Bio essence 碧歐斯
Chloé
Elastine
LB
Opal 澳寶
像藝術品一樣的小黑安瓶 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
很幸運的~抽中了小黑安瓶的體驗會!這一次的體驗會非常非常特別整場的佈置使用了很多實驗室的器材(燒杯等)色調也是以藍色為主 很符合小黑安瓶的形象色(是說我們自己在研究室做實驗,反而沒那麼認真戴護目鏡哈)現場還有專業的產品解說與肌膚檢測當然,最期待的小黑安瓶開瓶畫面,也都在當天讓大家親自見證喔!超進化肌因活性安瓶,綽號小黑安瓶是蘭蔻獨家的超高效「肌底修護活性配方」含有滿滿純度高達98%的活性成份更結合「原菌活淬、釀酒酵母及雷特氏B菌」3種活性酵母可以達到極速強化密集修護肌底影片中看到很美~像雲霧一樣在瓶內擴散開的就是純度高達98%的高濃度活性成分將活性成分解除封印後 就要把盒子裡附的滴管瓶蓋換上而由於活性成分濃度很高,相對的就很容易氧化,因此建議開封後2個月內使用完小黑安瓶的建議使用方法有兩種日夜修護接力:早上使用小黑瓶活化細胞穩定肌膚,晚上使用小黑安瓶幫助肌膚進行密集修護7天極速修護:連續7天早晚使用小黑安瓶強效密集修護,極速改善肌膚問題因為我平常的肌膚問題不大,在進入夏天後才偶爾會有不穩定的現象所以我所使用的方法是日夜修護接力而7天極速修護就很適合有重大活動,或者要結婚的新娘子使用喔!接下來就奉上我的使用心得囉~使用順序:潔顏-化妝水-小黑安瓶-眼霜-乳霜膚質:混合偏乾乾肌使用精華液的時候就怕不夠保濕但有些保濕型的精華液又太過黏稠使用起來有悶悶的感覺而小黑安瓶質地很清爽 很好推勻後續上乳霜後可以感覺出小黑安瓶能幫助後續保養吸收目前都是在晚上使用 睡前會開幾個小時的冷氣即使已經使用了冰河醣蛋白保濕乳霜 偶爾醒來還是會有一點乾乾的感覺但現在用了小黑安瓶後 保濕力可以延續到早上沒問題肌膚穩定性方面以往在經期來的時候我都固定會長1-2顆大月事痘!昭告天下經期來了的大!這次使用小黑安瓶期間剛好經歷了經期可以感覺到肌膚不同以往的粗糙跟泛油雖然還是長了一顆迷你痘(嚴格說是介於大粉刺跟迷你痘間)但我已經覺得很滿意了~~~更不用說經期結束後皮膚細滑提升的程度了 每天卸完妝後就一直摸自己的臉XD現在台灣夏天的溫度節節高升啊肌膚常常處於不穩定的狀態就讓小黑安瓶一起守護大家吧~
Aug-04-2017 發表
Cels Liu - [LB] 超模輕透無暇防曬粉餅SPF25/PA++
今天要分享的是Urcosme提供試用的[LB 超模輕透無暇防曬粉餅]LB這個品牌之前我沒有什麼印象這次收到試用商品後看到包裝才發現,欸是LENA的愛用品牌耶!我對日本時尚沒有太多follow,她是我心中少數的日本女神之一內心就偷偷對LB加了一點小分先瞧瞧LB超模清透無暇防曬粉餅的外觀吧外觀是全銀色,中間大大的LB品牌logo也不到前衛金屬感的視覺,我個人覺得是偏簡約時尚(但如果LOGO別這麼大的有點俗氣會更好)SPF25/PA++的防曬係數平日就很夠用了,如果要去海邊就自行先上高係數防曬吧發現一件奇妙的事情LB是日本的品牌,但這咖粉餅是Made in