Benefit
Sleek makeup
Stiefel 史帝富
TKLAB
TISS
Miss.Duck - [KATE TOKYO 凱婷] 極細持色眼線膠筆
大家好(鞠躬)*以下心得完全自己實際使用感想,絕無任何不實誇大。 相片皆使用SONY NEX-5N 拍攝,僅PS修色溫到自己螢幕所見最真實顏色!詳細步驟妝容照是Blog限定★這次我消失了非常非常非常非常*n久!不知道還有多少人記得我呢(瘋狂冒汗)但是以後就會固定一星期發一次文章這樣,那消失的原因就待下回再跟大家透露吧~廢話不多說,正文開始! 非常感謝UrCosme和UNT提供的試用機會,讓我幸運抽到KATE TOKYO 3D棕影立體眼影盒BR-1 & 極細持色眼線膠筆(蛇姬魅惑版2)那由於我的電腦出了很大的問題,鍵盤時靈時不靈(這也是我很久沒寫Blog的原因之一)所以這次只能來個極簡心得,詳細心得步驟和完整心得感想將幾天後補上!依照慣例先上開箱照!與DOLLY WINK眼線液的筆頭做比較試色照(上面畫一層,下面畫三層)未上眼線前上了眼線完成所有彩妝後整體評分(滿分五星):顯色度:★★★★柔軟度:★★★★★抗暈染度:★★★★★容量:★第一次用了KATE TOKYO家的眼線產品,便對極細持色眼線膠筆(蛇姬魅惑版2)的抗暈染度留下深刻印象而且筆頭也極細,又是旋轉式,實在是適合自然or濃妝派又是懶人的女孩們XD但是容量極少又因為筆頭很柔軟所以消耗極快。若非是0.12g要價就要330元,我想我是很願意回購的!
Aug-30-2014 發表
Miss.Duck - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒
大家好(鞠躬)*以下心得完全自己實際使用感想,絕無任何不實誇大。 相片皆使用SONY NEX-5N 拍攝,僅PS修色溫到自己螢幕所見最真實顏色!詳細步驟妝容照是Blog限定★這次我消失了非常非常非常非常*n久!不知道還有多少人記得我呢(瘋狂冒汗)但是以後就會固定一星期發一次文章這樣,那消失的原因就待下回再跟大家透露吧~廢話不多說,正文開始!非常感謝UrCosme和UNT提供的試用機會,讓我幸運抽到KATE TOKYO 3D棕影立體眼影盒BR-1 & 極細持色眼線膠筆(蛇姬魅惑版2)那由於我的電腦出了很大的問題,鍵盤時靈時不靈(這也是我很久沒寫Blog的原因之一)所以這次只能來個極簡心得,詳細心得步驟和完整心得感想將幾天後補上!依照慣例先上開箱照!試色照完成所有彩妝除了眼妝+陰影修容依照產品背面示意說明完成眼妝以後!整體評分(滿分五星):顯色度:★★★★★粉質細膩度:★★★★★服貼度:★★★★★亮片細緻度:★★★★★亮片閃爍度:★★★易不易暈染混色(blending):★★★★★這次的眼影盒的粉質十分綿密細膩但又十分顯色且容易沾取!一盒眼影盒還含有霧面的陰影色可以畫眼窩、當鼻影來加強眼睛和五官深邃感同時擁有細緻的亮片+霧面色的眼影這實在是一個全新的概念以開架眼影來說。還記得我的第一盤眼影盒就是KATE。但是之後出的幾盒都不符合我對顯色的要求,以至於連原先的第一盒也轉賣給別人。但這次的3D棕影立體眼影盒實在令我驚艷異常!因為還不清楚有幾種顏色選擇,若是出了更多種不同的色調的話,我想我很願意回購!
