商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

DKNY
dejavu
Marc Jacobs
Mad Hippie
Nina Ricci 蓮娜麗姿
上善如水
23.5 °N北緯研製
Paula LIAO - [shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底...
感謝urcosme提供七天小樣試用最近天氣開始漸漸趨熱討厭夏天的到來因為妝會融光光 到了下午還會暗沉前陣子買了MUF的妝前及粉底後心裡就想著下一個口袋名單就是植村秀然後就收到試用品了也太巧了吧~~~正好能試用看看適不適合自己底妝真的要試過才知道!雖然最近在各大板上看到很多去試妝被櫃姐冰相信還是很多櫃哥櫃姐很天使的~大家可以先爬文後再前去試妝~才不會花了錢還受氣好~回歸正題這次試用的產品是植村秀的極保濕輕感防護乳SPF50/PA+++以及花瓣肌粉亮粉底液SPF20/PA++我想就算不是植村秀的腦粉也應該都知道這些產品上妝的步驟是先使用防護乳再上粉底液防護乳其實在2016年就推出了一共有三種顏色分別是Color lessFresh pinkNatural beige我拿到的是fresh pink所以是可愛的粉色粉色比較適合白皙皮膚如果你的皮膚比較容易泛紅那麼可能就要挑選color less簡單來看這樣產品的話他其實就像比較薄透的隔離潤色霜能在妝前多一層保護質地保濕清透不會厚重也不黏膩上完之後膚色看起來就真的是粉嫩色接著上粉底液這瓶粉底液應該也不用多介紹了最近加上55刷整個又紅了半邊天了粉底液的質地非常好推勻遮瑕真的超級無敵好的!但又不會太厚重 不卡粉妝感也很自然持妝度也讓我決定這個口袋名單買定了 哈推薦給混和偏油爆汗春夏天
Apr-16-2018 發表
Paula LIAO - [shu uemura 植村秀] 極保濕輕感防護...
感謝urcosme提供七天小樣試用最近天氣開始漸漸趨熱討厭夏天的到來因為妝會融光光 到了下午還會暗沉前陣子買了MUF的妝前及粉底後心裡就想著下一個口袋名單就是植村秀然後就收到試用品了也太巧了吧~~~正好能試用看看適不適合自己底妝真的要試過才知道!雖然最近在各大板上看到很多去試妝被櫃姐冰相信還是很多櫃哥櫃姐很天使的~大家可以先爬文後再前去試妝~才不會花了錢還受氣好~回歸正題這次試用的產品是植村秀的極保濕輕感防護乳SPF50/PA+++以及花瓣肌粉亮粉底液SPF20/PA++我想就算不是植村秀的腦粉也應該都知道這些產品上妝的步驟是先使用防護乳再上粉底液防護乳其實在2016年就推出了一共有三種顏色分別是Color lessFresh pinkNatural beige我拿到的是fresh pink所以是可愛的粉色粉色比較適合白皙皮膚如果你的皮膚比較容易泛紅那麼可能就要挑選color less簡單來看這樣產品的話他其實就像比較薄透的隔離潤色霜能在妝前多一層保護質地保濕清透不會厚重也不黏膩上完之後膚色看起來就真的是粉嫩色接著上粉底液這瓶粉底液應該也不用多介紹了最近加上550刷整個又紅了半邊天了粉底液的質地非常好推勻遮瑕真的超級無敵好的!但又不會太厚重 不卡粉妝感也很自然持妝度也讓我決定這個口袋名單買定了 哈推薦給混和偏油爆汗春夏天
Apr-16-2018 發表
Paula LIAO - [Whoo 后] 拱辰享超效保濕水凝乳
