ALBION
我的健康日記
我的健康專研
@cosme nippon
23.5 °N北緯研製
doris ma - [Clarisonic 科萊麗] SMART身體按摩刷頭
這次參加科萊麗新品SMART音波緊顏淨膚儀體驗會他除了有洗臉及按摩的功用外還有身體清潔的部分科萊麗是第一個發表洗臉機器的品牌也是擁有最多刷頭的品牌他把一台機器可以多功用發會到極致很期待未來他能夠發明更多不一樣的用法本身屬於前胸後背都比較容易角質堆積髒污長痘痘的人使用過很多抗背痘的噴霧阿~水楊酸乳液等等都只有短暫的改善過一陣子又很容易一直長都無法完全的穩定控制住所以其實之前我對科萊麗的淨膚儀一直都很有興趣因為它可以使用到身體清潔的部分右邊洗身體的刷頭跟左邊洗臉的刷頭大小就差蠻多的畢竟拿來洗身體面積還是要大一點比較能刷到難清潔的位置它們家使用的刷毛都是抗菌的刷毛跟洗臉的比起來毛比較纖長不過當然和洗臉的比起來就比較沒那麼柔軟刷頭的後面都有個晶片放上淨膚儀自動就能辨識切換我個人使用身體清潔的部分都是歡使用最強的3段或TURBO可以幫身體去角質除了胸背外我還會加強在手肘與膝蓋的部分因為這兩個地方比較容易有角質堆積暗沉的問題大概使用一個多禮拜下來我發現我的背痘有比較沒有長新的被摸起來也不會有那種顆粒感粗粗的可能是因為把堆積在毛孔裡的髒東西都有清乾淨就比較不會長痘痘粉刺要不然我真的超容易長的害我這30年來夏天都不敢穿露背的衣服持續使用看能不能完全改善還我美麗的背到時再補充更新狀況讓大家知道
Mar-21-2017 發表
doris ma - [Clarisonic 科萊麗] 緊顏按摩頭
這次新上市的SMART音波緊顏淨膚儀最厲害的就是它具有按摩拉提的功能3分鐘可以達到27000次的微按摩可按摩臉部40條肌肉達到深層按摩的功效這可是徒手按摩無法達到的每天早晚只要三分鐘持續下來就可以達到拉提緊實的效果如果你有做醫美它還可以延長你的醫美效果這個緊顏按摩頭很特別它採用的是專利的三點設計可以貼合你的輪廓來做無縫按摩而且這個緊顏按摩頭是真空鍍膜柔性矽材製成據說可是台灣之光阿~~使用起來完全零摩擦感所以一點都不會引起肌膚任何不適感這個按摩頭可以單用也可以搭配保養品使用如果你的保養品是具有抗老緊實的功效搭配可以讓效果更好它也有助於讓你的保養品更好被肌膚吸收這是我使用按摩頭三分鐘後的成果可以明顯看到我的右臉有明顯上揚的狀態右邊臉頰也比較消沒那麼腫的感覺如果早上上班不趕時間使用的話也就比較消水腫這個SMART音波緊顏淨膚儀最令我驚豔的就是這個緊顏按摩頭真的是科萊麗產品一個很大的創新突破連皮膚科邱品齊醫生都讚譽有嘉甚至都想拿來實驗按摩頭皮有沒有助於生髮效果按摩的過程真的是超舒服即使沒有上保養品使用也不會卡卡另外小提醒按摩頭必須半年更換一次當然你不想換就像老師說的不會怎樣只是隨著時間使用按摩頭上面的鍍膜柔性矽材會慢慢的消失當然使用的效果就不會那麼好
Mar-19-2017 發表
doris ma - [Clarisonic 科萊麗] 活膚潔顏刷頭
首先很開心的想感謝URCOSME給我這個機會參與Clarisonic 科萊麗實體體驗會拿到的產品有SMART音波緊顏淨膚儀+活膚潔顏刷頭+SMART身體按摩刷頭+緊顏按摩頭」+潔面乳+充電器首先先來介紹這個活膚潔顏刷頭它的毛非常的柔軟一點都不刺激皮膚是連敏感肌都可以使用的刷頭連皮膚科邱品齊醫生都愛用這個刷頭也超推薦給他的看診病人使用Clarisonic 科萊麗的產品採用的是獨特音波科技所以他在清潔皮膚時並不是旋轉的模式而是用震動的方式把你毛孔裡的髒汙隨著水與泡沫震出來這樣對於肌膚比較溫和不刺激也不會摩擦而導致肌膚可能會泛紅不舒服以上是我全妝的照片(很抱歉光有點黃我使用卸妝潔膚乳來搭配活膚潔顏刷頭使用只要把刷頭輕輕放在臉上移動位置即可不需要自己使用任何力氣去刷臉皮唷不得不說毛真的相當柔軟不會覺得臉刺刺的不舒服唷~以上就是我卸完妝洗完臉素臉照洗完後可以感覺毛孔有暢通的潔淨感臉頰有點紅紅的是因為我本身就有泛紅的困擾跟機器沒有太大的關聯因為我也只使用最溫和的一段來清潔而已使用後果然肌膚摸起來滑嫩多了而且也比較沒那麼容易長粉刺痘痘另外給個貼心小提醒刷頭洗了三個月就要換唷~當然有人會說不換會怎樣嗎老師說當然不會怎樣只是效果就不會那麼好而已所以大家就自己斟酌看看囉~~
Mar-19-2017 發表