Aug-29-2014 發表
Miss.Duck - [UNT] 輕裸光透CC霜SPF36/PA++
大家好(鞠躬)*以下心得完全自己實際使用感想,絕無任何不實誇大。 相片皆使用SONY NEX-5N 拍攝,僅PS修色溫到自己螢幕所見最真實顏色! 大量露臉照和相片放大鏡功能是Blog限定★ 文章同步發表於http://amy86422000.pixnet.net/blog/post/32282292非常感謝UrCosme和UNT提供的試用機會,讓我幸運抽到UNT 輕裸光透CC霜SPF36 PA++的正品。儘管前面說過,我還是要再說一次,我的使用感想絕無任何不實誇大之處!相信看我之前部落格發的文章就知道吧~ 但為甚麼我要再次強調呢?因為這一瓶真的是如我標題所說的:好用到令我完全無法置信!!!先上產品開箱圖吧。還多送我一個葫蘆海綿~我記得葫蘆海綿有名的有植村秀、too cool for school、美國一個我忘了的牌子。 沒想到UNT也出了~這次是要分享底妝心得,所以請大家來重溫一下這篇~淺談保養+底妝 2014.05.07大更新對保養和底妝的要求排名然後把那篇的重點複製過來現在的我對底妝(粉底液.霜.膏、BB.CC霜、舒芙蕾、粉餅)產品的要求排名如下:1.不添加致粉刺致痘、刺激、過敏敏感以及危險不安心長期使用對皮膚有疑慮的成分,成分單純2.長時間持妝不脫妝,不浮粉,出油會變光澤奶油肌3. 不黯沉4. 夠白,最好能不偏紅偏黃符合膚色5. 控油 (控油排名那麼低是因為我有其他控油的法寶可以拯救)6. 遮瑕+毛孔遮瑕力 (以前排名第一,但因膚質變好所以降到第六順位)7. 有防曬係數(氧化鋅Zinc Oxide濃度高)8. 不含香精酒精而這一瓶UNT輕裸光透CC霜居然除了第六點的遮瑕力不足以及第七點含香精以外,其他都有達到我的要求!!!!不相信的話請看成分!那懶得看成分或看不懂成分的人我也幫大家設想好了~請點http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_ab4e136939.html本來我是自己一個個照著包裝打上去全成分,結果發現原來也有認真的人跟我打得一模一樣阿XDD所以這個成分表是絕無不實的!大家請看看!成分如此乾淨(除了香精)完全顛覆我對英文霜的認知(英文霜=BB.CC.DD......)因為以往的BB霜成分太複雜厚重,雖然遮瑕力高,但總是讓我長痘痘。所以我很早就捨棄BB霜這玩意兒。尤其韓國牌子我連看都不想看。那大概去年或前年霜各家彩妝品牌陸續都推出CC霜至今也一段時間了,我依舊絲毫不感興趣。儘管PTT 爬文下有很多大推的CC霜但我也都只是看看就好,從沒被燃燒到。(那這次的ver.22讓我破功了居然收了粉底液和白盒...)而且我也去查了成分,CC霜幾乎連我第一項對底妝的要求都做不到。所以當UrCosme發了抽獎試用邀請信其實我很猶豫。雖然很想嘗鮮,畢竟我是底妝控。但是如果抽到了結果很難用讓皮膚變糟糕怎麼辦?當然如果這樣我一定會如實寫出來並且打低分還有也不會發布在Blog裡了。但因為我之前有買過UNT十礦無瑕保濕進化BB霜SPF30 PA++,之前妝文也有出現過一兩次。這瓶BB霜的成分我可以接受!但是超級不持妝,容易出油,顏色很灰...不過我還是填了抽獎,決定給UNT輕裸光透CC霜一個機會,因為我想成分我還可以稍微放心,那最後也真的讓我就抽到啦所以這是我人生中第一瓶CC霜喔 !