BANILA CO
Silk Soft 詩柔
Visée AVANT
VIGILL 婦潔
我的心機
讓妳的臉提升透亮度!(這包裝......網美必備?!)
又抽到試用啦!!而且是防曬~(灑花)這次抽到的是 曼秀雷敦水潤肌 柔光 透亮 防曬飾底凝露名稱看起來很猛把名稱分開 等等來試用時看看他是不是真的這麼威=w=+ (欠打樣天啊~~~包裝超可愛夢幻~覺得這個銷量應該會上升很多吧XD很久以前有用過曼秀雷敦一罐藍色的水感防曬,感覺還不錯但看了邱醫師文章之後就跑去買其他防曬了XD包裝袋還是夾鍊式的....這可愛的包裝袋確實可以留起來裝其他東西><這包裝是想逼死誰 好美我的天@A@ ((可是手好肥--------------------試用開始--------------------先試擦在手上:只擦了手背右半邊嗯?看起來有很細微細微的亮片(?(手機拍不出來QQ)色澤:淡淡淡紫色味道:淡淡的香味,可以接受質地:它的質地跟一般的防曬很像有一點黏擦完一下子後用水沖看看(看一下防水程度?嗯~好像蠻好沖洗的 防水程度零的感覺XD臉部試用:(有可怕大素顏照請有心理準備QHQ)***先說明我的肌膚狀況:從國小到大學常常都是熬夜通宵與壓力的生活,黑眼圈、粉刺痘痘少不了,肌膚蠟黃暗沉、額頭毛細孔很粗大用一些標榜臉部可以使用的防曬會毛囊炎(臉上有紅紅一點點的,還會有小膿)用sofina妝前乳會爆痘粉刺 用絕色魅影控油妝前乳皮膚會變很差...用太滋潤的保養品會爆痘 O3O曾被皮膚科醫師認證天生皮膚就比較爛(? (毛孔粗大、皮膚黑、容易長粉刺痘痘)我痘痘其實不算常長 (但出社會後好像蠻常長的?)一長就是有膿的那種紅腫痘痘有時候還會漲那種沒膿但還是會凸凸在那裏N年的痘痘...好像是叫暗瘡(?左上:素!到爆左下:全臉都擦右:左半臉有擦、右半臉沒擦擦了之後跟我想像中的不太一樣,擦了之後非常有光澤感!!(雖然說這個光澤感其實感覺就是一般油量油量防曬的那種感覺啦)臉是有點透亮透亮的感覺,但還是無無法掩飾我可怕的蠟黃臉>>>透亮感(v) 無暇裸肌(x)我覺得他有一點提亮,不過其實我防曬量擦蠻多的才有一點點修飾我的黑黃臉上班時間很早就要起床了,都是先擦sofina防護乳出門((至少臉色不會黃到嚇人,但看了邱醫師文章後它真的能夠防到曬斑的程度似乎就..之後考慮換防曬了QQ))也滿清爽的(剛擦的時候有點黏)後續也沒有肌膚大出油什麼的,很適合補擦防曬+補妝(?大概總結:水潤肌>>還好欸柔光>>我覺得還好欸毛孔瑕疵一樣清楚透亮>>有喔蠟黃暗沉>>量要擦多一點才有感覺,不然只是有量感而已欸?細微光感微粒>>有喔光感100分保濕水感>>其實滿清爽的,不會脫皮,後續也不會讓肌膚大出油,是保濕的效果嗎?耐水>>.....我覺得不耐吧?耐汗>>沒有流汗我不知道,但在用水沖的時候就感覺防曬很容易消失輕鬆卸除>>感覺真的很輕鬆喔!OwOb最重要的是沒有讓我過敏或生粉刺或大爆痘喲!!! 嘛.....真正能防曬的效果我就不清楚了XD(((以下開始防曬額外話可以省略)))防曬對我而言,第一重要的不會讓我嚴重生粉刺痘痘或是過敏他的防曬效果(之前買防曬都會參考邱醫師打的防曬文XD)我覺得這是大家買曬都會忽略的地方除了防曬黑長斑 防曬老也很重要~有個可以查詢防曬成分的網站就請大家自行google囉不給貼外部連結QQ((本來打了一堆
Apr-11-2018 發表
canmake唇彩水蠟筆02非洲菊-橘色超水嫩活力好氣色!
