商品85,254件 · 心得1,157,077篇 · 會員506,5272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CLEAR TURN 光映透
SHILLS
tsaio 上山採藥
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
嗡欣巧 - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質洗面乳
首先 我已經好久沒有用到如此傑出的開架洗面乳了我會先簡述我對洗面產品的需求再分析這隻 讓我很愛的原因這產品來自URCOSME送的試用品,但我猜 或許是因為即使是試用品 好不好用我都仍然說實話所以也好一段時間沒收到試用品了 哀哀以下是使用真實心得,不用懷疑只說好話 因為這產品真的很令我心動我已經大約兩三年不使用一般開架洗面產品的原因有三1.開架可能比較便宜主要客群是針對窮學生,所以多數洗面產品主打深層潔淨 慢慢過了25歲 臉不像以前高中大學那樣容易出油,並且每天化妝會卸妝 不想以前這孝深層清潔(以前很愛專科)((好的卸妝乳可以提供清潔力 所以我喜好較溫和洗面產品 洗完不能 乾澀))2.了解彩妝保養,開始慢慢學習直接看成分,愛上了某些特定品牌的潔面產品,價位大概是200ml 800元 (並非打上植粹產品標示,就有多好,在植粹群體中還是需要慎選。 )3.自從我用過SK2、倩碧 這兩個品牌的潔面乳之後,使用專櫃的比率佔了1/2,另外1/2是第二點中的那些有機植粹產品 ,價位大概是300ml 1800$ 取個平均值卵肌溫和去角質洗面乳 在剛上架看到同款化妝水的時候覺得 包裝很舒服 適合夏天離良柔軟的感覺敷起來應該很舒服BUT 我不會買 因為每天卸妝不須再使用額外的去角質產品(我皮膚很敏感會泛紅)收到試用品當下覺得 要抽也給我抽好一點的東西洗面產品我已經有愛將了 給我這真是雞肋使用後我錯了這隻的質地像是專科藍管洗面乳 屬於濃稠固體 一點點就夠用 但因為清潔力沒有專科如此激進 起泡量比起專科少很多洗淨力非常優秀有時候皮膚比較差 卸妝完收輕摸臉 還是能感受到突起的粉刺(膚況較好 有時候卸完妝粉刺也就會被代謝掉 或者說被清潔掉)這種情況下使用一些洗面產品後,突起粉刺仍然留在臉上(SK2、倩碧 這兩個品牌的潔面乳能夠決此問題))但使用這支用正常洗臉程序,輕輕在鼻子或者粉刺多的地方打圓完,沖洗完手再輕摸臉部 不會感受到突起重點是 她洗完不會乾澀 (我是敏感肌 希望溫和潔淨)總結能平滑肌敷和不乾澀這兩點效果跟SK2、倩碧 有得拚 光這原因 就足夠讓我回購他了再強調一次我已經三年沒買開架洗面產品了以上是我使用的心得再次重點整理1.平滑肌膚能力強2.清潔能力強,洗完卻不乾澀3.效果快要跟SK2、倩碧齊平,價錢相對白菜價格4.香味不會過於假,也不會過於臭(有些植粹滿臭的)以上心得分享完畢 歡迎發問
Jul-22-2018 發表
嗡欣巧 - [NIVEA 妮維雅] 保濕控油深層卸妝水
