商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BOTANIC by Neogence 博丹時萃
BiSachi 美肌幸
COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯
ERH 英瑞其
Lactacyd 立朵舒
RACINNE
Zephyrine 初時肌
23.5 °N北緯研製
夫人啊 - [Crabtree & Evelyn 瑰珀翠] 噴泉SPA舒暢沐浴潔膚精
江江江~~~ 夫人生平第一次嘗試的瑰珀翠~~ 瑰珀翠其實最家喻戶曉的的是護手霜,但夫人對於護手霜其實沒有特別熱愛, 尤其是現在又是夏天,最近冷氣又壞了(關我屁事) 離題了 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 這次要介紹的是 噴泉SPA沐浴潔膚精&噴泉SPA水合霜 藍色系的包裝真的很美 夫人專業攝影(誤),這張拍起來有點驚悚美 首先【潔膚精】的場合 盒子裡外的印刷-!!!!雙面彩色印刷(甚麼?)而且是特別色 因為夫人對包裝有一種潔癖,身為設計師對這種細節還是會吶喊一下.... 又離題了 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 來喵一下成份的部分吧 以蔬果為基底真的相當特殊@@,還有燕麥氨基酸 夫人知道氨基酸是相當親膚的一個天然成分 很多保養品都有這個成分,這樣算是下重本的身體保養嗎(笑 沐浴精的內裝,顏色真的太美了,有如天然深海的精靈啊~~(演哪齣) 質地非常的清爽,不是濃稠型的, 但用一點點就可以搓出很多泡沫,而且也很好清洗 內容物的香味比較偏濃郁型,但不是很刺鼻的那種, 所以洗完會有一種很舒服的淡淡香氣(本來擔心會太濃,但其實還好) 【水合霜】現身 這陣子非常的濕熱,而且夫人的膚質又比較偏油性, 上次擦了某牌防曬霜居然讓我身體長了粉刺,所以拿到水合霜讓我有點怕怕 但是 因為公司開的冷氣超強 超強 超級強............. 結果我的皮膚就脫皮了..... 所以吹冷氣的時候這一罐就很好用了,三不五時拿來擦一下手腳 真的非常滋潤(▽) 偷看一下成分 沒有paraben防腐劑非常滿意wwww, 而且成份單純一直是夫人的愛,所以他算及格了(咦 外包裝非常的輕透///////,而且有附上蓋,非常貼心的小細節wwwww 豪華又豪邁的乳霜~看起來超好吃der~~ 把蓋子的挖起來...不要浪費@v@ 水合霜的質地非常濃密細緻,雖然很濃密但吸收的速度相當快速 不會有黏膩的感覺 跟噴泉SPA沐浴潔膚精的香氣是同一種味道,但也是淡淡清香 冬天洗完澡用這一罐感覺會非常保濕ww 不免俗的~來測試一下他的保濕度 【左邊】還沒使用水合霜的水分肌膚水分36%.....嗯普通 【右邊】使用水合霜之後的保濕度42%....@@馬上增加6% 水分也提升了一格 使用過後30分鐘保水度都還是很夠wwww基本上算是優等生ewe 以上是夫人的第一次的瑰珀翠分享 希望大家會洗番唷(蝦毀 夫人的祕密花園歡迎參觀wwwhttp://madamago.pixnet.net
Jun-25-2015 發表
夫人啊 - [Crabtree & Evelyn 瑰珀翠] 噴泉SPA水合霜
Jun-25-2015 發表
夫人啊 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3合1保濕智慧水
L'OREAL 是夫人一直以來都相當喜愛的開架式品牌之一L'OREAL的商品CP都相當高,而且都會針對膚質膚況甚至是最近大家的需求來推出商品所以每次逛小屈或小康就會看一下L'OREAL最近有沒有新產品(↑一直想到屈鐘衡跟朵中康)最近的天氣相當的炎熱,所以夫人的皮膚不是出油就是長粉刺.........本來平常在使用的乳霜精華液都被夫人放到冷宮去了然後-最近的新歡兒↓中間那罐發亮的是L'OREAL推出的新品【水清新3合1智慧保濕精華水】就是這次要分享的好貼心產品~為什麼說好貼心?因為真的太方便了~~~省錢又省事啊啊啊~wwww看標題的三合一就知道,這一罐應該是可以一瓶抵三瓶(雖然夫人當下覺得太老梗....