最近在尋找橘色系的水潤感唇膏!覺得自己唇色本身偏深,想幫自己的嘴唇變個色系又不想太突出&#129300;本來物色巴黎萊雅的鏡面唇膏 什麼馬丁尼的那個色,但實在有點貴...後來想到只有tomods在賣的CHIFURE唇膏,保濕款的有我想要的顏色,但試擦後發現沒有鏡面唇膏那樣的水潤qwq!於是有天沒事又去屈臣氏晃(壞習慣)發現這個在特價!!試擦後驚為天人,這個價格、這個色、這個水潤,我一定要買下來啊啊啊抬起頭要拿ㄍ去結帳時....無奈發現這個被買完了...所以就馬上屈臣氏app手刀下單><有圖有真相(?不過為了湊450免運...反而又買了其他東西(╯3╰)......等了一個禮拜貨才到,超慢ㄉ==擦過之後的唇膏樣子超水潤有沒有!先來個手部試色吧!⬇️⬇️⬆️左邊圖的數字是疊擦的次數是說我疊擦五次的哪邊好像太興奮了擦很用力XD(?右邊的圖是打完遊戲後過三小時後拍照的樣子不算持色的潤唇膏(有持色的潤唇膏咪?)不過這個價格這個潤度顏色我可以接受(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)⬆️唇部試擦圖(大概疊擦了七次)從上到下,看得出來顏色變化嗎XD⬆️全臉比對圖臉有點黃不好意思啊(/A\)之後~如果唇膏用完了,我會回來幫它加分數XD能夠用完的唇膏就是好唇膏對吧(^з^)==========2018.10.15心得更新之前用一陣子發現水潤感沒辦法很持久,就把它放在一旁了(加上自己本身也很少擦唇類產品XD)但是它剛擦上去的水潤度及顏色我還是很滿意!只是過一陣子就要補擦...掉色的話倒是還好,就是剛擦上的那種水潤感很快就不見了><
Mar-04-2018 發表
1 留言/ 13 推/ 1 k 人氣
24歲混和油性痘痘粉刺肌使用青春露~
(淺層體驗)
O_O我竟然抽到了SKll的試用!!!謝謝URcosme給我機會試用它!!鼎鼎有名的青春露也讓我很好奇它的效用呢! 我們來看看他的介紹:***我的肌膚狀況:從國小到大學常常都是熬夜通宵與壓力的生活,黑眼圈、粉刺痘痘少不了,肌膚蠟黃暗沉、額頭毛細孔很粗大用一些標榜臉部可以使用的防曬會毛囊炎(臉上有紅紅一點點的,還會有小膿)用sofina妝前乳會爆痘粉刺 用絕色魅影控油妝前乳皮膚會變很差...用太滋潤的保養品會爆痘 O3O曾被皮膚科醫師認證天生皮膚就比較爛(? (毛孔粗大、皮膚黑、容易長粉刺痘痘)我痘痘其實不算常長 (但出社會後好像蠻常長的?)一長就是有膿的那種紅腫痘痘有時候還會漲那種沒膿但還是會凸凸在那裏N年的痘痘...好像是叫暗瘡(?***我的保養使用方式:早晚都會使用!因為我的無印良品化妝棉蠻會吸水的,但若到的不夠多會很乾,所以我的使用方式是在手掌心上倒7滴左右慢慢沾著保養,最後再用手掌心輕拍臉部。最後會試驗青春露濕敷的效果><保養步驟:肌研保濕化妝水>青春露>DR.Wu保濕潤澤奶油面膜(薄擦當鎖水滿好用的XD)早上鎖水部分會換成肌研的桃紅色五合一保濕凝露(一罐搞定的那個)***青春露質地:透明無色口水味XD就是它獨特piteratm的味道吧!****試用天數:1/31~2/15先說一下,這幾天都2、3點才睡XD一開始使用時,肌膚是有痘痘的,(上次的生理痘還沒好XD)下巴也有一直擠不出來的白頭粉刺(?但是大概擦了三天後,下巴白頭粉刺有擠出來!!!(本來一直凸凸的在那裏擠不出來)有感覺肌膚細緻度變得比以前好!!剛開始使用覺得有一點點小刺激 ((跟一般保濕化妝水比起來))然後超好吸收!!!之後就還好了,不會有刺的感覺,吸收度也沒像一開始那麼好擦到2/15號後,鼻子突然之間又爆痘啦XDD(爆痘原因不明)((下面附上照片這是洗完澡後拍的,紅紅那點本來是有膿但洗澡時我擠出來的洗完澡後皮膚會看起來好一點@@ 痘痘其實滿凸的於是就決定來全臉濕敷看看!!***青春露濕敷使用分隔線***這是一片無印良品化妝棉的厚度把它一片分成四片來濕敷~~濕敷ing約敷了5分鐘再慢慢拍乾,剩下的拿來勤擦all body XD敷的時候感覺有些微熱....