Blistex 碧唇
Kanebo 佳麗寶-開架式
MODAmassa 瑪丹‧摩莎
QQ~水果泡泡~ - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
【產品說明】SK-II超肌能系列再升級 – 輕盈滋潤新體驗!SK-II延續MicroRNA科技研究以及R.N.A.超肌能緊緻活膚霜的啟發,推出全新「SK-II R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜輕盈版」,除了注入創新劃時代「R.N.A.超肌能緊緻科學」,SK-II於產品質地更達到最新突破!SK-II R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜輕盈版含有PITERA™、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4,以及創新鎖水結構RNArchitect™複合物,同時呈現如空氣般的輕盈質地,並給予肌膚豐富滋潤,促進肌底膠原蛋白結構,為肌膚打造全方位立體緊緻。最適合亞洲台灣女性使用的輕盈乳霜,給你輕盈無負擔的緊緻滋潤,早晨醒來迎接恢復元氣的柔韌肌膚,持續使用將展現年輕光澤,由內而外重建美麗風采!-R.N.A超肌能緊緻科學:由「超肌能緊緻因子」結合SK-II獨家成分PITERA™組成。「超肌能緊緻因子」蘊含擁有各式必需胺基酸與高效抗氧化成分-異黃酮,有助於修護DNA損傷的「大豆萃取」與富含小分子胜肽可協同對抗老化的「水解酵母」兩大成份,能對焦鎖定肌膚老化關鍵,促進結構蛋白質,重塑肌膚全方位立體緊緻,改寫肌膚老化命運。-立體緊緻複方:SK-II將能減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,促進膠原蛋白增生的「五胜肽」完美結合成「立體緊緻複方」,為肌膚全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度,完美打造細緻、無瑕的全方位立體緊緻美肌。-13種天然芳香成份:SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」特別添加13種天然芳香成份,清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩,增添愉悅感受。感謝UrCosme給我這次試用機會,這次試用的商品是SK-II 「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜-輕盈版」,雖然是小樣但是跟之前使用的SK-ll產品一樣都是made in Japan,小樣瓶身也很有質感,使用上建議搭配按摩手法,本來想說是活膚霜的輕盈版在冬天用應該不夠保濕,實際使用起來很好推開不厚重保濕效果也不錯,但如果寒冷來時可能要再加強,本身有好聞的淡淡香味。
Jan-26-2018 發表
QQ~水果泡泡~ - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白化妝水
感謝UrCosme給我這次試用機會,夏天一到就會特別注意美白跟防曬,之前美白產品只有使用精華液這一類,這是第一次使用一整組的產品。這次試用產品是DR.WU「VC微導美白系列」,全面亮白組分別有VC微導美白精華液 、VC微導美白化妝水 、VC微導美白精華乳這三項產品。VC微導美白系列產品強調可以先阻隔、再修復、後防禦,分層擊破黑色素生成的每個階段,使肌膚回復均勻白皙,養成不易變黑的透亮膚質。VC微導美白精華液及VC微導美白精華乳另添加植物精萃,提升保濕力。使用方式:早晚潔顏後使用卸妝、清潔→VC微導美白化妝水→VC微導美白精華液→VC微導美白精華乳※早上使用需加強後續防曬,阻隔黑色素生成。VC微導美白精華液 ,它的外包裝是棕色玻璃瓶,使用方式是滴管設計可以方便控制使用量,雖然是有點稠稠的精華液但擦在臉上很好吸收,之前有用過別家的Vitamin C精華液擦在臉上會有刺痛的感覺,而這款VC微導美白精華液就沒有這種問題。VC微導美白化妝水 ,它的外包裝整個是橘色的塑膠瓶,就外包裝而言我個人是不會購買,可能是因為有添加玻尿酸所以它的質地有點稠稠的,但是還算好推開,吸收後也不會有黏膩的感覺。VC微導美白精華乳,它的外包裝有白橘兩種顏色,比起化妝水我個人更喜歡這種包裝,使用方式是按壓式的,它的質地是白色乳液狀,擦在臉上不會油膩還蠻清爽的,很適合夏天使用。剛好在使用的這二個禮拜天氣都屬於陰涼的天氣,是不是真能防禦曬黑效果不明,不過用了美白產品還是要乖乖防曬,目前只有覺得肌膚有比較明亮,變白的感覺不是很明顯,另外使用完也沒有過敏的現象。
May-28-2016 發表