廢話了一堆又來繼續開箱唄~對不起談到成分我總是長篇大論全部拆開後,總共有40ml 滿大一瓶的,海綿顏色有點跑掉了但那不是重點。有封口貼紙喔!擠出來的樣子大家移動放大鏡仔細瞧瞧,他擠出來是白色的但裡面有含許多細小顆粒,我不知道那是甚麼(聳肩)說明書也沒說。但是塗在臉上會從白色變成自己的膚色真的很神奇!所以色號是符合我的臉的白皙度又不會偏灰偏黃偏紅。那它有一個小缺點就是臉的用量要比較多,大概就是上圖我擠出的量。(平常的底妝我大概只會擠上圖一半的量)它用量需要那麼多的原因不是不好推勻。而是它真的不太遮瑕OTZ 果然不負CC霜之名阿。接下來準備要上露臉照了以及真正底妝重點解說!我目前有用過手指、它附的粉紅葫蘆海綿以及我愛用的好萊塢秘密的海棉推勻過。我的感想是:好像差不多不過以下的露臉照我是用UNT的粉紅葫蘆海綿上的喔~先來解說一下當天的底妝步驟:洗臉 → 優麗雅含氧細胞露→Curel潤浸保濕防曬乳 SPF25‧PA++→UNT的粉紅葫蘆海綿上輕裸光透CC霜→e.l.f Kabuki刷MOMUS微晶礦物蜜粉(透明)彩妝部分就不形容了。不過我要特別講一下我腮紅是用Sleek 的 Rose Gold~試色照請看Sleek終於流浪到我懷裡+之前淘寶兩盤開箱文唇膏就是FG雜誌送的那支近期超划算敗家Clio+Dolly Wink+COACH刷具============================露臉防雷線=============================當天打扮是這樣然後就被搭訕了阿阿阿阿阿每次搭訕我心裡都很驚恐,對方每個也都看得出來我很驚恐,然後每個都自稱自己英文名字而且最後都會要求跟我握手不知為何???!!!!又扯遠了...我是下午四點開始上底妝的,拍這些照片時你們猜是幾點?晚上11點半拍的喔!也就是經過了約七個半小時!!我中間完全沒有補妝,更沒有用任何衛生紙吸油面紙來吸油光!!!!你看看這妝還如此完整!!(BLOG限定的露臉照)然後我臉頰上的光澤是Sleek Rose Gold創造出來的。對不起我相機拍不出來,但那其實是很美麗的金色光澤喔~雖然這款CC霜上完也會有不錯的光澤感,但是上完蜜粉當然就不見了阿XD光澤依舊是ROSE GOLD~(BLOG限定的露臉照)再看一下Sleek Rose Gold的光澤真的很美很澎皮~(BLOG限定的露臉照)欣賞完Sleek Rose Gold的光澤後回歸正題以下是局部放大照。我的相機解析度很高,你們應該可以看到我鼻頭的一堆汗毛吧XDD你們看看!!過了快8小時還是幾乎不泛油光,當然有30%是歸功於MOMUS的蜜粉功勞。可是目前我手上幾乎所有的底妝(無搭配妝前控油產品)同樣天氣(最近還不太熱有點涼),照著同樣步驟,搭配MOMUS蜜粉過了同樣時間鼻子還是多少會泛油光阿,鼻翼也一定會浮粉小脫妝!不過UNT輕裸光透CC霜居然可以做到只有鼻翼微微微脫妝!而且我已經試用了好幾天都是這樣的結果。沒放其他天照片的原因是因為我那些天都沒畫眼妝哈哈哈哈再回到Sleek Rose Gold腮紅呈現的美麗(金色)光澤(BLOG限定的露臉照)MURMUR: 因為現在美白有成,所以牙齒看起來黃黃的QQ然後以下照片都是完全真實輸出!意思是無美肌。