飄妮兒 - [VISEE] 絲柔幻色頰彩 生平第一次買腮紅(羞)
我是非常不會化妝的人~出來工作五年多第一次買腮紅以前臉頰只用粉底液+氣墊粉餅啊根本沒有用腮紅如果覺得很白的話就拿口紅點一下充數@@最近才開始研究大家推薦的腮紅,於是選了這款我是挑PK-1的顏色:照片拍得比較亮抱歉,總之是個淺粉紅色系打開蓋子覺得很有質感,還有花紋嚕因為照片拍不出來原本的顏色有事後調一下...但最下面的沒有那麼飽和啦實際顏色較暗的紫色把腮紅的那面翻起來就有刷子囉好期待啊一摸起來真的非常柔軟其實我有試著畫看看,但本人比較害羞就不露臉了盒子上有教你怎麼畫,畫的部位在哪裡會比較好看個人覺得畫上去的顏色剛開始滿不明顯的在燈光亮的地方才看的出來有淡淡粉嫩粉嫩的感覺氣色也會看起來好許多重點在他的刷子~因為我是先天過敏性肌膚(異位性皮膚炎所以很久很久以前用過老媽化妝的刷子從此之後非常排斥用刷子的東西刷在皮膚上但這個完全不會有讓我不舒服的感覺反而覺得內心OS:啊~舒爽啊(好像在拍啤酒廣告對於我這種皮膚不太好但又想要自然美的話這款是滿推薦大家用的而且亮粉不會很亮自然風可以使用不過...說有修飾臉型,我覺得還好耶因為我臉比較大比較寬這款深色部分應該是不夠深所以無法達到假瘦臉的效果XD對於化妝我是初學者啦如果哪裡有說錯的麻煩告訴我~
Mar-09-2017 發表