商品84,082件 · 心得1,141,047篇 · 會員492,029「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ASIENCE 阿姬恩絲
stila
Schwarzkopf 施華蔻
Vidal Sassoon 沙宣
馬用
LOVE ALAN - [KATE TOKYO 凱婷] 黑白決色眼影盒
KATE TOKYO凱婷「黑白決色眼影盒(BK-1)」新品四色眼影盒「黑白決色眼影盒」為利用黑白璀璨雙色來放大黑瞳,提升眼白澄透感的”飾瞳”眼影盒。塗抹黑調緊緻色於瞳孔上下的延伸點部分,再於眼頭部分塗上令眼白清透澄澈的渲光白色,就可以自然強調黑瞳,給人眼睛整體放大的印象。使用方法:1、用眼影棒粗端沾取打亮飾底色(左上色),於眼皮整體暈開。2、用眼影棒粗端沾取造影飾底色(右下色),暈染於眼窩。3、以指尖沾取渲光白(右上色),輕柔疊擦於眼皮整體,賦與輝耀感。4、用眼影棒(細端)沾取渲光白(右上色),輕輕延展於下眼皮整體,眼頭部位加強塗抹可提升效果,令眼白更顯清透澄澈。5、用眼影棒(細端)沾取璀耀黑調(左下色),如畫線般沿眼際暈抹。特別加寬黑瞳上下(吸睛關鍵)部位線條,即可完成黑瞳深邃眼粧。渲光白-透明白色,帶有明顯的亮粉。打底飾底色-金黃偏橘,粉質較為細緻,帶有微光亮感。 造型飾底色-金咖啡色,屬於淺咖啡色,帶有明顯的灰色光澤感。 璀耀黑調-屬灰黑色,亮粉為彩色,粒子比較大。 *因為光線的關係,顏色有被吃掉,實際顏色會再明顯一點喔!這盒眼影要強調的是光澤感,製造出自然又有神的眼妝。它的粉質地很細,顏色但但的很自然,不容易失手或下手太重,對於新手來說是很容易上手的一盒眼影,也可以化出假素顏的眼妝喔!對我來說很實用,化妝習慣的關係,會在加上其它眼影做層次的搭配。據我所知,這款剛上架就馬上熱賣,很多地方都缺貨呢~如果金咖啡色的部份能顯色效果應該會更好,但這款粉質真的很細緻,光澤感很美~~~推薦★★★★☆
Apr-26-2015 發表
LOVE ALAN - [Neogence 霓淨思] 肌源更新煥膚霜
Neogence霓淨思「肌源更新煥膚霜」,開封後可保存一年。主打天天使用→『內激活、外拋光』的兩階段「煥膚」程序親膚弱酸性,不傷肌膚,長效深入溶解粉刺,可以徹底掃除油光,淡斑淨白。 使用方法:在化妝水與精華液之後,取用適量換膚霜擦在全臉,可做為基礎保養的最後一道手續。白色塑膠但不失質感的圓瓶身,內附專用好挖取換膚霜的勺棒,使用起來衛生方便,而且用量很好抓!呈現白色乳霜狀,質地不黏膩,所以很好推勻、用量省。它聞起來帶有一點馬鞭草及本身原物料的味道,味道不算太重,各人不是很喜歡這味道,但適能夠接受的程度。容量60ml的份量很足夠,使用起來消耗量算慢。我的肌膚偏敏感性,使用起來很好吸收,微滋潤但不像一般乳霜的厚重,覺得馬上有透亮的拋光效果,溫和不刺激。 -敏弱肌膚亦適用-使用幾次之後毛孔粉刺及出油狀況改善很多,不知道是這樣還是效果真的很不錯?不會像其他換膚產品容易造成敏感、乾癢的狀況,所以天天使用也不怕脫皮、紅腫而且可以用在洗臉清粉刺後續保養,不刺激可舒緩肌膚又具有收斂效果!雖然售價不低,但是容量夠大,很適合在打折時屯貨的好物。因為使用起來非常的舒服,所以一定會回購^^ 推薦★★★★★
Apr-26-2015 發表
LOVE ALAN - [KATE TOKYO 凱婷] 雙用立體眉彩筆(扁平芯)
這次透過UrCosme試用活動, [KATE TOKYO凱婷 / 雙用立體眉彩筆(扁平芯)]暢銷熱賣商品「雙用立體眉彩筆」,除改良既有品(扁平芯)以外,更追加細芯款式,讓消費者有更多選擇。結合眉筆和眉粉的特點,輕鬆創造自然眉型。使用眉筆端描繪出想要的眉型後,再用眉粉棒將整體色彩暈開,就完成了自然的眉粧。這時,再使用眉粉棒在眉下畫出陰影般的直線,就能讓眉眼的距離拉近,呈現輪廓深邃的眼神印象。 主打-雙頭眉彩筆-,結合了「自轉式眉筆+眉粉」。使用方式:1、使用眉筆端,順著眉毛方向,勾勒出眉型輪廓或補足眉毛不足部分。 2、使用眉粉棒,順著眉毛整體均勻暈染,打造自然的立體眉型。 3、為避免折斷,請轉出約2mm使用。 4、初次使用時,請先於手背描畫,調整筆尖使其易於描繪後再使用。我拿到的是自然茶色(咖啡色)外觀看起來像眼線液筆,黑色也不失質感。一般眉筆眉粉,使用幾次後容易看起來髒髒的,但是它不會。使用了兩個星期,覺得對這支眉彩筆愛不釋手!先用眉筆端,順著眉毛方向,勾勒出整體眉型。眉筆芯不會太硬,形狀為扁平狀,線條粗細度好控制、易上手!再用另一端的眉粉棒,順著眉毛均勻暈染,打造自然的立體眉型。眉粉棒很柔軟,上色效果自然,不怕下手過重,可增加眉型立體度也不易掉色。為了拍攝使用後的自然度及持妝度,只好親自犧牲色相(笑哭)...白天化了之後出門上班,般晚一直到晚上眉毛還健在!以前都需要眉筆+眉粉,顏色還要自己找適合搭配的,現在只需要一支眉彩筆就可以完成眉妝,攜帶很方便。已經推薦身邊三個朋友購買了,大家的評價都不錯!-以上把這支個人覺得CP值很高的眉彩筆分享給大家(^_-)-
Mar-27-2015 發表