商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

A'PIEU
su:m37 甦秘
VIGILL 婦潔
小林製藥
我的心機
小小果子 - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
純粹的白色的瓶身明顯的CNP Laboratory粗體英文字,一旁搭配黑與紅色的小字體簡介沒有過多的花樣、圖案襯托走的是很醫美、專業、簡潔的設計風格一般標榜"煥膚"的產品通常都有添加果酸的成品在裡頭而乾性、敏感型的肌膚最顧忌的就是這種果酸類型的保養品只要產品的酸性比例調配不當使用後的副作用就很不客氣的顯示在臉上看看產品的說明劃世代溫和煥膚酸-PHA,高效每日去除老廢角質,再現煥亮細嫩膚質在洗臉後的肌膚保養第一階段時就開始使用可同時管理角質又幫助後續肌膚保養步驟的吸收效果無須搓揉或是擦拭,只需要輕鬆塗抹就能帶來角質、肌膚鎮定、透明度、保濕力、油份改善、肌膚透亮與肌膚紋理等7種變化是款新概念的前導精華超大顆的押頭設計,按壓的力道不能太小但是如果太用力一次給它摧到底噴出來的精露很容易超出手掌心,而且量也過多太小力,嗯~給多壓個一兩次量才夠用看起來頭大感覺很好用,但實際使用卻沒有想像的那麼輕鬆質地是屬於稠潤型的精露類似保濕化妝水一樣稠稠的通常我洗完臉之後,都會習慣用化妝棉沾取化妝水先擦拭肌膚一次也順便判斷臉有沒有清潔徹底但因為這瓶精露的質地是稠的所以一開始我並沒有用化妝棉沾取,而是直接按壓在掌心中再擦到臉上(用了幾天之後,後來還是回到搭配化妝棉使用畢竟還是習慣看化妝棉的使用結果,來判斷有沒有卸妝乾淨所以是否搭配化妝棉使用,就看個人習慣囉!)第一次使用的時候聞到了一股熟悉的酸味咦?....對啦!就像是醫美的杏仁酸煥膚精華的那股酸味這款精露也是透過PHA多重水基果酸來溫和代謝肌膚後續再加上我自己的化妝水,嗯~~~因為這瓶精露質地本身就滑滑的咕溜咕溜,再搭配保濕型的化妝水層層疊上去的感覺就是個"黏"字所以它跟保濕型化妝水不是很搭哩這也就是為什麼後來我改用化妝棉使用的原故減少他停留在肌膚的黏稠度,讓後續的保濕化妝水更好吸收再來說說它的效果這瓶是搭配【蜂膠能量彈潤安瓶】一起使用所以效果我也不知道該歸給誰,那就...好壞兩個一同承擔吧!體驗的這段期間膚況穩定肌膚表層有種很細緻光滑的柔嫩感,不管是用看的還是用摸的都可以感受得到而平常洗卸不乾淨就會冒痘這段期間完全沒有冒痘痘的跡象本以為會膚況一直好下去讓我有種一直用下去都不會再長痘、乾燥浮粉的錯覺結果生理期前夕,額頭還是探出一顆青春痘破功了這個痘痘來得突然,消失的也特快的沒幾天肌膚又變得很穩定了生理期期間都沒有太大的膚況問題發生其實在使用它之前我在洗完臉之後,使用的第一瓶化妝水是某醫美牌的杏仁酸化妝水我會用它搭配化妝棉擦拭整臉之後,再使用玻尿酸保濕化妝水加強潤澤滲透拿到這瓶精露試用之後杏仁酸化妝水我就停掉,但是玻尿酸保濕化妝水仍舊接續使用兩邊都是強調溫和煥膚的功效兩者在皮膚細緻度上也都有同樣效果存在但是醫美牌的杏仁酸化妝水的缺點是,一個星期大概會冒一到兩顆痘痘(唉~夜跑之後,都是隨便卸妝趕洗澡,所以偶爾會冒一兩顆痘都很習慣了)但用了這瓶精露之後,偶發的冒痘問題就幾乎消失了使用的過程能夠持續穩定膚況證明CNP這組保養品在煥膚、穩定膚況的能力還真的不賴「透亮煥膚原生精露+蜂膠能量彈潤安瓶」兩瓶搭配使用,煥膚+穩定膚況的效果好得沒話說真心推薦!
