Elastine
PeRT 飛柔
Tsuie 濢
Vidal Sassoon 沙宣
小米粉 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜
很感謝Urcosme和LANCOME蘭蔻 提供的「超緊顏白金淡斑精粹 50ml」+「超緊顏白金淡斑霜 50ml」試用品!!! 這次收到這組產品的包裝,是晶亮的紫色瓶身,拿起來還蠻有重量的,外觀給人高貴又有質感的印象! 這項產品味道不會太濃郁,我感覺是淡淡的香味,但味道的部分比較主觀,而且我本身對味道的接受程度比較廣,建議各位水水還是以個人聞到本尊的味道為主! 分享使用心得之前,先交代一下我的膚況及天氣狀況, 我是熟齡肌、混合偏油,臉上有些痘疤及斑點! 「非常害怕」黏膩的產品,只要擦了太黏或太油的產品, 都會立刻去洗掉!不喜歡被油蓋住的感覺! 使用這項產品的季節,是在3月中、下旬, 是春暖花開的季節,天氣溫暖舒適! 工作地點多在室內辦公室, 收到商品的第一天是107.03.15,但我是隔天晚上才開始使用, 每天早晚全臉使用,最後再加強拍打按摩在有斑點的地方, 已經使用了一個多星期, 原本每天清潔臉部後基礎保養的順序是 眼霜(雅詩蘭黛DNA特潤再生眼部修護精萃)→青春露→乳霜(SK-II肌源新生活膚霜) 為了體驗本次的產品 每天早晚清潔臉部後基礎保養的順序改為 眼霜(雅詩蘭黛DNA特潤再生眼部修護精萃)→青春露→超緊顏白金淡斑精粹→超緊顏白金淡斑霜 下圖是我單次使用的份量! 超緊顏白金淡斑精粹的質地很清透,一抹即化開,非常好推勻,吸收也很快速。 超緊顏白金淡斑霜的質地跟一般乳霜質地不太一樣,我自己感覺有點像以前曾經流行過的幕絲粉底那種觸感,要挖取的時候感覺淡斑霜很有彈性,這一瓶唯一的小缺點就是沒有附上挖棒,一開始還在盒子裡東找西找,結果是真的沒有,不過這也是看每個人的使用習慣,因為我自己習慣用挖棒取用,所以就拿現有的挖棒囉!這一瓶一樣用量很省,而且很容易推開,吸收效果也很好!我個人很喜歡! 最後要給分數了(★★★★★★6星) 這次LANCOME蘭蔻「超緊顏白金淡斑系列」的「超緊顏白金淡斑精粹」及「超緊顏白金淡斑霜」在使用上都不油不膩!很適合我肌膚的需求,而且迅速吸收且無黏膩感,在春天、夏天的季節使用也不會感到有負擔;產品強調抗老、淡斑、緊緻、抗痕,一看見「抗老」這個效果,我就超級心動,使用了一週,感覺整張臉真的都亮了一個色階,效果很令我滿意!!!我還是持續使用這組產品 待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下為107.05.04更新從三月中旬使用到現在五月初經過了一個多月明顯感覺到淡化斑點的效果 有圖有真相我使用 iphone 6plus手機拍攝都站在同一個位置同一塊磁磚及同光源下拍攝上圖是使用前 下圖是使用後以上更新供各位水水參考
Mar-26-2018 發表
小米粉 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑精粹
很感謝Urcosme和LANCOME蘭蔻 提供的「超緊顏白金淡斑精粹 50ml」+「超緊顏白金淡斑霜 50ml」試用品!!! 這次收到這組產品的包裝,是晶亮的紫色瓶身,拿起來還蠻有重量的,外觀給人高貴又有質感的印象! 這項產品味道不會太濃郁,我感覺是淡淡的香味,但味道的部分比較主觀,而且我本身對味道的接受程度比較廣,建議各位水水還是以個人聞到本尊的味道為主! 分享使用心得之前,先交代一下我的膚況及天氣狀況, 我是熟齡肌、混合偏油,臉上有些痘疤及斑點! 