BANILA CO
Visée AVANT
VIGILL 婦潔
我的心機
[BOURJOIS 妙巴黎] 時尚超模雙色唇膏-02裸粉橘
印象中,有"巴黎"兩個字的唇膏評價都還算不錯XD今天就來試看看吧~時尚超模雙色唇膏-02裸粉橘來在我老老的手皮上試一下XD深色部分我覺得有點點螢光橘紅的感覺,但因為在唇膏比例偏少,所以擦在唇上其實是沒有那麼明顯的或是我唇色本身就偏深(?唇膏膏體算蠻軟的XD一開始擦下去就不小心有一坨覺得擦起來有點偏像皮革光感(?不會潤得太油亮的那種感覺XD素唇⬇️擦完後⬇️⬇️用後鏡頭拍的近照(沒有抿唇)⬇️抿唇完+深色部份加強我覺得他算是一款潤唇型的唇膏,質地還不錯,雖然還是會卡一點點在唇紋裡,但嘴唇抿一抿就還好了,不過好像蠻容易掉色的,用衛生紙擦就擦得蠻乾淨了@@另外擦在唇上雙色(咬唇?)的效果我看不太出來,雖然擦在手上看起來還算顯色,但是對於唇色本身偏深的人是遮蓋不住的或是它本身就比較輕透(?之後還有特別再用深色的地方加深唇部內側但感覺看起來還是沒有明顯的雙色如果撇開遮蓋唇色不佳的缺點來說,我覺得質地擦起來很不錯,只是這個配色我也不是很滿意就是了XD唇色深的人可能要試在唇上才會比較準而且這款可能會更適合唇型比較薄的人喔QQ最後~~感謝urcosme給我妙巴黎新產品的試用機會~~~~也感謝各位網友,用眼睛接受不太好看的唇型&唇周粉底褪色的樣子_(:з」∠)_
Nov-19-2018 發表
蠻持色的/BOURJOIS 妙巴黎-經典光影雙色胭脂
腮紅小小的,方便攜帶!而且他有個特殊的設計,除了外殼按壓式的磁鐵扣之外.....他附的還是有弧度的腮紅刷!!!(腮紅上那片紙就這樣夾在他們之間)雙色腮紅的設計~使用說明是右邊深色腮紅上在顴骨下方(製造有氣色的陰影(?))不過因為我本身是方臉顴骨又高,那邊再上色的畫臉會看起來更方...左邊淺色腮紅淺色腮紅上在手上的樣子右邊深色腮紅左邊淺色腮紅右邊深色腮紅~稍微塗抹開來~他的腮紅粉壓得很實!!!不太需要擔心飛粉的問題雖然腮紅有亮粉,但尚在臉上的時候亮粉不會很明顯,就是個不錯的微打亮效果~腮紅刷因為有弧度,所以上起來蠻順手的~很可惜的是毛質非常硬....刷的臉有點痛(?另外也不建議用手指上腮紅,他算顯色,又不太好塗抹開來覺得它算是持色的腮紅吧,跟我另一個用過的腮紅比起來(但這也只是我第二個腮紅產品QQ)很喜歡它的香味,有點像痱子粉,香味也蠻持久的(?我覺得~~有追求光感、立體感、持色、便利性的人都可以試試這款腮紅吧~最後~~感謝Urcosme給了這次的我試用的機會 :D20190305更新-----這個腮紅的顏色覺得黑黃臉應該不太適合....看到有人把它拿來當眼影,我也來用看看~~還不錯,只是要塗很多層(累好吧,看來我不會把它拿來當眼影XD
Nov-18-2018 發表
化乳霜為水?! 不是草本控也被香味所吸引@@
