• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • Sulwhasoo 雪花秀
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

BONANZA 寶藝
其它卸妝
精華液
保養面膜
化乳霜為水?! 不是草本控也被香味所吸引@@
哇~又讓我在Urcosme抽到第二個專櫃產品了!謝謝Urcosme給的試用機會!今年非常敗家,也物色過品木的靈芝水,但我其實也不是個草本控,又覺得錢錢好像拿來買精華比較實在(很少擦化妝水)廢話不多說先來跟大家介紹這次的試用吧XD看了它的品牌介紹很驚訝地發現品木是雅詩蘭黛集團(創辦人的長孫)的!!創辦人期望能夠邊享受珍貴精油香氛邊有效的保養~(它產品介紹內容超多的,有想要看詳細說明地跟我說我會po上來XD)試用心得大綱:擦的時候很清爽,很水!!但吸收後可能因人而異,我的感受是有嫩嫩的感覺,但感受不到控油效果擠/塗抹中/塗抹完畢/它的質地真的很水潤,有時候會一不小心擠太多....擦愛臉上時,就化成水的感覺,很清爽(也會不小心就擦太多)然後肌膚會變很嫩~~~但對我來說它的控油效果不是很滿意,晚上保養,早上起床T字部蠻油的但臉不會、早上保養,我到下午臉就會變很油而且會暗沉@@(因為最近都在下雨,保養完就什麼都沒擦地出門了)雖然第一天的量用很多,但接下來幾天用的量都非常少,用量大概一粒紅豆再大一點吧?但到了下午還是一樣油ˊˋ然後不知道是錯覺還是其實是它的效果,覺得到擦它的步驟的時候,手跟臉會有微熱感,但不是那種皮膚不舒服的感覺所以對我而言我覺得最適合使用它的時機是晚上拿來保養+按摩臉部!等我目前手邊的肌研化妝水用完,我再來一邊使用靈芝水一邊使用這個產品看看XD!我要在這邊跟大家敘述他的草本味有多療癒~~第一次打開它使用的時候,那香氣整個用噴的出來啊!然後我擦完臉後手機螢幕就突然出現靈芝水的購買畫面、再過幾天就有一罐靈芝水到我手上了(咦)啊啊,因為手邊只剩化妝水沒有囤貨,所以就買了同系列的,味道應該差不多吧XD?好啦 認真敘述味道XD(被揍爆就是清爽的草本味一點點帶點點東方(?)草本味(中藥味?)後面幾天用味道就沒有像第一天打開它的時候這麼濃了,但是擦在臉上後味道仍然可以淡淡的持續一陣子~聞起來很爽~
Oct-15-2018 發表
我好像~沒有那麼喜歡小3 ㄋㄟˉ
抗痘小三組合,收到的時候真的是超不低調的,美美的一大盒啊XD!非常謝謝urcosme給我抗痘體驗的機會!小三組合有:洗面乳、美容液、乳液而且他們都有添加1%左右的水楊酸低濃度的水楊酸有保濕 軟化角質 去角質的作用可改善黑頭 白頭粉刺他也有抗菌效果 也可改善青春痘寶拉珍選最熱賣的就是水楊酸精華OwO(?(可以google水楊酸詳情XD)而且還號稱敏感肌也可以使用的抗痘組合!我們就來trytry看ㄅ(膚質狀況描述有點多,想直接看產品試用心得請跳過這裡XD)------膚況概述開始-------膚質狀況:使用產品前皮膚自認還ok~粉刺問題還好(?啊啊因為試了DrIvan6的按壓30秒洗臉法 粉刺才好很多的不過下顎那裡有長了一顆腫腫的大痘痘 鼻子毛孔第1粗大粗大2號的地方在臉頰和額頭@@我的膚質個人認為是滿奇葩的算是混合偏油 不過好像還有點敏感==容易長粉刺 痘痘應該偏向痤瘡?一長就紅腫痛痛的 或是化膿那種,經驗就是長痘痘通常就會去看皮膚科臉上有幾顆痘就是一開始沒去看醫生結果凸了好幾年在那裡身體狀況非常差的時候那顆凸好幾年的東東就會大爆發------膚況概述完畢-------它附超多產品介紹和使用方式的小卡我就不打了,放上圖讓你們看吧XD三個步驟都有水楊酸的加持呢!