「非常害怕」黏膩的產品,只要擦了太黏或太油的產品, 都會立刻去洗掉!不喜歡被油蓋住的感覺! 使用這項產品的季節,是在3月中、下旬, 是春暖花開的季節,天氣溫暖舒適! 工作地點多在室內辦公室, 收到商品的第一天是107.03.15,但我是隔天晚上才開始使用, 每天早晚全臉使用,最後再加強拍打按摩在有斑點的地方, 已經使用了一個多星期, 原本每天清潔臉部後基礎保養的順序是 眼霜(雅詩蘭黛DNA特潤再生眼部修護精萃)→青春露→乳霜(SK-II肌源新生活膚霜) 為了體驗本次的產品 每天早晚清潔臉部後基礎保養的順序改為 眼霜(雅詩蘭黛DNA特潤再生眼部修護精萃)→青春露→超緊顏白金淡斑精粹→超緊顏白金淡斑霜 下圖是我單次使用的份量! 超緊顏白金淡斑精粹的質地很清透,一抹即化開,非常好推勻,吸收也很快速。 超緊顏白金淡斑霜的質地跟一般乳霜質地不太一樣,我自己感覺有點像以前曾經流行過的幕絲粉底那種觸感,要挖取的時候感覺淡斑霜很有彈性,這一瓶唯一的小缺點就是沒有附上挖棒,一開始還在盒子裡東找西找,結果是真的沒有,不過這也是看每個人的使用習慣,因為我自己習慣用挖棒取用,所以就拿現有的挖棒囉!這一瓶一樣用量很省,而且很容易推開,吸收效果也很好!我個人很喜歡! 最後要給分數了(★★★★★★6星) 這次LANCOME蘭蔻「超緊顏白金淡斑系列」的「超緊顏白金淡斑精粹」及「超緊顏白金淡斑霜」在使用上都不油不膩!很適合我肌膚的需求,而且迅速吸收且無黏膩感,在春天、夏天的季節使用也不會感到有負擔;產品強調抗老、淡斑、緊緻、抗痕,一看見「抗老」這個效果,我就超級心動,使用了一週,感覺整張臉真的都亮了一個色階,效果很令我滿意!!!我還是持續試用這組商品~~待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下為107.05.04更新從三月中旬使用到現在五月初經過了一個多月明顯感覺到淡化斑點的效果 有圖有真相我使用 iphone 6plus手機拍攝都站在同一個位置同一塊磁磚及同光源下拍攝上圖是使用前 下圖是使用後以上更新提供給各位水水參考
Mar-26-2018 發表
小米粉 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅妍肌活露
很開心收到Urcosme和SHISEIDO資生堂-專櫃提供的「紅妍肌活露」及厚敷膜(紅妍香氛敷膜)試用品!!! 這次收到「紅妍肌活露」的包裝,是10ml的sample瓶,以及兩片厚膚膜。 這項產品有淡淡的香味,我自己主觀覺得是淡淡的花果香!很舒服的香味! 分享使用心得之前,先交代一下我的膚況及天氣狀況,我是混合肌偏油,臉上有些痘疤! 非常怕黏膩的產品,最近巧遇生理期,膚況真可用「大災難」來形容!使用這項產品的季節,是在12月下旬,最近這週台灣天氣冷颼颼! 工作地點多在辦公室,每天早晚使用,使用了大約一星期, 原本每天洗完臉後基礎保養的順序是 青春露→眼霜(雅詩蘭黛DNA特潤再生眼部修護精萃)→乳霜(SK-II肌源新生活膚霜) 為了體驗本次的產品每天早晚洗完臉後基礎保養的順序改為青春露→眼霜(紅妍肌活潤眼修護露)→精華液(紅妍肌活露) 下圖是我本身單次使用的份量!這是第一次拍的照片後來的使用量比照片的再多一點早晚使用 再搭配厚敷整瓶都已經見底了 這罐「紅妍肌活露」使用上感覺保溼度很足夠,本以為保養程序只用到精華液會力道不夠,但我似乎多慮了,而且產品迅速吸收無黏膩感,使用起來還讓我有紓緩的感覺,使用一週下來,臉部也感覺明亮了不少,效果我很滿意!