Apr-02-2019 發表
小小果子 - [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
高科技感的銀色外包裝紙盒,六角型的蜂巢概念雖然才15ml,但因為玻璃瓶身的厚度,感覺量還滿多的但用了幾天之後就覺得我錯了可能因為早晚都有使,水位降得比我預期的還要快15ml早晚使用,大概就是1~1.5個月,要撐到兩個月很難一般精華液不都是30ml的容量嗎?雖然叫安瓶來著,但都用大瓶子來裝了,建議容量可以double,也比較環保些採用滴管的方式,方便斟酌每次的用量我的使用步驟如下【透亮煥膚原生精露】--> 保濕化妝水 -->【蜂膠能量彈潤安瓶】--> 美白精華液--> 乳霜稠稠的精華液質地擦到臉上可以聞到一股很天然的蜂膠味道因為蜂膠的味道太明顯了還有其他什麼成份添加的,都聞不出來每次的用量就是滴管壓出一小滴,約一顆紅豆般大小的量(下圖是為了拍照效果,實際用量才一半不到)可別以為我是省著年紀都40有餘了,產品的使用量只會超過建議用量,沒有少於的而且既然是試用品了,用量更是沒在怕的XD因為前面已經搭配偏稠潤型的原生精露跟化妝水了所以安瓶的用量真的不能太多當初為了拍出它停留在臉上的滋潤光澤效果多擠一滴出來結果...肌膚表層變得很黏稠,要多花一些時間拍打按摩吸收不過,還好產品最終還是被肌膚吸收了,不會太黏尤其後續會再搭配精華液、乳霜疊擦之後,沒有黏膩、起屑的問題我是乾性熟齡肌,都還得花一段時間吸收了那中性跟油性肌膚的水水,用量可能要更少一些-----------------------------回到產品功效這瓶蜂膠能量彈潤安瓶主打保濕&潤澤、肌膚鎮定,使膚況重回年輕細緻光采這兩個星期搭配【透亮煥膚原生精露】一起使用不得不說效果還真的不錯!體驗的這段期間膚況穩定肌膚的毛細孔變得很細緻,帶著光澤感連用摸的都感受到肌膚表層的柔嫩感而肌膚油水分泌的均衡度也維持得很不賴早上上妝之後,撐到下午除了鼻頭出了點油之外,其他地方都還沒什麼明顯的脫妝問題擺在公司的氣墊粉餅竟然就這樣待業了兩個星期(其實是我看妝感還OK,就懶得補妝了 XD)生理期前後的膚質一向愛鬧脾暗沉、蠟黃,變得面有菜菜子不用我解釋,旁人從外觀就知道老娘的大姨媽又駕到了然後,這次肌膚竟然乖乖的,沒有面黃肌不瘦的大問題這瓶還真像是肌膚的雞精,幫忙肌膚補元氣的使用的過程能夠持續穩定膚況證明CNP這組保養品在煥膚、穩定膚況的能力還真的不賴「透亮煥膚原生精露+蜂膠能量彈潤安瓶」兩瓶搭配使用,煥膚+穩定膚況的效果好得沒話說真心推薦!