早上洗完臉後 ,臉部微濕的狀態上保養品三步驟晚上使用 ,會先擦肌研保濕化妝水(因為穿完衣服臉就有點乾了)再上保養品三步驟洗面乳 ㄜ啊啊啊啊請忽略肥手啊啊啊質地:水水稠稠的 凝膠的感覺(? 洗面乳不太喜歡沖洗度跟一般的比起來要洗久一點點 有點不好沖洗洗完會柔順不緊繃 臉沒有洗久一點會太油太滑順(?用qv潔顏慕斯來形容那個差別的話同樣都是洗完不緊繃但qv潔顏慕斯洗完是柔嫩感 而這個洗完是滑順感剛開始洗面乳用的量沒有像在手上那麼多啦因為洗完後發現洗面乳還是要擠多一點 才比較洗得乾淨看成分裡 好像有添加矽靈其實矽靈也不是不好 他有分兩種有一種是人體比較好代謝掉的矽靈但是這個洗面乳添加的矽靈並不是那一種////無法生出泡沫 但他有很細微的小顆粒(肉眼有點看不到)而在紙本的產品簡介上 沒有提到他洗面乳中添加的顆粒大概是因為現在的人環保意識都很強烈了再說有顆粒對臉的清潔和健康度,沒有說特別優秀有時候會不小心洗的有點痛 ==好啦反正試用的這幾天我最不滿意的就是洗面乳了但我還是很乖的持續早晚用了一個禮拜多嗯 ~不喜歡~美容液&乳液會把他們放在一起講是因為質地和效果差不多的感覺XD擦起也都很清爽乳液比較保濕而已吧只是是用的前三天早上的保養步驟有擦乳液之後其他天早上會省略掉這款乳液因為它會讓我在上防曬的時候起屑更嚴重QQ一開始我可能真的有不小心擦太多但後來減量擦 還是一樣會起屑 而且我有讓它在臉上變乾再擦防曬啊QQ-----------------------------------------------------------試用時間:5/13~24 共10天只有前三天早上有擦乳液第1、2天 下顎那邊的腫痘痘感覺有比較消,早上上了雅詩蘭黛粉底液 ,鼻子大脫皮OAQ!(不知道已經多久沒脫皮過了..)第3天 早上擦防曬竟然起屑了?!(之前好像都沒有起屑r)開始只在晚上擦乳液,發現下顎的痘痘又一樣腫了,然後粉刺好像變很明顯哦?! 就洗完澡後用手擠掉了....第4~6天 開始量用少一點、發現皮膚好像有點乾(?)看起來粗粗的第7、8天 三步驟完畢會再擦點肌研的凝露來保濕第9、10天 洗臉方面換成原本的洗臉產品&方式 、美容液繼續擦,嗯?發現其實美容液也會起一點屑嘛?!下顎的痘痘差不多消了><而且覺得他還是有點刺激性的吧洗完臉上保養品臉頰會有點紅有點刺痛(?喜好度 美容液>乳液>洗面乳滿分5分美容液4.5乳液4洗面乳2.5我覺得肌膚敏感的人還是不太適合用吧((尤其是它的洗面乳(欸即使是溫和的 但畢竟它還是有含酸類 &磨砂小粒子試用這幾天 覺得鼻子一直有點凸凸的不平滑可能我鼻子深層的粉刺痘痘太多 要被水楊酸爆發出來@@?!總之鼻子說他感覺不太好 ( ˘・з・)目前抗痘抗粉刺效果我覺得沒有讓我很滿意但是我想再試著用原先的洗臉品和洗臉方式再上抗痘三步驟的保養+肌研凝露保濕 試看看****再使用一段時間(快用完的時候XD?)我會回來跟你們報備的~============心得10月更新=============後來又用了一陣子...因為痘痘粉刺都沒有很好的改善效果,用不下去把這三罐都送人用了>< >< ><(((跑走
May-25-2018 發表
24歲混和油性痘痘粉刺肌使用青春露~
(淺層體驗)