首先簡短的說 謝謝Urcosme 給的試用機會 試用了 照片也拍了就差打上來 更謝謝Urcosme寄給我心得逾期提醒QQ 不然一不小心以後可能就沒有試用機會了> <言歸正傳這次試用的是 卸妝水因為之前有一位專業彩妝師跟我提過 他用貝德瑪卸妝水卸完皮膚 並使用專業儀器檢驗 發現即使是評價如此好的卸妝水仍然卸不乾淨彩妝~因此我幾乎不會拿卸妝水在晚上 洗臉前使用~~但我還是有使用卸妝水的習慣我會把他分裝小瓶並隨身攜帶 外+棉花棒和化妝棉~~<----這完全就是夏天的補妝秘密武器不油不膩 又可以卸除防水彩妝不至於結塊有這方面困擾的女孩 歡迎試試^^所以!!這次收到這瓶 還是很開心開心的原因 你看!! 因為最近選擇產品都會避開Paraben 也盡量選擇成分越少的東西p.s. 有研究指出 在乳癌患者胸部細胞中有很高比例都含有Paraben成分但說法不一 我也非做實驗的專家因此寧可信其有吧看到這樣寫覺得非常開心給有興趣的人看一下所有成分~~其實還是很多><拍照當天我化的妝是這樣我用卸妝棉沾了這樣的量敷了三秒鐘變這樣沒卸乾淨 所以再敷10秒鐘然後這樣滑鼠拉上拉下應該就看得出來多敷多健康 ㄆㄆ 在說什麼ˊXDD 是越敷越乾淨XD我會拿眼影來試是因為眼影的顏色比臉妝七彩所以有沒有卸乾淨也比較看得出來但是我就不知道用機器測試這瓶卸妝度如何了但用這瓶我不會起粉刺所以還不錯感覺溫和還是一樣會被我拿來當補妝攜帶品^^ 開心
Aug-08-2017 發表
嗡欣巧 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 青春潔膚凝膠
這罐討論度好高喔~我的肌膚大概是 夏天沒化妝會變大油田 並且暗沉變關公但是只要有化妝 臉就不會這麼出油臉的皮膚很薄 冬天容易敏感 夏天還好不用擦腮紅臉很容易紅的皮膚這幾年一直洗臉愛將是安德魯系列(上網查可以查到)~簡單說就是天然有機系列的洗面凝膠~乳類的常常都會添加乳化劑無香精 無色素 無parabeen 防腐劑等等~~是我這幾年開始研究的成分但由於安德魯系列已經買不到像以前依樣便宜的價格我猜已經改版 換代理商 因此開始尋找新的可以一勞永逸的洗臉產品言歸正傳當初同時挑選的候選人有三款各是這款、微姿的深層淨化潔膚凝膠、Avene雅漾 清爽潔膚凝膠這三款都是凝膠 也都是依每品牌最後選擇這款原因是 1.朋友推薦 2.網路評價較高 3. 剛好拿到試用品由於不含"皂"~好像也些產品會寫"皂鹼" 不像大部分洗面乳有濃密泡沫有些人會因此不愛但這款在無皂鹼的產品中我覺得算是非常有泡泡的了~~雙手和臉打濕 擠一點輕輕先在手上搓揉再在臉上很輕很輕的搓洗完我覺得洗得非常乾淨 毛孔感覺都張開了而且以前洗完臉 沒有馬上塗乳液臉容易變乾但使用這罐即使十分鐘後才擦保養品 也覺得好像可以再久一點都還頂得住~~-->這點我覺得非常厲害之後查查網路拍賣價錢400ML 大約480$如果買試用包自己裝進罐子中 7ml 4~7$不等是很值得購買的一款洗臉產品
Jul-30-2017 發表
嗡欣巧 - [SK-II] 全效活膚潔面乳
抱歉底累了這麼久才分享心得文章,最近剛接了一個新案子好忙碌~~講重點啦XD 恩恩好唷 這是我第二次使用SK2的洗面乳,上一次(兩年前左右)是朋友送我的小樣,第一次使用效果完全是驚為天人,一條用完之後念念不忘。 第一次使用時候的記憶深刻,之前大學畢業之前都習慣使用比較控油、清潔力強的洗顏霜,像是專科藍色管狀洗面乳,曼秀雷敦抗痘的還有韓國主打泡沫細密的一些開架品牌,沒有很注重保濕度,想說反正洗完臉之後的保養再加強保濕即可,因此一直覺得洗臉要乾淨就是要洗到很乾澀才較乾淨。 第一次使用 sk2洗面乳,他的質地和專科洗顏霜幾乎一樣;很濃密,幾個0.5公分就有好多泡沫,但是有很自然的淡香,我很喜歡。洗的時候覺得很舒服,我是敏感肌,使用上述清潔力強的洗面乳會刺激鼻子的黏膜,我會不舒服。