商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

belif
Lavshuca
Enn Lai - [Avene 雅漾] 控油煥膚調理精華乳
這次試用的產品為我喜愛的品牌雅漾新產品原來本身就很喜歡雅漾系列的產品不管是保濕修護還是控油系列都很喜歡!!!外觀上保有原來雅漾品牌的設計風格簡約,白皙,成分簡單的感覺!這次試用期間天氣變化是屬於春夏交替的季節所以天氣悶熱,有時潮濕,有時又風很大這樣的天氣最容易有過敏現象擦起來觸感不會黏膩悶熱! 偏清爽感! 我很喜歡!!!擠出來到手上後推開的感覺像圖片一樣有點白色但是塗抹開來後會很快地被吸收!吸收後的肌膚不會黏黏的! 真的有感覺報控油但是不乾澀!現在來試用到臉上囉!!!!因為我臉的膚況是中性偏乾又有點敏感肌所以我塗抹的量會比較多!大概半邊臉會用1塊錢大小的量(所以左右臉各1塊錢 額頭再1塊錢)輕點完後再輕輕抹開來~塗抹時邊稍微做一點點按摩動作幫助吸收跟拉提XD我自己這樣的輛做擦拭塗抹看起來好像量比較多但是使用起來不會很黏很難吸收!而我這次擦拭期間還有去打醫美淨膚雷射,臉還有過敏現象護士一直提醒我不要用有多添加美白或是刺激性比較高的產品而我擦拭這罐也不會刺激有刺痛感!我就查了一下這罐的成分,發現裡面真的沒有添加酸類真的很溫和!!!!然後這幾天開始天氣真的愈來愈悶熱上裝開始有點容易脫妝我早晚使用這罐感覺還可以,似乎有點讓痘痘變少不太會冒出來整體來說我給予這罐挺高分的評價唷!有想找夏天控油的精華乳可以試試看這一罐!
May-03-2016 發表
一瓶希望保濕水凝凍 讓夏天肌膚發光了
今天要來分享一罐夏天很適合使用的保濕產品!說他很適合天是因為他會用閃電一樣的速度被肌膚吸收!夏天已經夠悶熱了,如果保濕產品又黏TT真的很痛苦,我的話完全就不會使用直接移駕到抽屜最底層冰起來放一瓶希望保濕水凝凍 打開後會有一個隔離片這樣可以保持水凝凍新鮮~然後她的質地為半透明,類似水凝凍一樣因為不含油質所以不會黏黏的 (超適合夏天跟混和肌或偏油肌的女孩將一瓶希望保濕水凝凍 在肌膚上涂塗抹開來後會瞬間變成透明然後觸感會變成像水狀的感覺吸收速度真的很快! 但是肌膚吸收進去後 真的會鎖水保濕!!!!不會擦完肌膚還是乾巴巴的!上面這張照片 大概是我挖約五元硬幣大小出來塗抹擦拭約1分鐘後的狀況! 幾乎完全被肌膚吸收了!!!!接下看看塗在臉上囉!這瓶樸在臉上真的很舒服,不會有刺激感還有不厚重!因為保濕度有提升所以肌膚會感覺很亮擦完後會感覺像敷完臉一樣的光澤度~我這幾天晚上都會開冷氣(27度 開4小時睡覺)這瓶可以讓我的肌膚不會太乾燥!也就是說不會第二天早上起床時照鏡子,發現自己油光滿面!!!通常因為太乾,肌膚會不斷分泌油質讓肌膚不要那麼乾燥我本身皮膚比較混和性偏敏感,保養品不太能夠亂擦而這罐都沒有讓我不舒服搔癢或是紅紅熱熱的整體來說真的挺推薦的!
