Beauty Talk 美人語
Miss Petite 蜜斯波緹
Melvita 蜜葳特
美吾髮
老行家
katty3316 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
感謝UR和KIEHL`S契爾氏給予這次的試用機會7mlx2的試用容量呈白色乳霜的質地,實質上像偏濃稠一點的乳液不屬厚重款,所以使用起來不悶膩摸起來的觸感是綿密柔嫩的其實冰河醣蛋白保濕霜大約在前年,我朋友就曾大力推薦過我礙於那時我才剛買了一些保濕乳(霜)類的產品想說下次好了~結果一擱著.....就忘了....= ="直到這次幸運的抽中特級保濕系列,才讓我恢復記憶....XD(特級保濕潔面乳+特級保濕機能水+冰河醣蛋白保濕霜)能再購買前,事先體驗,看是否真的這麼好用?!果真!我一用就愛上啦!!不論是它的質地,保濕的續航力,清爽度,無過敏反應這幾項我注重的要點,都達到我要的標準,甚至更好我的肌膚屬於混合性敏感肌每當換季,或用到不適合的產品,保濕不足...等的因素,馬上過敏太滋潤(悶膩)的又怕出油&冒痘,真的很難伺候! ~"~試用期間,我只用特級保濕系列這三瓶肌膚意料之外的穩定,尤其是這瓶"冰河醣蛋白保濕霜"擦上後,可感到滋潤度,但卻不油膩,臉是Q彈水嫩的,好滑順細緻哦!很好推勻,稍加按摩就吸收了,清爽無負擔臉上立即呈現光澤,而非表層的亮膜還有還有~用了2回左右,洗完臉後的膚質是透亮的代表,保濕有做足,且吸收到底層趁這次週年慶,我決定要把這組敗回家啦!!!! ^o^
Oct-03-2013 發表