ALOVIVI
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
wet n wild
Wee`p
23.5 °N北緯研製
銀十字架 - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 心機星魅口紅唇凍
這是買【 SNACKBOX美妝盒-春日限定桃粉櫻花妝】裡面搭配的。我有稍微查了一下評價,RS318這個色號,好像推的人也不少,所以一收到當天就換了唇妝,先來試試囉。實際上唇,真的就如品名一樣,是凍狀的,比一般唇蜜再濃稠,抹在唇上真的就跟抹果凍一樣😂剛抹上時多少會有些黏黏的,但過一下後就會好很多,變得像是抹了滋潤型的護脣膏。就是感覺唇上有一層東西,但不會說話張口閉口就黏來黏去的,可能因為是凍狀質地吧,流動性不是很強。基本上整體感覺,像是果凍包覆著嘴唇。上唇滿有光澤度的,很亮,沒掌握好的話會像剛吃完雞腿🤣🤣修飾唇紋的效果很明顯,如果嘴唇容易脫皮,或是唇紋明顯的可以試試,會有詐欺的效果。😉顯色度,不知道是不是我本身唇色太深了,剛好跟這款顏色相近,我覺得顏色淡淡的沒有到能覆蓋唇色,還是說這款本來就是走自然的風格?不過以唇凍、蜜這類的質地來說,它算是不錯的,至少看得出顏色。至於會不會沾杯,只能說,很沾,一碰就掉色,進食就不用說,吃完它也跟著消失了。😂再來值得稱讚的是,它的刷頭彈性很好,設計的弧度也很剛好,很好掌握!*以上是我個人心得,僅供參考,但每個人膚況都不相同,你用到感覺跟我不一樣,也是正常的哦😂
Mar-16-2019 發表