一拿下來...O_O!!歐~整個臉都紅紅der欸不過不會痛....就感覺熱熱的XD沒敷到顎骨那邊都被發現了 (紅的地方是有敷的)敷完感覺臉沒有變明亮什麼的,但有比平常細嫩這是隔天早上起床的樣子:(請推薦黑眼圈遮瑕QAQ)痘痘沒有那麼凸了><***以下是使用了幾天後本身的感受:白晢度--好像有變得沒那麼蠟黃,但也沒有到白晢光澤度--還好細滑度--超有感!!!抗皺度--嗯....目前本身好像沒什麼皺紋OuO緊致度--還好對於痘痘和粉刺--覺得痘痘粉刺有比較快好-------這幾天的改變覺得臉有變得沒以前那麼蠟黃!!然後上妝變得滿服貼的 粉刺不會像以前一樣明顯最有感的是肌膚細滑度,還有素顏時不會嚇到人大黃臉><***額外話題:青春露的用量<<平常早晚使用的量<<濕敷用量覺得青春露其實消耗頗快的欸XDD等我30歲再買一次用看看......看會不會更有感好了
Feb-20-2018 發表
根根好粗好分明,不讓睫毛成為邊緣人...?-【終極摩天濃防水睫毛膏】
抽倒是用品啦!又是睫毛膏~我這個沒什麼睫毛又厚眼皮的人,跟睫毛膏真的很有緣耶XDD產品說明:※ 極致濃密!刷爆強烈存在感!※膠原蛋白配方,超濃密效果,完整從根部包覆每根睫毛,讓每一根睫毛都濃密10倍!※超防水不暈染、絕不糾結!※專為亞洲女性設計的亞洲限定款超大濃量刷頭(Mega Brush),特殊湯匙型凹凸兩面刷頭, 能完美接觸到每根睫毛,連最細小的睫毛也不放過!是否用刷就可以成為假睫毛呢?!我們來試用看看吧~~它的刷頭看起來很普通耶(?不過這樣的刷頭大小其實很適中~~不是全圓柱狀的,是扁圓柱-------* 試用開始!*-------P.s.此試用睫毛膏沒有夾睫毛喔因為我不會夾XD(而且眼皮厚不小心一直夾到眼皮....︿ 使用前-正面 (請忽略我的雙眼皮貼XD自認自己原本的眼睫毛長度不算長,但有點濃密XD︿ 使用前-偏側面((請忽略我的雙眼皮貼和午睡壓亂的眉啊XD(遮臉︿ 使用後︿ 使用後(啊啊沒對焦好︿ 使用後看看這個....根根分明 (?︿ 使用後-側︿ 使用後-側但我自己平常喜歡比較自然的樣子,所以覺得大概刷個2~3下有增長一點效果就很滿意了︿ 使用後-刷個2~3下的側面 (又對焦失敗QQ)(睫毛有變長一點但還是沒比刷了3次以上的效果更長更濃密)※總結:刷完真的是根根分明啊XD 可是我自己不太喜歡這樣的效果,而且睫毛尾端有些部分會垂下來@@睫毛不太"弧"的樣子,整體看起來就好像睫毛在跳舞啊哈哈哈哈啊XD蟑螂腳看起來還好,但我覺得結塊還是有一點的好像真的不太會暈染,是還沒試過在完全炎熱的戶外但我有流汗,眼睛一整天下來睫毛是沒有掉屑或暈的情況纖長效果我覺得還好....但刷完一定變很黑很濃密卸妝方面不會太難卸,差不多用卸妝油敷個五秒就卸掉了~
Oct-09-2017 發表
所謂不悶的乳液嗎?-QV FACE舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳
想看 舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華 心得試用文按這邊!想看 舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 心得試用文按這邊!我很幸運的抽到了QV的保養品!!!雖然它在台灣很陌生,不過他在澳洲真的是個不錯的品牌喔!來看看燕麥裡賣什麼葫蘆吧XD(簡介遞上)其實我剛開始在想,這跟另一罐保濕精華是差在哪裡...仔細看...哦哦~保濕精華乳?無油!!恩....所以是分子細小的 無油的....乳液(? (所謂鎖水的步驟我用它是用完保濕精華後使用的,不過看簡介 它也可以洗完臉後直接單用(?更保濕的意思吧!擠出來也是白色的質地!不過每次看到白色質地我就會想起乳液的悶...也是沒香料的那種味道,就是保養品純粹的味道吧哈哈不算好聞(? 但也不至於臭.擦起來很順很好推,用量感覺也算滿省的(?但...我是覺得目前夏天用那罐保濕精華就很夠了XD因為我算是偏油的混和肌,覺得擦個化妝水和精華液比較不會悶...