Blistex 碧唇
Kanebo 佳麗寶-開架式
MODAmassa 瑪丹‧摩莎
QQ~水果泡泡~ - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白化妝水
感謝UrCosme給我這次試用機會,夏天一到就會特別注意美白跟防曬,之前美白產品只有使用精華液這一類,這是第一次使用一整組的產品。這次試用產品是DR.WU「VC微導美白系列」,全面亮白組分別有VC微導美白精華液 、VC微導美白化妝水 、VC微導美白精華乳這三項產品。VC微導美白系列產品強調可以先阻隔、再修復、後防禦,分層擊破黑色素生成的每個階段,使肌膚回復均勻白皙,養成不易變黑的透亮膚質。VC微導美白精華液及VC微導美白精華乳另添加植物精萃,提升保濕力。使用方式:早晚潔顏後使用卸妝、清潔→VC微導美白化妝水→VC微導美白精華液→VC微導美白精華乳※早上使用需加強後續防曬,阻隔黑色素生成。VC微導美白精華液 ,它的外包裝是棕色玻璃瓶,使用方式是滴管設計可以方便控制使用量,雖然是有點稠稠的精華液但擦在臉上很好吸收,之前有用過別家的Vitamin C精華液擦在臉上會有刺痛的感覺,而這款VC微導美白精華液就沒有這種問題。VC微導美白化妝水 ,它的外包裝整個是橘色的塑膠瓶,就外包裝而言我個人是不會購買,可能是因為有添加玻尿酸所以它的質地有點稠稠的,但是還算好推開,吸收後也不會有黏膩的感覺。VC微導美白精華乳,它的外包裝有白橘兩種顏色,比起化妝水我個人更喜歡這種包裝,使用方式是按壓式的,它的質地是白色乳液狀,擦在臉上不會油膩還蠻清爽的,很適合夏天使用。剛好在使用的這二個禮拜天氣都屬於陰涼的天氣,是不是真能防禦曬黑效果不明,不過用了美白產品還是要乖乖防曬,目前只有覺得肌膚有比較明亮,變白的感覺不是很明顯,另外使用完也沒有過敏的現象。
May-28-2016 發表
QQ~水果泡泡~ - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白精華乳
May-28-2016 發表