另外依照Urcosme和SHISEIDO資生堂所提供厚敷膜(紅妍香氛敷膜)的使用方法:先將資生堂紅妍肌活露塗於臉頰、嘴角等乾燥敏感部位,再敷上紅妍香氛敷膜,厚敷膜的質地像果凍一樣,敷上去冰冰涼涼的,感覺真的能夠立即鎮靜補水,而且完完全全的服貼在臉上,而且厚擦的精華液也沒有滲出來,而是乖乖的待在厚敷膜中!因為產品外袋上寫著,敷3-5分鐘即可拿起來,我捨不得丟掉,敷完眼下之後,還再次敷了法令紋及脖子、下巴處才丟掉,算是物盡其用了。真是很方便的一項產品! 最後要給分數了(★★★★★★6星) 產品強調 不僅幫助肌膚修復,更能培養肌膚內在美力源(保護力、強化力)。 -獨家肌底修護科技(Ultimune Complex™)啟動肌膚強自我修護功能,如同守門員般,踢出潛在傷害因子,肌膚更光滑水嫩、緊實有彈性!-專利超涵水配方質地輕盈保濕,一抹瞬間於肌膚表現形成水潤薄膜,將水份牢牢鎖在角質層,從基底透出水亮與彈嫩! -植物草本萃取物(Botanical cocktail)自蘊含強大抗氧化力的銀杏葉、紫蘇和野百里香中,提煉出肌膚保護成份,長時間維持膚況穩定,讓年輕無極限! 實證結果82%使用後肌膚更緊實緊緻,95%使用後膚觸更水嫩光滑,91%使用後膚色更均勻勻淨。 對熟齡肌膚,混合偏油又不喜歡黏膩感的我來講,有明顯感受到這個產品的保溼及提亮效果,而且真的非常溫和,另外,搭配厚敷膜使用,感覺更是服貼而且加速吸收,使用上真的很舒服! 這款「紅妍肌活露」整體來說,我很喜歡,而且效果也很優!! 可以得到6顆星!!! 以上是我的試用心得,提供各位水水參考~~!!
Dec-27-2017 發表
小米粉 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅妍肌活潤眼修護露
很開心收到Urcosme和SHISEIDO資生堂-專櫃提供的「紅妍肌活潤眼修護露」試用品!!! 這次收到「紅妍肌活潤眼修護露」的包裝,是細細長長的白色軟管,與正產品包裝不同。這項產品有淡淡的香味,我自己主觀覺得是淡淡的花果香!很舒服的香味! 分享使用心得之前,先交代一下我的膚況及天氣狀況,我是混合肌偏油,臉上有些痘疤!非常怕黏膩的產品,眼週部位,特別害怕滋潤渡過高會致肉芽的產品。最近巧遇生理期,膚況真可用「大災難」來形容!使用這項產品的季節,是在12月下旬,最近這週台灣天氣冷颼颼! 工作地點多在辦公室,每天早晚使用,使用了大約一星期, 原本每天洗完臉後基礎保養的順序是 青春露→眼霜(雅詩蘭黛DNA特潤再生眼部修護精萃)→乳霜(SK-II肌源新生活膚霜)為了體驗本次的產品每天早晚洗完臉後基礎保養的順序改為 青春露→眼霜(紅妍肌活潤眼修護露)→精華液(紅妍肌活露) 下圖是我本身單眼單次使用的份量,不用太多份量,就可以照顧到整個眼週! 這罐「紅妍肌活潤眼修護露」使用上不會讓眼週肌膚感到有負擔,而且迅速吸收且無黏膩感,使用起來還讓我有感受到紓緩的感覺,使用一週下來,也沒有發生長肉芽之情形,效果我很滿意! 最後要給分數了(★★★★★★6星) 產品強調「勞肌法創新對策」掌握「肌本」亮眼關鍵 高效保濕X撫平細紋.每次回眸都更加耀眼!擁有對抗各種眼周肌膚的實力,不僅解決眼部肌膚困擾,同時還能提升其他眼霜效能,還給眼部肌膚細緻年輕,讓微笑曲線從眼周回復到妳上揚的嘴角,展現亮眼風采。-保濕萃取精華™提煉自深海中的藻類,每一滴精華都蘊藏著水分子,保濕成份直達肌底,維持飽滿保水度,徹底終結乾燥眼周!-獨家肌底修護科技(Ultimune Complex™)以保加利亞玫瑰水、超涵水配方、酵母葡聚多醣體等三種成分精密調和,如守門員般踢出肌膚潛在傷害因子,強健肌底、撫平細紋,眼周肌膚更光滑明亮!實證結果85%使用後眼周肌膚更平滑,98%使用後眼周乾燥改善,同時溫和不熏眼! 對於近40歲的熟齡肌膚,混合偏油又不喜歡黏膩感的我來講,有明顯感受到這個產品的保溼及修護效果,而且真的非常溫和及不燻眼, 另外,我覺得用「紓緩」會比「溫和」更加貼切,因為使用上真的很舒服! 這款「紅妍肌活潤眼修護露」整體來說,我很喜歡,可以得到6顆星!!! 以上是我的試用心得,提供各位水水參考~~!!
