COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯
Lactacyd 立朵舒
RACINNE
Zephyrine 初時肌
23.5 °N北緯研製
夫人啊 - [COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯] 棉花護手霜
HI大家好,夫人是也,這次要跟大家分享的是~ COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯的馬賽皂 一進到官網就看到滿滿的馬賽皂圖片~啊啊啊~~~(意味不明) 圖片來源:愛在普羅旺斯官網 聽說馬賽皂要有70%的橄欖油才能叫做馬賽皂 看到這些美皂(?)燒的心癢癢>< 是不是 是不是 是不是~!!! 貴為夫人,當然不能錯過~開香文 馬上入手!!! 馬賽液態皂300ml+馬賽皂100g+護手霜30ml $1230 →$900 (瞬間價格變親民(●)) 一張小朋友出去找你一張哥喔 好划算 連包裝袋都設計的如此有質感~ 身為設計師的夫人,紙袋包裝給★★★★★└(??└)(┘??)┘ 這種亂中有序的插畫設計真的相當有現代感,馬上收納當作樣本 300ml的液態皂有淡淡的清香,不會太重的那種 擠出來是不會太稠的液態,不像一般市售那種很稠很稠要加很多水才能化開 bye the way 夫人發現他的壓頭有一點點往下壓很特別的設計@@ 不過不知道這是什用意 雖然最近比較夯的是食安,但還是看一下成分 除了有香氛(香料?)基本上沒有甚麼奇怪的合成物,感覺上就是對環境非常友善的洗香香Σ ?? 護手霜 夫人很少使用護手霜,夫人用過知名L牌跟還有C牌 雖然很好用,但還是偏黏膩 所以夫人對護手霜的見解大概就是好一點的乳液這樣 自此以為就要跟護手雙絕緣了,本來也對它的護手霜沒甚麼特別的期待(還幸好她很小罐) 沒想到這罐真的非常清爽,吸收也超快, 所以擦完幾乎是可以馬上使用滑鼠噠噠噠(卅卅) 打開包裝的時候有鋁箔封口,安心度+1 這張照片看起來是有點稠,不過非常容易推開,香味基本跟液態馬賽皂是一樣的, 不過比液態皂香味濃度高一點, 擠出來的時候不小心擠太多,剩下的當乳液擦腳.... 壓軸~當然就是馬賽皂皂皂~~ 斜角度美照來一張 背面其實有品牌LOGO的鋼印,但現在已經被洗掉大概40%左右了XDD 最後比較一下馬賽皂跟液態馬賽皂的泡泡 (上:液態馬賽皂;下:馬賽皂) 液態馬賽皂的泡泡比較細緻,而且夫人只有擠一點點出來搓 所以雖然只有300ml 用量真的可以很省大概應該也可以撐一個半月吧XDD 洗完房間就會充滿做完SPA的舒緩香味~~~~ 馬賽皂雖然泡沫沒有那麼細,但整塊用起來爽感非常好 這塊只有100g,如果用400g爽度應該爆表(誤) 總之是自用送禮的好物(○'艸`◎) 最後再來一張與脫光光的馬賽皂合照 我們都是從法國飄過來喔 這次的分享就到這裡囉^^下次見~~~~
Apr-26-2015 發表
夫人啊 - [COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯] 棉花柔膚皂
Apr-26-2015 發表
夫人啊 - [COMPAGNIE DE PROVENCE 愛在普羅旺斯] 法國馬賽液態皂(棉花)