Apr-02-2019 發表
小小果子 - [COVERMARK] 保濕修護卸妝乳
底妝卸除度:★★★★☆彩妝卸除度:★★☆☆☆這款標榜"保濕"、"修護"的卸妝乳果然如其名質地就像是添加了保養油的乳液在臉上推勻時,可以很明顯的感受到它的柔滑細緻滑滑的柔順水潤感,加上很有芳療的草本香氛味道一邊推勻一邊讓心情放鬆在嗅覺與觸覺的雙重享受下整個人有種貴婦般倍受呵護的幸福感不像是在卸妝,反倒像是在幫肌膚做按摩保養可以把卸妝乳的質地搞得這麼綿滑細緻害我有想要一直按摩下去的錯覺COVERMARK也真是是不簡單ㄋㄟ~清洗後,肌膚很有保濕的柔嫩感,不會乾澀偏乾性肌膚如我習慣使用卸妝油來卸除底妝卸妝油比較麻煩的是,要用乾的雙手擠上卸妝油按摩整臉(雖然我用號稱手濕濕的也可以使用的卸妝油,但是還是習慣手乾乾的)然後再沾濕手掌繼續讓油慢慢水乳化過程比起其他的卸妝產品來得較繁瑣經過水乳化之後,會在臉上會呈現出暗褐色的乳狀質地然後用水一沖之後,有種把臉上的面具摘掉的快感因為卸妝乳質地真的比較溫和,卸除能力相對來得弱些(相較於卸妝油來說)停留在臉上,溶解底妝的時間也會比較久一些像我一樣眼睛容易的人,使用的時候還是要避開眼周因為按摩太久了,剛開始還覺得它不會熏的,最後還是被薰到流淚了但用卸妝乳的好處就是省了水乳化的步驟(因為他本來就是"乳"了)但這款有著貴婦般精緻觸感的卸妝乳在臉上來回按摩了老半天白色的乳液頂多再變得奶黃了些,並不會變成明顯的褐色第一次使用時就因為覺得顏色變得不夠髒,對乳化的結果不甚滿意還一度懷疑我是在用保養乳液而不是卸妝乳拿起瓶身看到寫著CLEANSING MILK呼~心中的疑慮排除了不然我真的以為是自己看錯外包裝紙盒或是拿錯瓶了不過還好底妝卸除的還算OK後續保養時用化妝棉沾濕化妝水擦過,並沒有明顯的黃色底妝殘留但是唇彩的部分就很糟糕了在嘴唇上搓了老半天,還是有部分唇彩驕傲的屹立不搖好啦,我服輸了還是出動眼唇卸妝液來救火一下看來想要像卸妝油一樣使用懶人卸妝法,一瓶到底是不可能的洗完之後肌膚呈現出很水嫩的保濕感而且比卸妝油還要來的滋潤保濕乾性肌膚一定會很喜歡這種帶著水感的彈潤狀態但是油性肌膚可能就不大喜歡了因為他不是那種很乾淨、有點緊繃的清爽感總結:喜歡卸妝乳的水水應該會覺得這瓶超讚的PS.無關這瓶好不好用,我個人還是偏愛卸妝油可以當懶人一瓶卸到底,無須更換卸妝產品
Mar-27-2019 發表
小小果子 - [AHC] 全能修護極致逆時眼霜
咦?這瓶眼霜我以為應該有很 多人分享心得,結果我竟然是第一個!!他真的超平價的在網路商城買12ml的才花$79,你說超不超值?(後來才知道為什麼特價,因為這是第六代,去年年底就開始主推第八代啦)年紀到了,挑眼霜的質地我會習慣挑比較濃潤些當初也是看到網站介紹比起第五代眼霜還要更保濕滋潤,更適合乾性肌膚雖然沒用過第五代,但是看到更滋潤的字眼真的滿吸引超級乾肌膚的我而且除了當眼霜之外,他竟然還可以當頸霜跟面霜使用這沒什麼好猶豫的,當然就是買來一瓶抵三瓶體驗看看這款眼霜的濃稠度比起我用過眼霜還來得水稀些但是又比起乳液還要稠些,大概就是精華乳的質地因為不會太濃稠,所以還好推勻又好吸收擦完之後是感覺滿清爽的,不會黏膩如果各位水水有用過DrWU的玻尿酸玻尿酸保濕精華乳的話它的質地就跟這款乳液還滿像的推勻之後的保濕潤澤水感也還滿雷同的雖然說比起第五代來的滋潤些但就中乾性熟齡肌,眼周肌膚又更缺水的我來說它的質地還是偏清爽些擦完一次的保濕滋潤度感覺還好後續如果有使用按摩棒來回按摩眼周時,就覺得不夠滋潤了按摩完之後我還會再補擦眼霜,避免眼周過於乾燥嗯~但可以一直重複疊擦使用,證明它質地超溫和的像我的眼睛超敏感的這樣來回擦幾遍,都完全感受不到有薰眼的問題用了兩個月對於細紋、黑眼圈等等的改善,嗯~都沒有特別的感覺但也不能說它好像幫助不大大概就是能夠維持住眼周的基本盤吧,沒有讓現狀惡化雖然對於我的眼周肌膚來說不大滋潤,效果也尚可但是擦在臉上跟脖子這兩個部位來說,滋潤度卻還滿OK很好推勻,吸收後又不黏膩如果覺得市面上精華乳偏貴的話買這條來取代頸霜、乳液,也是不錯的選擇只不過它還有一個大缺點,那就是塑膠瓶身會掉漆!每擠一次,漆就掉在手指上,一不注意還會把漆塗到臉上產品是有這麼"掉漆"嗎?