Dec-25-2017 發表
小米粉 - [SK-II] 青春露
很開心收到Urcosme和SK-II提供的「青春露」試用品!!是75ML正產品,真的超級、超級、超級的開心!!!自己平常的保養,一直持續有在使用SK-II的青春露,這大名鼎鼎的神仙水,已經是陪伴我多年的老戰友,即使市價格貴姍姍,也是怎樣都捨不得不用她!!看到她的上市日期了嗎?是1994年1月ㄟ!到今年2017年已經是第23年了,雖然我沒有用她這麼多年,但我確定她會一直繼續陪著我!!下面這張照片可以證明她是我忠實的好朋友,330ML的瓶子已經完全用完,現在拿來裝其他產品,真要仔細計算,這幾年來我大概用掉5瓶以上330ML的青春露了,只是瓶子都丟掉了,沒辦法幫他們大合照!首先是介紹包裝(★★★★★★★7星)產品外盒及色調是SK-II一貫的紅色包裝,辨識度非常高,而75ML是玻璃瓶裝,沒什麼特別不一樣之處,但我自己私心喜歡330ML的壓頭設計,另外,都用30ML的瓶子,當做我旅行戰友,不論是當化妝水,或者是濕敷,份量都非常足夠。再來談到味道(★★★★★★6星)這項產品有種獨特的發酵的味道(有網友說是臭味),剛搽上去時比較明顯,但吸收之後其實不太會聞得到味道,可能我自己太習慣這項產品了,一點都不會排斥她的味道!因為她的效果已經勝過了一切!再來分享質地(★★★★★★★7星)在分享質地之前,要先交代一下我的膚況及天氣狀況,我是混合肌偏油,臉上有些痘疤!使用這項產品的季節,是在9月夏秋交接之際,早晚微涼,白天酷熱!我的工作地點大多都是在辦公室,每天早晚都會使用!最近一兩週以來,每天洗完臉後基礎保養的順序是SK-II青春露→眼霜(雅斯蘭黛DNA眼霜)→SK-II肌源新生活敷霜每晚或每隔一晚睡覺前,用面膜紙濕敷(因為要試用青春露,所以保養產品就盡量簡化,以免失焦)聽到有些人說青春露是精華液不是化妝水,但是我多年以來,都把它當成化妝水,而且除了濕敷之外,我都不用化妝棉,因為我想要她每一滴都吸收到我的臉上或手上!除了臉部,女人的手伸出來也要美美的,所以 擦完臉剩下的一定拍在手背上直到吸收!才一兩週時間,75ML已經快用半瓶了,原因是親戚快來了,膚況不太穩定,大大小小的荳兒一直冒出來,所以用濕敷來穩定肌膚狀況!最後要給分數了(★★★★★★★7星)商品標榜亞洲No.1精華液青春露,蘊含90%以上PITERATM精華,其為源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,是一種真正的生物成分。PITERATM精華的組成緊密地模擬天然人類肌膚之細胞複合物,為協同運作活化肌膚細胞更新之50種以上多元肌膚營養物的天然合成,含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸,能強化肌膚保濕屏障、促進黏著蛋白質的合成、加速肌膚新陳代謝、能活化肌膚細胞更新,並且抑制自由基、賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,讓肌膚維持健康、穩定。並能協同後續抗老保養產品作用,達到倍速抗老的完美功效。