ALBION
TOM FORD
vinvin 魔法美肌學苑
老行家
bettyqq - [SK-II] 青春露
這次超級幸運的 可以抽到整瓶的青春露青春露其實我每年周年慶時 都會默默補一下因為它真的實在有點貴.....((所以每年都能只補一次XD 這罐譽為亞洲No.1 內地人稱的神仙水 到底有多利害呢~青春露成分主要蘊含 90% 以上PITERA™精華而這個源自於酵母發酵過程中‎精萃出來天然成分可以活化肌膚細胞更新 加速新陳代謝 並且抑制自由基讓肌膚維持健康 穩定除此之外SK-II還特別研究 使用14天後可達到晶瑩剔透的肌膚◎緊緻度:80%受測者 7天感覺緊緻◎抗皺度:14天皺紋得到改善◎白晰度:14天膚色均勻得到改善◎光澤度:88%受測者 7天看見光澤◎細緻度:82%受測者 3天看見細緻度改善說了這麼多 還是來瞧瞧 真實使用過程~青春露是用方式:◎一擦:沾濕化妝棉約50元硬幣大小 全臉擦拭 ((幫助軟化角質))◎二拍:使用剛剛化妝棉 輕拍肌膚 ((促進血液循環))◎三濕敷:另取化妝棉 完整沾濕 敷在叫乾燥部位 ((加強護理))大家要乖乖遵守唷!!! ((保養品用量一定要夠 不能肌膚是不會飽的)) 接下來 看我使用狀況前3天我的順序是早晚都擦清春露→精華液→面霜在第三天我發現 鼻翼下巴開始有小粉刺浮出來 而且我的鼻翼還有脫皮狀況第四天我就清了那些浮出來小粉刺 然後用青春露濕敷但是我覺得退紅消炎的效果並不大所以第四天開始 我改變了使用方式青春露變成早上使用 晚上換回我原本的保養程序(健康水濕敷→精華液→面霜)紅腫的地方馬上就退了 鼻翼也不在脫皮看來早晚的青春露可能對我肌膚過於刺激但使用青春露後 肌膚真的變得比較穩定((雖然無法早晚都使用))在精華液部分 我使用的是R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃((R.N.A.系列真是不錯用))我發現臉更加緊實&白皙這個周年慶 要趕快加緊來補貨嚕^^((以上提供大家參考))
Aug-24-2017 發表
bettyqq - [Whoo 后] 天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜
趁著生日月份 買了罐肖想很久的面膜這罐面膜很特殊 並不是只有敷而已 還需要配合刮痧板刮平常 我自己就蠻愛刮臉的 看到這個可以一邊敷臉一邊刮臉不買好像很說不過去XD只要買這罐面膜 隨貨都會附贈一片這個紫檀木刮痧板老實說 這刮痧板弧度做得很好 很服貼臉部的線條從額頭臉頰到下巴 完整都很服貼臉刮臉最重要的就是選到一塊好的刮痧板!!!不用很出力 也能將臉部的氣節排除刮痧板區塊 大家可以試試我說的 (很適合這些部位)(WHOO的工具真的都做超好低)這罐紅山蔘清氣面膜質地有點黏稠 會有牽絲狀態 上面有點閃閃發亮金粉 看起來超級高級味道部分我覺得還算清新 雖說有加紅蔘 但蔘味並不明顯(我跟朋友形容這味道就是貴貴保養品的味道XD)使用量 櫃姐說塗到看不到肌膚的顏色 (但我覺得太多了....)我個人覺得大約挖一個50圓硬幣大小就可以了 (但還是要依每個人臉型....)塗完後我會先敷個5分鐘 在刮臉 刮完臉再停留5分鐘 溫水洗掉刮臉的手法 大家可以參考官方天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜是採用9蒸9曝蒸熟後的紅山蔘精華 紅山蔘精華能夠活化喚醒肌膚 所以使用它時會有點溫熱感覺 長期使用下來 會讓肌膚變得更加光澤感這是剛刮完後 臉色很紅潤臉部線條也很明顯 (這其實是我最愛刮臉的原因XD)而且當晚睡覺也會很好入眠唷!!輕輕鬆鬆的刮一刮 隔天就會有好氣色面膜沖洗後 光澤度還是在 而且氣色感覺更好了我的美容師跟我說與其買貴死人的粉底液 到不如把錢花在對的保養品上因為有好的氣色 妳根本不需要塗太多化妝品在臉上~~然後塗了化妝品還要擔心卸妝不夠乾淨會長粉刺可能還要花更多錢來照料肌膚....所以我買保養品都不手軟的XD(以上提供給大家參考)
Jul-31-2017 發表