(外加放大鏡功能)我之前每次的妝文露臉照相機都會開美肌程度低(還有中和高共三個程度)記得之前我部落格第二篇文章就有提到過喔~因為相機解析度太高了(掩面)而且我又會用檯燈打光,所以瑕疵會被特別放大實在很可怕阿阿阿總之我的相機美肌程度開低的效果大概就跟距離20cm看到的我差不多。也大概跟一般相機約1200萬畫素看起來差不多。不過這次我敢放給大家看無美肌效果的照片就請看圖說明我不再解釋。(BLOG限定的露臉照)你們自己看看有無美肌看起來根本差不多阿!!!! 大概只有下巴的痘疤更明顯的一點。給你們看我的鼻子鼻翼那邊看起還還是很完整吧! 毛孔也是!(BLOG限定的露臉照)最後一張用正面歪頭照結束所有相片。(BLOG限定的露臉照)總結優點:成分很單純乾淨,且不含酒精非常持妝不脫妝不浮粉,若超過8小時只會微出油變光澤奶油肌不黯沉,且顏色夠白 (因為塗上會變成自己臉的顏色,一般膚色的應該也會變成自己的膚色吧?)控油度真的不錯!而且又保濕!! 一般我很控油的粉底都很乾會脫皮但這款不會)毛孔可以遮個6.7成有防曬係數 (雖然我愛的氧化鋅Zinc Oxide濃度不高)任何上妝工具都可以搭配真的如同文宣說的: 無敵作弊妝看起來皮膚真的很好,雖然我現在的膚質真的也很好就是XD總結缺點:含香精,味道滿香的喔...用量很大,雖然有40ml,但是用量真的滿兇膚質好的人限定,臉上很多瑕疵的人可能就不要考慮它了接下來我想不到缺點XD 如果之後發現任何優缺點會持續補衝~尤其等到夏天的大考驗...目前我覺得我用完UNT輕裸光透CC霜一定會回購!而且價格也不高昂。除非找到比它好用的~連最近美妝板燒不完的VER.22粉底液和白盒粉餅分數應該都比它低!之後會發ver.22底妝文大家放心~它的評價先保留賣關子~這算是我抽到的彩妝以來最滿意的其中之一吧?以後每次關於美妝保養的文章都一定要說:我覺得好用的一定會分享給大家,但不一定適合每個人。也許膚質都一樣,但每個人的訴求不同感受也會有差異。還有不要只看我打的優點也要看我的提醒和打的缺點喔!(像之前大創文中我說我很愛ellefar唇膏,不過滿多人都忽略了我有說皮膚偏白的人用才適合...(虧我還放了109辣妹和妮琪米娜來提醒大家...))下台鞠躬
May-09-2014 發表
Miss.Duck - [Stiefel 史帝富] 高效保濕修護精華霜
等了好久,Ur 終於讓我新增Stiefel史帝富 高效保濕修護精華霜 的商品資料成功了!只能說這一罐是我一輩子永遠都會回購的神物!!也是我用過最棒最有效的保養品中的翹楚!簡易介紹我的膚質:混和偏油,懼怕粉刺痘痘,曾經敏感過從此對保養品+底妝的商品成分徹底研究重視!以下複製自己BLOG對這瓶的簡單介紹(因為我還沒時間幫這瓶寫一篇專文)----------------------------------------------------------------------------一開始是幫乾肌朋友PTT爬文找保濕產品,後來被史帝富燒慘。不管怎麼爬文,看推文,一定出現"史帝富"這個字最多!所以我就買了XD50ml我買400多,藥局可以買到400元!總之這一罐棒到我完全不想買專櫃保濕產品,因為我覺得它們頂多只能和它並駕齊驅可能還會落後。----------------------------------------------------------------------------它成分極度單純,只有15個成分內。沒有酒精香精可怕防腐劑以及任何讓我致粉刺痘痘刺激過敏的成分。