NOV 娜芙
梁沁 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白機能水
很開心抽到這次UrCosme的KIEHL'S契爾氏「激光極淨白系列」產品試用活動, 雖然當中我最推薦的產品是淡斑精華,但kiehl's的化妝水畢竟還是沒有讓人失望,所以簡單寫一下對「激光極淨白機能水」的心得~質地上不是像一般清水那樣的稀,但也還完全不會到專科那些化妝水那麼濃稠。用化妝棉適量沾取後擦拭全臉,不但可以有效達到洗臉後的二次清潔,而且也相當保溼,可以讓全臉在上後續精華液或乳液之前,還保持很保溼的狀態!使用上的感覺也是相當舒服,不刺激,也沒有造成過敏,有一股介在花香跟果香之間的淡淡香味(真想知道那到底是什麼味道),其實也不能算是香味,就是一種舒服的味道就是了,然後那味道很淡,淡到我看許多人的使用心得其實都是勾選本產品沒有味道...所以應該對於不喜歡保養品太香的女孩是一大優點!(不過這個味道就不特別吸引我,不討厭也不喜歡就是了。)至於有沒有美白淡疤效果...一來本身膚質白,看不出美白效果;二來雖然覺得使用一個多禮拜下來痘疤有變淡,但因為都是搭配淡斑精華一併使用,所以我還是會傾向相信這個淡疤效果比較大部分可能還是要歸功於淡斑精華。所以如果考慮購入機能水,私心推薦連淡斑精華一併購入吧~因為都是很適合夏天的保養品,還可以再同時用濕敷的方式加強功效(使用說明是推薦以下這個方式:「將機能水倒入瓶蓋至八分滿,加入三滴精華,將面膜紙或化妝棉放入瓶蓋充分吸濕,將面膜膚色清潔後的肌膚,約5-8分鐘後取下,輕拍臉部殘餘精華至吸收。」)真的是有接近面膜的功效,可以參考看看(只是成本而言可能直接買面膜會比較便宜就是了XD)!
Jul-28-2013 發表
梁沁 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
很開心抽到這次UrCosme的KIEHL'S契爾氏「激光極淨白系列」產品試用活動,收到產品的時候覺得超開心,因為內容超級豐盛的!內容物包含了:激光極淨白淡斑精華、激光極淨白潔面乳和激光極淨白機能水試用過後最推薦的是淡斑精華的部份!首先三樣產品都有一種淡淡的香味,真的很淡,所以不喜歡太香的人應該會很喜歡,但也不至於完全沒味道,總覺得完全沒味道有點無聊(笑)洗面乳比較不會特別推薦,也不是不好用,但就是除了用完之後不會緊繃很舒服之外,好像沒有太特別的功效,所以可以把錢存起來買精華液!機能水的部份,質地不是完全的水狀,但也還沒有濃稠到像是專科化妝水那類化妝水的地步。用化妝棉沾了之後擦拭全臉,感覺非常的不刺激,也能有效達到洗臉後的再次清潔功能!而且蠻保溼的,不會在上精華液之前就完全揮發。而淡斑精華真的相當適合現在的天氣使用,說明書上是說三滴可以用全臉,試用之後真的是這樣,用量相當省!持續使用了一週,1小罐4ml早晚都用,居然還沒用完!!真是太讓人開心了。但畢竟是贈品,又想保溼一點,所以我就比較奢侈的點到四滴。睡前使用後,隔天早上還是很保溼,但臉出油情形也有所改善,所以真的兼具了保溼以及清爽,相當不容易!至於有沒有美白的部份,由於自己本身就屬於比較白的膚質,所以是沒有特別看到效果,但確實有淡化痘疤的效果!!!雖然不是立即使用疤痕就完全消失,但使用一週下來真的還是有明顯的改善~另外,使用說明中有特別提到濕敷這個使用方式,介紹是這樣說的「自製美白面膜:將機能水倒入瓶蓋至八分滿,加入三滴精華,將面膜紙或化妝棉放入瓶蓋充分吸濕,將面膜膚色清潔後的肌膚,約5-8分鐘後取下,輕拍臉部殘餘精華至吸收。立即感受肌膚明亮有光澤!」照著這樣的使用步驟嘗試了一次,真的比一般化妝水的濕敷還要有保溼的感覺,敷完之後也覺得臉變得很明亮(但後面這點應該不是很重要,因為就算濕敷自然水也會暫時變亮XD)。但如果平常就有濕敷化妝水習慣的人,真的蠻推薦搭配這兩樣產品來做嘗試,不會過度滋潤,又能適度保溼。所以~如果同樣也是混和或偏油肌的女孩,在尋找夏天的保溼產品,真的很推薦這罐,化妝水再加上精華液就能輕鬆度過這個夏天!
Jul-28-2013 發表
梁沁 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 8小時潤澤護唇膏SPF15
這條護唇膏用第三條囉,雖然價格不斐,但因為是阿姨一口氣送了四條給我,(果然這年頭,不分老小大家都愛囤貨XD)所以在使用量上可以很安心豪邁的給他用下去,完全不會心痛啦~這隻護唇膏比較屬於油脂口紅那種質感,而不是霧面質感,因此輕輕一擦就可以擦上去,不會有種在拉扯嘴唇的感覺!第一次擦的時候就有被驚豔到,當下覺得怎麼會這麼好推開啊~而且雖然它是偏油脂質感,擦起來卻完全不會黏膩,這點很加分,因為嘴唇黏黏的感覺真的很不舒服...它是無色的,所以擦上去不會遮蓋唇色,平常薄擦一層就很滋潤了,如果睡前在嘴唇上塗上一層厚厚的此產品,早上起來都還在喔,而且會有白白的死皮出現,持續使用真的嘴唇比較不會乾,而且唇紋有改善!但這條護唇膏除了包裝不太美觀之外,個人覺得最大的缺點就是他的味道,它的味道是那種很重的油膏味......所以雖然它效果很好,我自己應該還是不會回購吧>///<因為對於護唇膏或口紅,我最在意的還是他的味道(以及不要黏膩),畢竟唇膏是要擦在嘴巴上一整天的,味道不好聞實在很難受,所以如果要自己花錢買專櫃的唇膏,他可能就會因為味道而被我淘汰~不過如果可以接受油脂味的人,這款護唇膏就相當推薦囉!
Feb-19-2012 發表