Mar-13-2019 發表
小小果子 - [Avon 雅芳] 極酵青春美顏蜜
AVON極效青春美顏蜜直接說結論:這是一款神救援的前導精華如果你有以下的困擾1.肌膚缺乏光澤、面有菜菜子2.感覺保養品後繼無力,愈來愈雞肋,想要更換新品先別急著換保養品,它就是你的不二選項金色貼膜、透明的奢華玻璃圓瓶貼心的玻璃滴管設計,使用時可以針對當天的膚況以及氣候斟酌用量貼心的玻璃滴管設計,使用時可以針對當天的膚況以及氣候斟酌用量但建議起碼3/1管以上(我至少都用到半管)因為節省用量而無法產生足夠的效果,不僅浪費產品的美意也浪費$$不像一般精華液的黏稠,反倒像是精華油的潤滑質地滑順好推勻,肌膚立馬秒吸收,完全沒有黏膩感停留由於吸收的速度頗快建議乾性熟齡肌膚使用前要用偏保濕潤澤型的化妝水打底不然擦完之後,會覺得肌膚還是有些許的乾燥感,沒有保水的潤澤感後續再疊擦上去的美白淡斑、抗皺精華以及乳霜等等擦起來也同樣好吸收,完全沒有打架不合的問題再來就是說說讓我最驚豔,最想分享的效果雖然產品強調速攻肌膚乾燥問題,保濕柔嫩肌膚但我個人覺得,它的保濕功效,嗯~~~其實,不怎麼樣!乾性熟齡肌膚擦完幾乎秒吸收的情況下肌膚不僅摸起來清爽,感覺也是乾巴巴的,完全沒有保濕的潤澤感主推保濕??不要說拿保濕精華來打趴它,手邊的美白精華擦完都比它濕潤多了但可別以為我看衰它之前我愛用、天天用、早晚擦,肌膚愈擦愈無感的美白精華液加上這一瓶美顏的蜜糖之後(好像形容錯了~~它沒有香味、甜味,也沒有怪味,是完全沒有味道的補品 XD)第一天晚上用完還無感,但到第二天早上肌膚就變得比較明亮些多用個一兩天之後,發現它把美白精華液的功效又給逼出來了肌膚又迴光返照,整個淨白透亮了起來而且不僅透白,連毛孔也偷偷隱形了,肌膚更細緻,柔嫩有光澤不相信嗎?有照片為證!媽呀~好加在有神級隊友的救援成功不然手癢又開始想買新的保養品,舊庫存都不知怎麼消化完畢個人覺得它的前導輔助效果超強的是出現效果疲乏的精華液的最加神助攻隊友專櫃有一堆俗稱小黑瓶、小藍瓶、小紅瓶的神救援保養品開架也有很不錯的小黑瓶個人覺得,這瓶就是雅芳的新年新希望的小金瓶了
Feb-20-2019 發表
[DR.WU 濕敷化妝水的新歡] 潤透光美白精華化妝水
女人會勤勞的擦保養品,不外乎要凍齡、美膚,讓自己比實際年齡年輕許多而我心中還有一個目標,那就是跟隨大S的腳步:要跟日光燈一樣的白所以美白一直是我保養的第一要務幾年前很幸運的變成了該品牌鐵粉,這兩年都受邀參加鐵粉相關活動每次活動問券再問鐵粉想要什麼種類的新品,我就是寫:美白!美白!