但看完主持的水們介紹,真的有天啊好神的OS)體驗會美美的擺飾,夫人最愛看體驗會的佈置了,色彩甚麼的搭配的太美了連輕食都如此契合主題的藍綠氣泡水跟krispy kreme的原味糖霜&抹茶甜甜圈應該要來個美食橫切面(離題了)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓回到正題,UU小編很用心的介紹夏天會遇到的膚質狀況跟一般人的迷思,剛好1-3項我都中獎台北的太陽超級大/公司的冷氣超級冷/因為太悶太熱,所有的保養品都被我打入冷宮,只剩下化妝水(因為會長痘痘啊!)主打只要這一瓶就可以!!!!質地是水包油的質感,裡面是山泉水+高濃度玻尿酸+精華油,而且神奇的是他不會油水分離@@用燈照射後的質地放大圖真的很神奇,不用搖一搖,總之它就是長這個樣子味道非常清新,沒有嗆鼻的香味,就是L'OREAL的味道常常用L'OREAL就會知道的一種品牌味....(到底在說啥)抹起來的感覺有一種手上抹油的感覺,但是很快就吸收的完全沒有油膩感,超愛精華油的小編測試黏膩度測試一瓶抵三瓶小編把某牌的化妝水+精華液+乳液跟水清新3合1智慧保濕精華水做比較結果擦了三罐的那支手,加起來的保濕度跟水清新3合1智慧保濕精華水一模模一樣樣驚驚驚是不是很神奇 wwww夫人現在的配備↓早晚保濕精華水+美白霜(後面的為整型霜是冬季使用品請無視)因為懶的擦防曬美白霜有19SPF,因為是辦公室所以應該已經夠了?(吧)基本上膚質都乖乖的回到滑溜溜狀態了=v=(自己說)夫人的祕密花園歡迎參觀wwwhttp://madamago.pixnet.net/blog
Jun-25-2015 發表
夫人啊 - [COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯] 棉花護手霜
HI大家好,夫人是也,這次要跟大家分享的是~ COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯的馬賽皂 一進到官網就看到滿滿的馬賽皂圖片~啊啊啊~~~(意味不明) 圖片來源:愛在普羅旺斯官網 聽說馬賽皂要有70%的橄欖油才能叫做馬賽皂 看到這些美皂(?)燒的心癢癢>< 是不是 是不是 是不是~!!! 貴為夫人,當然不能錯過~開香文 馬上入手!!! 馬賽液態皂300ml+馬賽皂100g+護手霜30ml $1230 →$900 (瞬間價格變親民(●)) 一張小朋友出去找你一張哥喔 好划算 連包裝袋都設計的如此有質感~ 身為設計師的夫人,紙袋包裝給★★★★★└(??└)(┘??)┘ 這種亂中有序的插畫設計真的相當有現代感,馬上收納當作樣本 300ml的液態皂有淡淡的清香,不會太重的那種 擠出來是不會太稠的液態,不像一般市售那種很稠很稠要加很多水才能化開 bye the way 夫人發現他的壓頭有一點點往下壓很特別的設計@@ 不過不知道這是什用意 雖然最近比較夯的是食安,但還是看一下成分 除了有香氛(香料?)基本上沒有甚麼奇怪的合成物,感覺上就是對環境非常友善的洗香香Σ ?? 護手霜 夫人很少使用護手霜,夫人用過知名L牌跟還有C牌 雖然很好用,但還是偏黏膩 所以夫人對護手霜的見解大概就是好一點的乳液這樣 自此以為就要跟護手雙絕緣了,本來也對它的護手霜沒甚麼特別的期待(還幸好她很小罐) 沒想到這罐真的非常清爽,吸收也超快, 所以擦完幾乎是可以馬上使用滑鼠噠噠噠(卅卅) 打開包裝的時候有鋁箔封口,安心度+1 這張照片看起來是有點稠,不過非常容易推開,香味基本跟液態馬賽皂是一樣的, 不過比液態皂香味濃度高一點, 擠出來的時候不小心擠太多,剩下的當乳液擦腳.... 壓軸~當然就是馬賽皂皂皂~~ 斜角度美照來一張 背面其實有品牌LOGO的鋼印,但現在已經被洗掉大概40%左右了XDD 最後比較一下馬賽皂跟液態馬賽皂的泡泡 (上:液態馬賽皂;下:馬賽皂) 液態馬賽皂的泡泡比較細緻,而且夫人只有擠一點點出來搓 所以雖然只有300ml 用量真的可以很省大概應該也可以撐一個半月吧XDD 洗完房間就會充滿做完SPA的舒緩香味~~~~ 馬賽皂雖然泡沫沒有那麼細,但整塊用起來爽感非常好 這塊只有100g,如果用400g爽度應該爆表(誤) 總之是自用送禮的好物(○'艸`◎) 最後再來一張與脫光光的馬賽皂合照 我們都是從法國飄過來喔 這次的分享就到這裡囉^^下次見~~~~
Apr-26-2015 發表
夫人啊 - [COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯] 棉花柔膚皂
Apr-26-2015 發表
夫人啊 - [COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯] 法國馬賽液態皂(棉花)