商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Jane Iredale 愛芮兒‧珍
隔離霜
其它妝前
粉餅
其它粉底
christina~ - [KRYOLAN 歌劇魅影] HD賴床粉底
我本人是最近才成為歌劇魅影的愛用者 買了一大堆歌劇魅影的東西 因為真的很好用>0< 下面這的是最近廣告打很大的賴床粉底 這是外盒圖 商品圖 我買的是買大送小組合 但是小的是限定膚色 賴床粉底共分2種 白的310以及自然膚色 送的單然是送自然膚色.... 不過我買的大罐是310白皙膚色XD 下面是底下的成分表 真的要說包裝真的很OOXX 感覺真的很像39元商店的東西.... 但是好用比較重要啦XD (難怪網路上那麼多仿冒的...大家買東西要小心阿>0 他是膚色的慕絲狀粉霜 很好推均勻 但是...他的味道真的很像礦物味道...很難聞 但是他遮毛孔以及修是膚色效果真的很好 而且很薄透~很明顯是屬於裸妝派的 真的是賴床粉底 只要擦這罐就好XD 擦這罐就能修飾膚色感覺更明亮也能遮毛孔、暗沉 但是相較之下他的遮瑕力就很弱 如果要遮班、黑眼圈等等就只能先上遮瑕囉ˊˇˋ 不過這罐我不常用...因為用起來還是會有一點粉感(要求很多...) 而且味道真的很難接受.... 所以一般出門都很少用這罐XD ===================================== 2色比較圖~ 大罐是比較白皙的310~小罐的是自然膚色340 用粉底刷~刷上310 在手背上試2色 看不太出來差別~換上在臉上 換上在兩頰上 請忽略中間~ 我只有上在臉頰上 310比較粉色一點 340那邊那顆是痣.... 不太準 SO...換 下面是放大截圖 這是有放大後在截圖喔 看的出來310比較白 但是斑點遮瑕效果.....沒340好XD
Jan-01-2012 發表
christina~ - [KRYOLAN 歌劇魅影] 珠光透明粉餅
我本人是最近才成為歌劇魅影的愛用者 買了一大堆歌劇魅影的東西 因為真的很好用>0< 我個人最喜歡的就是瓷娃娃組~再來就是這個粉餅了~ 商品圖如下外觀和盒子有點反光 看起來值感和其他專櫃貨比較有點小輸>0< 我朋友說粉餅外盒看起來真的很像39元的便宜貨鏡子=口= 別看他 外盒有點廉價 但是他很好用而且很耐摔 上次不小心 從書桌上摔下去~還滾了很遠 但是他 沒有壞>0< 一起掉下去的KOSE的粉餅(新買的)~蓋子壞了Q口Q 德國的東西都這樣嗎?外觀樸樸~卻很堅固耐摔?( 歌劇魅影是的國的牌子) 粉餅圖↓ 上面鏡子~旁邊的是盒子 至於他裡面附的粉撲 我丟掉了......因為不好用.... 櫃姐也建議我另外買 我買的色號是TE1 外盒上的說明 以及價格....真的很貴....不過很好用所以還是買下去 還一次買2個 他是密粉餅~帶有些打亮、控油的效果 這塊超薄透的,擦上去很服貼而且看起來沒有粉感 感覺就像是沒有化妝~裸妝派一定要用這塊阿 雖然看起來珠光很明顯,但是擦在臉上感覺只有一點點 而且對於毛孔也有柔焦的效果 就像是打了蘋果光 我都是用瓷娃娃打底(妝前乳)之後就直接用這塊補妝也用這塊~不像一般粉餅會越補越厚 看起來真的沒有粉感是我最care的點 不過和輕采淨脂兩用粉餅作比較 這塊的控油效果沒有他強 但是輕采淨脂兩用粉餅這塊粉感略重一些 稍為補妝就感覺有粉感有上妝的感覺 不過珠光透明粉餅~就像沒化妝一樣很自然~ 而且不會越補越厚 買了超多歌劇魅影的商品 還有一堆心得要寫XD 而且我明明就買了2個清透蜜粉(右邊的2罐)還買了名模密粉(白色那罐)
Jan-01-2012 發表