O_O我竟然抽到了SKll的試用!!!謝謝URcosme給我機會試用它!!鼎鼎有名的青春露也讓我很好奇它的效用呢! 我們來看看他的介紹:***我的肌膚狀況:從國小到大學常常都是熬夜通宵與壓力的生活,黑眼圈、粉刺痘痘少不了,肌膚蠟黃暗沉、額頭毛細孔很粗大用一些標榜臉部可以使用的防曬會毛囊炎(臉上有紅紅一點點的,還會有小膿)用sofina妝前乳會爆痘粉刺 用絕色魅影控油妝前乳皮膚會變很差...用太滋潤的保養品會爆痘 O3O曾被皮膚科醫師認證天生皮膚就比較爛(? (毛孔粗大、皮膚黑、容易長粉刺痘痘)我痘痘其實不算常長 (但出社會後好像蠻常長的?)一長就是有膿的那種紅腫痘痘有時候還會漲那種沒膿但還是會凸凸在那裏N年的痘痘...好像是叫暗瘡(?***我的保養使用方式:早晚都會使用!因為我的無印良品化妝棉蠻會吸水的,但若到的不夠多會很乾,所以我的使用方式是在手掌心上倒7滴左右慢慢沾著保養,最後再用手掌心輕拍臉部。最後會試驗青春露濕敷的效果><保養步驟:肌研保濕化妝水>青春露>DR.Wu保濕潤澤奶油面膜(薄擦當鎖水滿好用的XD)早上鎖水部分會換成肌研的桃紅色五合一保濕凝露(一罐搞定的那個)***青春露質地:透明無色口水味XD就是它獨特piteratm的味道吧!****試用天數:1/31~2/15先說一下,這幾天都2、3點才睡XD一開始使用時,肌膚是有痘痘的,(上次的生理痘還沒好XD)下巴也有一直擠不出來的白頭粉刺(?但是大概擦了三天後,下巴白頭粉刺有擠出來!!!(本來一直凸凸的在那裏擠不出來)有感覺肌膚細緻度變得比以前好!!剛開始使用覺得有一點點小刺激 ((跟一般保濕化妝水比起來))然後超好吸收!!!之後就還好了,不會有刺的感覺,吸收度也沒像一開始那麼好擦到2/15號後,鼻子突然之間又爆痘啦XDD(爆痘原因不明)((下面附上照片這是洗完澡後拍的,紅紅那點本來是有膿但洗澡時我擠出來的洗完澡後皮膚會看起來好一點@@ 痘痘其實滿凸的於是就決定來全臉濕敷看看!!***青春露濕敷使用分隔線***這是一片無印良品化妝棉的厚度把它一片分成四片來濕敷~~濕敷ing約敷了5分鐘再慢慢拍乾,剩下的拿來勤擦all body XD敷的時候感覺有些微熱....一拿下來...O_O!!歐~整個臉都紅紅der欸不過不會痛....就感覺熱熱的XD沒敷到顎骨那邊都被發現了 (紅的地方是有敷的)敷完感覺臉沒有變明亮什麼的,但有比平常細嫩這是隔天早上起床的樣子:(請推薦黑眼圈遮瑕QAQ)痘痘沒有那麼凸了><***以下是使用了幾天後本身的感受:白晢度--好像有變得沒那麼蠟黃,但也沒有到白晢光澤度--還好細滑度--超有感!!!抗皺度--嗯....目前本身好像沒什麼皺紋OuO緊致度--還好對於痘痘和粉刺--覺得痘痘粉刺有比較快好-------這幾天的改變覺得臉有變得沒以前那麼蠟黃!!然後上妝變得滿服貼的 粉刺不會像以前一樣明顯最有感的是肌膚細滑度,還有素顏時不會嚇到人大黃臉><***額外話題:青春露的用量<<平常早晚使用的量<<濕敷用量覺得青春露其實消耗頗快的欸XDD等我30歲再買一次用看看......看會不會更有感好了
Feb-20-2018 發表
所謂不悶的乳液嗎?-QV FACE舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳
