Afar mori
UNITEC 彤妍
VIGILL 婦潔
我的心機
牛乳石鹼
隕兒 - [Freshel 膚蕊] 淨柔美顏CC霜SPF32 PA++
其實就我個人覺得,CC霜和BB霜用起來的感覺都差不多,但這款卻讓我真的覺得差滿大的~(PS:我以前是這品牌的BB霜愛用者呢!!)這是包裝外盒~還滿好看,看起來很清爽~此款式從盒子上方打開的,(BB霜和CC霜都一樣)不過這款裡面的這個隔板設計是BB霜所沒有的唷!!此次的BB霜顏色跟我的膚色很近,是自然色系款!!(注意)使用方式: 化妝水之後,直接使用~!!化妝水之後直接使用此款CC霜,肌膚並不會感到不適,反而覺得很方便省時,因為節省了保養步驟,反而化妝的速度更加的快了,使用後CC霜,我還有在跟平常一樣上粉餅和蜜粉...我的T字部位很容易出油,而兩頰處很乾燥,所以我很怕沒有上精華液和乳液,就直接上CC霜,肌膚會乾燥脫皮、脫削...但是並沒有,反而整體上看起來氣色變得更好,更加的自然好看!!上完妝後,我的普通持妝感大概就是3小時左右,但是這款卻能讓我拉長到5小時以上,讓我很意外,這款的持久度...真的讓我超級滿意!!(這是我最愛這款的原因~)再來說說,我使用這款的失敗經驗>"跟平常一樣上完化妝水就很習慣的想保養,於是我就上了精華液和乳液,跟平常化妝用的一樣,但是...我開始上CC霜時,赫然發現...我的妝怎麼整個上不住又脫屑,整個超難看的,不~應該說是完全不能看!!突然想到,啊!!這款式化妝水後直接使用的...馬上看了一下,使用方法...上有寫說,可以直接用潔顏品卸除,於是就力馬去用洗面乳洗洗洗,還真的可以卸除,乾淨溜溜~(這就是我上方打注意使用方法的原因~呵呵呵!!)以上為個人使用心得和個人自拍的圖片!!肌膚屬性不同會有不同的感覺,故還請以自己的體質膚質為主!!PS:我的臉部肌膚為混合偏乾性!!
Mar-20-2014 發表
隕兒 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃冰河泉保濕精華
我之前有用過卡尼爾他們家的產品,那時我覺得很不錯,所以我還滿期待這一款的!!這是產品包裝盒外觀,有封膜封住唷!!我拆~我拆~這是拆開封膜後的照片~~開盒啦!!紙盒裡面還有個小貼心的防撞固定設計,雖然看起來因為寄送過程中,紙盒有點變形,但裡面的內容物卻平安無事!!再來是產品外觀圖~產品外觀是玻璃罐,外蓋是旋轉開式,內蓋確有個貼心的小拉拉設計,我覺得很方便呢!!(之前用過其他家沒有小拉拉,結果開內蓋每次都花我不少時間呢!)再來是使用的照片!此款內容物是綠色透明精華液體,味道聞起來有淡淡的香味,聞起來很舒服,質地也非常細緻,延展性也很不錯,使用起來,感到很清爽自在。我超怕油膩的,所以我還滿喜歡這款的,因為這款使用後部會感到黏膩,吸收速度很快,而且很清爽、保濕,感覺肌膚有如喝飽水依樣的舒服自在!使用1周多之後,真的愛上了這款!!每天早晚使用,用量也不會太大,使用後的肌膚也變得比較保濕,還透著淡淡的光澤感,感覺自己的肌膚好像變好似的...讓我自己覺得好喜歡呢!!以上為個人使用心得和個人自拍的圖片!!肌膚屬性不同會有不同的感覺,故還請以自己的體質膚質為主!!PS:我的臉部肌膚為混合偏乾性!!
