AZZEEN 芝研
我的心機
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
樺樺:) - [Bbia 魅雅] 謬斯女神完美唇膏
用Bbia的謬思女神完美唇膏也很久了,但現在才分享心得哈哈!別於以往大多都是圓柱管身的設計,而是非常方正的長方體管身,配上霧面的表面,其實我還滿喜歡外表是這種形狀的唇膏。(唇膏用一陣子,表面髒髒的了...)紅色管身分為兩個系列醇酒紅系列和赤色系列,另外還有綠管身的冷豔綠系列。赤色系列01 刺激/ 02 樂觀/ 03 魅惑 /04 理智/05 惡魔醇酒紅系列11 感動 / 12 夢想 /13 唯美 /14 墮落 /15 決勝冷豔綠系列06 感性 /07 夢幻 /08 積極 /09 誘惑 / 10 獨特我購入的是紅管的〈13唯美〉及綠管的 〈07夢幻〉。(照片中唇膏已使用過)紅管的〈13唯美〉試色會購入這色其實也是誤打誤撞,但意外滿喜歡的。和朋友一起購入組合,大概覺得可以就下訂了,再去分誰要哪樣商品。這色其實可以稱做紅棕色,紅棕色一直是秋冬的熱賣色,不感擦正紅的女孩,可以試試紅棕色,不會過於艷麗,是個很美的顏色!綠管的〈07夢幻〉試色記得會購入這色,是因為熱賣色而購入。大家都說是裸色系,的確是個很適合日常的淡粉紅色,擦上便有好氣色,日常出門及上班都適合。Bbia的謬思系列唇膏顏色都很美,也都很顯色,但因為是霧面唇膏,可能會覺得較乾,唇況如果不是很好的女孩可以先上護唇膏。以CP值來說很高,畢竟價格親民,再加上時常推出優惠或組合販售,不入坑也難哈哈!
May-18-2018 發表
樺樺:) - [innisfree] 我的腮紅餅
得知MY PALETTE在台灣要上市的日期,剛好是我要出發去韓國的時候,於是就決定在韓國買了!剛好有遇上特惠組合,一組中號(四個眼影+兩個腮紅),再加上一支唇膏搭配起來是35000韓幣,另外後來我又挑兩個眼影,所以總共購入了六色眼影。但是沒有事先查好色號...於是在那挑了很久...140色的選擇真的很厲害,尤其遇上我這個選擇障礙的女子。可以拼成自己喜歡的眼影盤,這點很棒!就不會老是買來的眼影顏色有的用到凹了,有的還完好如初。而且一盤裡可以有眼影、腮紅、修容、打底、打亮,眼影還分成霧面、珠光、鑽石光的選擇。我拼組的顏色分別是珠光 #1輕飄飄的雪花霧面 #4羞澀的滿天星霧面 #18舉樹蔭霧面 #21喃喃耳語的松果霧面 #23冬天鳳仙花鑽石光 #24海邊的煙火腮紅餅 #4令人心動的桃花腮紅餅 #6典雅的乾燥玫瑰#4令人心動的桃花我以為是很橘色的腮紅,所以選了這色,是粉紅帶一橘色調,有細微珠光,很顯色。擦起來比較甜美,有活力的感覺。#6典雅的乾燥玫瑰選這時我不知道它取名為乾燥玫瑰,但當下就覺得有乾燥玫瑰的感覺,有細微珠光,很顯色。擦起來是氣質成熟的感覺。不過我還是很喜歡,真的很美又實用!就算不滿一整盤,也可以單買當作單色眼影或腮紅使用。推薦Innisfree的 MY PALETTE系列彩妝盤!
樺樺:) - [innisfree] 我的鑽石光眼影
得知MY PALETTE在台灣要上市的日期,剛好是我要出發去韓國的時候,於是就決定在韓國買了!剛好有遇上特惠組合,一組中號(四個眼影+兩個腮紅),再加上一支唇膏搭配起來是35000韓幣,另外後來我又挑兩個眼影,所以總共購入了六色眼影。但是沒有事先查好色號...於是在那挑了很久...140色的選擇真的很厲害,尤其遇上我這個選擇障礙的女子。可以拼成自己喜歡的眼影盤,這點很棒!就不會老是買來的眼影顏色有的用到凹了,有的還完好如初。而且一盤裡可以有眼影、腮紅、修容、打底、打亮,眼影還分成霧面、珠光、鑽石光的選擇。我拼組的顏色分別是珠光 #1輕飄飄的雪花霧面 #4羞澀的滿天星霧面 #18舉樹蔭霧面 #21喃喃耳語的松果霧面 #23冬天鳳仙花鑽石光 #24海邊的煙火腮紅餅 #4令人心動的桃花腮紅餅 #6典雅的乾燥玫瑰挑的部分覺得應該算是秋天的顏色哈哈!特別說一下鑽石光 #24,有點像是乾燥玫瑰但又沒那麼乾燥(?),帶有細緻的珠光,當作眼皮中間打亮也好用,美啊~顏色真的都很美,在畫上之前先看這一盤已心情好。不過霧面眼影顏色很淺的話,在我這健康膚色會比較不顯色(哭),可能要挑深色一點或使用眼影打底的產品。不過我還是很喜歡,真的很美又實用!就算不滿一整盤,也可以單買當作單色眼影使用。推薦Innisfree的 MY PALETTE系列彩妝盤!
樺樺:) - [innisfree] 我的霧面眼影
樺樺:) - [innisfree] 我的珠光眼影
Oct-29-2017 發表
樺樺:) - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 純色訂製唇膏(玫瑰...
我真的是個很容易被唇膏燒到的女子。(先說一下左邊兩支是巴黎萊雅唇之前的唇色訂製唇膏,反正跟玫瑰風暴系列長的一樣,就讓我拿來拍一下)去看女孩們的試色後,最深得我心的618磚情玫瑰和623微醺玫瑰。很喜歡618這種帶土色的橘色,比起一般的橘色來的特別,尤其今年土色大為流行,我也非常喜歡,我覺得好像跟露華濃的325有點像,但有比325淺一點。對,然後重點來了,去了小屈,架上沒有618了啊啊啊,只好用試色過過癮,擦起真的是滿特別的顏色,給人感覺很溫柔,氣色很好,不會太過誇張的顏色,然後不知道為什麼好像擦起來比618滑順、比較沒623霧面?所以,我只好先購入623了,現在真的看到跟乾燥玫瑰類似的名字或顏色就好心動。覺得這貼紙既然要貼可以貼好一點(要求很多)!實際是比照片再暗一點的紅,照片有點偏色。我覺得623仍是很適合平日、約會的妝感,能呈現好氣色,重點是顏色很美!這次的玫瑰風暴系列一樣很顯色的,也很好滑順,保濕度也不錯,所以不顯唇紋。是讓人會再想購入其他色的唇膏~~~~10月22日更新----------------------------------------------------------------------------------------------------------------結果我還是入手了618~最近618還是不好買,無意的走進小屈晃一下,看到剩下一支,直接結帳了!上方的是媚比琳的焦糖拿鐵色,下方是巴黎萊雅的純色訂製唇膏#618,因為這兩隻差不多時間買的就一起拍一下,都是冬天必買色啊~是不是都很美!(照片可能因光線而顏色有所誤差)
Aug-20-2017 發表