(也不會大出油但有時候不知道為什麼會毛囊炎,臉癢癢過敏這罐夏天可能只擦一點點就好了吧對了我有一個禮拜大概用兩次杏仁酸,這期間用QV的保濕產品沒有什麼脫皮現象喔!所以保濕效果是很足夠的吧?((而且晚上睡冷氣房----------------------------2018.03.01更新---------------------------------(偷降一顆星)這罐我覺得不憂欸((到現在還沒用完雖然是不油膩的保濕精華乳,但在天寒時,保濕效果感覺也沒很好,而且有時候擦了會刺痛!!(臉有點被冷風吹乾傷?----------------------------2018.10.15更新---------------------------------咦....我竟然又回來...偷降了一顆星XDDD因為我真的無法用完....連夏天剃完毛後用它也覺得不如用另外的保濕乳液還比較有保濕跟舒緩效果總之就是如果有人要買我會阻止他吧.....ˊˋ
Aug-07-2017 發表
微微清涼感又舒緩的保濕品-QV FACE舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華
想看 舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 試用文心得按這裡!想看 舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 試用心得文按這裡!我很幸運的抽到了QV的保養品!!!雖然它在台灣很陌生,不過他在澳洲真的是個不錯的品牌喔!來看看燕麥裡賣什麼葫蘆吧XD(簡介遞上)我還以為精華會是透明的(?看到白色的樣子,擦之前很怕跟是不ˊ是跟乳液那樣悶...但是擦上臉後,實在是太驚訝了它也是沒香味,但是有點涼涼的味道(?擦上臉也有微微的清涼感變得有點像水的質地也滿好吸收的我之後又再擠了第二次擦完我的臉(覺得可以再多擦一點XD)擦完一段時間後,摸臉會有點小黏(?的感覺但是不是那種會黏衛生紙的黏這種黏 應該是所謂的保濕感(?也不會感覺悶沒有致粉刺跟痘痘,保濕效果的話,有洗完臉後單擦這罐,經過一個晚上的冷氣房,覺得臉沒有什麼乾燥的感覺夏天用這罐很讚XD冬天的話就不知道保濕效果足不足夠了大推敏感肌的人使用><----------------------------2018.03.01更新---------------------------------是說這罐用完後回想起來,使用它的期間,肌膚狀態非常之穩定!!!讓我夏天擦完防曬後還很穩定的 (沒有爆痘、沒有毛囊炎)就是它陪我度過了不過最近想入手一罐理膚寶水的多容安修護精華~~
Aug-07-2017 發表
敏感肌放心潔淨妳的臉吧!- [QV] QV FACE舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲
想看舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華 心得試用文按這裡!想看 舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 心得試用文按這裡!我很幸運的抽到了QV的保養品!!!哇哈~一大箱其實覺得他外觀設計的看起來很low (默默雖然它在台灣很陌生,不過他在澳洲真的是個不錯的品牌喔!來看看燕麥(?)裡賣什麼葫蘆吧XD(簡介遞上)哦哦?無皂鹼 卸妝 感覺很厲害呢其實不知"皂鹼"怎麼了,是哪裡不好上網查了一下後"皂鹼的作用是溶解油脂,因此很多人認為選擇含鹼的洗面乳,會讓肌膚清爽,不油膩,肌膚會「很乾淨」。但是,其實皂鹼會損壞肌膚的皮質膜,會破壞脂肪酸及蛋白質分子的信息鏈,使肌膚深層受損,是肌膚乾燥缺水,細紋與皺紋也會出現。有很多人會誤以為,油性肌膚用含皂鹼的成分的洗面乳就不會有肌膚乾燥的問題。"(長知識)超級沒香料!!