Dec-14-2013 發表
隕兒 - [UNT] 輕裸光透CC霜SPF36/PA++
這款CC霜在第一次用的時候,整個感覺...真的覺得很怪,感覺此款CC霜質地很透,遮瑕或許會不夠力,整體妝感可能會沒平時的好...但~很快的,我就發現我錯了!!為什麼?看看下文就會知道啦!!這是此款...UNT-輕裸隱形CC霜...的外觀包裝盒子,上有詳細的解說字樣~!!開盒啦!!這是此款附上的海綿,我就是搭用這款海綿上妝的!!(還真的好用說~我用了之後超喜歡的說!)上妝拉~~剛剛說到的為什麼?就在此圖中!!可以很清楚的看到中右圖和下右圖兩張照片的不同!!這就是我覺得驚訝處!!此款的質地是乳白色帶有微小灰色顆粒乳霜狀體,有著淡淡的清香味,質地不會過水也不會過稠,使用起來很好推勻,延展性很好,也不會卡粉,很清爽不黏膩,使用起來妝感真的如我剛剛前面所言,跟一開始的感覺一樣,就是很輕透的自然妝感!!使用後卸妝,我是用我平常使用的卸妝乳卸,很輕鬆就卸得很乾淨了!!不過...前面也有提到 {很快的,我就發現我錯了!}這是因為,妝感的確如我所言,輕透,但遮瑕力就不是我前面那所說的那樣了!!遮瑕方面的確很優,看上方的照片就可以看得很清楚了!!不但膚色變得透亮,也把醜醜的毛孔都遮住得很完美,看起來就是很自然地輕透妝感,感覺不但氣色變好了,就連膚質都變得好美啊!!這方面真的滿讓我意外的~~說真的,此妝感真的很適合我,看起來既自然又美!!的確跟這款所言的""輕裸隱形""妝感還滿像的!!~~以上為個人使用心得和個人自拍的圖片!!肌膚屬性不同會有不同的感覺,故還請以自己的體質膚質為主!!PS:我的臉部肌膚為混合偏乾性!!
Dec-10-2013 發表
隕兒 - [VIGILL 婦潔] 蘆薈除毛貼片
說真的,這次真的覺得自己好龜毛唷!!竟然玩了一個月才發文....哈哈哈~這款真好玩說~因為我以前都是用除毛刀除毛...當然很快就又長出來了!!所以這是我第一次用除毛貼片除毛,心中真的有點怕怕的,我超怕痛的說!!!但是後來我卻玩上癮了!!呵呵呵~來個外盒標示圖~~使用說明圖...一定要照上面使用才不會痛痛唷~~1.雙手溫熱2.撕開貼片3.緊貼肌膚4.逆毛流快速撕除再來個外盒整體圖~有效日期!!MFG:2013.05.02EXP:2016.05.01裡面有使用說明簡介紙,還有好多東西唷!!內容物~~蘆薈除毛貼片12片(手腳用6對)洋甘菊除毛貼片8片(局部用4對)除蠟潤膚濕紙巾2片紫草修復精華10ml這是洋甘菊除毛貼片8片(局部用4對)這是除蠟潤膚濕紙巾2片這是紫草修復精華10ml這是蘆薈除毛貼片12片(手腳用6對)蘆薈除毛貼片~手腳用!!開開開~其實這是我第一次用,心裡真的怕怕的....貼好了!馬上就要撕開了~阿~痛阿!!前半段撕的太慢了,反而會痛,又不乾淨!!(因為我會怕!!)後半段撕的很快速,反而一點都不痛!!我吸了一口氣,一股氣撕了~哈!不痛又乾淨!!然後我用化妝棉+嬰兒油去除殘蠟!!很乾淨又滑溜溜的~馬上繼續除其他的毛~~吸一口氣,一股氣撕了下來!!哈哈哈~好乾淨唷!~~~也不會痛~!!有看到貼片上面很多毛吧!!現在我可是乾淨溜溜了唷!!!呵呵呵~使用後再使用紫草修復精華,整個肌膚好舒服唷~~光滑溜溜又完全沒毛了....肌膚真好摸阿!!說真的,用除毛貼片真的不能怕和慢,要一鼓作氣的一口氣撕到底,不然會撕不乾淨又痛的!!使用後真的比用除毛刀還要慢5天左右才又長出來~我覺得真的還不錯用!!用嬰兒油除去殘蠟也滿方便的,順便可以幫除完毛後的肌膚滋潤保養一下呢!!
Oct-18-2013 發表