Clean&Clear 可伶可俐
tsaio 上山採藥
THERAPIND 魔唇
URIAGE 優麗雅
23.5 °N北緯研製
橘子噗 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏日間保濕防護乳SPF24 PA+++
趁著上個月是壽星月份,所以又到小屈買了sofina,一次買了防曬和新包裝的瀅白菁華2支...壽星是最有理由敗家的阿XD每次上UR就會被SOFINA防曬系列的好口碑燒得體無完膚Q口Q 覺得不買好像對不起自己啦!!「官方產品介紹」----------------------------------------不僅不曬黑‧更抵禦日間老化傷害。輕熟齡世代專屬的「輕齡感防曬」。新研發「UV老化防禦技術」,表面確實防禦造成肌膚深層傷害〈細紋‧失去彈性〉的紫外線UV-A;新添加「迷迭香菁華」內部提升肌膚抗氧化力,賦活肌膚原有的自我屏護機能,清爽好推抹的質地,賦予肌膚全日保濕,全面抵禦日間老化傷害。--------------------------------------------------------------------------------他一共分成I 、II、 III、 VI這四種,從最滋潤到清爽,順序是VI>III>II>I,我的混合肌膚狀況,櫃姐建議我買II(清潤型)的比較適合~用了一個月下來的感覺,我會給他5顆心!在功能上,我最喜歡他的滋潤度和清爽度可以拿捏得宜,雖然現在天氣很熱,但是這一款用了不會過乾或過滋潤讓肌膚不舒服,是剛剛好得感覺~另外,"控油"這一點也讓我很喜歡!我在出門上班前只會擦一次,接下來整天都不會感覺臉上有油光,會一直保持的很舒爽,算是用了以後才發現到的驚訝之處^^還有淡淡地花香味,擦了心情會覺得很好~~不過好用歸好用,對於他的容量和價格還是覺得太貴了,要不是有折扣我想我不會用原價買進阿...ORZ 這種用量大的產品,還是會想買俗又大碗好用的開架來用哦~
May-07-2011 發表
橘子噗 - [beiwei 23.5 北緯23.5] 米粹 浴雪重生面膜
這次很開心可以在ur獲得北緯23.5「米粹浴雪重生面膜、米粹浴雪重生去角質乳」試用喔!這就是這次試用的2項商品:「米粹浴雪重生面膜(左)、米粹浴雪重生去角質乳(右)」之前先分享了「米粹浴雪重生去角質乳」的心得:http://www.urcosme.com/beauty_diary/reply/637937.htm現在換「米粹浴雪重生面膜」吧!盒子裡還附了挖勺,很貼心哩!乳白色的質地『來自ur的產品介紹』---------------------------------米粹取神經醯胺迅速修復肌膚皮脂膜,充分補水,修復乾燥與受損肌膚,熬夜過後,讓妳擺脫疲勞肌,容光煥發每一天 蜂蠟、乳木果油補充肌膚彈力分子,恢復肌膚Q彈水嫩,讓肌膚元氣活力,再現肌膚Q、嫩、彈 米粹亮白因子,瞬間喚醒肌膚水嫩活力,展現天生淨白魅力★適用膚質:中性及乾性肌、熬夜肌、乾荒肌、膚色不均肌------------------------------------------------------------------這一款和「米粹浴雪重生去角質乳」一樣,有該系列產品的慣有味道,味道很舒服天然,我滿喜歡的!平常都習慣在洗澡時一邊使用水洗面膜(超懶惰),一方面也是想利用水蒸氣讓毛孔可以徹底張開~在臉上敷大約15分鐘後再用水沖掉,我覺得這一款比較可以明顯感受到他的保溼力,臉滑滑嫩嫩的,但不會不好沖洗喔!個人是不太喜歡要沖很久才能沖掉的水洗面膜,但這一款不會哩!仔細看他的成份,原來裡頭含有蜂蠟、乳木果油...等保溼成份。晚上睡前使用的話,潤澤度大約可以持續到隔天早上,後面再上防曬之類的,感覺會比較服貼,這一瓶是會讓我想自己去購買的產品喔!
Apr-16-2011 發表
64 推/ 3.2 k 人氣
橘子噗 - [beiwei 23.5 北緯23.5] 米粹 浴雪重生去角質乳
很開心可以獲得這次ur的試用,而且也有機會可以認識較少聽到的品牌哩~這次獲得北緯23.5「米粹浴雪重生面膜、米粹浴雪重生去角質乳」試用,而且都是正品喔!收到時2項商品還用紙盒裝起來~將將!這就是這次試用的2項商品:「米粹浴雪重生面膜(左)、米粹浴雪重生去角質乳(右)」先來分享一下試用「米粹浴雪重生去角質乳」的心得吧!他其實小小一條50ml,跟一般去角質產品比起來容量少了許多~『來自ur的產品介紹』---------------------------------米粹取神經醯胺迅速修復肌膚皮脂膜,充分補水,修復乾燥與受損肌膚,熬夜過後,讓妳擺脫疲勞肌,容光煥發每一天 蜂蠟、乳木果油補充肌膚彈力分子,恢復肌膚Q彈水嫩,讓肌膚元氣活力,再現肌膚Q、嫩、彈 米粹亮白因子,瞬間喚醒肌膚水嫩活力,展現天生淨白魅力★適用膚質:中性及乾性肌、熬夜肌、乾荒肌、膚色不均肌------------------------------------------------------------------擠出來會聞到一股淡淡的味道,感覺很像可以吃得東西...XD 顆粒感滿明顯,使用時要小心不要搓太大力了!雖然說是由"天然米粉"製成,但在使用的過程,會一直覺得那觸感很像砂糖呢~洗淨之後,會明顯感覺到臉變得很舒爽乾淨,但不會到緊繃的地步,這點我還滿喜歡的!但訴求的保溼力倒是沒有明顯感受到。隔天起床會臉有變比較透亮,感覺像是臉上的髒東西被清很乾淨的感覺!整體來說是不錯的去角質產品,不過容量較少感覺很快就會用完了~
Apr-16-2011 發表