商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BRAND`S 白蘭氏
Rexona 蕊娜
雪肌粋
VITACREME B12
我的健康日記
羚澄 - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物極效幻膚BB凝露SPF...
前兩天去小屈看到媚比琳又出了新款BB霜~其實好像不只出這款,另一款CC霜當時我也很掙扎XDD"但目前分辨不出BB跟CC差在哪,所以還是買老夥伴啦!!這次買的是媚比琳 純淨礦物極效幻膚BB霜(名字越來越長哪招?!)包裝盒上一眼就能看到寫著"極效遮瑕"& SPF50++++大嬸心態又出來了!!!!!因為我本身膚況都還好,就是黑眼圈因為過敏極重~看到極效遮瑕整個失控XDD重點防曬還做到SPF50++++,我現場有稍微試在虎口,看會不會黏膩或是厚重,結果好像不會耶~就帶回家了XD這次出的包裝是女生一看應該都很大心的玫瑰金~(硬要說)一如既往地洋洋灑灑的功用~媚比琳剛出BB霜就打著純淨礦物還有八大功效。修飾毛孔、黑斑遮瑕、隔離紫外線、防止脫妝暗沉、高防禦效果、修飾膚色不均、延緩出油、延長持妝。重點:敏感肌適用,雖然我沒有非常嚴重的敏感,但是有些保養品或化妝品用了也會癢癢,所以買這個應該是滿保險的。擠出來的樣子~滿水嫩的!這是上右半邊臉的部分,明顯亮度提高,黑眼圈也遮了五六分(要全遮可能就是拍婚紗照等級了),它有淡淡果香,跟前幾代BB霜一樣擦完妝感不重,會有光澤度,過陣子還會更吸收進去,但是有粉刺的話還是會很明顯有上妝,所以基礎保養還是要做好啦!!!也許是因為膚質的關係,我整天都保持的不錯(在外超過6H),也沒有出油情況~使用媚比琳家的BB霜好像也有4.5年差不多了欸!!!雖然沒有每一代都用過或是每代都喜歡,但大致上我是不太會隨意更換別家的(好像老人...),這款還是沒讓我失望 : D 以防曬係數來說薄透不黏膩的程度很厲害!!
May-12-2016 發表
羚澄 - [BRAND`S 白蘭氏] 美原素膠原蛋白5000
感謝UR讓我抽中BRAND`S白蘭氏 / 美原素膠原蛋白5000: ) 前陣子火紅的膠原蛋白,我也試過兩三種,有明治、我的美麗日記~明治的價格在台灣落差滿大的,所以我都上網買一罐大概650左右,喝到第二罐後來沒空就沒有持續,再來也是UR提供的試喝我的美麗日記系列膠原蛋白,也是粉狀,喝了兩三包就不覺得怎樣也放著了!!這次的白蘭氏美原素膠原蛋白,來了兩盒,一盒15包,很紮實的喝掉一盒!忘了拍說明書,大概說一下好了~商品說明:1.法國膠原蛋白,小分子好吸收:每包含5000毫克魚膠原蛋白,是一般膠原蛋白的200分之1大小。2.賽洛美高效補水:特別添加以補水著稱的賽洛美,持續實用就能一直水水亮亮!3.23卡零脂肪:每包僅23卡。4.好溶解無腥味:無須費力攪拌~5.口味清爽櫻桃香:無一般粉狀膠原蛋白的腥味。好的~首先來看看包裝內~15包排排站!!細長型攜帶方便!也很好撕~倒出的狀態~他味道有點像貴格的草莓燕麥片,味道很重,感覺是香精味的那種重,聞久了有點噁= =而且只能加在奶類的飲品裡,我都是配奶茶或紅茶拿鐵,配過紅茶很恐怖,更不用說白開水了!溶解性算好,熱飲跟冷飲都很OK,攪拌沒多久就會溶解完成~喝的時候嘴唇會滿黏的,就跟吃豬皮或是魚皮一樣...可能真的是膠原蛋白!!哈哈因為我本身是偏乾性膚質,額頭有很多小粉刺,偶爾太陽穴也會有幾顆,是摸得出來凸一點凸一點的那種,雙頰跟下巴就很正常,滿光滑的,試用15包之後,就算熬夜,隔天起來臉還是很明亮,雖然黑眼圈還是重(我是過敏受害者),額頭上的粉刺竟然都沒了!!跟雙頰一樣光滑了!!超棒der~~~因為我額頭上的粉刺已經有三四年了,時好時壞,好的時候也只是不明顯但還是凸一點凸一點。但我不知道是不是因為長期使用保養品的關係,分享一下我試用白蘭氏膠原蛋白的同時在使用的保養品。洗臉:The Body Shop美體小舖 / 水嫩淨白潔膚粉 (UR的試用品)保養:DR.WU達爾膚醫美保養系列 /角鯊潤澤修復精華+超彈力緊緻精華露 (UR的試用品) The Body Shop美體小舖的水嫩淨白/保濕凝乳 (UR的試用品)沒錯= =都是UR提供的試用品,DR.WU試用11月到現在,美體小舖系列從2月初試用到現在。仔細看都是著重在保濕的部分!提供給大家看看,因為我也不確定到底是保養品還是膠原蛋白很棒XD"剩一盒我還是會繼續喝! 雖然他15包要990元,不過網路上應該更便宜吧,非常考慮回購!!
Mar-13-2015 發表