AROMASE 艾瑪絲
Anissa Da Vinci 艾馜莎˙達凡斯
Beauty Diy
banila co.
Body Fantasies 身體幻想
SESEDIOR 希希娣兒
Thursday Plantation 星期四農莊
URIAGE 優麗雅
美肌之誌
敗家文 - [CLARINS 克蘭詩] 激活小橘瓶-活力人蔘
沒有機會抽到實體~自己跑去買了一組來用~因我是長期輪班者~看到這瓶!很心動~最近皮膚又蠟黃~工作因素每天都12小時回去都好累好累~去爬文了解了一下小橘瓶適合:生理、疲憊肌、膚色暗沉無光澤~下面有針對需要到族群~1.忙碌的父母親(護士可以嗎X)2.時差.作息絮亂(三不五時換班都要調時差> <)3.熬夜.睡眠不足(換時差,就會睡眠不足~我也不想熬夜好不好!!)4.壓力.工作繁忙(每天如此XD)以上都有,表示現在肌膚是需要激活小橘瓶-活力人蔘!!總結當然這次年終領的不錯!!就是要敗CLARINS 克蘭詩一些產品專櫃價格上,這算便宜了我可以接受去官網直接訂購組合裝的產品內容 :激活小橘瓶-活力人蔘 15ml煥顏緊緻好氣色面膜 75ml洋甘菊化妝水 50ml煥顏緊緻好氣色面膜 15ml水潤奇肌保濕霜(清爽型) 15mlV型緊緻抗引力大眼精華 3ml3850元我覺得這價格值得~(兩大正品分開買也不便宜~我剛好也需要)PS:冬天我真的很懶得敷面膜激活小橘瓶-活力人蔘:高濃縮人蔘精華配方,可有效調理疲憊肌膚,補充肌膚細胞所需能量,讓肌膚重現光澤。經實證,使用1週後,可有效提升細胞能量達22%。我是衝著"激活小橘瓶-活力人蔘激"2/9用到2/16我用了一週(只用睡前)!(好想每天都用阿!!!現在看到自己的肌膚很滿意他是搭配霜類使用~每次3滴即可!使用後不黏膩~味道我可以接受重點是~我用1周睡前保養~這樣算一算這瓶c/p值很高它可以用很久看其他人分享激活小橘瓶-活力人蔘激救急用也可以搭配自己手邊的霜類目前組合產品水潤奇肌保濕水凝霜(15ml)清爽型每天確實早晚使用1個禮拜被我用光~這款我也很喜歡!!(使用後不黏膩~)用光跑去補貨訂購囉!到貨的感覺真好~有機會我一定去櫃點詢問順便看看有沒有優惠組~目前我的保養類~是用CLARINS 克蘭詩的●好產品當然要跟大家分享●●這款也有較便宜的組合●●手頭緊~想看到效果這款非常推薦喔~●*皆為本人親自使用的體驗心得,僅供參考**每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主**非經原所有人同意請勿任意轉載*
Feb-16-2017 發表