SK-II自從發現PITERATM精華後,秉持對肌膚科學研究的熱衷,完成跨越35年的追蹤肌膚研究,以全球上千位女性肌膚分析數據佐證,完美預測了肌膚晶瑩剔透模式。SK-II發現,在任何年齡都有5個決定肌膚是否美麗的關鍵特徵,定義了所有年齡層的晶瑩剔透肌膚均來自五大美肌度:細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度的提升。實驗證實,青春露可有效提升肌膚關鍵指標「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。對於她所強調的「五大美肌度」,我個人超級超級有感!!不然她不會在過去5年,成為我的忠實戰友,所以在我心目中,可以得到7顆星,若不相信,可以在肌膚狀況很糟的時候,拿她出來用個一到兩週,一定會跟我一樣「非常非常....」有感!!以上是我的使用心得,提供給各位參考!
Sep-22-2017 發表
小米粉 - [Tsuie 濢] 苦瓜亮澤面膜精華組
這次收到Urcosme以及Tsuie 濢提供試用的「苦瓜亮澤面膜精華組」,試用品一共有5份,很幸運也很開心!!大大的感謝!!商品內容包含5片面膜以及5包的精華液首先分享外觀(★★★★★★6星)外觀的部分,應該就不用說了,因為有仲基歐霸的照片,所以直接給滿分!!!.............哈哈哈!誤導!!外包裝的部分配色很舒服,給人舒緩的感覺,我個人還滿喜歡的!再來談到味道(★★★★★5星)這項產品幾乎沒有味道,所以對於害怕味道的水水完全不用擔心!再來分享質地(★★★★★★6星)在分享質地之前,先交代一下我的膚況及天氣狀況,我是混合肌偏油,臉上有些痘疤及眼下小細紋,其餘沒有太大狀況!使用這項產品的季節,是在9月初,最近的天氣是白天高熱,早晚微涼,而我大部分工作的地點都待在冷氣房,從收到產品的隔天起就早晚使用,使用了大約一週了。每天洗完臉後保養的順序如下:早上:青春露→眼霜→精華液晚上:因為我都在健身房洗澡,所以晚上洗完臉後每間隔兩天就在三溫暖泡澡時使用面膜, (沒有每天敷,間隔兩天敷一次,至今已經用了三片) 而最後洗完澡敷完面膜的保養程序就是→青春露→眼霜→精華液我故意把我原來最後一道乳霜的保養程序拿掉,就是要看看這組產品的功效 面膜及精華液都沒有味道精華液質地透明無色,搽上去很清爽,吸收度也很好一包2ML的份量我可以全臉使用3-4次面膜材質用說的講不清,直接看下面照片,服貼度還不錯,只是如果坐著敷,可能因為面膜滿滿精華液的關係,會漸漸往下溜,面膜剛敷時會有微微的溫熱感,不知是否是我的錯覺,但每次敷都有感覺到,只是不會讓皮膚感到不適,所以各位水水可以放心!面膜裡的精華液是乳白色的,敷完面膜面膜袋子裡剩下的精華液,我都拿來擦全身(好東西千萬不要浪費了!)再來要給整體分數了(★★★★★5星)因為我是混合油性肌膚個人非常怕油跟黏膩的保養品所以這組產品不論是精華液或是面膜對於我的肌膚來說都是很清爽,很舒服的在清爽的前提之下,又達到保溼補水的效果,連我把原本最後一道乳霜程序拿掉,都還是足夠,所以我很滿意但是因為面膜會一直往下溜,所以我小小扣了一顆星另外針對產品標榜特殊面膜組合方式,居家、旅行,一組搞定!攜帶型小巧包裝,直接取下放在盥洗包就能帶著走,保養不用瓶瓶罐罐,出國旅行輕巧又方便。我個人非常認同,不需要太多保養程序,可依據旅遊天數攜帶所需份量,方便、衛生又能迅速達到有效滋潤,提昇肌膚長效保溼力,同時滿足保溼、修復、彈潤等需求,是一款簡單、方便又有效果的產品,真的有讓肌膚瞬間保溼、修復的感覺!除了旅行方便使用,做為居家的加強護理也是不錯的選擇!未來,此款產品,將會是我外出旅行的首選!以上是我的試用心得,推薦給大家!!
