belif
OPI
RMK
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
賢兒 - [Dior 迪奧] 巨星光采粉底液
個人對粉底液基本要求必須1.遮瑕2.服貼3持久4.不暗沉看起來都是很普遍的功效,但要全部都達成的商品我真的找不到(默默流淚)but!!!巨星光彩粉底液竟然全數達成了~~我的肌膚跟他天生一對~~(插入說明我的肌膚:T字微量出油,但要毀滅持妝不夠力底妝綽綽有餘,但又經常會脫皮,所以很重視服貼)基於上述應該直接來個七顆星,但為何扣一顆變六顆呢?如果我說:女人總相信會有更正點的產品出現嘛,可否不要白眼我哈,當然不是這個原因(好吧,承認有一咪咪是)主要是八小時左右,我天生滿臉的雀斑會漸跑出來say hi,但妝依舊完整不斑駁就像變成用到皮膚好專用的粉底液(ex他牌超模什麼的)那樣程度的妝感總的說,使用八小時後還是可以接受不補妝見客回頭來分享產品特色跟質地:先謝過urcosme提供色號020的試用品三小條,讓我可以遇到真愛(後面就簡稱叫真愛好了XD)1.DIOR其他粉底液020跟我的真愛002樣子非常不同,真愛002偏深,甚至比一般膚色還深剛好我這夏天玩過頭曬的超黑,所以意外很匹配就是了2.流動性低,質地相當濃厚接近霜感,但不會乾偏潤澤,滑順好推遮瑕跟服貼的功效跟質地相呼應,完全非空有其表,用量省到我嚇一跳(一粒大花生的量)3.使用妝感非常像絨布(請想像絨布毛毛又曖曖內含光的樣子),霧感中帶著滑順的光澤因為有霧感撐腰毛孔遮瑕力升級,然後真愛不看韓劇,他是好萊屋巨星走紅毯(嚴格說起來不是近期流行的底妝效果,雖個人非常愛,但仍偷懷疑大家的接受度)以上報告完畢,硬要多說些什麼就是我用手用刷子用海綿,真愛都~可~以~除此,加分的還有正品包裝很精典很我的蔡,已決定一見折扣就下手~
Nov-05-2014 發表
賢兒 - [BEVY C.] 裸紗親膚淨白粉底液 SPF50+ PA++++
本次的試用好豪氣的給了正貨一瓶!感謝UrCosme&BEVY C.~一句短評:用正確的上妝步驟及工具成為持妝的好粉底於氣候忽冷忽烈日當空的秋老虎季節,使用此款高防曬係數粉底液,對產品的效能是很直接的考驗,就照著活動要求的分享方向寫囉:1.特色 (1)粉霧的妝感,修飾毛孔的效果極佳,對於泛紅斑點黑眼圈都具效果。(2)高防曬系數這點很喜歡,擦著他去高山上健行沒變黑~(3)相對悶熱的天氣,反而在濕冷狀態的持妝性更好(約八到十小時)。2.觸感偏濃稠,接近防曬乳豐厚的質感,不過擦在臉上倒是相當乾爽。3.外觀這...是說產品外觀嗎?放在植*秀旁無違和感XD總體來說包裝的非常有質感!4.使用後的狀況我試了三種上妝方式(1)萬能的手(2)五角粉撲(3)粉底刷(1)效果真的不太好...厚妝感,會脫妝斑駁,尤其鼻子毛孔裡會積粉,一顆一顆白白的(2)半天左右就脫妝,而且上完覺得特別乾(延展性不佳),緊緊的(3)跟產品超級合拍!能將粉底液輕薄扎實的附於臉上,出油後變奶油肌的感覺再來是使用後實拍照,以下照片都是用刷子的妝感喔1.半邊臉比對(自然光晴天)瑕疵獲得自然又有效的修飾,粗大的毛孔柔焦的程度驚人臉也有拉提的感覺(保濕成分的功效?)2.蜜粉定妝(自然光晴天)不會造成脫皮有一定的保濕效果,還是可以見到眼下有幾條乾紋形成整體上來說完妝效果對我來說相當迷人3.六個小時後(自然光陰天)在完全不補妝的情況下妝容完整4.十個小時後(室內光)完全不補妝的情況下,經過日曬風吹雨淋(是真實經歷不是形容詞)功成身退了最後照著產品廣告文案的訴求再次檢視:1.產品文案:70%美容液添加 美白X保濕同時保養美白...給我個一個月我才敢放厥詞而保濕方面,若沒做好妝前保養我用還是偏乾,隔離要用保濕加強的才沒有乾紋不過沒有脫皮的現象,也算是可圈可點啦~2.產品文案:突破性凝光粉體分散技術 瞬間透亮美肌總之妝效我很喜歡,霧面的底層但表面還是有一層光澤在~所以修飾性好但也不會像面具3.產品文案:物理性SPF50+ PA++++高係數防曬 捍衛白皙再出擊爬山沒曬黑,應該蠻有力的,但擦起來有點防曬品特有的乾緊感受妝效喜歡,其餘表現力中規中矩~持妝力在出油的狀況下會減低(四個小時就不行了),隔離用控油產品又會太乾,總之妝前保濕要做好~然後...自然色就很白了XD
Sep-04-2014 發表