Annie`s Way
Ottie
Seemoli 蓆沐麗
Zephyrine 初時肌
美吾髮
伊雪娜 - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅
近來在美妝店已經看到這塊純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅新品,使用起來還跟文宣所形容的一樣、半霧裸光、不像一般氣墊粉餅有黏膩感,依北部現在初春偏冷的天氣使用,上妝後不壓蜜粉也非常清爽,質地不會太油唷!粉盒看起來簡約清爽,好像夏天出的色系唷~0.0容量14G 一打開來感覺BB氣墊吸的好滿,好在不是那種用沒幾次就感覺壓不出來的量手上這款是自然色,但實際使用是自然肌~健康肌都可以用的色系也就是說這塊自然色有點偏暗,建議白肌~自然肌膚都帶最白色號的吧!粉撲即是一般氣墊會附的粉撲,摸起來舒服度和厚度都感覺跟各牌的差不多上:是剛上妝後、下是出門一下午後的妝感,目前天氣用持妝度蠻高的,且看我穿毛衣就知道這天蠻冷滴,不用特別妝前保溼,妝感就蠻美的唷出油度不用講這種天不太出油(混合肌)、暗沈度也還好,臉上一點斑駁感都沒有!本來有一點小泛紅都蓋的很不錯,妝感也不厚重,連家人看了都說怎麼這麼自然沒啥粉感(不知是好是壞)不乾不油不黏真的蠻適合台灣的天氣使用!色號挑對其實是塊不錯的氣墊!本身沒啥斑點,就是素顏氣色不好,所以對我個人來說、均勻膚色、粉質不要太乾、夏天控油、不塞毛孔就很完美了,這塊我用了也不會長小粉刺!基本上除了控油這點有待測試,其餘都表現的不錯。
Feb-28-2017 發表