉撲輕輕地按壓於氣墊海棉上,沾取粉體,均勻輕拍於全臉,對我來說顏色略白,但經過幾分鐘,粉體與肌膚融合後,色號會與膚色相近些。水凝BB無瑕輕感氣墊質地細緻輕盈無厚重感,薄薄一層均勻膚色,毛孔遮瑕度不錯,痘痘、斑點、黑眼圈遮瑕度低,需以遮瑕品才能完美去瑕疵,夏天我的肌膚容易出油‧‧‧持妝整天完美度中等,肌膚雖不黯沉,但有點泛白,微微潤感以我油性混合肌來說,它要挑使用時機。自己習慣底妝最後粉餅定妝〈沒用覺得沒完妝~〉,為了試用水凝BB無瑕輕感氣墊,粉餅使用較少,以微微帶過即可。另篇 Mitsuki727 - [MAYBELLINE媚比琳] 眉飄色霧眉粉棒 心得 ♥
Aug-10-2017 發表