但這款洗的過程很享受,我好喜歡這味道,洗完之後也非常乾淨,皮膚是很清淨光滑而不是滑感、黏膩感或者乾澀。 不論價錢、品牌,我一定超推薦,但是我個人比起昂貴洗面乳,更願意購買昂貴的乳液、精華液...等保養品類商品。因此我可能不會自己購買。 第一次那一條使用完之後對k2洗面乳效果念念不忘,開始努力尋找溫和潔淨的洗面乳(我找了一些有機品牌,而且非常滿意) 這次還是非常開心得到試用資格,這一次使用下來的感想仍然還是非常滿意,但是因為在兩次使用之間尋找的有機品牌,除了擁有sk2的保濕度和清潔力以及香味之外,成分還是完全符合歐盟認證,而且而且價錢比起 sk2根本是小case,因此比較後,就更無會特別購買這款洗顏霜了,不過不得否認,這款洗面乳還是非常值得購買(要先有足夠小朋友啦)
Jul-18-2016 發表
嗡欣巧 - [北緯23.5] 東方美人茶平衡卸妝油 外加多款開價卸妝油評比
(會有這篇文章 真要多虧 "北緯23.5 東方美人茶平衡卸妝油"的福了 真要感謝URCOSME提供的試用 讓我又多知道了一款好物呢^^)為了寫心得 就順便整理了一下平常最愛的所有卸妝油會有這麼多卸妝油 是因為本身愛玩彩妝 愛嘗鮮所以常換買不同品牌卸妝油但仍有固定班底~下方文章有說明購買卸妝油除了價位以外 也會先上網查評價 所以本身這些商品大多數都是網友已經好評的那為什麼我還要寫心得呢??主要是 或許比較文比較有是否購買的實質參考性質吧~自己講XD容我很快切入重點 因為我其實有點想早點睡覺了XD 不過剛才洗澡時使用這次試用的新產品 整個超驚艷 忍著睡意還是來打個文吧XD上圖大致上有按照我喜愛的順序排列 但是排名一樣的只能先後將就一下了至於各款單獨的圖片 我都是拍成分表 因為我發現在很多部落客文章中很少會去注意成分表也是因為我最近已經開始養成注意成分安不安全這件事了~~還有來有卸妝油我都怎麼使用己是當量的卸妝油直接在臉上像洗臉的畫圓手勢按摩 讓彩妝容於卸妝油(這步驟大家都知道)但接下來的步驟大大影響了乳化程度喔~乳化 是手沾"溫":水 再繼續按摩 案到感覺畫圈的時候阻力變大 再沾"溫"水 再按摩到阻力變大 至於要這樣幾次 就各位自己嘗試看看囉~ 最後再用水沖掉 一邊繼續畫圈首先~這很重要~真的要感謝URCOSME 讓我多體驗了一款乳化效果不錯 成分又天然我愛的卸妝油~~所以就先講講主角~再做後續的他款卸妝油比較吧本日主角 簡稱23.5霧面質感瓶身 好美其實在收到試用之前 我對這品牌完全沒聽過還沒使用前 抱持著 如果不好用就看有沒有人想要吧的心態沒想到~他的卸妝完的清潔程度 沒有比絲芙蒂和極潤好 但是卻和植村秀不相上下容量150ml 是我至目前擁有過最迷你的容量了我覺得以它的價位 算偏高但是是台灣的品牌 我覺得 以後有在賺錢 應該要好好支持一下 不然台灣都不保護自己的產業 怎麼得了也算一款沒有過多香精的卸妝油 也因為這一點身受我喜愛另外~它的成份 不知是沒有清楚全部都標示 還是真的就少少的如果真的少少幾樣那我覺得 這樣的價位 真的可以好好考慮 天然的東西 用起來感覺也健康很多卸妝 乳化完畢 臉部算是不油 但是會有想再用洗面乳洗一下(但是及潤和絲芙蒂用萬的感覺是可以不用洗臉啦)但乳化速度超快 幾乎是遇水立即乳化 幾乎是不用等待 讚!!1. 極潤&絲芙蒂softyno2. 植村秀3. 本日主角 簡稱23.54. ZA & 蜜妮5. 百匡 &專科再來~是我會購買的排名(雖然錢不是萬能 但沒錢卻是萬萬不能der~)1. 