ALBION
TOM FORD
vinvin 魔法美肌學苑
老行家
bettyqq - [SK-II] 青春露
這次超級幸運的 可以抽到整瓶的青春露青春露其實我每年周年慶時 都會默默補一下因為它真的實在有點貴.....((所以每年都能只補一次XD 這罐譽為亞洲No.1 內地人稱的神仙水 到底有多利害呢~青春露成分主要蘊含 90% 以上PITERA™精華而這個源自於酵母發酵過程中‎精萃出來天然成分可以活化肌膚細胞更新 加速新陳代謝 並且抑制自由基讓肌膚維持健康 穩定除此之外SK-II還特別研究 使用14天後可達到晶瑩剔透的肌膚◎緊緻度:80%受測者 7天感覺緊緻◎抗皺度:14天皺紋得到改善◎白晰度:14天膚色均勻得到改善◎光澤度:88%受測者 7天看見光澤◎細緻度:82%受測者 3天看見細緻度改善說了這麼多 還是來瞧瞧 真實使用過程~青春露是用方式:◎一擦:沾濕化妝棉約50元硬幣大小 全臉擦拭 ((幫助軟化角質))◎二拍:使用剛剛化妝棉 輕拍肌膚 ((促進血液循環))◎三濕敷:另取化妝棉 完整沾濕 敷在叫乾燥部位 ((加強護理))大家要乖乖遵守唷!!! ((保養品用量一定要夠 不能肌膚是不會飽的)) 接下來 看我使用狀況前3天我的順序是早晚都擦清春露→精華液→面霜在第三天我發現 鼻翼下巴開始有小粉刺浮出來 而且我的鼻翼還有脫皮狀況第四天我就清了那些浮出來小粉刺 然後用青春露濕敷但是我覺得退紅消炎的效果並不大所以第四天開始 我改變了使用方式青春露變成早上使用 晚上換回我原本的保養程序(健康水濕敷→精華液→面霜)紅腫的地方馬上就退了 鼻翼也不在脫皮看來早晚的青春露可能對我肌膚過於刺激但使用青春露後 肌膚真的變得比較穩定((雖然無法早晚都使用))在精華液部分 我使用的是R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃((R.N.A.系列真是不錯用))我發現臉更加緊實&白皙這個周年慶 要趕快加緊來補貨嚕^^((以上提供大家參考))
Aug-24-2017 發表
bettyqq - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華
分享心得前~先來說一下我真的好喜歡這種大方的廠商!老實說寫試用文也一段時間~其實那些5ml、10ml的東西真的寫不出個所以來如果真心想要讓大家使用 並且是有效果 還且還能回購!那就大方點吧~廢話完 趕快進入正式試用文!SKII我相信在很多人眼中 算是個神級的品牌!老實說~它真是夭壽的貴但我相信 有用過的 最後都還是會默默的又回來購買!(像我大姐就是不過 因為我皮膚基本上 沒什麼問題 而且我要一直試用 所以也無法鎖定某些特定的品牌但SKII也一直在我口袋名單裡 只要有皮膚狀況不好的 我一定會推薦她使用青春露看看(也是有些人不適合啦~但70%都不會有問題今天這罐「青春奇蹟噴露精華」就是青春露進階版但如果你手上有青春露 搭配一起使用效果會更棒!這罐精華液 不是只能在一般保養時使用 還能當作妝後的保濕水它會讓我們的妝容更佳持久更加水亮SKII的成分很簡單它最主要就"PITERA"PITERA是由效母萃取出來的 因為SKII獨家技術讓它的商品更家獨特 這是市面上自稱為PITERA的商品所無法取代(所以人家才會這麼貴呀!!青春奇蹟噴露精華裡面就是滿滿的PITERAPITERA是天然的保濕因子 所以讓肌膚更好吸收之前我就說過了!! 只要肌膚保濕度做的好 其他都不是問題(就說女人是水做的呀~~這罐是採噴霧式 洗完臉化妝水後 噴個幾下 在塗上面霜 簡單方便或是完妝後 當做保濕噴霧使用~使用方式上是寫臉頰跟額頭個按壓一次我個人是覺得在做基礎保養時 這樣不太夠 所以我呀了5~6下 哈^^不用擔心 它很好吸收 拍拍一下就好了 不會浪費多少時間至於完妝要壓幾下 大家就自己斟酌吧~不過 這罐噴瓶 噴出來還算細緻 但記得要離臉大約15公分 這樣噴出來會比散狀!!分享給大家~
Apr-30-2015 發表