商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A'PIEU
colourpop
Kat Von D
TUNEMAKERS 日本原液保養
Elflily - [TUNEMAKERS] 原液保濕化妝水
一直以來在保養上保濕都是我非常注重的一環尤其是夏天到了辦公室的冷氣空調總會讓我的皮膚乾燥到了下午膚色看起來黯淡又脫妝甚至緊繃不舒適有天在逛博客來買雜誌的時候看到了這款TUNEMAKERS 原液保濕水登愣!!咖啡色玻璃瓶身黑色瓶蓋以及標籤包裝好像實驗室的化學藥劑看起來好專業馬上吸引了我的目光因為學生時期最喜歡做化學實驗了XDDD研究了說明後標榜保濕原液以及沒有多餘添加物讓我很心動之前很喜歡Prof TK的保濕原液比較兩款之後覺得TUNEMAKERS 的價格便宜了一點容量也比較大還是日本製的喲❤因為Prof TK的保濕原液用完了無法拍照片比較質地給大家看先看看TUNEMAKERS 的吧原液保濕水的流動性佳沒有加我不喜歡的增稠劑很好很好使用在臉上時輕輕按摩後很快就吸收了沒有黏膩感留下的是吸收水分後的清爽舒適通常我會上乳液來將水分鎖在肌膚裡後續再上防曬與粉底也不會打架起屑看成分發現居然含有蜂蜜對他的喜歡又增加了一點使用了幾個禮拜後覺得保濕水的表現真的可圈可點除了讓妝感服貼持久不易脫妝之外最重要的就是長時間待在冷氣房皮膚不像之前那麼乾燥了~有種從沙漠中被拯救的感覺😭😭之後我應該會再回購(握拳)而且除了保濕水之外同系列的保濕乳霜還有神經醯胺原液看起來都很厲害喜歡嘗試新產品的我打算過一陣子啊~想要把他們通通收編呢!(然後房間就變化學實驗室了🤣)
Aug-01-2017 發表
Elflily - [colourpop] Super Shock Shadow
有次看到美妝網紅Cara介紹Colourpop Pressed Powder Shadow 被燃起了熊熊烈火於是開始加入了colourpop 的行列但原本一開始注意colourpop 是因為Super Shock所以雖然是比較晚買但想要先介紹我的Super Shock收藏我買了五個單顆眼影以及兩個組合個別是Love Line跟Where the Light is先看五個單顆眼影試色Lace 跟Luckfully就是兩個搶眼顯色的顏色不太能夠在一般日常生活中使用的高調色會買他們是因為我的眼影沒有這兩種顏色所以非常果斷的就買了Cusp也是我沒有的綠色輕輕柔柔的夏天色同樣不常出現的日常生活[Moonwalk則是看別人試色時被燒到金黃色中帶著淡淡的藍綠色偏光Gameface是個很飽和的金銅色有沒有很像一元銅板的顏色呀😆接下來介紹的是Where the light is這組是為了Porter 跟Weenie而買的那陣子真的好愛買紅色系眼影Midnight 跟Telepathy還沒有場合可以用可能要等Party的時候才能出場了下面是Love Line這就是我說的喜歡紅色系眼影XDDD擺在一起有種鬼打牆的狀況Porter 跟Static 相較之下Porter較紅Static則是較淺一點點亮片比較大Weenie較粉較細緻Sequin 則是稍為紅一點亮粉較明顯還好他們彼此之間都有些許的不同買的比較心安理得(自己說)買完這些顏色覺得應該可以不再被Super Shock燃燒了最後來個眼妝照用的是Moonwalk 跟Cusp暈染眼皮眼線用Luckfully 勾勒下手很輕所以沒有很drama的眼妝呈現就讓我們清清淡淡的做個ending 吧改天再來介紹Pressed Powder系列唷
Jul-25-2017 發表