商品88,392件 · 心得1,183,073篇 · 會員536,453UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

ALBION 奧碧虹
我的心機
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
Ann0608 - PONY女王霧光氣墊粉餅
這一陣子因為懷二寶,氣色很差差到好多人看到我都會直接關心的說「你還好嗎?你是不是生病了?」所以底妝又變成了我的每日必需品某天逛寶雅的時候看到有特價一組(一盒+一蕊)的價格是500出頭就迅速的入手了包裝看起來其實蠻廉價的不過500多塊的開架産品當然不能跟專櫃比反正我也很少在外補妝所以外觀對我來說覺得沒那麼重要這款氣墊粉餅有三個色號,分別是#FAIR(瓷白)#IVORY(明亮白)#BEIGE(自然色)購入的時候一直在瓷白跟明亮白猶豫因為聽說韓國的底妝白是真的像死白那種但是開架式的彩妝不方便的就是試用麻煩試用品常常都被用到整塊髒藏的最後我拿了最白的瓷白想說如果真的太白的話,就拿來打亮好了氣墊粉餅的質地蠻水潤的看照片就知道,蓋子旁邊都被用到髒藏的使用此款氣墊粉餅後跟我手邊其他家的氣墊粉餅比較起來它真的是屬於偏霧面的妝感遮瑕度跟一般的氣墊粉餅比較起來我覺得遮瑕效果也是在中上等級的當天我的皮膚有點過敏狀態之前用比較光澤感的氣墊粉餅如果臉部過敏泛紅是需要在額外遮瑕的但是使用這款氣墊粉餅只需要在泛紅部位在輕拍一層加強,泛紅是可以被遮起來的整體妝感其實是好看的遮瑕力很夠但也不會讓妝感看起來很重微霧面的效果也不太後續在上粉餅或蜜粉(當然如果是要額外定妝就還是要)在使用幾天下來發現鼻頭有輕微脫皮但是我的保養步驟跟産品基本上沒有改變後來再使用這塊氣墊粉餅前都會在擦個保濕就比較沒有脫妝的問題了
Jan-24-2019 發表
Ann0608 - [雪花秀] 滋陰生人蔘活顏乳-喜歡保養完的光澤感
我發現我的保養櫃真的都是滿滿的雪花秀而且東西都是回購在回購以我的個性除非東西好用我才會這麼死忠啊這已經是第二罐了,而且它又快見底了(還好已趁週年慶手刀補貨)XD我的膚質是大乾肌,其實以前不太用乳液因為乳液基本上真的不夠力,所以都用乳霜後來懷二寶的關係,膚質有稍微改變皮膚一樣很乾,但是又變成擦乳霜會長痘痘可是只擦乳液又還是一樣不夠保濕最後是精華液加一滴保養油,之後再擦乳液才可以比較穩定皮膚的狀況乳液的質地很水潤,不是很濃稠的質地對於用習慣乳霜的我來說,一開始覺得太水味道是我很喜歡的中藥還有人蔘的味道尤其晚上聞到這個味道我覺得很放鬆真的好喜歡這個乳液擦完以後皮膚的光澤感乳液質地水潤,所以整體的延展度很好擦保養品的量我通常不會省照片中的量我擠的比較少實際上的使用量大約是兩倍照片中的量(整張臉包含脖子的部分)乳液很容易就被皮膚吸收但是吸收後的光澤感還在我就覺得很神奇懷孕後我的保養步驟變的很簡單化妝水-精華液+兩滴保養油-乳液睡前的時候會在擦一層薄薄的晚安面膜對目前的皮膚來說這樣的步驟就很保濕了不知道生完二寶以後皮膚還有什麼變化這罐乳液還會不會依舊是我的心頭好但現階段我沒有這瓶乳液不行啊
Dec-17-2018 發表