想看 舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華 心得試用文按這邊!想看 舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 心得試用文按這邊!我很幸運的抽到了QV的保養品!!!雖然它在台灣很陌生,不過他在澳洲真的是個不錯的品牌喔!來看看燕麥裡賣什麼葫蘆吧XD(簡介遞上)其實我剛開始在想,這跟另一罐保濕精華是差在哪裡...仔細看...哦哦~保濕精華乳?無油!!恩....所以是分子細小的 無油的....乳液(? (所謂鎖水的步驟我用它是用完保濕精華後使用的,不過看簡介 它也可以洗完臉後直接單用(?更保濕的意思吧!擠出來也是白色的質地!不過每次看到白色質地我就會想起乳液的悶...也是沒香料的那種味道,就是保養品純粹的味道吧哈哈不算好聞(? 但也不至於臭.擦起來很順很好推,用量感覺也算滿省的(?但...我是覺得目前夏天用那罐保濕精華就很夠了XD因為我算是偏油的混和肌,覺得擦個化妝水和精華液比較不會悶...(也不會大出油但有時候不知道為什麼會毛囊炎,臉癢癢過敏這罐夏天可能只擦一點點就好了吧對了我有一個禮拜大概用兩次杏仁酸,這期間用QV的保濕產品沒有什麼脫皮現象喔!所以保濕效果是很足夠的吧?((而且晚上睡冷氣房----------------------------2018.03.01更新---------------------------------(偷降一顆星)這罐我覺得不憂欸((到現在還沒用完雖然是不油膩的保濕精華乳,但在天寒時,保濕效果感覺也沒很好,而且有時候擦了會刺痛!!(臉有點被冷風吹乾傷?----------------------------2018.10.15更新---------------------------------咦....我竟然又回來...偷降了一顆星XDDD因為我真的無法用完....連夏天剃完毛後用它也覺得不如用另外的保濕乳液還比較有保濕跟舒緩效果總之就是如果有人要買我會阻止他吧.....ˊˋ
Aug-07-2017 發表
微微清涼感又舒緩的保濕品-QV FACE舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華
想看 舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 試用文心得按這裡!想看 舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 試用心得文按這裡!我很幸運的抽到了QV的保養品!!!雖然它在台灣很陌生,不過他在澳洲真的是個不錯的品牌喔!來看看燕麥裡賣什麼葫蘆吧XD(簡介遞上)我還以為精華會是透明的(?看到白色的樣子,擦之前很怕跟是不ˊ是跟乳液那樣悶...但是擦上臉後,實在是太驚訝了它也是沒香味,但是有點涼涼的味道(?擦上臉也有微微的清涼感變得有點像水的質地也滿好吸收的我之後又再擠了第二次擦完我的臉(覺得可以再多擦一點XD)擦完一段時間後,摸臉會有點小黏(?的感覺但是不是那種會黏衛生紙的黏這種黏 應該是所謂的保濕感(?也不會感覺悶沒有致粉刺跟痘痘,保濕效果的話,有洗完臉後單擦這罐,經過一個晚上的冷氣房,覺得臉沒有什麼乾燥的感覺夏天用這罐很讚XD冬天的話就不知道保濕效果足不足夠了大推敏感肌的人使用><----------------------------2018.03.01更新---------------------------------是說這罐用完後回想起來,使用它的期間,肌膚狀態非常之穩定!!!讓我夏天擦完防曬後還很穩定的 (沒有爆痘、沒有毛囊炎)就是它陪我度過了不過最近想入手一罐理膚寶水的多容安修護精華~~
Aug-07-2017 發表
敏感肌放心潔淨妳的臉吧!- [QV] QV FACE舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲
