ASTALIFT
White Cospharm
3M
3 Concept Eyes
布萊斯森林
玩美樂樂 - [Biotherm 碧兒泉] 肌底保濕晶萃凝凍
.Biotherm碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍正品包裝及試用包圖樣一如碧兒泉的作風,以水藍綠色的配色包裝,給人清爽簡單的氛圍。質地為淡淡的果綠色略半透明凝凍狀,塗抹開可以感受到水潤滑順。凝凍聞起來的香味很清香,有股BIOTHERM固有品牌的味道。而這款的訴求不只是在肌膚表面的保濕,而是"肌底保濕"。◎產品說明:傳統保濕只能作用在角質層表面。肌底保濕採用超微化科技和高親膚性成分讓保濕可以層層滲透,深度超越一般保濕達5倍,保濕當然 更深入 更有效。◎產品特色:(a.)先肌底保濕肌底保濕能深達肌膚底層,保濕才更持久。就像幫乾枯的盆栽澆水一樣,層層灌注深達土壤底層,水分緊緊鎖在底部,保濕才完整有效。(b.) 就會飽滿保濕成分要能直達肌膚底層,讓層層肌膚細胞充滿水分,肌膚看起來才會飽滿又澎潤。(c.) 自然水透亮只有充滿水分的飽滿肌膚才能散發水嫩透亮!就像是玻璃杯,一定要裝滿水,才可以折射光線,閃耀光澤。延展性很不錯,很容易就能推勻肌膚也蠻容易就吸收了。但推勻後~肌膚會感到有一點點黏膩感需要後續加強水乳性的產品,稍稍中和一下掉這股黏膩感;或以手掌按壓臉部數下後,黏膩感才會慢慢消退。使用後肌膚呈現微潤的光澤感,換季肌膚乾燥的情形逐漸改善,肌膚經由凝凍的滋養水嫩度明顯提昇。使用了幾天後,肌膚變得較為透亮不泛黃,肌膚觸感摸起來也較為細緻有彈性。個人覺得保濕程度和透亮度都不錯,很適合夏末初秋季節使用。.
Aug-21-2017 發表
玩美樂樂 - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼彩筆
.KATE凱婷 3D棕影立體眼彩筆◎商品說明:眼影和眼線結合一體•眼彩筆:打亮用眼影A:賦予眼皮、臥蠶立體感繪影用眼影B:賦予眼窩深邃陰影•眼線筆:賦予眼窩深邃陰影KATE凱婷 3D棕影立體眼彩筆使用的色號是:BR-2,顏色是咖啡色是屬於兩色眼影+眼線膠筆結合一體的一支眼彩筆。眼彩筆外觀包裝,是KATE一貫黑色調的精緻簡約風格,外盒背面有眼彩筆的詳細用法說明。◎商品說明:1.打亮用眼影A:賦予眼皮、臥蠶立體感2.繪影用眼影B:賦予眼窩深邃陰影3.眼線筆:賦予眼窩深邃陰影1.一端是打亮用眼影,以海綿沾取眼影粉的設計,顏色是較淺的帶細珠光的蜜桃粉色。2.中間端是繪影用眼影,也是以海綿沾取眼影粉的設計,顏色是較深的帶微細珠光的咖啡色。3.另一端是旋轉式的眼線膠筆,是顏色較深的咖啡色,旋轉免削式設計使用上很方便。三合一的筆管設計很貼心,在使用上也很簡單方便而且外出攜帶也很輕巧方便。眼線膠筆是細筆芯,不用擔心因為筆芯的筆尖不夠尖,可以輕鬆畫出細長自然的眼線。旋轉免削式的設計,也不用擔心要一直削筆芯的問題。眼彩筆有兩色深淺眼影,淺色帶細珠光的蜜桃粉色,可打亮眼皮及創造臥蠶立體感;深色帶微微細珠光的咖啡色,可畫出眼窩淺層效果,也可用來加深眼睛與眉之間的深邃感。兩色眼影可以單獨使用或是按照教學使用畫法,讓眼妝有更立體的視覺觀感。三款眼彩品各描繪一次時,顏色都不太容易顯色,需要來回多描繪幾次顏色才能比較飽和,且兩色眼影的粉體容易飛粉,較不容易上色也容易掉色。試著畫在手背上後,在水龍頭底下用水沖約5~10秒再用衛生紙輕輕按壓一下拭去水份,眼影和眼筆膠筆的顏色只被洗去約20~30%左右,防水效果算是還不錯。實際畫在眼部經過約4~5個小時後,眼尾下處稍微有一點點脫妝小暈開黑黑的,但還好不至於暈開到造成熊貓眼。而眼影部份幾乎已掉色剩六七成了,整體的持妝效果算不太好。這次的眼影粉質帶的亮粉是屬於細緻的那種上妝後呈現淡淡的亮光,亮粉的粉體都蠻細緻的符合我想要追求的自然妝感,深淺眼影兩色顏色很融合,所呈現的立體感很自然,不會感覺很唐突。而卸妝時用一般的卸妝產品就能輕易卸除,使用這段時間下來,沒有不適或產生過敏。但很可惜眼彩筆整體的持妝效果不太好,是一款使用上很方便又很實用的兩用型眼彩筆。.