Korea餒我以為他們不是好朋友阿哈哈哈,那A阿餒阿XDD接著來瞧瞧粉撲我個人覺得粉撲有點簡陋,質感稍差很薄的一片,摸起來像質感差的絨毛沾粉力不佳,上圖是我已經用過幾次了的粉撲但有一個優點是,比起用海綿,這種絨毛粉撲再把粉推勻的時候更不費力降低很多拉扯肌膚的機會再來瞧瞧粉餅本人,我所拿到的色號是白皙明亮款粉質很細很細,上在臉上非常的沒有存在感LB用他們獨創的B.I製法讓粉餅裡面充滿水感因為我大部分是把它用來在外補妝用,保濕非常非常重要如果粉餅不夠保濕,粉會根本不服貼,即使補了妝還是浮妝的狀態而這款粉餅對我而言保濕力算足夠的粉質是礦物粉末,所以也不需要擔心會對肌膚造成太多的負擔將粉餅是在手上,可以看到粉質真的很細由於我的底妝不是全臉都會上到,很擔心底妝產品使用上會造成色差所幸LB超模輕透無暇防曬粉餅粉細又保濕很好推不會在有上妝v.s.無上妝的交界處形成色差最後就是使用LB超模輕透無暇防曬粉餅與同品牌鮮奶油超防水眼影眼線膠筆所畫的全妝我下巴與兩頰外圍都沒有上到粉餅,但沒有色差喔這是上完無潤色防曬後直接上粉餅的妝也推薦可以在BB霜或薄薄一層粉底液後使用LB超模輕透無暇防曬粉餅這樣可以畫出霧面妝感,也可以達到控油與定妝的效果粉餅的粉感會更低,粉會更加浮貼喔
Sep-21-2015 發表
Cels Liu - [LB] 鮮奶油超防水眼影眼線膠筆
這篇分享的是Urcosme提供的試用[LB] 鮮奶油超防水眼影眼線膠筆無法不弄得票漂亮亮出門的我每天都需要畫內外眼線的我很認真紮實的試用了這支眼線膠筆我收到的顏色是"閃耀駝"帶有些微的亮粉,亮粉很細小不會有掉進眼睛裡的問題(我真的用過會掉進眼睛裡的...)駝色比咖啡色用起來還要更自然一點,很適合用來畫偽素顏的妝容使用LB鮮奶油超防水眼影眼線膠筆還可以用手指推開當眼影但我實際推了以後發現很難暈開,畫上去以後滿快就乾了上圖試在手背上的是我畫了3-4筆然後馬上推開的顯色度所以我想這款眼線膠筆用來畫眼線會比暈開當眼影稱職許多LB這個品牌主打的是日本時尚女神LENA愛用牌相信很多女生會吃這套,畢竟LENA在女孩心中占有很大一席之地除此外包裝也強調了,眼線膠筆10秒定色不暈染且防水10秒定色這個剛剛有提到很快乾了防水的部分,我是在手上以後洗了很多次手他都屹立不搖直到洗澡前用卸妝凝露才搓掉的當然,現在幾乎每一款眼線膠筆都會貼心地在屁股附上削筆器如果想把眼尾化的細細長長的,就可以先把用鈍的筆端削尖最後附上用鮮奶油超防水眼影眼線膠筆跟同牌的粉餅化的全妝我也試了用手指把眼線暈開試圖想當眼影但有點不夠明顯就是有興趣的女生可以到開價買來玩看看唷
Sep-21-2015 發表
Cels Liu - [Elastine] 天使光圈香水泡泡染
#同步發表於痞客邦部落格http://heartyami.pixnet.net/blog/post/200978940這次試用的產品是Elastine出的?天使光圈香水泡泡染?這家的髮類產品大家應該都不陌生尤其後來電視上廣告也打得頗兇全部主打香氛系列,當初我也是"永恆珍愛?的愛好者但因為我頭皮比較敏感也容易出油,他的洗髮乳我不敢恭維(這邊不贅述)我都是買潤髮乳,因為我真的好愛永恆珍愛的木質調香(轉圈灑花)於是這次對他們家的香水泡泡染也是滿心期待這是我第一次使用泡泡染,因為泡泡染相對較傷髮質所以以往我都不隨便嘗試這款天使光圈香水泡泡染共出了六色可愛甜橘典雅深棕柔和淺棕魅力亮黑耀眼亮金矚目玫紅這次試用的為?矚目玫紅?