banila co.
O`right 歐萊德
pHisoDerm 菲蘇德美
Ryo 呂
THERAPIND 魔唇
nanny7642 - [banila co.] 純金雪燕逆時保濕霜
感謝提供試用機會~最近換季滿需要保濕霜收到試用品後實際使用天數10天左右(不過都只有晚上用~)小罐試用是廣口瓶(大罐正品應該也是?還是要用一下挖勺避免手上細菌帶進去挖起來是有點硬度的半透明凝膠質地裡面閃亮亮的是黃金萃取物及黃金珍珠複合物嗎?第一次抹開時覺得是有點厚重的霜狀不過後來看說明它是要用體溫去溶解所以之後使用改成點到臉上以後再用掌心去按壓比較容易推開也較有利肌膚吸收香味應該偏花香調許久沒用有香味的保養品有點不習慣不過還在可以接受的程度對混和偏油的敏感肌來說好處是溫和不刺激前五天左右都使用在整臉上沒有刺癢或是冒痘之類的反應不過可能最近天氣還不算太乾燥所以整臉使用有點過油尤其T字部位出油的情況較明顯使用的感覺上也有點黏膩之後就調整成只用在偏乾的兩頰黏膩感少很多雖然吸收的速度比較慢按壓完以後大約要五分鐘左右黏膩感才會消失不過黏膩感消失以後兩頰摸起來很柔嫩保濕度很夠以改善乾燥、增加柔嫩的效果來說滿推薦的而且最近又換成我最喜歡的女神太妍當代言人實在應該要大大推薦一下哈哈哈~敏感肌、混和偏油都適用混和偏乾應該也還OK但油肌和不喜歡保養品有香味的人可能就要再考慮一下囉~
Nov-11-2016 發表
nanny7642-[O`right 歐萊德] 紫玫瑰油-暖暖的香味好喜歡
這是之前髮型設計師推薦的,先買了一罐小罐的試用,實在太喜歡它的香味了,後來就成為我的愛用常客。質地是很清爽的油露狀,用量不用多,我燙捲後髮長大概過後背肩帶,而且髮量算多,按壓一次的量就足夠了~個人使用方式是先把頭皮吹乾,頭髮吹到八分乾左右後,再擦上護髮油,然後分上下兩層吹捲,護髮油用在髮尾10到15公分(肩下)就好。四月燙和染的大捲,中間有回去修過瀏海和一點點髮尾(兩公分左右)到現在半年了捲度還是維持得很好,髮尾也不會乾澀,當然平常洗髮還是有用護髮產品啦~目前手上還有小貴的卡詩金緻和超貴的MOROCCANOIL(清爽型)價格幾乎都是紫玫瑰油的兩倍甚至以上,但是好用程度卻沒有到兩倍。比較起來紫玫瑰油唯一稍嫌不足的,就是用完頭髮會比較重一點,所以捲度看起來沒有那麼明顯,不過也不會油膩喔!MOROCCANOIL用完捲度會比較明顯,也比較蓬鬆,但相對的就是隔天起床打結和乾燥的情形也會比較明顯=~=......所以我有時候會晚上吹頭髮時用MOROCCANOIL,早上起來梳頭髮前,再按壓半次的紫玫瑰油用在髮尾,減少頭髮打結和乾澀的情形~另外之前也短暫用過香檳玫瑰油(其實是回購時買錯XD)但是我個人不愛香檳玫瑰油的味道,所以後來轉送了,不過兩款用起來的感覺差不多,只差在香味而已~
Oct-20-2016 發表
nanny7642-[呂]滋養韌髮洗髮精(油性髮用)-預防落髮的好幫手
前一陣子很愛用花王"涼感控油型"那罐洗髮精,覺得洗完頭皮涼涼好舒爽,但最近不知道是對它免疫了還是因為換季,掉頭髮變得好嚴重,因為實在掉太多了,每次洗+吹髮大概會掉個七八十根,雖然好像還在正常範圍(?),但以前不會掉這麼多,所以決定換著用~很久以前有用過呂舊款的紅瓶和紫瓶紫標,印象都還不錯,這次換新款的紫罐(油性髮適用),覺得洗起來也很舒服,香味就是一貫的中藥草的味道,有些人不太能接受,但我個人是覺得還OK,基本上我洗髮完一定會護髮或潤髮,吹頭髮時也會在髮尾用免沖洗的護髮產品,所以基本上除了洗頭髮當下,沒有感覺到有中藥味殘留~然後這罐洗起來也滿清爽的,但舊款紫瓶紫標洗起來頭皮稍微有點涼感,新款的這罐就完全沒有了有點可惜(就喜歡頭皮涼涼的舒爽感XD)很容易起泡,我髮量算多,捲髮髮長大約到背後肩帶,按壓兩次差不多,但我通常會先押兩次洗頭髮,稍微沖洗以後再按一次洗頭皮,沖洗完以後頭髮摸起來稍澀,但不至於大打結,吹乾以後也滿蓬鬆的(不過蓬鬆程度花王略勝啦~)至於要大推的原因是它真的大大改善我的落髮情形~雖然還是會掉一些,但加起來大概就是二十根以內,不會像之前每次洗完澡整個排水孔都被堵得死死的XD
Oct-20-2016 發表
nanny7642 - [Freshel 膚蕊] 極效保濕乳霜