等了兩年,達爾膚總算完成了我這小小鐵粉的心願今年一開春就推出新一代的Glutalight 潤透光美白系列身為忠實鐵粉的我,很幸運的被選中當個新品體驗者就這樣收到了剛出爐、未上市的體驗組合試用包裡頭包含美白化妝水、淡斑精華液,還有美白精華乳潤透光美白精華化妝水摸起來是些微稠度的水感質地滴到掌中時,是一般型化妝水的水感,擦在臉上卻是保濕型化妝水的滑潤簡而言,就是綜合了杏仁酸化妝水的清爽度與保濕化妝水的稠度不得不稱讚一下Dr Wu的Lab研究員能夠深入了解客戶的想法,把兩者優點都給了這款新品吸收度真的無可挑剔,是高鐵掛turbo的快而吸收後的肌膚處感,套句俗化:只溶你口,不融你手肌膚只有保濕的存在感,沒有難受的黏膩感殘留這也是為什麼我超愛他們家化妝水的原因啊~~當然,免不俗的也要測試一下濕敷效果果不其然,敷完之後的效果不用我多說什麼看照片就知道什麼叫做澎潤亮白了吧?!濕敷最大的缺點就是:這麼一小瓶試用品,敷一次我都快哭了倒了近1/4罐的量都還沒有完全沾濕化妝棉部分沒有沾取到的邊邊角角,只能用礦泉噴霧補濕一下如果你跟我一樣是濕敷化妝水的愛好者每晚的保養再怎麼想簡化,都還是一定要先濕敷一下這瓶保證你用了會愛上它現在就開始期待它什麼時候特價了(嗚~~新品打的折數都很少)最好優惠價能夠來個買一送一,打到骨折的促銷優惠這樣我就可以天天濕敷美白也不心疼了
Feb-18-2019 發表
小小果子 - [DHC] 純欖護唇膏
對不起,又來一個滅火文了~~這支護唇膏頂著DHC招牌純橄欖精華油成份的光環滑順好塗抹,塗完嘴唇立馬滋潤不乾燥而且擦起來也不會過油膩沒有任何的香味對於已經用習慣有香味的護唇膏的我來說偶爾從包包裡拿出它來使用會有種餐餐大魚大肉之後,突然來個清粥小菜的中場休息時段就軟硬度來說跟手邊其他開架式的品牌,例如妮維雅、雪芙蘭等等,質地偏軟許多天氣一熱時,會覺得唇膏變得更加軟黏加上斜角度的設計擦一陣子之後,最斜角上方的部位很容易斷成一塊一擦就是一坨卡在唇上的窘境而說到修護效果雖然今年是暖冬,但是身為超級乾唇的我來說,脫皮的困擾依舊存在尤其是除了嘴唇之外,唇框周圍不僅僅更乾燥,還夾併著底妝脫妝的困擾這段期間即使勤勞補擦嘴唇外,還加大修護範圍到唇框接近底妝的部位但是乾唇脫皮的問題仍舊存在感覺修護的效果並不明顯好啦、好啦!真的是我的錯啦!明明就是自己貪吃,擦完了護唇膏之後還繼續吃個不停護唇膏都被吃到肚子裡去修護胃壁了 XD不過,這條護唇膏有種很神奇的魔力不管是自己去日本逛藥妝店,看到價格優惠忍不住放入籃子或者是收到別人會從日本帶回來的禮物問了一下周遭的人,幾乎每個女生都曾經擁有過它但是自己也陸續用了3條,真的無感....所以之後自己去日本的話應該不會再買它了(別人送的除外)畢竟跟在台灣到處都買得到的開架護唇膏比起來對我的嘴唇來說,它的修護的效果並沒有特別明顯相較之下妮維雅、雪芙蘭在香味、軟硬度以及價格方面,CP值反倒更高了些
Feb-14-2019 發表