我已經染紅棕色系的髮色約4~5年了,所以紅色素比較好上色如果是第一次染紅棕色系髮色的人可能不會那麼容易吃色首圖可以看到包裝盒內有第一劑藥水、第二劑藥水、耳罩、小斗篷、手套、護色護捲洗髮乳、護髮素附上耳罩真的十分加分,我目前使用過的都還沒有附過耳罩說那接下來就進入染髮程序吧小斗篷,應該說是披肩要自己用夾子夾住喔,不然手一舉就滑落了耳罩手套都戴上,如果怕髮際會染到的人也可以在髮際處塗上乳液喔把第一劑(小罐)與第二劑(大罐)混合這時候就可以聞到泡泡染香香的味道,不過香味的喜愛就因人而異啦比市面上某些染膏型的染劑不刺鼻一些但如果像我在浴室染的話還是要盡量保持通風喔接者均勻搖晃瓶身,盡量以瓶子上端為圓心,將瓶底畫圓就可以大致混合均勻後按壓泡泡平壓頭,就可以擠出泡泡來了一開始的泡泡都會比較綿密,最後剩一點點時會慢慢變稀一點把按壓出來的泡泡直接抹在頭髮上就開始染髮囉我是先在頭上抹很多很多泡泡,再畫圈搓揉頭髮髮尾的部份我是直接把泡泡抹上去然後用稍微按摩一下我原本期望自己可以像外面Salon店一樣搓搓搓把整頭頭髮搓上來搓到一半直接放棄!好吧!如果我隨便搓都可以那他們怎麼賺錢XDD因為我第一次用泡泡染所以花了不少時間到後面泡泡都消掉,染劑就開始流下來我又是染枚紅色搞的像我血流滿面一樣哈哈哈而且他染劑的量其實很多耶,我根本用不完最後都是硬抹上去的(一個貪心的意思)等我把所有泡泡染都用完大概已經過了一光年吧哈哈又等了25分鐘左右等他上色(硬要),所以我實際染的時間整個遠遠超過他需要等待的時間25分鐘後我就用他附的護色護捲洗髮乳跟護髮素洗髮乳也值得拿出來提一下因為我對他們家的洗髮印象其實頗差(噓...)結果這次洗了發現不會很悶也沒殘留,洗起來跟無矽靈洗髮精的清爽度相去不遠但我還是不會去買香水洗髮乳用就是XDD最後來個髮色Before&After吧!這是染前的髮色,室外日光下之前染的紅都已經退的差不多剩下棕色的部分這是染完隔天出門拍的畢竟我第一次用泡泡染,也第一次幫自己染髮(我連綁辮子都有障礙)頭頂的部分感覺有些不均勻但顏色的飽和度讓我挺滿意的頭髮的光澤度也不錯,沒有愧對天使光圈這個名字哈!後續的持色度以及髮質的改變就等過幾天我在來分享吧
Jul-12-2015 發表
Cels Liu - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸水感保濕 防曬凝露SPF50+
#同步發表於痞客邦部落格http://heartyami.pixnet.net/blog/post/200975436首先謝謝Urcosme提供試用! 這款自白肌玻尿酸水感保濕防曬凝露來的正是時候台灣夏天的太陽越來越不饒人了而我又是一個非常非常懶惰擦防曬也完全穿不住外套長袖長褲我會熱死在大馬路上全身只有臉我會擦,而且只有出門前那一次就再也不補了XDD防曬品製造商們應該是體悟到我們這個族群很龐大都開始走清透保濕路線,質地也越來越清爽自白肌的這款玻尿酸水感保濕防曬凝露就是會讓我願意補擦的防曬品他具備了六大特點1. 超清爽高水感2. 高係數防曬力SPF503. 同時阻擋UVA及UVB4. 強力抗黑抗曬5. 不添加香料 酒精6. 最溫和對待肌膚尤其不添加酒精香料這點對我來說很加分每天!從洗臉、保養品、彩妝品......每個味道都不一樣一整個用下來都不知道到底是什麼味道了= =而且香料用多了對皮膚也會造成很大的負擔甚至過敏所以自從脫離香香少女年紀後反而喜歡無香料的產品接下來進入試用吧!