感謝urcosme提供這次試用機會 這一陣子天氣還是很冷,肌膚也還是很乾剛好收到這罐保濕乳霜,質地感覺是相當滋潤的所以趁天氣還沒回暖,趕緊試用一下,試用期間大約十天左右(前五天,中間隔了一週左右,後五天,理由後面解釋) 先簡述一下肌膚狀況我的肌膚是混合肌+敏感肌T字容易出油,但兩頰有時會乾到脫皮下巴在經期來時常長大痘痘,鼻翼兩側偶爾會冒小痘痘容易對香料和酒精過敏,脫皮的時候則是對什麼都容易過敏ㅠㅠ" 產品說明是"改善增齡所產生的肌膚乾燥等問題"因為兩頰脫皮是這兩年才開始有的問題以前只有油到不行,從來沒有乾到脫皮的困擾想說應該是年紀到了,所以這兩年開始比較注重保濕產品的使用  這罐容量35g,小小一罐滿適合隨身攜帶罐子是塑膠罐,很輕,大紅色配金色很有過年氣氛XD比起我這兩年愛用的OLAY敏感肌保濕霜來說,擺在一起感覺相當迷你  雖然名為保濕霜,不過質地和OLAY保濕霜完全不同是比較偏向凝乳的感覺,不會流動但帶有一點透明感  試在手上時可以感覺到真的是非常保濕對我來說甚至會有點擔心質地太厚重照片順序分別為:未上乳霜-推開乳霜-上完乳霜  圖應該可以稍微看出上完乳霜的手有點油亮油亮的感覺.......是的!用在臉上也是一樣的結果XDDDD 用完以後,大約會有五到十分鐘左右的時間臉上都還會有一點點油亮油亮的摸起來也會稍稍有一點點黏膩感過一段時間以後黏膩感會消失,摸起來皮膚滿柔嫩的但這段時間對我來說還是有點折磨..... 說明一下中間停一週的原因試用前五天皮膚狀況還算穩定但第五、六天下巴和兩頰都開始冒痘甚至連許久不曾冒痘的額頭都跟著冒了但因為剛好是經期來前容易冒痘又逢連假一直熬夜所以也不是很確定到底誰才是罪魁禍首 因此中間停用了一週,痘痘狀況比較好後又試用了五天但後面五天我就沒有拿它擦全臉只輕點在眼週、臉頰兩側較乾燥的部位脫皮的情況有改善一點 整體來說很保濕的而且不會刺激(兩頰脫皮的部分有時連用OLAY敏感肌保濕霜都會有點刺痛) 但因為目前改用這種方式使用,小小一罐就可以用到天荒地老所以目前暫時沒有回購的打算(用不用的完都是個問題XD)
Mar-10-2016 發表
nanny7642 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++
感謝urcosme給我這次試用機會~收到整組底妝產品真開心:)這次試用的是~~~漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++收到的色號是oc03(左,明亮)不過平常我使用的色號是oc01(右,白皙),所以等下會用oc01來上妝拍照看起來感覺03反而比較白,但應該是房間光線拍不出真正顏色的關係大家還是直接去試色比較準喔~(03是收到的試用品、01是我自己的屯貨哈哈哈~)這塊01已經用一陣子了,有點凹陷XD不過我沒有每天都使用,而是依皮膚狀況和天氣來決定用哪塊粉餅通常是天氣較熱,皮膚較容易出油的日子才會用它如果是換季乾燥的話,用它鼻子旁邊的小脫皮會超明顯所以對我來說,它比較適合炎熱的夏天~海綿我通常是補妝時才會使用到不過這塊粉餅附贈的海綿我覺得不是很耐用洗兩三次孔隙就變得非常大,所以我不太使用它平常上妝用刷子刷,快速又伏貼,會稍微有一點點小飛粉,但粉滿細也壓得滿實的啊題外話,上面的粉盒是艾杜紗滿久之前出的粉盒因為也是粉色透明鏡面的,又是別人送的所以一直捨不得丟剛好和SOFINA的粉餅很合,所以就一直用到現在了~不過這次的試用也收到漾緁的粉盒囉~內部非常的像,但放粉撲的地方沒有透氣用小洞洞外表是粉色蕾絲和粉色鏡面底,非常夢幻 可是鏡面很容易刮傷和會留手痕,所以有點捨不得用它啊~~~外表都看光光了接下來就是試妝照但因為本人有痣有斑有黑眼圈有痘疤什麼都有就是沒有好皮膚所以給個長長的防雷頁不想看素顏照的可以直接跳過囉哈哈哈~以下素顏照有先上日用乳液和漾緁控油瓷效妝前隔離乳(只上T字)未上粉餅前的膚色非常不均勻,黑眼圈深到太平洋,鼻子旁也會泛紅......上完妝以後黑眼圈消失許多,泛紅遮掉了,膚色也統一了XD(啊不過我房間的光實在有點難抓,右邊剛好拍到窗外近來的陽光了>"我的左臉上有非常明顯的顴骨母斑,上完粉餅後大約可以蓋掉七成(今天畫的是一般上班妝所以懶得遮瑕了XD)如果真的想要遮瑕強的話,那這塊可能無法做到它的妝感是屬於比較自然的,然後是霧面妝感不過用刷子刷的話相當薄透服貼,不會有粉感太重的問題補一點腮紅再加上眉毛,就是我一般上班用的妝容自然妝感對我這種懶人來說最大的好處就是脫妝了也不太明顯哈哈哈~不過這塊其實不太容易脫妝除非我在大太陽底下歡樂趴趴走大飆汗(喔我的額頭鼻頭根本是水龍頭........)不然通常都可以撐到下午休息的時候稍微用衛生紙壓一壓,然後再用海綿押個一兩下就可以恢復早上出門的妝感~推薦給只想畫一點淡妝的朋友喔~
May-28-2015 發表