剛開始洗的時候還覺得有點臭XD大約壓了三次的量,老實說泡泡沒有想像中綿密因為沒有用洗臉慕斯的習慣,不知道是不是洗臉慕斯的泡泡是還要再搓一下還是直接往臉上抹XD它擠出來的質地是偏稀的,直接往臉上抹的話會亂流(?但是在手上搓一下之後泡泡就變得比較密一點了,好洗!洗完臉之後真的是一點也不緊繃0.0跟其他市面上一般的洗面乳比起來,沖洗要花比較多的時間,如果有用過施巴的抗痘洗面露(標榜敏感肌也可以用)它比施巴的還好沖洗太多了.....洗完之後臉完全不會緊繃,我還洗完不擦任何保濕保養品XD臉之後也沒有緊繃或大出油的狀況(懶人試驗=w=)至於不緊繃的狀態該怎麼形容呢?就是....妳連續洗個三次臉也不覺得臉乾吧XDDD不過我很好奇,它品名裡"卸妝"的效果所以我在手上塗了一些頗難卸的化妝品XD由左到右是:mac零色差口紅>fit me反孔特務粉底液>媚比琳霧面??唇膏>摩登先生眼線筆用舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 洗顏之前用 舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 之後hmm......?好像沒有卸很多齁,還是乖乖用專門卸妝的東西吧XDD不過手變明亮了(咦不過化淡妝出門一整天,再回家直接用洗顏慕斯洗後(我的淡妝:sofina防曬防護乳、蜜粉、眉粉)眉粉的部分是可以被清洗掉的!或許卸妝效果沒那麼好,但是想強調無皂鹼又洗得乾淨吧!對於敏感肌以外的人,覺得很適合夏天臉悶悶拿來洗一下~~反正真的超不緊繃 :))----------------------------2017.11.08更新---------------------------------到了換季的季節了!!時冷時熱,肌膚開始比較需要乳業和霜類來保濕了,之前用到差不多2/3吧,想到說應該要留一些冬天來用XDD最近用之前在天氣比較不冷及悶熱時常用的洗面皂及洗面乳開始感覺到有些緊繃,就又開始把這罐拿來用而且最近開始偶爾畫底妝和眼線,覺得這罐真的是冬天想把臉洗乾淨的必備品啊這罐用完搞不好還會去購入一瓶(汗----------------------------2018.03.01更新---------------------------------是說前幾個月我有又去康是美入手新的一罐,(嗯嗯?好像就是去年11月XD)昨天去打靜膚+局部秒皮....但北七如我 ,今天要去兩個面試QQ所以忍痛的擦了防曬跟鋪上薄薄的粉餅回家後用這罐來洗臉><不會痛~~~~qwq!!! TvT不過之後應該不會再買了,發現sofina洗面乳也好好用喔!!((變心除非之後有要再繼續雷射再來考慮買它XD~~~~
Aug-07-2017 發表
厚眼皮嘗試睫毛膏~
讓我們看看產品說明吧,主打捲翹的睫毛膏戀愛魔鏡的產品真的都很少女心~~~此次產品主打的捲俏睫毛膏刷頭!感覺上有小小小纖維其實不太會塗睫毛膏....先用下睫毛來示範好了><而且我的厚眼皮會吃眼影和睫毛QUQ....這是原本的下睫毛這是塗了睫毛膏之後的下睫毛恩....我大概刷了兩三次,第一次刷的時候其實超級自然,還有一點纖長效果後來再加刷一兩次後,有一點結塊現象了(?再換另一眼下睫毛試試看恩....塗了大概兩次,還是有一點結塊上睫毛的部分(偏側看長度對比圖右邊上了睫毛膏,左邊是未上睫毛膏兩隻眼睛上下睫毛都刷了睫毛膏後的樣子(這次下睫毛感覺刷的好成功,看來只要刷一次一氣呵成就很完美了XD)左邊睫毛夾得比較翹XD睫毛膏加上粉色眼影!(塗在臥蠶上之前有買過戀愛魔鏡的超現實睫毛膏拿它來跟這款比的話,這款其實蠻自然的,而且也有纖長、黑的效果捲翹效果的話我覺得還是要看睫毛夾得好不好欸XD這款的刷頭,弧度部分蠻好使用的,可是我還是會不小心沾到它的尾端,尾端又很難把沾太多的睫毛膏刮乾淨會不小心沾到.....不過,給經常使用睫毛膏的友人使用,她說這個爆好用XDD是說卸妝的部分,我覺得還是用油比較快卸乾淨啦XD但它確實比超現實睫毛膏還好卸掉~
Jun-11-2017 發表