May-05-2017 發表
玩美樂樂 - [SK-II] 光感煥白CC霜
.產品外包裝是 SK-II 一貫的紅色調,給人簡潔、俐落又帶典雅的感覺。瓶身則是珍珠白色調,隨著轉動可看到泛著微微的虹彩珠光。這款CC霜的整體包裝我還蠻喜歡的,簡單又有質感。擠出來的CC霜質地是偏乳狀膚色,比一般的粉底液再濃稠一點點,輕輕一推覺得質地很水潤用手指將它輕輕推開馬上就可以推開了延展性很好,不會感覺乾乾的,也沒有卡粉的狀況。擁有SPF50/PA+++ 但質地清爽不黏膩,不會有悶熱不透氣感。這一點讓人很滿意,很適合夏秋季使用。推勻後可以看到它有一點珠光效果,但因為珠光很細緻,所以照片似乎拍不太出來均勻塗抹於臉部後,可以很明顯感受到有修飾均勻膚色的效果,也能修飾掉皮膚的毛孔,變得不明顯了。整體呈現微微膨潤的光澤妝感,妝感看起來還蠻自然的。.不過因為質地比較清透,所以遮瑕力不是很高,明顯的斑點只能淡化無法完全覆蓋,還是得用遮瑕膏稍微蓋一下才行。這陣子春天的天氣忽冷忽熱的,乾性肌膚的我使用下來,整體的持妝度還算不錯。但這兩三天,溫度約20~24度左右,持妝4~5小時後妝感會稍顯暗沉。整體而言,使用後的肌膚觸感是清爽不黏膩的,也不會有悶熱不透氣感使用後的妝感是呈現自然有光澤度,不是泛油光的那種效果喔~個人覺得此款CC霜很適合想擁有好氣色偽素顏平常時使用。最後,很榮幸也很開心抽到「SK-II光感煥白CC霜」的產品試用感謝 UrCosme & SK-II 提供本次試用機會^^.
Mar-31-2017 發表
玩美樂樂 - [Medic Bio 美迪克生技] 蕾絲茹喚肌精萃
.這次試用的是「MEDIC蕾絲茹喚肌精萃」是在別的網站獲得的產品,一組產品包內含兩瓶商品與說明書一張,一瓶是精華液粉末65mg;一瓶是溶劑10ml需將兩瓶中的內容物完全溶合後才可使用。混合後的安瓶是擠壓式按頭,容易擠壓出適當的使用量,即方便又衛生。用量不用太多,大概擠壓約兩下的量就夠用全臉質地是透明帶稠度的精華液狀,延展性很好很好塗抹開來,推勻後肌膚呈現微微彈潤的水潤感。剛擦上去會有點悶悶的感覺且推勻後也會有一點點黏黏又油膩的觸感需過數分鐘後肌膚悶悶的感覺才會漸漸消退。大概擠壓約三次的量,就可以很輕鬆的推勻整個臉部肌膚及頸部剛推開會有一點小油膩感,我會搭配按摩稍稍輕點按幾下來幫助肌膚吸收經由精萃滋養過後的肌膚,可以明顯感受到肌膚的保濕度被提升了!且感覺得到是有深層保濕的FU喔~^^後續再塗抹原有的乳液,感覺滋潤保濕度有維持較久一些。若後續上妝後,底妝也能維持較為服貼不卡粉整體的妝感也能維持得較久。溫和不刺激的質地,次次使用後,肌膚的水嫩度明顯被提昇使用本產品後,肌膚乾燥的情形逐漸改善原本乾燥的兩頰,肌膚觸感摸起來滑嫩許多膚色整體看起來也較為水潤透亮有光澤感。我是屬於比較敏感又缺水的偏乾肌膚尤其是夏秋季常待在冷氣房內,使用這款精萃後,上妝後ㄧ整天下來,肌膚還是保持水嫩,臉上的妝也可以較為服貼不易掉妝。它的滋潤度很夠,連續使用四週下來,肌膚乾燥的情形逐漸改善尤其是長時間待在冷氣房,和秋冬交替時,我的肌膚鼻子較容易小脫皮,使用後脫皮的狀況幾乎都改善了。這段時間持續使用下來,感覺臉部肌膚變得較有光澤感兩頰變得更水潤細緻,而且按壓時變得較有彈性整體而言,這款精萃的保濕度、滋潤度和修護效果都很不錯。.