哇~又讓我在Urcosme抽到第二個專櫃產品了!謝謝Urcosme給的試用機會!今年非常敗家,也物色過品木的靈芝水,但我其實也不是個草本控,又覺得錢錢好像拿來買精華比較實在(很少擦化妝水)廢話不多說先來跟大家介紹這次的試用吧XD看了它的品牌介紹很驚訝地發現品木是雅詩蘭黛集團(創辦人的長孫)的!!創辦人期望能夠邊享受珍貴精油香氛邊有效的保養~(它產品介紹內容超多的,有想要看詳細說明地跟我說我會po上來XD)試用心得大綱:擦的時候很清爽,很水!!但吸收後可能因人而異,我的感受是有嫩嫩的感覺,但感受不到控油效果擠/塗抹中/塗抹完畢/它的質地真的很水潤,有時候會一不小心擠太多....擦愛臉上時,就化成水的感覺,很清爽(也會不小心就擦太多)然後肌膚會變很嫩~~~但對我來說它的控油效果不是很滿意,晚上保養,早上起床T字部蠻油的但臉不會、早上保養,我到下午臉就會變很油而且會暗沉@@(因為最近都在下雨,保養完就什麼都沒擦地出門了)雖然第一天的量用很多,但接下來幾天用的量都非常少,用量大概一粒紅豆再大一點吧?但到了下午還是一樣油ˊˋ然後不知道是錯覺還是其實是它的效果,覺得到擦它的步驟的時候,手跟臉會有微熱感,但不是那種皮膚不舒服的感覺所以對我而言我覺得最適合使用它的時機是晚上拿來保養+按摩臉部!等我目前手邊的肌研化妝水用完,我再來一邊使用靈芝水一邊使用這個產品看看XD!我要在這邊跟大家敘述他的草本味有多療癒~~第一次打開它使用的時候,那香氣整個用噴的出來啊!然後我擦完臉後手機螢幕就突然出現靈芝水的購買畫面、再過幾天就有一罐靈芝水到我手上了(咦)啊啊,因為手邊只剩化妝水沒有囤貨,所以就買了同系列的,味道應該差不多吧XD?好啦 認真敘述味道XD(被揍爆就是清爽的草本味一點點帶點點東方(?)草本味(中藥味?)後面幾天用味道就沒有像第一天打開它的時候這麼濃了,但是擦在臉上後味道仍然可以淡淡的持續一陣子~聞起來很爽~
Oct-15-2018 發表
我好像~沒有那麼喜歡小3 ㄋㄟˉ
抗痘小三組合,收到的時候真的是超不低調的,美美的一大盒啊XD!非常謝謝urcosme給我抗痘體驗的機會!小三組合有:洗面乳、美容液、乳液而且他們都有添加1%左右的水楊酸低濃度的水楊酸有保濕 軟化角質 去角質的作用可改善黑頭 白頭粉刺他也有抗菌效果 也可改善青春痘寶拉珍選最熱賣的就是水楊酸精華OwO(?(可以google水楊酸詳情XD)而且還號稱敏感肌也可以使用的抗痘組合!我們就來trytry看ㄅ(膚質狀況描述有點多,想直接看產品試用心得請跳過這裡XD)------膚況概述開始-------膚質狀況:使用產品前皮膚自認還ok~粉刺問題還好(?啊啊因為試了DrIvan6的按壓30秒洗臉法 粉刺才好很多的不過下顎那裡有長了一顆腫腫的大痘痘 鼻子毛孔第1粗大粗大2號的地方在臉頰和額頭@@我的膚質個人認為是滿奇葩的算是混合偏油 不過好像還有點敏感==容易長粉刺 痘痘應該偏向痤瘡?一長就紅腫痛痛的 或是化膿那種,經驗就是長痘痘通常就會去看皮膚科臉上有幾顆痘就是一開始沒去看醫生結果凸了好幾年在那裡身體狀況非常差的時候那顆凸好幾年的東東就會大爆發------膚況概述完畢-------它附超多產品介紹和使用方式的小卡我就不打了,放上圖讓你們看吧XD三個步驟都有水楊酸的加持呢!