想看舒敏燕麥醯胺超涵水保濕精華 心得試用文按這裡!想看 舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 心得試用文按這裡!我很幸運的抽到了QV的保養品!!!哇哈~一大箱其實覺得他外觀設計的看起來很low (默默雖然它在台灣很陌生,不過他在澳洲真的是個不錯的品牌喔!來看看燕麥(?)裡賣什麼葫蘆吧XD(簡介遞上)哦哦?無皂鹼 卸妝 感覺很厲害呢其實不知"皂鹼"怎麼了,是哪裡不好上網查了一下後"皂鹼的作用是溶解油脂,因此很多人認為選擇含鹼的洗面乳,會讓肌膚清爽,不油膩,肌膚會「很乾淨」。但是,其實皂鹼會損壞肌膚的皮質膜,會破壞脂肪酸及蛋白質分子的信息鏈,使肌膚深層受損,是肌膚乾燥缺水,細紋與皺紋也會出現。有很多人會誤以為,油性肌膚用含皂鹼的成分的洗面乳就不會有肌膚乾燥的問題。"(長知識)超級沒香料!!剛開始洗的時候還覺得有點臭XD大約壓了三次的量,老實說泡泡沒有想像中綿密因為沒有用洗臉慕斯的習慣,不知道是不是洗臉慕斯的泡泡是還要再搓一下還是直接往臉上抹XD它擠出來的質地是偏稀的,直接往臉上抹的話會亂流(?但是在手上搓一下之後泡泡就變得比較密一點了,好洗!洗完臉之後真的是一點也不緊繃0.0跟其他市面上一般的洗面乳比起來,沖洗要花比較多的時間,如果有用過施巴的抗痘洗面露(標榜敏感肌也可以用)它比施巴的還好沖洗太多了.....洗完之後臉完全不會緊繃,我還洗完不擦任何保濕保養品XD臉之後也沒有緊繃或大出油的狀況(懶人試驗=w=)至於不緊繃的狀態該怎麼形容呢?就是....妳連續洗個三次臉也不覺得臉乾吧XDDD不過我很好奇,它品名裡"卸妝"的效果所以我在手上塗了一些頗難卸的化妝品XD由左到右是:mac零色差口紅>fit me反孔特務粉底液>媚比琳霧面??唇膏>摩登先生眼線筆用舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 洗顏之前用 舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲 之後hmm......?好像沒有卸很多齁,還是乖乖用專門卸妝的東西吧XDD不過手變明亮了(咦不過化淡妝出門一整天,再回家直接用洗顏慕斯洗後(我的淡妝:sofina防曬防護乳、蜜粉、眉粉)眉粉的部分是可以被清洗掉的!或許卸妝效果沒那麼好,但是想強調無皂鹼又洗得乾淨吧!對於敏感肌以外的人,覺得很適合夏天臉悶悶拿來洗一下~~反正真的超不緊繃 :))----------------------------2017.11.08更新---------------------------------到了換季的季節了!!時冷時熱,肌膚開始比較需要乳業和霜類來保濕了,之前用到差不多2/3吧,想到說應該要留一些冬天來用XDD最近用之前在天氣比較不冷及悶熱時常用的洗面皂及洗面乳開始感覺到有些緊繃,就又開始把這罐拿來用而且最近開始偶爾畫底妝和眼線,覺得這罐真的是冬天想把臉洗乾淨的必備品啊這罐用完搞不好還會去購入一瓶(汗----------------------------2018.03.01更新---------------------------------是說前幾個月我有又去康是美入手新的一罐,(嗯嗯?好像就是去年11月XD)昨天去打靜膚+局部秒皮....但北七如我 ,今天要去兩個面試QQ所以忍痛的擦了防曬跟鋪上薄薄的粉餅回家後用這罐來洗臉><不會痛~~~~qwq!!! TvT不過之後應該不會再買了,發現sofina洗面乳也好好用喔!!((變心除非之後有要再繼續雷射再來考慮買它XD~~~~