Mar-18-2017 發表
玩美樂樂 - [Ms. COSMED] 斜頭腮紅刷102
.Ms.COSMED斜頭腮紅刷102◎商品說明:斜面設計、上色好順1.台灣女性顴角設計→無縫貼合臉部輪廓2.直式毛Mix捲曲毛→兼具抓粉力與釋粉力3.尖峰毛頭毛量豐厚→膚觸感豐厚柔軟4.鋁管磨圓內凹設計→毛束集中更好控制◎使用方法:1.沾取腮紅後,將刷頭尖處由顴骨往太穴方向刷匀2.將腮紅刷上殘留粉末輕刷在鼻頭,營造整體感(附EVA筆套)。Ms. COSMED makeup select斜頭腮紅刷102(升級)腮紅刷整支全長只有約12公分,精巧可愛好攜帶前端金屬色材質搭配帶珠光的白色握柄整體看起來略有質感。金屬的鋁管還有強化圓弧處理,不怕會刮傷手指腮紅刷貼心的附了個EVA筆套,方便收納能在攜帶外出時保護刷毛,也能避免沾染髒污。刷毛的毛量豐富蓬鬆,刷毛觸感很滑順柔軟不刺人使用的時候完全不會扎臉或是有刺臉的感覺。刷毛的品質不錯,柔軟滑順不易掉毛斜面設計符合東方女性顴骨角度,可均勻修飾雙頰使腮紅更加勻稱自然,可以輕鬆控制上色程度。抓粉力也表現的很不錯,刷一下腮紅就很容易上色了刷毛的毛量面積大小 也剛好適合刷出理想的腮紅形狀斜面的設計可以針對肌膚局部小區塊做補色的動作來回多刷幾次也不會有掉毛的現象。至於清潔方面,使用中性洗劑及溫水清洗之後用布壓乾再放置自然風乾即可。.
Jan-16-2017 發表
玩美樂樂 - [Ms. COSMED] 斜頭粉底刷101
Ms.COSMED斜頭粉底刷101這支斜頭粉底刷整支全長只有約12公分,精巧可愛好攜帶前端金屬色材質搭配帶珠光的白色握柄整體看起來略有質感。約6公分長度的白色握柄與鋁管磨圓,拿起來很輕巧,附有透明保護筆套,收納方便且衛生,並可以防止刷毛開岔。斜頭粉底刷的成份雖然不是山羊毛或松鼠毛等高級毛刷製成,使用的是鋒尼龍毛由於製作精細,所以觸感也蠻好的。搭配粉底液或BB霜使用,比起用海綿,底妝的用量有比較少跟手指比起來,容易上的更均勻。用刷子沾取適量的粉底液後,輕輕的由內而外仔細的刷在臉上,出乎意料的很好上妝,也很均勻粉底的用量也比以前要來的省,而妝感也更加的薄透自然^^刷過的地方雖然也會有一點點的粉痕,但只要用手指的温度輕輕按壓幾下,粉痕就會消失囉~^^整體的妝感真的比用手指上妝時薄透。至於清潔方面,使用中性洗劑及溫水清洗之後用布壓乾再放置自然風乾即可。目前已洗過幾次了,掉毛的情況並不明顯但退色的情況還蠻明顯的..且使用過最好兩三天內就清潔它,不然會因為粉底液乾掉變得非常難清洗喔~!(((切記~!!)))用刷具真的要勤勞一點啊~~^.^不過整體的CP值還是算蠻高的~特價時又忍不住的買了一支呢~這樣就可以兩支輪著用了。.
Jan-08-2017 發表