商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BVLGARI 寶格麗
MOSCHINO
OPI
PRADA
TOUS
pinkie羊小羊 - [Covermark] 無瑕素肌緻貼粉底霜 SPF35 PA+++
好久沒有寫心得了 瞌睡蟲上身從日本cosme大賞公佈的那一刻我就了它到處比價 淘寶日本代購 eBay 香港專櫃 後來在日本樂天找到了直運美國的 最後到手價$80+奔向25歲就開始找尋初級養膚底妝啦 不指望能養膚 至少指望不太傷~!英文Covermark Flawless Fit盒子是非常漂亮的深紫色 鋼琴漆面 還蠻容易印上指紋的按中間的按鈕就自動打開 彈簧非常順滑粉盒還有個黑色蓋子 保護得非常完好 可以防止細菌和灰塵附盒海綿彈性一般 洞洞有點大有點松 (表想歪 =.+)質地是粉底霜 塗上臉之後就會變成粉粉防曬是SPF35 PA+++ 底妝裏面算是很高的 不過要真的達到防曬的程度估計要厚得跟面具一樣 所以還是會用防曬打底我買的是FN20 自然調第二白 紅調是FP 黃調是FO 這款看上去顏色偏深偏紅 但是上臉是偏黃的 不曉得是什原因 事後妝效也證明顏色偏黃 也許是因為冬天偏白 不知道夏天用會不會比較適合接下來是只塗了睫毛膏的素顏...大家不要嚇到皮膚問題: +敏感 因為住在美國北方 所以冬天全臉範圍狂脫皮 但是夏天狂出汗 沒有痘痘問題 有一丁丁斑點和痘印 兩頰泛紅 額頭和下巴暗沉 有6成黑眼圈上妝手法很獨特 用海綿印在粉底霜上再印在臉上 如果用普通的推的話絕對會很卡因為這款遮瑕度是很高的 重點就是少量多次~接下來是用附盒海綿的半臉上妝照半臉對比可以看出來紅臉和黑眼圈有被修正 額頭顏色也跟臉色相近了看細節圖卻發現粉粉比原本膚色還要黃 而且臉部並沒有很均勻 我發誓我是少量多次印上臉的!優點是鼻翼處並沒有堆粉 眼下也沒有卡細紋可以看出來是霧面妝感 喜歡光澤肌的可以用珠光蜜粉接下來是用Beautyblender美妝蛋上妝的對比照明顯看出來右邊妝容會透一些 沒有過度泛黃真的很愛美妝蛋~!~! 完全無死角而且沒有很吃粉 什那麼多人不喜歡美妝蛋???用美妝蛋會發現清透+均勻很多 幾乎看不出來上過妝 本身的紅臉色被轉化成健康的胭脂色接下來是眼妝+唇妝 (使用Nars天鵝絨唇膏筆還需要練習 +.=|||)==================4小時后==================因為妝前保濕和打底沒有做好 所以又開始脫皮了 但是並沒有卡粉也沒有暗沉 (也有可能是因為時間不夠長的關係) 續航力還是很足夠的! 下次可能需要用油分多一丁丁的乳霜 冬天實在太討厭了~!~!總結遮瑕度 5顆星 如果隨身帶的話還可以用手指點點當遮瑕膏用 沒有太大皮膚問題的話可以用美妝蛋 想要遮痘印的可以用附盒海綿 甚至用Shiseido刷子持久度 4顆星 因為只過了4小時就卸妝了 沒辦法看出6或8小時的妝效 有機會再補吧價格 3顆星 在Covermark裏面好像是第三高的價格 如果在日本買的話還算是可以接受的 輸在運費上了 T.T推勻度 3顆星 從印印上妝法就知道 果然遮瑕度和滋潤度是沒辦法兼顧嗎 好桑心推薦 需要遮瑕的痘痘斑點 乾性肌要做好保濕工作到了換季請大家督促我補上更新了喂~! 鞠躬~!
Jan-25-2013 發表
pinkie羊小羊 - [HERMES 愛馬仕] 馥鬱甘草香水
Hermessence終於齊了啊 怎麼會有種女兒要出嫁的唏噓....我是在ebay上買的10x4ml試用裝 每兩隻裝在一個Hermes盒子里 還有一個說明書 非常貼心說是試用裝可是其實4ml可以用很久的 尤其是我這種喜歡各種嘗試的香水愛好者...回歸正題原諒我太懶 所以一整套一起拍了 更有氣場對不倒數第二支就是馥鬱甘草啦 80%酒精含量 07年出道個人是不大喜歡薰衣草的 不比檀香或安息香更讓人寧靜安眠 用多了反而還會提神 但這款馥鬱甘草還有個名字叫刀鋒薰衣草 很是貼切剛剛一聞到就很詫異 怎麼會苦苦的 像小時候討厭到極點的中藥味? 然後便體會到了薰衣草如凜冽的刀鋒過境的寒風 殺得我措手不及 後來就有一股淡淡的甜橙味和花香味 (這個轉變實在是很奇妙!!!) 還混合甘草一直延續下來 (這就是中藥味的來源?) 總體感覺很是驚豔啊 真的很特別!最近有點懶 加上對香水實在是很難描述 所以大家抓住重點就好啦----苦盡甘來 推薦給辛辣調的個性女生哦! 用這一款香是絕對絕對絕對絕對不會撞香的 O(∩_∩)O===============30分鐘后再聞香===============馥鬱甘草這個名字真的起得好 完全就是甜甜的甘草味~!~!再一次表達我對Hermessence的熱愛! 如果我的心得很有幸(或者不幸)讓你升火了 我將感到非常榮幸
Jul-09-2012 發表