Sep-13-2017 發表
小米粉 - [PeRT 飛柔] 豐盈飄逸微米精華潤髮乳
感謝Urcosme和PeRT 飛柔提供(2017.08上市)的「豐盈飄逸微米淨透洗髮露」+「豐盈飄逸微米精華潤髮乳」的試用機會!!非常開心與感謝!! 【洗髮乳和潤髮乳商品標榜】 靈感源自法國Micellar微米淨透科技,飛柔的首創-微米級卸髮妝概念誕生 1.0%矽靈添加,Micellar微米卸髮妝凝露,溫和親膚。 2.深入頭皮毛孔,洗淨頭皮油垢與髒污。 3.蘊含天然白茶精萃與睡蓮植物精華,淨化毛孔,秀髮自然豐盈柔順。 首先是介紹包裝(★★★★★) 包裝是粉金色為底,洗髮乳跟潤髮乳的瓶身及壓頭色調相同,無法直接從壓頭處辨識,只能以瓶身1/2以下的透明包裝來分辨是洗髮乳還是潤髮乳,不過像我自己家中浴室放洗沐用品的架子,已經遮住一半的瓶身,所以只能用擺放位置來分辨順序,如果可以在壓頭顏色上做個明顯的區別,我個人認為會更加分! 再來談到味道(★★★★★★) 這項產品標榜蘊含天然白茶精萃與睡蓮植物精華,但在味道表現上,我個人覺得比較偏向果香,但香味很舒服不會香到受不了,只是我個人對味道的接受程度非常寬廣,所以香味濃郁度在我的標準來說算中等;但味道屬非常主觀的感覺,所以還是以大家聞到「本尊」的感受最準確! 再來分享使用心得(★★★★★) 分享心得前,按我的習慣先交代一下平常使用髮品及天氣狀況, 我目前是及肩中長髮整頭染、偏油及輕微敏感性頭皮,清爽只能維持一天,所以每天都會洗頭!本身重視頭皮清爽的程度大於護色!而因為頭髮細軟扁塌,所以洗髮品的豐盈程度,也是我非常重視的元素。 使用這組飛柔洗潤髮品的季節,是在7月份酷熱的夏天! 工作地點大多在辦公室(冷氣房),所以比較不會有流汗的情形! 收到產品當天就直接使用了,連續洗了1個多星期,而且每天洗頭。 下圖由左至右是我平常使用的髮品及順序: 萊肯LAKME 深度洗髮精 → 萊肯LAKME 出色洗髮精 →萊肯LAKME 出色護髮乳 因為本身有染頭髮的緣故,這一週以來就捨棄原來的髮品戰友,改成「飛柔豐盈飄逸微米淨透洗髮露」+萊肯LAKME 出色洗髮精+「飛柔豐盈飄逸微米精華潤髮乳」,就是在試用品的中間加一個護色洗。 使用的結果,洗髮精起泡的程度非常優,也非常容易沖洗,潤髮乳使用量不用太多,就可以柔順整個髮絲,感覺洗完後頭髮非常蓬鬆及柔順,而且非常有彈性,洗完髮之後,香味的持久度也令人讚賞,但就我自己試用上唯一的缺點,就是對於頭髮毛躁的部分,較沒有治癒效果!不知道是不是因為吹整的方式影響,因為最近我的沒有用哄罩,只是用繞卷的方式吹乾,不過因為商品本身並沒有標榜這個功能,單就所標榜的強化清潔,深入洗淨及豐盈柔順的功效上,表現不俗,我非常滿意!! 最後要給分數了(★★★★★) 這組髮品整體表現於我的髮質及頭皮狀況,可以給5星!效果非常不錯! 以上是我的試用心得,提供各位水水參考!!
