BiSachi 美肌幸
SHILLS
UNITEC 彤妍
3M
23.5 °N北緯研製
邦妮寶貝 - [KISSUI 新琦肌] 保濕安瓶生物纖維面膜
這款面膜材質是果凍狀的,果凍狀封閉性好,缺點就是不太吸精華液,也怕液體太多一直滑下來,敷面膜時候如果還要一直調整面膜位子,實在是很煩人的一件事情。還好這款不會一直往下滑,不然對我這種邊敷邊用電腦的人來說會用到很火大。服貼性蠻高,跟傳統紙面膜那種邊敷要邊壓平不同。只有下巴處的裁切不太好,感覺可以多切一刀在下巴,這樣會更貼。面膜不知道為什麼要用前後兩層輔助膜,可能是為了好展開,雖然我覺得如果只是為了好展開是沒必要的,但也有可能是果凍狀的吸收力比較差,兩層夾住避免果凍之間互相黏貼沒沾到精華液吧。味道部分本人號稱味不挑(什麼鬼),所以沒啥感覺與印象。敷在臉上的時候很舒服,也不太會滴來滴去(阿就吸收力沒那麼好啊....)拿下來後拍一拍也沒什麼過於黏膩的感覺。袋子裡會剩下超多精華液,可以在敷完後再把精華液抹上面膜去敷膝蓋手肘之類的地方,感覺可以重複利用,當然別用在臉上=w=敷完後感覺不錯,跟一般面膜差不多,會有肌膚喝飽水的毛孔變小、皮膚變白的短暫效果。但在這種天氣變來變去的狀況下,大概要常常敷才能避免我的換季輕微脫皮狀況。不過訂價3片/499有點貴啊,有促銷的話才會考慮買。價格關係扣一顆心。
Mar-25-2016 發表
邦妮寶貝 - [SK-II] 超進化光感煥白精華液
SKII系列很貴,在我印象中它就是貴婦才會用的產品小百姓如我加上沒用過一直買不下手之前抽到青春露10ml試用品後才去敗了正品XD這回又抽到精華液試用品,該不會又在呼喚我敗家了吧(抖)正品50ml定價6600啊...(荷包君哭泣)這回抽到的是7小包試用品,每包0.7ml,加上一罐10ml青春露既然有正品那當然先把正品用掉啊,10ml可以出國時候帶(灑花)臉清潔後青春露拍拍拍,然後再擠出精華液一整包擠出來差不多十元硬幣那麼多吧如果試用給的是正品我應該不會擠那麼多,感覺就是會很油膩沒想到事情不是憨人想得那麼簡單這一坨精華液用在臉上脖子上綽綽有餘甚至有剩,當時我想說死了,一包的量也太多了吧結果才按摩輕拍不到一兩分鐘油膩感就完全消失了不知道是被皮膚吃進去還是成分有加什麼有的沒的(這個我沒研究)整張臉就是嫩嫩又清爽強調肌膚美白不只是白皙透亮,只要7天,由肌底煥發360度鑽白光蘊!這是超進化光感煥白精華液主打的標語不過用了一個禮拜下來我是沒感覺,也沒人跟我說過我的肌膚在發光(攤手)所以如果真的很想要白皙透亮的各位保養勇者們我想還是直接去美容診所報到會比較快(欸!)這款我如果敗下來的話,應該是拿來當保濕用精華液不會認真去追求他們主打的360度鑽白光蘊<
Mar-27-2015 發表