去年不小心跌入whoo后就開始對他們家的保養品深深著迷阿~雖然大家對后的普遍感覺是 很貴 很黏膩 很油 大概是40歲之後的保養品但真的要試過之後才知道適不適合自己! 就像青春露一樣啊! 我原本也以為我35歲之前不會去用青春露 哈后的拱辰享.水 保濕系列是粉嫩色包裝水凝露整個看起來就超美的啊!瓶身是玻璃哦!拿起來非常有份量這款似乎是為了台灣的溼熱氣候所推出的所以只有台灣獨賣哦~主打超保濕 降熱 控油適合25歲以上的肌膚能改善泛紅或暗沉新瓶也都會用塑膠塞塞住以保新鮮但是我已經丟掉了 沒有拍到 哈大家要記得拆掉哦~不然倒一百下也倒不出來拱辰享超效保濕水凝露的質地其實是完全化妝水的水樣阿要小心不要倒太多因為孔徑有點大吸收速度很快化妝水之後我會上秘帖接著是同系列的拱辰享超效保濕水凝乳既然稱為水凝乳就表示他的沒有乳液這麼稠質地比較偏水香味跟化妝水差不多是款很清爽的乳液除了幫助保濕也能幫助鎖水千萬不要怕黏而只上化妝水如果沒有後續的乳液那麼前面就功虧一簣了通常被太陽曬過的皮膚都是呈現一個乾燥缺水的情況如果沒有把保濕做好就很容易外乾內油當皮膚太乾 他會有保護機制所以臉才會開始出油保護自己這就是為什麼保濕一直都是最重要的關鍵拱辰享超效保濕水凝露是一款控油的保濕嫩膚化妝水對於夏天造成的悶熱很有幫助能達到油水平衡香味是淡淡的花香不刺鼻非常好聞~我的保養順序是循環秘帖→化妝水→秘帖→乳液→晚安面膜早上起來洗完臉後不緊繃摸起來也很柔嫩~很喜歡這系列的包裝及功用有別於其他產品給人的厚重感他擦起來一點都不悶熱太保濕的產品有些會太滋潤反而會悶出痘痘后的這系列完全不會這樣推薦給追求保濕的你們~
Mar-23-2018 發表
Paula LIAO - [Whoo 后] 拱辰享超效保濕水凝露
Mar-23-2018 發表
Paula LIAO - [Whoo 后] 拱辰享山茶花保濕晚安面膜
去年不小心跌入whoo后就開始對他們家的保養品深深著迷阿~雖然大家對后的普遍感覺是 很貴 很黏膩 很油 大概是40歲之後的保養品但真的要試過之後才知道適不適合自己! 就像青春露一樣啊! 我原本也以為我35歲之前不會去用青春露 哈可能是環境變化也有關係現在的空氣品質越來越糟其中又有很多會加速皮膚老化的可怕因子記得曾經在新聞看過有櫃姐說越早保養就是越早凍齡所以大家加油吧! 努力凍住!好 回來會購入山茶花晚安面膜是因為我去年有購入這系列的化妝水及乳液后的系列很多 名字也很複(難)雜(唸)?幸好他同系列的包裝都做得非常一致 哈哈今年的母親節預購會中剛好有這款的組合所以就順便購入了包裝是可愛的粉嫩色我想台灣大部分的女孩們都躲不過這個顏色啊!~~真的超粉嫩可愛的瓶蓋是旋開式打開之後也有一層鋁箔貼紙貼住最後附上一隻刷子后的每個面膜都有附刷子晚安面膜的這個還前後呼應的用了粉紅色但我捨不得開來用!!!所以我直接用手塗在臉上XD然後他不只外包裝是粉紅色連面膜都是粉嫩色整個裡應外合阿到底要多麼一致 哈哈哈好的既然是保濕晚安面膜那麼他的目的就是補水用的他可以解決因各種壓力及紫外線而受損的乾燥問題同時含有山茶花和清氣益壽丹成分(不要問我是甚麼 這是說明書說得 XD)可打造清透富有氣色的肌膚並帶來柔嫩保濕之感我的用法是循環秘帖→化妝水→秘帖→乳液→等大家都吸收得差不多了→晚安面膜當然如果你要很叛逆的只上化妝水就上晚安面膜也可以拉但不要偷懶太多天就好然後就可以去睡覺了也完全不用擔心會黏頭髮因為她是比較水潤的晚安面膜非常好吸收完全不黏膩因為我也非常討厭黏頭髮黏枕頭黏棉被隔天早上洗完臉真的非常柔嫩!也不會亂長東西有些晚安面膜因為太滋潤 隔天反而會悶出痘痘但后的這款是拱辰享·水的系列所以一點也不油膩~如果今天覺得皮膚不太聽話我也會上一層再去睡覺隔天起來皮膚就會恢復正常狀態~推薦給還沒跌入后的你
Mar-22-2018 發表