商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Cover Queen
SHILLS
依必朗
自然之名
小孟~>.<~ - [自然之名] 雪玫瑰植粹保濕眼霜
感謝UR+自然之名提供試用的機會!!!很久沒參加試用活動被選中覺得開心(轉圈圈~)這次試用的是"雪玫瑰植粹保濕眼霜"拆開寄來的包裝後就有點小驚喜整體品牌設計&外觀都很有質感~好久不見依然非常貼心的UR試用說明= =+其中最吸引我目光的是以下這段:自然之名的承諾 - 肌膚無負擔 使用更安心*不含酒精*不含人工香精*不含人工色素*不含基因改造成分*不含礦物油*不含Parabens*不做動物測試要用在眼周的產品,想必大家都很注意會不會過敏吧擦到會過敏的保養品,腫起來可是慘不忍睹阿(尤其是眼睛腫起來XDD)看到這麼多不含,心裡就安心許多^^終於要開箱啦 搭拉~看到貼心的拉提蓋子設計就感覺這個品牌滿用心的之前有其他霜狀保養品,沒有這個設計每次要打開就小麻煩開瓶的容易度,絕對會引響產品的使用次數!(握拳)簡單來說就是我又懶又怕麻煩啦 哈哈輕鬆的打開防護蓋接著來看看質地吧(推眼鏡)這款眼霜看起來是偏稠的本人我看到這邊有點小擔心想起某次用了一款偏稠的眼霜結果眼周就長小肉芽了O.O帶著又期待又怕受傷害的心情,開始了試用之旅~因為素顏實在沒臉見人請容許我以純文字分享試用的心得>"<(看別人分享美美的素顏試用照,小的只能羨慕了Orz)目前使用一周左右,沒有任何過敏的現象,也沒有長小肉芽!(開心)而且玫瑰的香味滿好聞的,每次使用心情都大好XD雖然是小小一罐,但每次用量其實也很省,應該可以用超久!也不會因為偏稠就不好吸收,稍微按摩眼周就可以順利吸收進去最近使用完 覺得眼周的暗沉&小細紋有變得比較害羞不敢出來見人 哈哈是我會想持續使用的一款眼霜以上給大家參考囉^^
Dec-10-2016 發表
小孟~>.<~ - [DHC] 膠原蛋白粉
首先感謝UR & DHC 提供試用的機會最近太忙...晚了許多才交心得(被毆)其實在公司收到的時候很開心啊~ 忙死人期間的小確幸^^UR的說明書一樣好豐富.好詳細~其實我本來就有在吃膠原蛋白粉...雖然不是很認真在吃@@(吃過明X.船X.另幾個牌子忘記ORZ)託同事從日本帶的明X還沒回來,DHC倒是先寄到了XD不得不說,袋裝封口有夾鏈袋,又有附專用湯匙,整個就是貼心= =+(袋裝不太佔空間,又不用另外找罐子裝,真好!)粉末看起來很細,跟其他牌的顏色差不多,都是偏米白色迫不及待來嚐嚐味道囉!!!以上為某天辦公室小確幸早餐組合好吃的蛋糕+奶茶+膠原蛋白粉,營養好吃又兼具美容保養>///<試喝幾天後的心得:1.粉末超易溶,跟他牌比起來幾乎一倒下去就溶解開了(照片那圖完全沒攪過,喝過某牌,還會有點糊狀要自己攪散@@)2.味道搭配奶茶,不會太腥,變成獨特風味奶茶(膠原蛋白粉不可能完全沒味道,建議第一次嘗試的水水,可以將膠原蛋白粉加在味道比較濃的沖泡飲料EX.奶茶.咖啡,一起享用就不會覺得太不習慣囉~)3.包裝整個貼心,我愛它的堅固夾鏈袋裝+專屬湯匙!4.目前喝的天數還不多,有稍稍覺得古溜,如果有越喝越美再跟大家報告XD
Feb-22-2016 發表