奉上使用化妝水-保濕乳液-保濕眼霜後的素顏通常下個步驟就是防曬隔離今天讓自白肌玻尿酸水感保濕防曬凝露上場表現表現先瞧瞧他的質地非常的水,但不至於很稀會流的到處都是非常的好推勻,吸收也很快可以看到在手上推開後幾乎化成水一樣用量方面我覺得很省有些凝露狀的防曬因為太稀了,為了好推勻都要用多一點但這咖不會,我擠大約兩公分就可以推完整半邊臉還有剩(我個人喜歡上的有點厚度,如果喜歡用薄薄一層的話會更省喔)Well~我超愛這個光澤感的!!!很明顯右半邊臉上玩自白肌玻尿酸水感保濕曬後很滋潤但不會覺得悶或油膩,感覺就是使用了玻尿酸保濕乳液的觸感也完全不會泛白(我趕著出門所以塗了就拍完全沒有等待)平常上點遮瑕也可以輕鬆出門我為了實驗一下他的防曬力當天我在腳上也擦上自白肌玻尿酸防曬凝露日光下(請忽略青筋及被肥貓咬的痕跡...)這天我穿著涼鞋跟朋友去兒童新樂園玩了一整天所以就想說趁機試試看他防曬給不給力當天穿的鞋子(我那天的獨照都很詭異請包含一下哈哈XD)回家後我沒有馬上拍照因為黑色素沉澱期時也需要一點時間大概過了兩天後我才拍了對比照(黃光下)(請依舊忽略青筋與肥貓咬痕...)看我的指甲油應該也可以判斷出與上一張對比照時間相差並不久對照結果是沒有曬痕防曬力我滿滿意的雖然我對防曬品的期待一直都是僅止於不曬傷就好小結論是1. 喜歡他保濕潤澤的效果2. 喜歡不悶不黏膩也不油3. 質地非常清爽提高補擦意願4. 臉及全身都可用一條打天下5. 無香料酒精很溫和6. 缺點是不防水只要流汗就要補擦
Jun-17-2015 發表
Cels Liu - [GIORGIO ARMANI] 極緞絲柔粉底精華
感謝Urcosme讓我試用到這款我觀望一陣子的粉底精華 從去年開始就對這種精華液質地的粉底液頗有好感但專櫃價格對小資女來說實在有點負擔...於是只有在心裡默默的遠觀T T這款Giorgio Armani 極緞絲柔粉底精華主張超越一般由水、油、粉體組成的粉底液是一種不含水、不含粉體,卻可完全融入肌理的植萃精華質地呈現出絲綢般的滑嫩膚質進入試用吧!!我使用的是帶粉色的5號唷~這次試用有先到Urcosme辦公室試色挑選自己覺得適合的顏色,我喜歡帶粉色的可以增加氣色上完保養品的素顏首先我都會用遮瑕壓過黑眼圈使用這款極緞絲柔粉底精華要先上下搖晃均勻搖晃的時候要注意一下不要太大力的壓黑色軟管喔粉底精華的質地很水跟一般的粉底液很不同,就真的像精華液一樣這是另一天拍的滴管可以更好控制量,我都用兩滴就可以上全臉只是把滴管拿出瓶身的時候要小心不要滴到外面了XDD上在遮瑕過黑眼圈的臉上我都習慣用點的這款粉底精華真的很輕薄因為要拍照所以在臉上等了一下,感覺就好像已經被吸收了一些不過用海綿推的時候還是很滑很好推只上了右臉但其實沒有太大的差別XDD因為這款粉底精華主打的是清透感相對的遮瑕力就會比較弱一點而我挑的色號跟我自己本來的膚色就很相近所以更感覺不出落差,我自己是喜歡這種非常自然的妝感啦對我來說唯一缺點是他不是光澤感的粉底...全妝後這款粉底精華我自己感覺妝感很不明顯但不致於無感對於有些許小瑕疵需要修飾的女生來說的確不夠力我自己皮膚沒有什麼大問題遮了黑眼圈後上就覺得很夠了於是推薦給膚質本身就不錯又喜歡清爽薄透妝感的女生囉!他還有一點淡淡的香味我很喜歡算是有加到一點小分囉~
Apr-06-2015 發表
7 推/ 1.2 k 人氣