Jul-10-2017 發表
小米粉 - [PeRT 飛柔] 豐盈飄逸微米淨透洗髮露
Jul-10-2017 發表
小米粉 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
很幸運能獲得SK-II超肌因鑽光淨白精華 0.7ml*28包的試用機會,感謝Urcosme和SK-II!!真的非常感謝!! 【商品標榜】 SK-II「超肌因鑽光淨白精華」,以「肌因光感科學複方」為肌底注入獨家「鑽光淨白複方」,徹底深入肌膚底層逆轉修護,精準掌握10大紫外線顯性與隱性傷害,提供肌膚無微不至的淨白無瑕。 官網提供的【使用方法說明】如下 早晚臉部清潔後,使用 SK-II青春露調理肌膚。青春露超過 90%的PITERA™成分可修復肌膚的活化循環,並加強後續保養功效。 接著沾取適量SK-II超肌因鑽光淨白精華,均勻塗抹於全臉,並針對斑點、黯沉部分局部加強 最後擦上SK-II超解析光感鑽白修護凝霜,將精華緊緊鎖在肌膚底層,維持整日的水潤與透亮光澤,建議早晚各使用一次 味道(★★★★★★)6星 這產品幾乎沒有味道,所以害怕保養品有味道的水水,可以大膽放心的購買! 再來分享質地(★★★★★★)6星 這項產品的質地非常清爽,非常好吸收,不黏膩!! 接著分享我的使用心得(★★★★★★)6星 在分享心得之前,要先交代一下我的膚況及天氣狀況, 我是混合肌偏油,臉上有些許痘疤! 使用這項產品的季節,是在4月底5月初時而熱時而涼爽的多變季節! 工作地點大多都是在辦公室,每天早晚使用,使用了大約一星期, 每天臉部清潔後基礎保養的順序是 青春露→眼霜→精華液→乳霜因為我現有的SK-II產品有青春露、這次試用的「超肌因鑽光淨白精華」以及R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,所以我就按照官方使用方法每天早晚洗完臉之後,先擦青春露,再擦眼霜,接著使用「超肌因鑽光淨白精華」(全臉使用),但在有斑點的地方加強拍打及按摩,最後則使用R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,使用了大約一星期,感覺整臉有提亮,且斑點處有變淡的跡象~~只擦了約莫一個星期,左邊下巴處的荳疤有感受到變淡一些(有圖為證),隔天早上洗臉時,感覺整臉有提亮的感覺,下圖是使用前,下圖是使用後,荳疤真的有淡一些(而且才使用大約一週)最後要給分數了(★★★★★★6星) 【商品強調功效為】 SK-II 創新「肌因光感科學」 打造全方位美白精華 革命性「肌因光感科學複方」 修護10大UV傷害 深入肌底逆轉修護 由內而外煥發鑽光淨白光芒 商品售價為30ml $4,600 / 50ml $6,600 / 75ml $9,200 對熟齡肌膚,混合偏油又不喜歡黏膩感的我來講, 這個產品的美白及提亮程度,我個人很有感,重點是不會黏膩,又非常好吸收,整體來說,表現不俗,可以得到6顆星~~ 以上是我的試用心得,提供各位水水參考~~!!
May-02-2017 發表