Aug-27-2015 發表
Enn Lai - [UNT] 超速控油有感精華液
UNT家的東西其實一直以來都在愛用包括美白系列,保濕系列,控油,縮毛孔等等等都是用過也有回購的產品這次榮幸有機會適用到這個新品,拿到後趕緊來認真用他看看!!他的瓶身設計一如以往簡約以白色為底(左邊那一瓶喔!!!!)按壓式的壓頭可以保持瓶內內容務乾淨(推)再來看看質地吧!擠出來後會是帶有淡淡乳白色的半液體狀不會很水,但也不是那種濃稠道不會流動的狀態擠在我手背上往左右傾斜可以看到精華有燒為流動跑位的感覺!味道來說清爽有淡淡的香味我個人討厭花香.果香.人工香料重到不行的東西除了頭暈還覺得很恐怖!!!這瓶超速控油有感精華味道我給挺高分的!(也就是沒有啥味道XD使用上推開很輕鬆推勻!也很好吸收,推開約60秒就會感覺被吸收不會留在皮膚表層的感覺。我的使用方式只有早上用超速控油有感精華晚上我想要好好美白!所以晚上完全不使用到他,以下針對白天使用的感受作分享喔!因為我是混合肌偏敏感,所以我沒有使用全臉早上洗完臉後我會用化妝水輕拍全臉然後擠大概5元大小的超速控油有感精華於手背上然後輕輕均勻的點在T字部位跟下巴,然後推開他完成後會上保濕凝露等產品接著使用防曬>隔離霜>粉底>開始化妝如果當天不想化妝就會是頂著防曬就出門!!這幾週使用下來感覺的確有讓鼻子部位的出油量減少但是額頭好像沒有太大感覺耶~不過我有劉海所以也有可能因為劉海另外一個影響因子讓額頭較鼻子會出油。
May-21-2014 發表
Enn Lai - [MAYBELLINE 媚比琳] BABY粉紅美肌乳SPF35 PA++
今天要試用的是一個很粉嫩類似CC霜的產品BUT這隻號稱是史上第一隻BABY CREAM說實話要是我自己在美妝店晃呀晃的,也不會去碰它因為它的外觀跟包裝真的有點不吸引人。這隻BABY CREAM有SPF35+++的防曬效果但是在看完醫生的書籍還有防曬魔人一整系列的文章後我並不會輕易相信這些美妝品的介紹有多少防曬係數基本上我一樣自己上好防曬後再開始化妝。軟管設計可以讓內容物盡量使用到零是優點擠出來的質地讓我感覺像是粉色乳液還有一股香香的味道一直飄出來飄出來可以看到一點珠光粒子讚閃爍(所以臉大肉肉的我有點擔心阿...給大家看一下我狗在衛生紙上面的顏色完全就是少女粉紅色無誤!抹開後可以更看得清楚珠光的閃耀度同時更可以聞到她超濃厚的香料味道商介上是寫淡淡果香我真得覺得這說法太含蓄了這次媚比琳的BABY CREAM強調3大美肌效果:1.潤色:改善東方女性的普遍問題"蠟黃肌"2.保養:擁有櫻桃精華跟維他命CG成分,美妝同時兼具保養功能3.防曬:基本防曬效果那...結果如何請看我的實拍照片拉!上圖不用我說明所有人應該都可以確定哪隻手有上吧!上上去後完全把我的偏黃的膚色蓋掉,甚至到的慘白的境界當然遮瑕度也有表現出來請看我左手的青經有比較收斂了XD這張左半邊扁夾卅鼻子都有上BABY CREAM右邊是素顏仔細看的話是有感覺左臉有比較平滑氣色比較好痘疤有比較淡化但是大致上來說其實差別不大但是因為珠光實在太閃耀,我無法接受所以不可能直接頂著他出門當作打底使用又太悶太黏膩防曬係數又不能讓我安心所以對我來說真的不太實用保養部分我也不知道到底有多厲害基本上保養跟美妝兼具的產品我都繪致痘像是BB霜.CC霜全部跟我絕緣但是這隻BABY CREAM好像不太會生痘痘這點我還蠻驚訝的!不過擦上去真的太厚重黏膩了喜歡乾爽臉頰的我已經到不太能夠忍受的程度或許對於乾肌女孩會是一個可以考慮的產品。
Sep-30-2013 發表
Enn Lai - [VICHY 薇姿] 48H極限保濕露
原本48H極限保濕露剛推出時有在各大通路販售小瓶裝的我就有買了兩瓶想說試用看看,以免我這過敏肌不適合又發病結果適用後狀況還OK,夏天用也挺舒服的不黏膩就列入購買清單中哩!接著就遇到屈臣氏當日結帳在85折的活動,還有20大品牌買二送一趕緊拿出計算機按了一下我想買很久的48H極限保濕露然後心想果可以再把之前小樣內的200圓折價卷折下去就無敵便宜了!我就帶著折價眷網屈臣氏奔,經過好心店員幫忙確認的確可以一起使用一整個超嗨!!!!!我馬上包了 買 48H極限保濕露 50Mml *2瓶 送 新潤泉舒緩水晶凝 50ml *1瓶 再送 極光淨白精華 5ml *3-----------------------------------------------( 1150*2-400 ) * 0.85 = 共計1615元 ps.原本正貨價錢1ml=23元 小樣是15ml/299元,所以1ML=19.9 這樣子買如果都買三樣同樣極限保濕露的畫1ml=10.7元48H剛擦時有點涼涼的,在我仔細看過程分後裡面的確有酒精質地呈半透明、很水潤,很容易推開,約1塊錢大小就可以推整臉味道就是薇姿家的老味道,跟我一樣喜歡的人就覺得紋起來通體舒暢xd不喜歡的如我妹則會覺得這根本就是便宜肥皂。夏天晚上上完精華液後再薄擦他一層感覺很舒爽臉頰不會有乾乾的緊繃感,但是也不會摸起來黏黏的!but如果要進冷氣房睡一整夜,就需要多ㄍㄡˇ一點兒哩!另外妝前使用幫做保濕產品也不會跟底妝打架我用dior.sofina.香緹卡.植村秀.chanel都很OK!這幾週有感覺到下午鼻翼兩側浮粉狀況有減少一點用面紙按壓不會壓出之前那樣多粉。
Sep-10-2013 發表