重要的是它含有Ceramide 3 神經醯胺 3這個非常棒的保濕成分!邱品齊醫師也為這個成分寫過一篇文章!簡單說它有保濕及保護、細胞訊息傳導功能這樣詳細資訊請自行Google這個成分有多棒~總之這一瓶是我的聖物。第一次想感受它的威力只噴礦泉保濕噴霧再擦它就睡了。隔天臉部又亮又健康,皮膚細滑,甚至毛孔也細緻了(我想是因為皮膚充分保濕的緣故)!!此後只要我有敏感(手賤亂擦一些專櫃試用包)或是使用酸類(果酸.水楊酸.杏仁酸...)我就會在最後一道程序擦高效保濕修護精華霜他擦完按摩以後仍然會有一層油潤感。不過隔天醒來會發現皮膚真的很健康光澤以及透亮!油性肌膚應該都有早上醒來臉油膩膩的情況發生過。但擦它後隔天早上散發出來的是健康的光澤感,有時都讓我看一看捨不得洗臉XD喔對了,早上建議油肌不要擦它,雖然之後上妝會有所謂的超級光澤肌但是很容易脫妝就是了。 它不適合當早晨的妝前保濕品。那這一罐我覺得各種膚質都適用,只不過擦的量要斟酌史帝富比較有名的是"潔美淨層脂質調理霜&活膚露"但我不買他們的原因是因為成分含有油類,對我這種油性肌膚會有太滋潤長粉刺的疑慮。再說一次它是我一輩子會持續回購的保濕聖物! 可能都會給到10顆星了!不過適合我不見得適合你,但我真的太愛它就是了。之後會再繼續補充這罐的心得以及同步於我的部落格喔~
May-08-2014 發表
Miss.Duck - [LANCOME 蘭蔻] 愛戀誘吻亮唇釉
非常感謝UrCosme和蘭蔻提供的試用機會!讓我幸運抽到LANCOME 蘭蔻「愛戀誘吻亮唇釉」正品!*以下心得完全自己實際使用感想絕無任何不實,照片僅PS修色溫到最真實肉眼所見顏色!更多全臉妝容照以及文章同步發表於http://amy86422000.pixnet.net/blog/post/32183936不過必須先去試色,所以我3/31就去UrCosme辦公室。這次大約有7.8個顏色任君挑選試色。現場附有棉花棒可以試色在嘴唇上,也有面紙以及眼唇卸妝液,還滿貼心的~Ur工作人員也滿親切,我覺得我挑了很久XD但都不會任何不耐煩或催趕,也會幫忙給選色建議。因為我是挑東西苦手本來想選比較高調特別的顏色,但是試在嘴上好像沒那麼適合我?可能是棉花棒吃色的原因吧。廢話不多說,直接上圖~這次圖片非常多我已經當掉三次了...(還好我有複製)所以UrCosme的心得裡放一堆嘴唇只有一張全臉照,更多照片請移駕至網誌看~http://amy86422000.pixnet.net/blog/post/32183936是的這次LANCOME唇釉找來Lily Collins來代言。她這支廣告之前電視看到就覺得拍的正翻天阿!不過我找不到Youtube連結...Lily Collins我有看過她演的片段以及這部是去威秀看的。Lily Collins擦上這個愛戀誘吻亮唇釉讓她更為性感經典了。本來我只是覺得她滿漂亮的,看過這個廣告就真的覺得她是不折不扣的美女!最後在7.8個顏色中,我帶走色號333,是聽從UR工作人員的意見。好像滿多人選這色耶QAQ 我不喜歡和別人重複。但還是覺得333比較適合我,而且我沒有這種顏色的唇膏或唇蜜!這是一個非常美麗、很有質感、微高調、在晚會PARTY擦絕不會遜色。