商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Moist Diane 黛絲恩
WAWALO - [Moist Diane 黛絲恩] 摩洛哥油極致修護洗髮精
"摩洛哥油極致修護系列洗髮精&髮膜組" 它添加多種珍貴的植物油&雙重角蛋白修護配方 可以由內而外的修護受損髮重返柔順、拯救我的秀髮 產品的包裝極具質感 而且在日本超熱銷 前陣子說洗髮精最怕加矽靈 此款洗髮精以多種高級珍貴油取代矽靈 沒有添加、可以放心使用 此款產品是用油來清洗 油本身的精華,除了清潔更具有滋潤的效果。 油的優點包含:1.修護:巴歐巴樹精油2.補充養分:全精華油3.吸附油汙:摩洛哥堅果油、古布阿蘇樹果油4.滋潤保濕:全精華油 成份有:(1)多添加微米角蛋白,比起一般角蛋白能進入髮絲內部,由內而外徹底修護,可打造健康髮絲,不再只有表面的滑順唷。 (2) 9種珍貴精華油以油洗油,用油卻不會油膩造成頭皮負擔極致修護髮膜:洗髮潤髮後,每週3-4次再以髮膜加強護理,輕鬆打造柔順閃亮秀髮。 使用時散發好好聞的野苺香 邊洗髮邊放鬆的感覺真的非常棒!! 泡沫也非常細緻好搓揉~ 洗髮後用髮膜 需在髮絲上停留五分鐘唷 使用前後差異好多唷 洗完超級柔順 不用特別的吹風機就能讓秀髮具蓬鬆感 香味也蠻持久的 凌晨洗完~直到傍晚上飛機要回台灣時 都還聞的到秀髮所散發的淡淡香氣 真的好喜歡唷~!!! 推薦給大家娃娃心愛用的洗髮好幫手 希望也適合你們唷~!!!
Mar-28-2015 發表