絲芙蒂softyno (230ml 原價約300 藥妝店特價約200 拍賣有時可買到180$)2.極潤 (200ml 原價380藥妝店特價約230 拍賣有時可買到200$)3. DHC(不再本次評比範圍 因為我只用過試用包 外加對他售價考量 排第三名)4. 蜜妮 (230ml 原價350藥妝店特價買一送一購入)5. 植村秀(價錢忘記了 專櫃的遠遠高於其他各款 上千~~ 也是目前我唯一可能願意購買的專櫃卸妝產品)6. ZA (200ml 原價好像是150~200 藥妝店特價99購入)7. 百匡 (200ml 原價好像是4百左右 奇摩購物中心折扣兩罐399購入)8. 專科(230ml 原價299 藥妝店買一送一購入)9.本日主角 簡稱23.5 (150ml 原價620)(台灣的品牌 好像該多支持國貨 但似乎比DHC容量少 價位差不多耶)排名大致是這樣~~~請聽我娓娓道來1.極潤 &絲芙蒂softyno(上兩款)是我最最最愛的兩款 遠遠勝過植村秀主要是因為這兩款沒添加額外香精 味道完全是橄欖油的味道 所以不推薦給喜歡香香的人使用起來味道對我來說非常天然 味道清新很舒服而且大部分卸妝油很吃水溫 大多是在40度溫水狀況下才容易輕鬆乳化但這兩款就連我夏天用25度左右的水洗臉 都仍然乳化效果優異ˋ也就是一年四季皆適合除了味道和乳化水溫兩點之外 還有價位 我覺得以這樣的卸妝效果 價位非常合理 所以這兩款都是我一直以來的固定班底(而其他款就是買來嘗鮮)由於極潤價位比較高 所以我幾乎都是一直使用絲芙蒂(除非極潤當時大特價 但比較少)絲芙蒂的卸妝油 粉色和黃色都超好用 黃色味道就更在接近純橄欖油 所以我又更愛 彈藥妝店近來似乎越來越少見黃色的了2.植村秀上圖植村秀 手邊只剩下試用包植村秀是今日所有卸妝油中 成分最最複雜的一款 說真的 仔細研究成分 會覺得很恐怖 太雜了~還好卸完三分鐘內就會洗掉我用過植村秀的綠色 藍色 粉紅色 三款卸妝油我自己最喜歡綠色但其實每一款使用起來差不多 不同在於香味吧~植村秀乳化算不錯但也有點吃水溫 除了價位比絲芙蒂和極潤 高之外 吃水溫也是植村秀輸的原因不過如果都是在冬天使用溫水洗臉狀況下仍然好用3.本日主角 簡稱23.54. ZA & 蜜妮這兩款 算是又比極潤和絲芙蒂再便宜一點的產品卸妝力都依樣很不錯乳化也能在室當的溫水情況下表現優異但冷水仍然不及格~這也是我相較於top兩款 沒有如此鍾愛的原因乳化速度 就完全憑水溫而定 所以這兩款 只有冬天用溫水洗澡的時候才會拿出來用(敗筆XD)5. 百匡 &專科百匡是台灣的網路品牌 當初會購買是看了好多網友分享有多好用起初這兩款都是買一送一一次兩罐的情況下購入初次使用因為沒有特別注意要用溫水(當時大熱天)所以在冷水情況下 幾乎""完全不會"""乳化明明在購買前有查過評價 很多網友都分享說好用 但是為什麼自己覺得超難用也要多虧這兩瓶差不多同時間購入))讓我開始研究 為什麼別人好用我難用 是不是使用方式出了問題而有天不經意的看到彩妝師分享的文章! 才恍然大悟~~罪魁禍首"水溫!!!"這兩款即使在溫水的狀況下 乳化狀況有改善很多但是速度就比較慢一些(滿費時的 要不停畫圈沾水再畫圈)百匡 味道也是純橄欖 (天然讚) 專科比較有香料 乳化速度也沒更好所以專科除非又有買一送一 而且我沒錢的狀況下才有可能繼續購買他差不多是這樣了~速速結束~~超想睡der~晚安~以上是自己的心得 我仍然最最愛top 2
Nov-08-2015 發表