也很適合在正式場合或見長輩擦的顏色~LANCOME 蘭蔻「愛戀誘吻亮唇釉」#333 4.5ml $900以下複製UrCosme的內容說明------------------------------------------------史上第一支 CC唇釉精華呵護 絲緞水潤全新 Lip Lover 愛戀誘吻亮唇釉富含頂級護唇精華 極致Care絲緞般顯色光澤 誘人Color如同貼身情人親密隨行 給我 all-in-one 的愛戀唇彩史上第一支CC唇釉精華呵護 絲緞水潤我的貼身情人一支 all-in-one 的唇彩創造亮麗、顯色、飽滿水潤的雙唇貼心地在上妝同時滋潤修護雙唇抹起來舒適輕盈,沒有黏膩負擔只有蘭蔻CC唇釉,是我 all-in-one 的貼身情人,隨時隨地呵護誘人雙唇100% 極致呵護富含40%「頂級護唇精華」,有如為雙唇抹上精華液。深入唇部肌理,賦予雙唇極致保濕和柔嫩,能夠長時間持續滋潤與修護部肌膚。上妝同時以精華滋潤、極致呵護雙唇。100% 誘人光澤獨家「微晶亮釉因子」,創造飽和顯色的絲緞光澤。不僅瞬間隱形唇紋,更賦予雙唇3D立體的飽滿豐潤,打造流行的圓潤無辜唇。18種玫瑰般的美麗色彩,讓雙唇綻放飽滿豐盈、迷人色澤。100% 輕盈不膩創新「糖衣薄膜科技」,靈感來自糖果的外衣,薄薄一層,能讓雙唇有如敷上唇膜,給予雙唇極致呵護、閃耀絲緞光澤,卻沒有任何負擔的黏膩感。玫瑰般的色澤與香氣 共18色誘人上市- 輕柔的粉色系 CC唇釉帶有清新甜美的玫瑰香氣:玫瑰花瓣+覆盆子+香草- 誘人的桃粉色系 CC唇釉帶有感性迷人的玫瑰香氣:玫瑰+鳶尾花+紫羅蘭-----------------------------------------------------------------------------最上方的蓋子有一朵美麗的玫瑰花刻紋~這支CC唇釉有很特別方便的設計,只要輕輕壓一下中間的鈕,蓋子就會自動彈出,不用去轉開它,很適合懶人XD它的綿頭設計有一點凹度,很適合塗勻在嘴唇,與唇形也滿吻合的,想要描繪精確的嘴唇形狀也很方便!這是當天去UrCosme辦公室的妝容照,為了要試色,我整天都沒擦任何唇膏唇蜜!唇部放大照,感覺唇況有點差,因為在外頭奔波一整天也幾乎沒擦護唇膏。而且這次為了測試愛戀誘吻亮唇釉的滋潤度,所以在擦之前我更沒擦任何護唇膏!只擦下唇的樣子!抱歉我那時牙套還沒拆可以看到矯正器XDD看得出來很遮唇色吧,也很水亮!然後我只有擦一層喔~上下都擦的樣子!我有稍微描繪一下唇形,我拔進拔出(?)唇蜜裡面只需要三次就可以擦完整個嘴唇~側面45度角!這顏色真的很好看對不對,也非常有質感!,大家應該可以看出唇釉裡面含有細微的亮粉,更可以讓嘴唇閃閃發亮又充滿水潤感!2014.03.31拍的全臉照~ (網誌版則有2014.04.07拍的全臉照)再來是我用愛戀誘吻亮唇釉的實際心得!我覺得這支很棒的一點就是它真的超飽和顯色水潤也完全不黏膩(只稍稍遜我的Clio炫彩水感潤澤唇蜜 )我是唇膏控但我唇蜜很少XD因為我覺得唇蜜都很黏...(我還是把這支歸類在唇蜜)總之這支 蘭蔻 愛戀誘吻亮唇釉完全達到我對唇蜜的要求!持久力以唇蜜來說算不錯的,但是吃東西一定會掉!還沒實際擦它出去一整天所以沒辦法告訴大家更詳細的心得報告(攤手)那它只要按按鈕就會彈出來也很符合我超懶的性格XD價錢我覺得以專櫃來說是相當不錯可以入手的價格!基本上我是給它近乎滿分!小可惜是我覺得可能不是每支都那麼顯色,不過這支#333我超喜歡就是了~就用以下這張來做個結尾~
Apr-12-2014 發表