早上洗完臉後 ,臉部微濕的狀態上保養品三步驟晚上使用 ,會先擦肌研保濕化妝水(因為穿完衣服臉就有點乾了)再上保養品三步驟洗面乳 ㄜ啊啊啊啊請忽略肥手啊啊啊質地:水水稠稠的 凝膠的感覺(? 洗面乳不太喜歡沖洗度跟一般的比起來要洗久一點點 有點不好沖洗洗完會柔順不緊繃 臉沒有洗久一點會太油太滑順(?用qv潔顏慕斯來形容那個差別的話同樣都是洗完不緊繃但qv潔顏慕斯洗完是柔嫩感 而這個洗完是滑順感剛開始洗面乳用的量沒有像在手上那麼多啦因為洗完後發現洗面乳還是要擠多一點 才比較洗得乾淨看成分裡 好像有添加矽靈其實矽靈也不是不好 他有分兩種有一種是人體比較好代謝掉的矽靈但是這個洗面乳添加的矽靈並不是那一種////無法生出泡沫 但他有很細微的小顆粒(肉眼有點看不到)而在紙本的產品簡介上 沒有提到他洗面乳中添加的顆粒大概是因為現在的人環保意識都很強烈了再說有顆粒對臉的清潔和健康度,沒有說特別優秀有時候會不小心洗的有點痛 ==好啦反正試用的這幾天我最不滿意的就是洗面乳了但我還是很乖的持續早晚用了一個禮拜多嗯 ~不喜歡~美容液&乳液會把他們放在一起講是因為質地和效果差不多的感覺XD擦起也都很清爽乳液比較保濕而已吧只是是用的前三天早上的保養步驟有擦乳液之後其他天早上會省略掉這款乳液因為它會讓我在上防曬的時候起屑更嚴重QQ一開始我可能真的有不小心擦太多但後來減量擦 還是一樣會起屑 而且我有讓它在臉上變乾再擦防曬啊QQ-----------------------------------------------------------試用時間:5/13~24 共10天只有前三天早上有擦乳液第1、2天 下顎那邊的腫痘痘感覺有比較消,早上上了雅詩蘭黛粉底液 ,鼻子大脫皮OAQ!(不知道已經多久沒脫皮過了..)第3天 早上擦防曬竟然起屑了?!(之前好像都沒有起屑r)開始只在晚上擦乳液,發現下顎的痘痘又一樣腫了,然後粉刺好像變很明顯哦?! 就洗完澡後用手擠掉了....第4~6天 開始量用少一點、發現皮膚好像有點乾(?)看起來粗粗的第7、8天 三步驟完畢會再擦點肌研的凝露來保濕第9、10天 洗臉方面換成原本的洗臉產品&方式 、美容液繼續擦,嗯?發現其實美容液也會起一點屑嘛?!下顎的痘痘差不多消了><而且覺得他還是有點刺激性的吧洗完臉上保養品臉頰會有點紅有點刺痛(?喜好度 美容液>乳液>洗面乳滿分5分美容液4.5乳液4洗面乳2.5我覺得肌膚敏感的人還是不太適合用吧((尤其是它的洗面乳(欸即使是溫和的 但畢竟它還是有含酸類 &磨砂小粒子試用這幾天 覺得鼻子一直有點凸凸的不平滑可能我鼻子深層的粉刺痘痘太多 要被水楊酸爆發出來@@?!總之鼻子說他感覺不太好 ( ˘・з・)目前抗痘抗粉刺效果我覺得沒有讓我很滿意但是我想再試著用原先的洗臉品和洗臉方式再上抗痘三步驟的保養+肌研凝露保濕 試看看****再使用一段時間(快用完的時候XD?)我會回來跟你們報備的~============心得10月更新=============後來又用了一陣子...因為痘痘粉刺都沒有很好的改善效果,用不下去把這三罐都送人用了>< >< ><(((跑走
May-25-2018 發表