BOTANIC by Neogence 博丹時萃
SANOFI 賽諾菲
WSPA 英爵醫美
我的健康日記
自然之名
iiiikkk - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
不是第一次使用SOFINA的產品,對他們家的產品蠻喜歡的 價格也很合理,很開心這次能有機會試用<漾緁控油瓷效蜜粉> 產品的外盒是粉嫩粉紅色,搭配小華利感的圖樣,女生看了就愛上它 大小很適中,不管是手拿,還是放在化妝包裡,都很方便及適合 迫不及待地打開試用,一看到那粉嫩的粉紅色毛絨粉撲 整個心情也粉嫩起來,那粉撲摸起來就是舒服!用起來更是柔順~瞧瞧蜜粉的質地,照片看起來偏黃,實際的顏色看起來更像粉膚色 帶點粉色而非黃色,觸摸那粉末,很細緻,鬆粉般不會結塊 聞起來也沒有任何奇怪或刺鼻的味道 個人蠻喜歡有內層篩網設計,可以方便均勻決定自己要的量 平常我是在上完粉底後,就用這款蜜粉定妝,很喜歡它帶來清透無暇肌膚感! 縱使我底妝上的顏色沒那麼亮,可只要輕拍粉撲再上一層蜜粉, 我臉部肌膚就有顯得肌膚些微白嫩些,妝感更顯自然且不會脫妝 我兩頰雖毛孔粗大,但撲一撲也不會卡粉,還能遮一下 質地很清爽,不會讓人感覺到厚厚的粉感,真的無負擔無壓力 一整天下來也沒有明顯脫妝,且臉部也沒有泛油光,常常我都不用再補妝了 看了一下價格,也不貴,感覺CP值很高,納入我會購入的名單中 試用在手背上給大家看看: 先上一層平常在用的粉底將粉底均勻塗抹於手背上接著用粉撲,輕輕一拍,上一層薄透的漾緁控油瓷效蜜粉 整個手背光澤透亮感,立刻呈現 用在臉上更是明顯,能呈現出自然明亮妝感 且好像裸肌般地清.透.亮.白皙 還有它也很好卸除,有時洗臉直接用洗面乳也洗的乾淨溜溜 使用這段期間,臉肌膚也沒有不適或冒痘 用洗面乳來測試給大家看(我直接將洗面乳塗抹上去,沒有先搓泡沫)不用卸妝產品也能清除的乾淨!推薦給還不知道要選擇哪款蜜粉的你!真的是蠻不錯的產品~ 以上是個人使用心得,僅供參考。
Nov-02-2015 發表